Вселенная Со-Участия
|
|
Изида | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 28.02.2015, 10:04 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:48 | Сообщение # 121 |
| Цитата Просто_Мария ( ) уголь не могу пробовала Необычно
Цитата Просто_Мария ( ) а соду я не знаю как На стакан тёплой, достаточно даже комнатной температуры, воды 1/3 или 1/2 чайной ложки соды (обычной, пищевой) - хорошо размешать и выпить залпом. "Противно" не больше, чем альмагель или ещё какая искусственная штуковина
Просто_Мария, выздоравливай! Желаю тебе доброго здравия!
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:52 | Сообщение # 122 |
| Цитата Dina ( ) хорошо размешать и выпить залпом. "Противно" Да просто взять в рот пол чайной ложки соды и запить водой.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:53 | Сообщение # 123 |
| Цитата Ладно ( ) Да просто взять в рот пол чайной ложки соды и запить водой. Можно и так
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:54 | Сообщение # 124 |
| Цитата Просто_Мария ( ) просто ее время пришло Сколько же ей было лет? 90?
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:54 | Сообщение # 125 |
| Просто_Мария, я думаю, это трансформация. Переустановки какие-то. У всех по разному проявляется. Я вот сплю как сурок в последнее время по 12-14 часов в сутки.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:56 | Сообщение # 126 |
| Ладно, а что надо всем до 90 лет жить? Это как обязательная норма что ли какая-то? А по моему у каждого свои задачи и свой срок.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:07 | Сообщение # 127 |
| IMA, ты же сама целитель. И знаешь, что человек должен умирать от старости, а не от кучи болезней. Потому что куча болезней говорит о том, что человек "идет не туда".
Проповедник, который сам "идет не туда"..., куда он зовет людей? И чего стоят его лозунги?
Если он сам идет "не туда", значит, он сам не знает , куда ему самому идти. Но зато учит людей, куда им идти. Не странно?
|
| |
Изида | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:09 | Сообщение # 128 |
| Предисловие
поясню как же таким чудом я вышла на связь с предыдущим куратором после недолгих блужданий по инету я осела на нашем замечательном сайте здесь я познакомилась с Еленой -Ассиярой благодаря кот я и начала заниматься при помощи огненных мандал огненными практиками, она меня в сою очередь познакомила с девушкой из моего города мы стали общаться в реале и она рассказала что является соратником и другом Валентины потом я занялась бурно и стремительно развивающейся личной жизнью. Недавно я вспомнила слова Валентины что куратор как солнышко....много лучей отходят от него если каждый проводник работает на одном или максимум на нескольких лучах то тут совершенно все иначе к этому моменту я не помнила не имен ни контактов так как мой старый телефон сломался а на новом контактов небыло запомнила всех кто звонил а та девушка исчезлав контактах в инете но вот я вспомнила и на следующий день на электронку приходит письмо приглашение в группу ни чего особенного и я почувствовала энергию этой девушки теперь она встала на путь Лебедя однако я узнала ее по вибрациям и сразу увидев ее в онлайне задала вопрос она ответила что Валентина не была ее учителем а была ее другом и саратником а ее сайт уже год как закрыыли тогда я на Эспаво...а ящика то того у меня нет....не знаю как я вспомнила пароль каким чудом вошла на Эспаво и легко нашла блог Валентины
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:17 | Сообщение # 129 |
| Цитата Ладно ( ) IMA, ты же сама целитель. И знаешь, что человек должен умирать от старости, а не от кучи болезней. Потому что куча болезней говорит о том, что человек "идет не туда". Согласен,после любой самой тяжёлой и опасной работы надо уметь востанавливаться ,и находить помощь если сил и знаний не хватает.
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:18 | Сообщение # 130 |
| Цитата Ладно ( ) человек должен умирать от старости, а не от кучи болезней. Потому что куча болезней говорит о том, что человек "идет не туда". бывает, что человек умирает от болезней, бывает от старости. А бывает -просто уходит. Она же не сказала, что эта женщина умерла от болезней. А ты сразу именно это предположила. Вон Левашова, например, и его жену (хотя ты и плохо к ним относишься) их просто убили.
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:21 | Сообщение # 131 |
| Ну да, согласна, что их убили, потому что они не умели защищаться . Вернее не достаточно умели. Глаз умер ночью насколько я помню -лег спать и утром не проснулся .
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:25 | Сообщение # 132 |
| Цитата IMA ( ) Глаз умер ночью насколько я помню -лег спать и утром не проснулся . У Глаза с сердцем что-то было, как мне помнится...
|
| |
IMA | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:25 | Сообщение # 133 |
| А мощные энергии когда идут, у кого боли сильные, у кого крышу рвет... У всех по разному. Только те кто не в теме, по моему, ничего не чувствуют? Я еще удивляюсь, даже кто кто на эзотерических форумах сидят некоторые говорят, что ни во что не верят. Это значит по просто не чувствуют? И это означает, что у них здоровье богатырское и в этом причина? Я так не думаю.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 14.01.2015, 17:32 | Сообщение # 134 |
| Цитата IMA ( ) (хотя ты и плохо к ним относишься Это кто тебе сказал? Я ?
И Левашовы, и Глаз страдали одержанием. А одержание просто так не появляется. Для этого нужны очень сильные искажения сознания. От того, что они страдали одержанием, я к ним плохо не отношусь. Я лишь против того, чтобы пропагандировать их труды и призывать под их знамена "новобранцев".
Это однозначно лже-учителя, и ни с кем я тут дебатировать по этому поводу не собираюсь. И никого отговаривать или переубеждать - тоже. Я свое сказала, а остальные как хотят.
|
| |
|