Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 07:57 | Сообщение # 1666 |
Статус: Offline
| Всем - ДОБРА! Прекрасного зимнего дня!
Мне кажется, я разгадала загадку таинственного свечения (по-крайней мере у нас, в Саратове, в конкретном определённом месте) - это, скорей всего, некое рекламное устройство с лазерными прибамбасами, хотя... остаётся ещё много неясностей типа - слишком обширен в пространственном аспекте отсвет этих вспышек (в облачном небе, когда вспыхивает, то распространяется свет больше чем на километр, вот как если молния сверкает, то её отблеск виден на большое расстояние). В общем, не знаю... по-прежнему
Цитата Bognatalenka ( ) Сообщение # 1723 Bognatalenka, Ната, ты права - что-то надо уже предпринимать! Но я как тот "буриданов осёл" - не знаю, что лучше: фотоаппарат хороший, но не слишком большой (в сумке носить) или телефон с хорошими параметрами . Супруг настаивает на втором варианте - всё в одном, а мне.... и то, и другое хочется (может, в результате так и получится )
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:23 | Сообщение # 1667 |
| Цитата Курортина ( ) Как здорово утром прочитать такие слова! Спасибо! Курортина,
Вот такой пейзаж у нас был недавно (сейчас несколько поблёк)
А сверкает на горизонте между башенным краном (слева который) и домом с пирамидальными крышами (справа)
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:58 | Сообщение # 1668 |
| Продолжаем исследование - интересный обзорный материал: Сакральная геометрия и различные виды метакода
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:58 | Сообщение # 1669 |
| Цитата Dina ( ) не знаю, что лучше: фотоаппарат хороший, но не слишком большой (в сумке носить) или телефон с хорошими параметрами Конечно, фотоаппарат! Никакая самая крутая мобилка не сравнится по качеству даже со средненьким фотоаппаратом. Ведь самая главная деталь в фотоаппарате -это объектив. А какой объектив может быть в мобилке? Есть очень неплохого качества недорогие и компактные фотоаппараты серии Nikon Coolpix Я например, только такими и пользуюсь.
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:00 | Сообщение # 1670 |
| Цитата Dina ( ) Сообщение # 1727 ха, я тоже продолжаю его штудировать. Там информации не меряно!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:08 | Сообщение # 1671 |
| Цитата IMA ( ) Есть очень неплохого качества недорогие и компактные фотоаппараты серии Nikon Coolpix О, IMA, благодарю за совет, обязательно прислушаюсь! Тем более, что телефон новый мне и так светит (у моего нынешнего аккумулятор разряжается уже практически на следующий день).
Цитата IMA ( ) ха, я тоже продолжаю его штудировать. Там информации не меряно! Согласна, я постоянный читатель этого блога, порой всей инфой, выложенной там, хочется поделиться, когда открываешь для себя какие-то пласты, но приходится себя сдерживать - ведь, если кому интересно, и сам в силах познакомиться с этим источником...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:23 | Сообщение # 1672 |
| Да, вот ещё чем хотела поделиться.
Не знаю, опять же, может, это глюк какой, но мне, порой, кажется, вернее, мне-то как раз и не кажется, а вот так, возможно, подумают "трезво мыслящие" люди (на форуме у нас тоже есть такие ), так вот, мне видится часто некое излучение, идущее от земли вверх (по типу зимних световых столбов), но это свечение очень прозрачное, белого цвета, еле уловимое глазу.
Я, вот, его вижу даже на приведённой выше фото, особенно с левой стороны (где башенный кран, а чуть вправо от него, с интервалом в пространстве друг от друга, два световых столба) - может, ещё кто увидит, мне интересно...
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 25.01.2015, 10:23 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:43 | Сообщение # 1673 |
| Ещё интересным показался вот этот ресурс, в частности, эта инфа: Мета-язык: Условия эксперимента «человечество».
