Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 03:58 | Сообщение # 1772
Статус: Offline
ЦитатаКурортина ()
по голове не надо бить, а надо гладить
Всего то ты пришла. и принесла им это понимание. Легче со мной стало))) Да я не поменялась)) Это им стало легче! Потому что есть тот, кто гладить готов, в твоём лице. Ещё и Дина иногда в себе силы находит именно погладить, спасибо ей всегда Хорошо хоть не убили)) Каждый то по голове попытался треснуть, а ПМС так и размахивает своим оружием периодически)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:01 | Сообщение # 1773
ЦитатаМиша ()
С Наталенкой - это была необходимость. При необходимости я и убить наверное могу...
Так чем была вызвана необходимость? Моим дерзким поведением? Оно не поменялось. Я и сегодня на любую твою фразу годичной давности отвечу точно так же В чём заключалась необходимость меня хорошенько треснуть, не просто задеть-зацепить, а прям конкретно даже треснуть? Хорошо, конечно, что до убить не дошло.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:06 | Сообщение # 1774
ЦитатаКурортина ()
В конце концов такие люди действительно выдают озарения за озарением.
Вот именно..Просто нужно позволить им это делать.
ЦитатаDina ()
Цитата Курортина () Она проста, но не примитивна. С ней здорово взаимодействовать, у нее озарения при определенной настройке получаются. Вы просто зацикливаетесь на различиях, а надо - на общем.
Я с этим согласна.
И я с этим согласна! И настолько я проста, насколько этого требует собеседник и ситуация рассмтриваемая. Со мной намного проще вступитьв взаимодействие, приводящее к нашему общему озарению, чем с тем же Сириусом, хотя и у него однозначно бывают озарения Я вообще люблю простоту, ясность и четкость Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:54 | Сообщение # 1780
Понравилось: пожилую британку спросили про гастроли театра им. Вахтангова, она сказала "я думала, что в моём возрасте потрясти можно уже только током..." Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:25 | Сообщение # 1782
ЦитатаDina ()
Понравилось: пожилую британку спросили про гастроли театра им. Вахтангова, она сказала "я думала, что в моём возрасте потрясти можно уже только током..."
Там традиции сохранили, классика, которую в Британии "новые и модные" направления постоянно трасформируют..Первая моя свекра, скорее всего, тоже там, в Лондоне вместе с театром
ЦитатаDina ()
Уф, успела!
Дина, и ты меня прости, тебя изо всех сил старалась не обижать, но не уверена, что получилось Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 21:29 | Сообщение # 1783
ЦитатаBognatalenka ()
Дина, и ты меня прости, тебя изо всех сил старалась не обижать, но не уверена, что получилось biggrin
Bognatalenka, Наташечка, прощаю тебя, хотя никогда и не обижалась на тебя (если честно, то не представляю, как это могло бы даже выглядеть - на тебя обидеться )! Лучше поздно, чем никогда...