Ещё мне понравилась статья, продолжение вот этой, и там есть слова: "...космос - это не то, что мы себе представляем, он не темный, он радужный! Показывает, что то пространство полно жизни, света, тепла, в нем нет пустоты, темноты, все живое!..". Это"видела" и я в медитациях (или самогипнозе - уже и не знаю, что это было), когда была в энергетическом теле огромных размеров и вышла в космос. Тогда подумала, что экое у меня богатое, разноцветное воображение Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 11.01.2016, 16:46
Дата: Пятница, 15.01.2016, 17:57 | Сообщение # 2435
Статус: Offline
Барбара Марсиниак - КЛЕТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ
( )
"Люди становятся чувствительнее к последствиям нарастания энергии космического излучения. Жить на Земле в это время - значит учиться управлять энергией с позиции физического тела. Принятие постоянно возрастающего понимания того, что ваши мысли создают окружающую вас реальность, помогает трансформации сознания и духовному пробуждению человечества. И хотя иные формы Космического Разума помогают вам своей мудростью преодолеть трудности этой эпохи, на вас возложена задача освободиться от повсеместной тирании страха, чтобы с помощью силы собственного сознания созидать окружающую реальность.
Вы являетесь космической силой, создающей собственную форму излучения при помощи мыслей и чувств. И как другие разумы предлагают помощь вашему миру, все, чему вы научились и чего достигли здесь, на Земле, в физической реальности, распространяется в виде частоты вдохновения в поле бытия; и некоторые реальности жаждут вашего вклада. Ваши личные и коллективные свершения распространяются во все реальности; ваши победы становятся дарами, несущими частоты духовной трансформации человечества.
Постоянный приток интенсивной космической энергии пробуждает новые уровни эмоционального осознания и выражения, стимулирующие развитие вашей психической чувствительности; эти энергии побуждают вас достигать нового понимания самих себя, относиться с уважением к своей силе, создавать все, на что вы направляете энергию и внимание. Важно помнить, что для того, чтобы зафиксировать коды расширения осознания в физической реальности, необходимо не только поддерживать равновесие во всех аспектах жизни; вы должны осознавать, что и как вы делаете.
Вашей планетарной системой управляет Солнце; жизнь, какой вы ее знаете, нуждается для процветания в небесном светиле. Необычная и беспрецедентная солнечная активность продолжается, доставляя высокочастотное излучение в ваш сектор бытия в ходе всей «наносекунды». Эти передачи изменяют саму ткань физической реальности. Космическое излучение оказывает мощное влияние на ваше тело, поскольку небесная активность оборачивается большей стимуляцией и оживлением процессов обмена энергией на клеточном уровне.
Космическая энергия взаимодействует с вами и вашей версией в поле бытия, продираясь сквозь залежи стереотипов, заложенных в ДНК, что были закодированы благодаря тщательному накоплению восприятий целыми поколениями предков. Эта энергия способна реорганизовать ваше восприятие, встраивая его в новую перспективу, в которой вам легче распутать различные саморазрушительные эмоциональные стереотипы поведения - такие, как позиция жертвы или страх, ненависть или месть, а также насилие, - путем созерцания и понимания направленности этих чувств и связанных с ними событий, благодаря открывшейся перед вами пронизанной взаимосвязями картине причин и следствий.
Чтобы вырваться из бесконечного тоскливого цикла повторений, влекущего за собой утрату силы, вы должны решиться на перемены и творчески вообразить свой выход из замкнутого круга. Внутреннее пространство и структура ваших атомов сравнимы с безбрежными просторами небес. Так же как открытый космос - обитель сверкающих звезд, на субатомном уровне ваши внутренние бездны переливаются мерцающими световыми узорами. Космическое излучение во всем спектре электромагнитных волн переносит закодированные энергетические модели, подобные картам и чертежам, позволяющие находить и творить всевозможные реальности.
Когда ваши клетки захватывают мощные частоты, нервная система преобразует космические сигналы в электрическую энергию, рассылая сообщения как в головной мозг, так и по всему телу. Клеточные рецепторы принимают эти частоты, которые затем пронизывают клеточные мембраны и погружаются в бездны субатомного внутреннего пространства. Они прочерчивают внутреннюю реальность, подобно метеоритному дождю, расцвечивающему бархатно-черное ночное небо. Так же как слова являются символами, отображающими идеи, эти мерцающие огоньки представляют собой символы, переносящие коды и модели всевозможных решений и вариантов улучшения физической реальности; однако за вами остается выбор кодов, которые заключают в себе путь к обретению силы.
Коды и модели содержат указания, которым могут следовать клетки, чтобы поддерживать в вашем теле более высокий уровень осознанности, благодаря чему вы получаете возможность приспособиться к грандиозным социальным и природным переменам, характерным для этой эпохи. Клетки вслушиваются в окружающую среду; они все воспринимают как частоту колебательную. Энергия жизненной силы фактически находится в окружающей среде и пронизывает клетки, предоставляя безграничное количество вариантов выбора.
