Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:14 | Сообщение # 1696
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Это вообще шедевр! Зря, что такие больше не выпускают. Там была вполне приличная камера.
Ну вот..понимаешь..Есть пересечения, есть искажения. Голландский LG я не выберу. Я никакой ЛДЖИ не выберу, ибо даже в буквице - лажа какая-то содержится, понимаешь? Мне уже на уровне ЛДЖИ-ЛЖИ этот телефон отвращает покупать, ещё и голландский.. Я эту фирму вообще никогда не включала в список той техники, которую выбираю. Самсунг как червь.. Я его не хочу, но он, скотина такая, верно как-то "втекает" в жизнь. Дина!! Попробуй не вестись на самсунговые телефоны))) Сынов, кстати, он и есть!!! Гад Потому растаться с ним, кстати, и было возможным..Не люблю Самсунги, хотя неизбежно пользую..И, вроде, более-менее ничего, но ощущение, что вечно ломаются, или как не до конца доделанные, как и корейские автомобили))).. А про Нокию и Сони я сказала сразу. Потому что Нокия - это "главный телефон". Как мерседес - король автомобилей, со стоящим всегда рядом-настраже БМВ B). Ну а в вототехнике практически два слона - кэнон и никон. Я предпочитаю Никон, ну и попутно Сони, о которой рассказала, с кониковско-минолтовской оптикой..Олимпус тоже рядом плотно болтается, вполне надёжен, но снова его не хочется
И в любой технике домашней при выборе я использую такой подход многосторонний. У меня телевизор, первый мною купленный самостоятельно, вот он снова возрождён Фениксом и, блин, работает. Ибо румынской сборки Грюндиг Выбирала по красоте-звучности-основательности фирмы, ну и пульт был весь в разноцветных кнопках)))) И внешний вид, и название фирмы..вот есть Асер и Асус..вроде, оба звучат по-русски несколько двусмысленно..Но Из них двоих я Асусом пользуюсь с удовольствием, а Асер обойду стороной И Асус посоветую вместе с Никоном и Нокией, кстати. Если говорить о компьютерной какой-то технике, типа ноута.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 25.01.2015, 13:15
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:15 | Сообщение # 1697
Bognatalenka, это нокия 808 была и камеру ее не привзошли до сих пор.Надоела со своей манией спорить.Твои фотки на ярком свету любой телефон снимет. SERG070G
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:20 | Сообщение # 1698
ЦитатаIMA ()
А круче непрофессионалу зачем? Качество моих фотографий ты видела.
С зеркалкой какие-то другие ощущения, не могу передать..Но фото другие получаются, любым зеркалом..Хотя, конечно, новыми цифромыльницами давно не пробовала.. На такой кулпикс мне уже не перелезть.. Либо на телефон, чтобы вообще не морочиться, либо примерно такой
И объективов хоть парочку.. Штатив у меня есть)) Свет тоже Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 25.01.2015, 13:20
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:25 | Сообщение # 1700
ЦитатаSERG070 ()
Bognatalenka, это нокия 808 была и камеру ее не привзошли до сих пор
Ну извини, значит, на твоих кадрах крутость твоей камеры никак не отразилась. Дине я и показывала, что фото телефоном средним и фото зеркалкой недорогой вполне может и не отличаться принципиально Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 13:35 | Сообщение # 1702
Bognatalenka, мои фото не нравятся только тебе-ну и накласть Из тебя только критика и срачь и жалобы выходят.Куронтина про твою жизнь интересно почитать по всему видно ты не ленивая и хозяйка хорошая.Дом в первую очередь женщина делает-на все ремонты работу и. т. д.Жена подвигла и в первую очередь своим примером. SERG070G
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:38 | Сообщение # 1703
ЦитатаКурортина ()
конечно, видно.
Мне очень плохо видно, например. Особенно если представить, что я вижу это явление, а на фото можно угадать отголоски проницательным людям, либо я имею возможность залезть в карман штанов-сумки и зафиксировать то, что увидела хоть в режиме видео, хоть как кадр. Я видео, кстати, так и не приучу себя снимать..Надо погружаться и телефон нормальный Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:00 | Сообщение # 1704
Прошу прощения - выпала из беседы: с мужем поменялись местами - он за комп, а я - "киндер-кухен-кирхен" )
Всех благодарю за советы - искренние и деловые, я определилась уже... конечно же - телефон... и фотоаппарат (ну, не могу я сделать выбор в пользу чего-то одного ).
Но и фотик крутой (очень уж крутой) тоже брать не буду, т.к. мой интеллект не совладает с его Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:39 | Сообщение # 1706
Понравилось
"Однажды в маленьком японском городке умирала женщина. В какой-то момент она почувствовала, что ее душа покидает тело, возносится вверх и предстает перед духами предков. Громкий голос спросил ее: «Кто ты?» «Я жена мэра» — ответила она. «Я не спрашиваю, кто твой муж. Ответь мне, кто ты?» «Я мать четверых детей. Я учительница в школе». «Разве я спросил, сколько у тебя детей или где ты работаешь?»
И так продолжалось до тех пор, пока она не сказала: «Я та, кто просыпается каждый день для того, чтобы помогать своей семье и учить детей в школе». После этого она вернулась в свое тело и болезнь отступила. Она нашла свой икигай."
Японское понятие "икигай" довольно сложно однозначно перевести на русский язык, но примерно можно расшифровать как «то, что придает жизни смысл, то, что заставляет нас просыпаться каждое утро с радостью». Другими словами, икигай — это по-восточному изящное и компактное определение вашего главного интереса, того дела, которое приносит радость в вашу жизнь. Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:36 | Сообщение # 1709
Всем - доброго дня!
Наткнулась в инете, понравилось. Хоть я и критично отношусь к З. Фрейду, его теории, взглядам (это моё личное восприятие), но вот обнаружила кое-что и решила поделиться (немного несогласна с очерёдностью пунктов, но это у кого как...) : 7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1710
ЦитатаDina ()
7 признаков эмоциональной зрелости по Фрейду
Дина, Отличная находка. Спасибо!! А вот это каждый должен написать на плакате и повесить у себя в жилище: "Единственный человек, с которым вы должны сравнивать себя, это вы в прошлом. И единственный человек, лучше которого вы должны быть, это тот кто вы есть сейчас…" Зигмунд Фрейд
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.