Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:31 | Сообщение # 376
Статус: Offline
ЦитатаИшаваю ()
я раньше думал что Богнателенка болтушка, но увидив Камелию, я понял что жестоко самообманывался... cool по сравнению с Камелией, Богнателенка дала обет молчания cool biggrin
Вот видишь: а вы всё... Наташа не как мы, Наташа не такая...
Стоило придти мне и начать говорить: Тут же Наташа стала вашей, а я похоже что нет
Где там самый плачущий смайлик...?
То,что Дина писала про поиск в себе чего-то от инопланетян _________________
То ли Камелия не нормальная???
То ли Ишаваю инопланетянин???
А может всё ровно наоборот???
Как думаешь? ______________
Не понятно...
Наташе важен диалог... И она подстраивается под вас всех так как не каждая жена мужу служить будет, она сама про это писала... Ник ее, посты покороче и т.п. Да даже в теме ссоры с Звездатроном: она с тобой как лихо завернула, я в восторге была... Типа Ишаваю, ты что ко мне одной обращаешься? Я же не одна тут говорю в никуда... А отвечаю... __________________
Я уже НЕ МОГУ и не вижу смысла ПОДСТРАИВАТЬСЯ под всех... Я говорю в НИКУДА: потому что раньше молчала и ВЕРИЛА всем, а не СЕБЕ... 33 года в этом...Искала ДИАЛОГ во внешних актерах: думала кто-то поймет меня... Увы... Если не я сама: то никто... .
Мы просто в этот период моей жизни пересеклись А я пишу чтобы в себе это не держать...
Ишаваю: ну я же не всегда такая буду?
А если и всегда: ну не читай... Я не обижусь: честно...
Написала: осознала, вывела. И это уже не творит внутри меня что-то что разрушает... На его место можно ПОСТАВИТЬ НОВОЕ...
Наташи: это итог нашего с ней диалога... Я хоть поняла ЗАЧЕМ НАС С НЕЙ СВЕЛИ... Две стороны одной медали Очень я ей благодарна за него
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 02.10.2014, 17:38
Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:42 | Сообщение # 377
ЦитатаЛадно ()
А ведь разобраться с ними, найти им оправдание, тепло души, простить и попросить у Неба им здоровья и счастья, как тебя учил Торсунов, это работа трех дней.
Что же ты тормозишь, Камелия? Этот вопрос не для ответа, а для того, чтобы ты, наконец, перестала болтать и НАЧАЛА ДЕЛАТЬ. cool
Ладно: что делать-то за эти три дня?
Можно алгоритм? Может я что-то не поняла из этого ВИДЕО Истока?
Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:12 | Сообщение # 378
А вообще Ишаваю: не просто так твой пост...
Конфликт между женской типа говорливостью и мужским молчанием, сдержанностью...
А когда она мстит ему: она молчит, он объясняет... И снова они друг на друга не смотрят...
Всплыла картинка эта в посл. мой раб. день... Пара... Только что мило беседовали...
Чуть не допоняла она его... Он: ее....
Она МОЛЧА вспылила... Пошла на кассу... Я вижу: они еще не решили брать или нет? Он спрашивает: зачем сюда пришли? Не рано? Еще то не взяли...
Не спешу сканировать... Спрашиваю: пробивать? ...Или посмотрите то что хотели? Оставьте если хотите... Она: потерянная "ДА"...
Он: объясняет ей что-то... Она: молчит... Все прекрасно... Он говорит: она молчит... Всё чинно, благородно... ЦИВИЛИЗОВАННО..(может как в твоем мире идеальном и правильном? Если противоположное ты не любишь?)
Но ЕМУ то почему не комильфо? Он бесится... Готов на нее шипеть... Предлагает: давай пробьем чек и пойдем купим... Она: нет... Я хотела: ты меня не пустил...
И все прекрасно: он не понимает ее... Она: его...
И всё зашибись...Ушли в ненависти, он как оплеванный ей... ОНА: гордая что его сделала...
Все живут... Как было...Так и будет...
Ненавидя, мстя... Когда бьют друг друга словами РЕДКИМИ, зато при этом эмоциями хлесткими... ___________________
Но пласт ты затронул глубокий ... Спасибо... Про мужчин... Для меня это тема вторая после меня...
Об этом же и в контактах Инесс было что Звездатрон выкладывал: курс смотрю ее, реклама... Три или 4 последних видео...
Молчаливые, со всем соглашающиеся мужчины...
Уставшие от говорящих женщин...
Вот только разговор разговору рознь... КАЧЕСТВО, НАПРАВЛЕННОСТЬ...
У Наташи... Например ее диалоги на форуме... Далеко не такие: как среди ОБЫЧНЫХ людей...
Или ты не чувствуешь это? Предпочитаешь ВИДЕТЬ и СЛЫШАТЬ ИНОЕ?
Уставать от нее?
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 02.10.2014, 18:26
Дата: Четверг, 02.10.2014, 18:44 | Сообщение # 379
ЦитатаBognatalenka ()
поддержку!" Цитата Камелия ()
Я умею видеть НЕГАТИВ... Но меня надо было переключить с него на иное... Благодаря ЭТОМУ ФОРУМУ... НА диалог душ:
Мне кажется, что ты сейчас в стадии, когда выделила негатив, обнаружила его, обнаружила причины его появления, и теперь ты его перед нами выкладываешь: "смотрите, видите сколько? Куда мне его? Как мне с ним жить?"