Ваши гены запрограммированы откликаться на стимулы, и когда поток новых кодов струится сквозь него, ДНК становится подобием электронной монтажной платы, декодируя и транслируя различные сигналы на субатомном уровне. Солнце, вместе с «группой поддержки», состоящей из других космических сил, играет ведущую роль в эпоху трансформации, посылая частоты, которые тело, клетки и сознание используют для улучшения вашей жизни. Когда ваша Солнечная система пересекает новые области пространства, Солнце преобразовывает получаемые коды сознания и затем распространяет их по всей системе."
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 10:53 | Сообщение # 2436
Очень понравилась эта инфа, тронуло душу. Не знала, куда разместить, поэтому оставлю здесь.
Поёт бабушка Мария - ей всего лишь 90 с небольшим...
Бабушка Мария не только поёт, но и играет на современной аппаратуре.
Бабушка Мария родилась в СССР, в Поволжье. 22 года назад по некоторым причинам она уехала из России, сейчас живёт в Германии. Поёт на "ломаном" немецком, не освоила ещё язык. Да и какая разница: на каком языке она поёт, главное мелодичное и душевное исполнение.
А песня о тоске по Родине, по России. Приблизительно вот такой перевод песни:
Родина, моя прекрасная Родина! Как хотелось бы там побывать Чтобы снова её увидать Родину, мою прекрасную Родину! Там, где раньше мы были, Где все люди так мирно жили, Где чудесные песни пели, Отголоски их в душах звенели. А в небе высоком Видно парящую птицу И звон колокольный Мне до сих пор снится Родина, моя прекрасная Родина! И мир так огромен И мир так прекрасен Когда счастливы люди С отрадой в сердцах. Родина, моя прекрасная Родина!
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:31 | Сообщение # 2438
С просторов инета:
Притча о том, кто создает нам проблемы
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде.
Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал рыцарь, уже не в силах более стоять на ногах и держать меч.
И тогда из последних сил дракон спросил: — Рыцарь, а ты чего хотел-то? — Воды попить. — Ну так и пил бы...
Дата: Понедельник, 18.01.2016, 18:34 | Сообщение # 2439
ЦитатаIMA ()
Да, бабушка зажигает.
Уж очень душевно у неё получилось...
ЦитатаIMA ()
Вообще немецкий не певучий язык.
В нём тоже есть диалекты - какие-то помягче, какие-то - пожёстче. Иностранцы вон про русский тоже говорят, что грубый - кому как слышится Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 29.01.2016, 10:09 | Сообщение # 2443
Понравилось: 20 гениальных высказываний Карла Густава Юнга, которые помогут лучше понять себя
Карла Густава Юнга, ученика Фрейда и основоположника одного из направлений глубинной психологии, можно назвать позитивным психологом и философом. В любой неудаче, будь то невроз или депрессия, он видел импульс для познания себя и расширения своего мировоззрения.
1. Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
2. Если вы одаренный человек, это не значит, что вы что-то получили. Это значит, что вы можете что-то отдать.
3. Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу.
4. Мы тянемся в прошлое, к своим родителям, и вперед, к нашим детям, в будущее, которого мы никогда не увидим, но о котором нам хочется позаботиться.
5. То, чему ты сопротивляешься, остается.
6. Депрессия подобна даме в черном. Если она пришла, не гони ее прочь, а пригласи к столу как гостью и послушай то, о чем она намерена сказать.
7. Бывает, руки справляются с загадкой, против которой интеллект бессилен.
8. Сновидение — маленькая, хорошо спрятанная дверь, которая ведет в ту изначальную космическую ночь, которой была душа еще до возникновения сознания.
9. Все, что не устраивает нас в других, позволяет понять самих себя.
10. Кто не прошел через чистилище собственных страстей, тот не преодолел их до конца.
11. Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу.
12. Я не то, что со мной случилось, я — то, чем я решил стать.
13. Мы можем думать, что полностью контролируем себя. Однако друг может без труда рассказать нам о нас такое, о чем мы не имеем ни малейшего представления.
14. «Магический» — просто другое слово для обозначения психического.
15. Наши личности являются частью окружающего нас мира, и их тайна так же безгранична.
16. Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ: если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.
17. Самое тяжкое бремя, которое ложится на плечи ребенка, — это непрожитая жизнь его родителей.
18. Твое видение станет ясным, только если ты сможешь заглянуть в свое сердце. Кто смотрит наружу — видит лишь сны, кто смотрит в себя — пробуждается.
19. Одиночество обусловлено не отсутствием людей вокруг, а невозможностью говорить с людьми о том, что кажется тебе существенным, или неприемлемостью твоих воззрений для других.
20. Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе.