Дина-Блог
|
|
Ладно | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:06 | Сообщение # 2296 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) вспыхивают даже не точки, а лампочки света - это бывает так явно и значительно, что я как-то даже начала думать, что мне с неба кто-то сигнализирует Классно!!
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 08:13 | Сообщение # 2297 |
| Цитата Ладно ( ) surprised Классно!! smile Поначалу было очень неожиданно . Я даже забезпокоилась - всё ли со мной в порядке, но постепенно как-то пришло успокоение и даже какая-то радость - ну и пусть "сигнализируют", значит, Там кто-то Есть "Ведь, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?"
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:18 | Сообщение # 2298 |
| Дина, ты тоже слова типа "забезпокоилась" произносишь вслух чётко выговаривая звук "з"?
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:25 | Сообщение # 2299 |
| Цитата Миша ( ) Дина, ты тоже слова типа "забезпокоилась" произносишь вслух чётко выговаривая звук "з"? Миша, ага ! Это уже получается само собой - была бы мотивация , а она того стоит, я это чувствую на тонком уровне, мне так лучше и легче, что в моей жизни меньше "бес-ов" .
Миша, для информации Как бес проник в русский язык. Страшная правда реформы русского языка 1917 года.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:26 | Сообщение # 2300 |
| Цитата Ладно ( ) А чем тоньше восприятие, тем больше мы получаем необычных возможностей и, в том числе, относительно общения с миром Надземным.
Но у некоторых происходит обратный процесс - исчезает желание общаться с земными- это полагаю больше от того - что такие люди только мыслями собственными с надземным общаются , оттого эго раздутое и воображает много.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:30 | Сообщение # 2301 |
| РАДОСВЕТ, прошу, не начинай, а?! Это уже походит на маниакальность
Сообщение отредактировал Dina - Воскресенье, 18.10.2015, 09:30 |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:45 | Сообщение # 2302 |
| Если кого-то напрягает не совсем привычное использование приставки "без-" вместо "бес-" - воспринимайте это как безграмотность, мало ли людей пишет с ошибками (а таких примеров масса даже на нашем форуме), не приходит же вам в голову всех исправлять, поправлять, так и в этом случае - расслабьтесь и забейте, если не принимаете данную точку зрения по правописанию
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:46 | Сообщение # 2303 |
| Цитата Dina ( ) Это уже получается само собой - была бы мотивация , а она того стоит, я это чувствую на тонком уровне, мне так лучше и легче, что в моей жизни меньше "бес-ов" .
помогает - это здорово! и, значит, тебе это надо!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:48 | Сообщение # 2304 |
| Цитата Миша ( ) Цитата Dina () Это уже получается само собой - была бы мотивация , а она того стоит, я это чувствую на тонком уровне, мне так лучше и легче, что в моей жизни меньше "бес-ов" .
помогает - это здорово! smile и, значит, тебе это надо! Миша, благодарю за понимание
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:49 | Сообщение # 2305 |
| Цитата Dina ( ) Если кого-то напрягает не совсем привычное использование приставки "без-" вместо "бес-" - воспринимайте это как безграмотность, мало ли людей пишет с ошибками (а таких примеров масса даже на нашем форуме), не приходит же вам в голову всех исправлять, поправлять, так и в этом случае - расслабьтесь и забейте, если не принимаете данную точку зрения по правописанию спасибо за совет не напрягаться и забить... хотя, я то был движим в основном интересом ...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:52 | Сообщение # 2306 |
| Цитата Миша ( ) спасибо за совет не напрягаться и забить... sad хотя, я то был движим в основном интересом ... Миша, не обижайся, да?! Написала как универсальный совет, а не с желанием кого-то в чём-то уколоть, правда! Просто этот вопрос по поводу правописания не первых раз поднимается...
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:55 | Сообщение # 2307 |
| Вот и Радосвет воспринимает мои вопросы и замечания как вызванные раздражением. Раздражение действительно сквозит в моих постах?
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:57 | Сообщение # 2308 |
| Цитата Dina ( ) Миша, не обижайся, да?! Дина, я с некоторых пор не обижаюсь и не разражаюсь. Как говорит мой коллега - вера не позволяет.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 09:58 | Сообщение # 2309 |
| Цитата Миша ( ) Раздражение действительно сквозит в моих постах? Если честно, то - да, даже, я бы сказала, немного высокомерное есть что-то. Может, это просто так воспринимаются твои посты из-за отсутствия эмоциональной окраски?!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 10:00 | Сообщение # 2310 |
| Цитата Миша ( ) Дина, я с некоторых пор не обижаюсь и не разражаюсь. Как говорит мой коллега - вера не позволяет. smile И это - хорошо ! Собственно, я так и думала, просто применила эту фразу как оборот речи, связывающий с последующей
|
| |