Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:09 | Сообщение # 1831 |
Статус: Offline
| Приветствую всех! Пусть и этот день будет хорошим !
Цитата angara ( ) Лучший способ узнать - понаблюдать за зятем..... Тяга к сырой рыбе и неразделанным кроликам будут серьезными признаками) angara,
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 15.04.2015, 14:57 | Сообщение # 1832 |
| Цитата Dina ( ) колечко очень интересно... и очень оригинально...с огромным удовольствием изучил на кольце написано "Дневник смерти" НО написано со знанием принципов магического письма Это НО очень важное, потому что на уровне энерго-информационного символизма активизирует инвариант магической формулы которая формулируется в словах: "что посеишь, то и пожнёшь" "Дневник смерти" - это мангаический эпос о том как дух-смерти (шинигами) даровал смертному власть заканчивать любую жизнь через запись в дневнике имени того кто должен погибнуть и обстоятельств его смерти...платой за подобную силу была "окончательная смерть" (без перерождения) носителя дневника я думаю это кольцо могли даже и выкинуть потому что из-за специфики нанесения символов (с элементами соломоновой и исландской графической магии) оно рождает формулу (смотри выше) которая обоюдоостра (также опасна и для носителя кольца
Спасибо за загадку Дина Ты сделала мой день чуть более детективным к тому же вернула меня на время в ряды исследователей магии языков
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.04.2015, 15:50 | Сообщение # 1833 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1916 Вот это информация, я в шоке! Обязательно покажу её зятю: а оно ему это надо, связываться с магией?!
Ишаваю, спасибо огромное за то, что разыскал инфу и поведал её мне!
Ещё инфа о кольце: буквы не выгравированы, а прорезаны лазером. Металл, точно не знаю, но показалось, что сталь какая-то особая. Размер небольшой, т.е. не на мужскую руку. Вот такие дела
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:11 | Сообщение # 1834 |
| Про кольцо. всё-таки не утерпела - позвонила зятю (их сейчас нет дома). Вкратце рассказала, без подробностей. Но то, что я узнала от него, меня повергло в шок (в ещё один ): оказывается, после того, как его отец отдал это кольцо, он его... носил несколько дней (!!!). И рассказал, что в этот период он ощущал неимоверную агрессию в себе, которую еле сдерживал, а ещё ему снились гробы в течение всего этого времени! В общем, как-то так.
Вот не понимаю я всё-таки мужчин некоторых, быть такими самоуверенными, не зная сути вещей!
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:49 | Сообщение # 1835 |
| Цитата Dina ( ) буквы не выгравированы, а прорезаны лазером. Металл, точно не знаю, но показалось, что сталь какая-то особая. ну да, кольцо современное..я оценил возраст кольца лет в 5-9 от силы... "дневник смерти"-культовый, популярный до сих пор, очень раскрученный манга-эпос..скорее всего кольцо принадлежало подростку пубертатного возраста вроде Guerreira увлекающегося "романтизмом смерти" и с комплексами "жнеца смерти" Лайта Ягами (молодого вершителя сей "справедливости" из манги)...с одной стороны это просто слова, НО за ними стоит напичканный энергией десятков тысяч фанатов данной конкретной истории агрегор и второе НО - стилизация (очень "вдумчивая и удачная") под магическое письмо - превращает набор символов в своеобразную "руническую вязь" формирующих "программу" (что посеишь,то и пожнёшь) уже не зависимо от того знаешь ты что-то про "дневник смерти" или нет
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.04.2015, 16:59 | Сообщение # 1836 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1919 Я так понимаю, хоть это и мангаический эпос, но кольцо "намоленное", т.е. есть его действие на энергоуровне - ведь символы, знаки, а особенно вложенный смысл, "оживляет" предмет, проявляет его влияние.
Я могла бы сказать, что всё это детские игры, но то, что рассказал мне Гоша (зять) - меняет концепцию, и творится магия - идёт воздействие, в реале...
Ещё раз убеждаюсь, что ничего не бывает просто так, понарошку, нечаянно или не специально: к этому приводит либо подсознание, либо кто-то "со стороны"... Или я усложняю...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 15.04.2015, 16:59 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:08 | Сообщение # 1837 |
| Цитата Dina ( ) кольцо "намоленное", т.е. есть его действие на энергоуровне - ведь символы, знаки, а особенно вложенный смысл, "оживляет" предмет, проявляет его влияние. ну да, если носитель кольца до его "потери", придавался фантазиям на тему своей сопричастности к "дневнику смерти", жажде "справедливого воздаяния", то он конечно наполнял предмет определённым зарядом .. плюс связь с агрегором этой легенды, ну и стилизация/подача в ключе реальных магических графических школ
|
| |
Dina | Дата: Среда, 15.04.2015, 17:16 | Сообщение # 1838 |
| Цитата Ишаваю ( ) носитель кольца до его "потери", придавался фантазиям Предавался, скорей всего, иначе зачем бы его смастерил!