И это еще не всё...
Там еще есть у меня... Немного моего личного...
Потом про жизнь ВСЕХ ЛЮДЕЙ кто попадался мне , начну то же изумление
Ничего страшного? Потерпите?
ИШАВАЮ: я хорошая! РАДОСВЕТ , НАТАША И ИМА, ПРОСТО МАРИЯ, и МИША, подтвердят....
Если ты сомневаешься
Ладно: опровергнет... Лена вообще воздержалась: лишь похохотала... _______________
Ты: тоже! Хороший... Бываешь...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 02.10.2014, 18:52
Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:05 | Сообщение # 382
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Цитата Камелия () Я Хорошая, РАДОСВЕТ... Скажи?
В каком месте ?
Вообще...
В целом ...
Я же ЦЕЛОСТНОЙ ПСИХОЛОГИЕЙ занималась у Пинта: так что я ВСЯ ХОРОШАЯ
А ты что со стороны не видишь что ли???
А может я для тебя плохая???
Но для себя я ХОРОШАЯ... ____________
А мы далеко: и придется тебе поверить мне на слово... На расстоянии я ХОРОШАЯ могу быть... На дальнем... Это не сложно... В виртуальном общении...Для других бываю... ______________
А так, на близком :они считают что плохая... А я думаю: может нам лучше с ними не общаться? Раз они так меня видят? И не видят что я на самом деле хорошая... Просто они меня не понимают... Мы: разные... С этими людьми...
И они хорошие... И я: но они в это не верят...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 02.10.2014, 23:17
Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:03 | Сообщение # 383
ЦитатаКамелия ()
Наташи: это итог нашего с ней диалога... Я хоть поняла ЗАЧЕМ НАС С НЕЙ СВЕЛИ... Две стороны одной медали Очень я ей благодарна за него
по твоей наводке внимательно прочитал этот пост Наталенки. И что хочу сказать. Хоть и со смешком, постоянно отсылаю тебя к ней. Потому что чтобы прийти к сложному нужно сначала усвоить простое. А в простом Наталенка разбирается очень хорошо.
(Не я один разглядел в ней это почти сразу и писал об этом - она то ли не замечает то ли не воспринимает то ли обижается Пусть ) ИМХО Проблема отношений Наталенки с остальными в том, что она эту "простую" картину мира навязывает окружающим, отвергая "сложную". А люди хотят идти дальше. Простое они уже прошли... :)
Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:54 | Сообщение # 385
ЦитатаИшаваю ()
я раньше думал что Богнателенка болтушка, но увидив Камелию, я понял что жестоко самообманывался... по сравнению с Камелией, Богнателенка дала обет молчания
Всё познаётся в сравнении
ЦитатаIMA ()
Bognatalenka, а как ты себе обретение счастья представляешь? Сам процесс . опиши пожалуйста. Начни с позиции сейчас: ты счастлива или нет? Почему? И дальше -что делаешь, чтобы обрести это самое счастье, которого у тебя на данный момент нет. Или есть, но ты хочешь большего?
Конечно же, я ВСЕГДА хочу большего. Только вопрос в том, что именно считать тем бОльшим Мне многого не хватает, но не всё, чего не хватает в данный момент действительно добавит счастья со своим появлением.
ЦитатаIMA ()
Bognatalenka, а как ты себе обретение счастья представляешь?
Когда все желания исполняются, наверно так..Потому и достижимо оно только при очищенном до кристальности сознании, чтобы лишнее ничего не воплощалось Кроме того, моё основное желание, необходимое для достижения моего личного счастья - это счастье КАЖДОЙ живой души на планете Земля, без исключения. Так что чистоты моего единичного сознания никак не хватит на воплощение моего личного счастья Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:45 | Сообщение # 387
Пока счастье зависит от желаний или не желаний личности, оно недостижимо.
Будда когда-то сказал примерно так: Чтобы стать счастливым, нужно отказаться от желаний. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:21 | Сообщение # 388
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Счастье не рождается от хотения...Счастье Рождает Счастье..
Всеобщее счастье и породит моё счастье, т.к. без него никак по другому не получится. И хотение, конечно, ничего не рождает, но мысль вполне способна обрести плотность и воплотиться в реальности.
ЦитатаЛадно ()
Пока счастье зависит от желаний или не желаний личности, оно недостижимо.
Конечно, но есть еще желания и потребности души и воля духа Это уж кто какими желаниями руководствуется.. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:36 | Сообщение # 389
ЦитатаBognatalenka ()
Всеобщее счастье и породит моё счастье, т.к. без него никак по другому не получится.
для кого-то и даже для целых "народов" их счастье это смерть их врага с его женщинами и детьми в страшных муках...что скажешь? вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:06 | Сообщение # 390
ЦитатаИшаваю ()
для кого-то и даже для целых "народов" их счастье это смерть их врага и его детей в страшных муках...что скажешь?
Скажу, что если целый народ желает смерти кому-то - это не случайность. Нельзя быть хорошим для всех, но и когда ты враг многим..стоит задуматься. Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите