Дина-Блог
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 09:52 | Сообщение # 2281 |
Статус: Offline
| А это "произведение" мужа - шарлоттка из того сев.синапа
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 12:58 | Сообщение # 2282 |
| shinnen, спасибо за добрые слова!
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 06:27 | Сообщение # 2283 |
| Цитата Dina ( ) "небо волнуется, раз..." Цитата Dina ( ) А это "произведение" мужа Дина, по-моему, пирог чем-то напоминает то небо. Молодцы!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:30 | Сообщение # 2284 |
| Всем - ДОБРА!
Ладно, спасибо за добрый отзыв!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 15.10.2015, 12:07 | Сообщение # 2285 |
| Сейчас увидела статью о дежа-вю и отчётливо вдруг вспомнила, что вчера ярко выражено испытала это чувство.
Причём, обычно это проскальзывает очень кратковременно - успеваешь на мгновение заострить внимание, что да, уже такое было, а вчера особенно долго тянулся отрезок времени, в котором это случилось. Даже удалось подольше понаблюдать, как бы со стороны, и прочувствовать это "вспоминание" - кого, чего, откуда, конечно, не получилось понять, но было стойкое ощущение не первый раз происходящего момента в жизни! Удивительно!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:37 | Сообщение # 2286 |
| Со мной ещё вот что происходит. Уже в течение какого-то продолжительного времени, сначала - редко, потом - всё чаще, в голове всплывают картины, как бы я их вижу независимо от того, что делаю в данный момент.
Не стала бы об этом писать, но уж больно "навязчивыми" стали эти образы. Вижу всегда примерно одно и то же (и это не связано ни с сюжетами книг, к/ф и т.д., т.к. это сейчас практически не присутствует в моей жизни): от первого лица, вижу, как хожу по базару (рынку), вижу товары, какие-то заведения - лавки, трактиры, людей много, слышу гомон, призывные крики и это всё происходит... в начале века, год эдак 1905-й, по крайней мере такая ассоциация идёт На мне, кстати, одежда мужская - штаны, заправленные в сапоги, рубаха, а сверху какая-то жилетка или жакет, на голове - картуз, но лица я "своего" не вижу - как бы просто осматриваю себя с разных сторон, но пребываю в том теле...
Не могу дать характеристику, что это - вспоминания прошлых инкарнаций или что-то ещё, но это определённо не связано с моей нынешней жизнью ... Очень необычные ощущения, когда я "туда" вниманием перемещаюсь.
Вот такие дела... начались?!
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 15.10.2015, 13:57 | Сообщение # 2287 |
| Dina, какое-то параллельное проживание? Уже не один раз попадалась на глаза статьи о том, что у наших воплощений нет последовательности -прошлое-настоящее - будущее. Что они как бы перемешаны или происходят все одновременно. Может, из этой серии?
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 15.10.2015, 14:04 | Сообщение # 2288 |
| Цитата IMA ( ) Может, из этой серии? IMA, даже не знаю, теряюсь в догадках и ощущениях, но чувствование меня "там" очень чёткие, просто не очень долгое время, какой-то сюжет. Причём, я не упомянула, "там" я - молодой человек, лет 20-ти...
Должна сказать, в моей голове постоянно всплывают какие-то картины, образы. Я иногда смотрю это как кино, хоть это продолжается и недолго (как только начинаю анализировать, что да как, сразу картинка начинает постепенно исчезать)...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 15.10.2015, 19:31 | Сообщение # 2289 |
| Цитата shinnen ( ) Dina, спасибо что поделилась, интересная вещь, Да, уж, интересная - это точно! А вот, к чему бы это - пока не знаю, что и думать, пока только включила интуицию, прислушиваюсь .
Цитата shinnen ( ) однажды девушка рассказала мне про подобные видения в состоянии медитации, А у меня в медитации такого не бывает, наоборот, "вижу" только какие-то энергии волнами
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 15.10.2015, 20:57 | Сообщение # 2290 |
| Цитата Dina ( ) но лица я "своего" не вижу - как бы просто осматриваю себя с разных сторон, но пребываю в том теле...
Дина, вот такое вИдение очень похоже на картинки из прошлой жизни.
Конечно, бывают и дэвы балуются, подбрасывают картинки особо горящим желанием увидеть прошлые жизни. Но я думаю, это не твой случай. Думаю, это все же архивные файлы твоей души.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 16.10.2015, 07:22 | Сообщение # 2291 |
| Всем - доброго дня!
Ладно, спасибо, что отозвалась!
Цитата Ладно ( ) Но я думаю, это не твой случай. Ты права - я никогда не торопила события и не стремилась, что называется, "во что бы то ни стало", поэтому, собственно, и эти образы, появляющиеся перед "внутренними глазами" больше похожи... на память! Но всё равно, это для меня неожиданно, потому что живу "в ритме травы", т.е. всё идёт само собой, только меняюсь на глубинном уровне, что ведёт к изменениям извне, но пока довольно медленно...
Пока так.
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 06:42 | Сообщение # 2292 |
| Дина, когда ты смотришь на облака, но фокусируешь внимание не на облаке, а на пространстве между собой и облаком, ты видишь такое, типа броуновского, движение светящихся искорок?
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:27 | Сообщение # 2293 |
| Всем - ДОБРА!
Цитата Ладно ( ) ты видишь такое, типа броуновского, движение светящихся искорок? Ладно, да Но я не знаю, что это за эффект, или дефект?! Сначала, вообще, думала, что у меня там "кто-то" живёт, но т.к. ничего не безпокоит, то, значит, это что-то другое...
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:49 | Сообщение # 2294 |
| Цитата Dina ( ) это за эффект, или дефект?! Это тонкое вИдение пространственного огня.
Пространство наполнено огнем, и энергия огня наполняет нас при нашем устремлении к Свету. И чем больше в нас огненности, тем тоньше наше восприятие.
А чем тоньше восприятие, тем больше мы получаем необычных возможностей и, в том числе, относительно общения с миром Надземным.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:01 | Сообщение # 2295 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата Dina () это за эффект, или дефект?!
Это тонкое вИдение пространственного огня. smile Ладно, спасибо за добрую весть!
Ещё у меня есть такой "эффект зрения": когда смотрю вверх, именно вверх, а не просто вперёд себя или на землю (эти наблюдения у меня, в основном, из окон квартиры ), так вот, то ли в глазах, то ли в мозгу вспыхивают даже не точки, а лампочки света - это бывает так явно и значительно, что я как-то даже начала думать, что мне с неба кто-то сигнализирует ...
|
| |
|