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 10:51 | Сообщение # 1674 |
| Цитата Dina ( ) Я, вот, его вижу даже на приведённой выше фото, особенно с левой стороны (где башенный кран, а чуть вправо от него, с интервалом в пространстве друг от друга, два световых столба) - может, ещё кто увидит, мне интересно... я вижу один справа от башенного крана . Но я знаю, что на тонком плане картина выглядит не так, как на физике. Там действительно больше свечения. И космос -не темный! Как сегодня вычитала у цифрового ангела. Там женщина описывает, что она видит, но сама, видимо, толком не понимает, что видит она тонкий план.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:06 | Сообщение # 1675 |
| Цитата IMA ( ) Конечно, фотоаппарат! Никакая самая крутая мобилка не сравнится по качеству даже со средненьким фотоаппаратом. Има, в современных телефонах вполне приличные камеры, вполне сравнимы не только со средненьким, но даже и с вполне приличными мыльницами . И Дина не настолько увлечённый фотограф, чтобы использовать все возможности качественног, серьёзного фотоаппарата.Думаю, в любом случае на автомате будет шлёпать ( я сама такая, это опыт личный) А зафиксировать из окна интересное небесное явление, телефонного фотика вполне хватит. Да и не будет казусов, типа : "ах, как жаль, что не подумала с собой фотоаппарат тащить". Просто выбирая телефон можно именно по качеству фотокамеры выбирать, а не по размеру экрана или набору других функций. В сони хорошие камеры В Нокии можно посмотреть.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:11 | Сообщение # 1676 |
| Цитата IMA ( ) Nikon Coolpix Первый фотоаппарат у меня именно такой был))) Кредит платила года полтора-два)))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:11 | Сообщение # 1677 |
| Цитата IMA ( ) я вижу один справа от башенного крана . Здорово! А, присмотрись, ещё чуть правее, - ещё один (он более прозрачен, но тоже довольно широк).
А, вообще, если очень присмотреться-присмотреться, то всё пространство в этих сияющих "столбах", только они как нити (или иглы), но вот и такие широкие тоже есть - зависит, наверное, от конкретного места на Земле (разные энергетически наполненные места)...
Цитата IMA ( ) на тонком плане картина выглядит не так, как на физике. Там действительно больше свечения Наверное, я тоже это видела: было у меня такое видение, в момент медитации, когда вдруг я оказалась над Землёй и больше Земли и оказалась в пространстве очень светлом, но радужном, в пастельных тонах (глюк?! )
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:16 | Сообщение # 1678 |
| Цитата Dina ( ) вдруг я оказалась над Землёй и больше Земли и оказалась в пространстве очень светлом, но радужном, в пастельных тонах
Цитата Dina ( ) глюк?!
Цитата Dina ( ) Сегодня, 11:11
Глюк...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:16 | Сообщение # 1679 |
| Цитата Bognatalenka ( ) И Дина не настолько увлечённый фотограф, чтобы использовать все возможности качественног, серьёзного фотоаппарата Твоя правда, Наташ - я и техника очень плохо совместимые понятия (какая-то патология есть в этом )
Но и с телефоном у меня тоже отношения не лучше - использую, в основном, строго по назначению (изучить его возможности - не для меня, это как плавать научится, чего тоже не умею катастрофически)
Цитата Bognatalenka ( ) Да и не будет казусов, типа : "ах, как жаль, что не подумала с собой фотоаппарат тащить". Вот это очень большой плюс, прям, очень жирный плюс. Всегда вспоминаю и иногда пересматриваю фото Сержа, сделанных мобильником - отличное качество! Но это же тоже в умелых руках, а если они "не тем концом" - то тут хоть фотоаппарат, хоть продвинутый телефон - мало, что поможет... ...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 11:18 | Сообщение # 1680 |
| Цитата Звездатрон ( ) Цитата Dina () вдруг я оказалась над Землёй и больше Земли и оказалась в пространстве очень светлом, но радужном, в пастельных тонах
Цитата Dina () глюк?!
Цитата Dina () Сегодня, 11:11
Глюк... cool
Ну, что ж, раз Звездатрон настаивает - значит "доктор сказал "в морг" - значит - в морг"
|
| |
|