Интересно получилось: сей пример с кольцом подтверждает то, о чём мы здесь постоянно толкуем - что наши мысли, фантазии не менее реальны, чем поступки, дела. Да, надо "с жестами" поосторожнее быть
|
| |
angara | Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:39 | Сообщение # 1839 |
| Осталось придумать как его уничтожить. И где нынче Мордор. Да и здесь клич бросить, собрать команду. Дина, твоему зятю,возможно, роль Фродо уже выбрана, как, впрочем, и роль Бильбо для отца) Если продолжать, то, скорее всего, просто выкинуть колечко было бы как минимум легкомысленно)
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 16.04.2015, 06:39 | Сообщение # 1840 |
| Цитата Ишаваю ( ) .с огромным удовольствием изучил Ишаваю. респект! Цитата angara ( ) Осталось придумать как его уничтожить. Кольцо следует бросить в огонь, чтобы сгорела его "намоленная"негативная энергия. А после этого закопать, чтобы его никто не нашел.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 09:26 | Сообщение # 1841 |
| Доброе утро всем!
Да, ситуация с колечком ещё не завершена . Цитата angara ( ) Осталось придумать как его уничтожить. Цитата Ладно ( ) Кольцо следует бросить в огонь, Я тоже такого же мнения, дочь - тоже, а вот зять... уже "завяз" - не особо хочет с ним расставаться, говорит, что хочет его оставить у себя, пока, как артефакт... Так что, история пока продолжается ...
Ишаваю, а ты мог бы немного развёрнуто рассказать про соломоново и исландское графическое письмо - это что, что-то типа рун?! И в каких ещё случаях, кроме магических символов, оно применялось(ется)?! Буду благодарна за ответ. Это меня Гоша попросил, он теперь не успокоится. Он, как маленький ребёнок - очень открыт к познаниям, задаёт сразу кучу вопросов ...
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:25 | Сообщение # 1842 |
| Цитата Dina ( ) Ишаваю, а ты мог бы немного развёрнуто рассказать про соломоново и исландское графическое письмо - это что, что-то типа рун?! И в каких ещё случаях, кроме магических символов, оно применялось(ется)?! во-первых артефактом это скорее всего не является, т.е. очень врядли что оно уникально во-вторых соломонова графическая магия и исландская графическая магия - это две традиции (практики) нанесения магических или рунических символов, создание сакральных узоров из сочетаний символов языков по принципам звукового кода и/или сакральной геометрии другими словами это филососфия плетения символов для создания активного смыслового узора...это можно использовать для любого языка и видимо иногда их используют для стилизации надписи под магическое письмо чтобы продавалось лучше (но этот маркетинговый ход может быть череват потому что бездумно используют приёмы соединения имеющие древние тайные смысловые конструкции) а у школы магии как водится есть агрегор Кольца конечно бояться не надо, хотя всё зависит от того отпечатка который на нём оставил предыдущий владелец.... носить я его смысла не вижу, если конечно вы не юный фанат "дневника смерти" очарованный всей это историей и не стремитесь приобщиться ко всему этому но стилизация под магическое письмо для лучших продаж, как я уже сказал может тоже сыграть злую шутку даже если не понимаешь его, но веришь в его магическую природу или воспринимаешь его как магическую
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 16.04.2015, 11:36 | Сообщение # 1843 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1926 Ишаваю, спасибо, очень развёрнуто ответил, всё понятно. Я согласна с тобой, что всё не просто так и не всё кажется тем, что есть на самом деле, НО бережёного Бог бережёт, поэтому лучше, я тоже так считаю, не заигрываться в магию, даже если она стилизована...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 19:11 | Сообщение # 1844 |
| Всем доброго времени суток!
Такое чувство, что я вечность не была на форуме . Родных проводила (были в гостях у нас), правда, ещё одни проводы завтра - сестру провожать буду... Не люблю проводы - такая пустота потом на сердце.
Завершение истории про кольцо: зять выбросил его на середину Волги с моста (в силу обстоятельств бросить в огонь не получилось)...
|
| |
angara | Дата: Вторник, 21.04.2015, 06:00 | Сообщение # 1845 |
| Цитата Dina ( ) выбросил его на середину Волги с моста
..............Кольцо же пропало в волнах Великой Реки – Андуина. Исилдур пробирался восточным берегом Реки на север, но невдалеке от Сабельников столкнулся с горными орками. Спутники его почти все были убиты в стычке, сам же Исилдур бросился в воды Реки – но, пока он боролся с течением, Кольцо соскользнуло у него с пальца............
Чем Андуин не Волга? Значит история колечка только начинается
|
| |
|