Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:46 | Сообщение # 406
Статус: Offline
ЦитатаBognatalenka ()
Има, мне вообще без разницы как называть тот мир, в котором я живу - хоть 50Д, хоть 500...
Ты живешь сейчас своим физическим телом в мире 3д. Твое сознание прыгает по разным мирам, даже если ты этого не осознаешь. Во сне, например, высвобождается твоей подсознание, ты видишь сны. Они тоже реальны, это тоже твоя жизнь, но в тонком мире - 4, 5д, редко -выше, возможно. В моменты творчества ты живешь (своим сознанием) в 5д. Все люди (или большинство?) многомерны. Поэтому они живут одновременно в разных мерностях (как минимум в семи. по количеству тел). Но где ты находишься своим сознанием (преимущественно) - это уже от тебя самой только зависит. И счастье других людей на это никак не влияет. Они тоже многомерны, и тоже своим сознанием выбирают где им быть. Не потому что они несчастны, возможно, а потому что так нужно для приобретения опыта (во всяком случае не вижу других причин для воплощения в 3д, когда сущность сама выбирает (по крайней мере первый раз -воплощаться ей в 3д или нет)). Не все имеют своей целью достижения счастья тоже. Так получается, что твоя цель иллюзорна и поэтому никогда не может быть достигнута. 3д будет существовать всегда, и 4 д, и 5 д и.д. Они никуда не девались, и никуда не денутся. перемещается сознание, тела же остаются на местах. Тело 3д в мерности 3д, и т.д. Если ты будешь оставаться сознанием в 3д, то ты никогда ничего другого кроме 3 де не увидишь. В данном случае возносится сознание Земли. Насчет ее физического тела 3д я не знаю -останется оно или нет. Я имею в виду это конкретное физическое тело. Потому что сама мерность 3 д в Мироздании конечно же останется.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 09.10.2014, 08:47
Дата: Четверг, 09.10.2014, 12:36 | Сообщение # 407
ЦитатаМиша ()
Камелия, говорят, что глубокое погружение во внутренний АД нужно чередовать в не менее губоким погружением во внутренний РАЙ. типа иначе полюса не схлопнутся wacko
Ага,Миша, соглашусь ....
Спасибо за напоминание Ты прав... Но: это всё делается уже не мной, а моей душой...РАЙ, по крайней мере... Как и ад, по сути-то дела...
Дают и рай, но так, тоже глубинно, по принятию и благодарности матери, отца, только очень точечно... Мгновения что длятся минуту, пять максимум... И потом снова всё затягивается на работе сумасшествием, ненавистью др. ко мне, т.к. я не с ними, истеричными криками на все темы, что взбредут в голову невменяемым людям...Потому что я начала ФИЛЬТРОВАТЬ энергию что даю каждому... После неск. ПЕРВЫХ дней работы...
Ярко насыщенные те выходы в рай бывают... После того как прописала намерение обращаться к матери и отцу ангелам-хранителям, или кому там, посмотрев видео Истока... Шли по этой теме связ. с родителями ... НО мне даже не дают ОСОЗНАТЬ ни их, этот мимолетный РАЙ и БЛАГОДАРНОСТЬ, РАДОТЬ ЗА то что я пришла в их семью... Ни ад с СЕГОДН. работы по деталям... Ни проговорить на диктофон ничего после работы не получается...Т.к. нет сил, энергии...Не дают ВОСПОМИНАНИЙ о прошедшем дне...Для аналитики... НИЧЕГО... _______________
И сопротивляться? Ну значит: так ЛУЧШЕ ДЛЯ МЕНЯ... И я им ВЕРЮ... Т.к. ЗНАЮ себя... И их... Как бы мне не было тяжело, это ЛАЙТ_ВАРИАНТ для меня... Да и что говорить-то? Если я всё это ВИЖУ от и до в негативе, когда это происходит и на меня выливают ушаты грязи?... И ЗНАЮ... По последней работе все нюансы проявлений и женщин и мужчин... Просто меня прикололи как бабочку иголкой в... Не гербарий , а как эта штука называется ? И говорят: будь...
Физика не выдерживает в плане зрения, боли в глазах, выключения сознания в какие-то моменты будто засыпаю, видя всю эту роботообразность мою направленную на распутывание ситуации, их-сумасшествие, невменяемость, крики, оскорбления, где из человека просто вытягивают все соки, силы, энергию... Женские заморочки: четко идут физич. проявленной болью... Точечной, пульсирующей эти 2 раб. дня... Раньше: просто ЧУВСТВОВАЛА все 2 раб. дня: страх что вливается то ли в самую нижнюю чакру, то ли перед ней, связанной с гинекологией... Именно сидя на работе... Пугалась: а куда бежать-то? И кто поможет? Кроме наблюдения и осознания ЭТОГО факта?
Я на работе, надо зарабатывать деньги. И если ЭТО не пройти сейчас? ТО когда-то всё равно НАДО... Конечно вопросы мои тем кто это создает : "Зря я что ли на форум все свои перекосы и дисбалансы в этой теме выносила? Освещала?"
Ответы их: "ВСЁ своевременно. Так надо сейчас...Там, на форуме , был максим. всплеск когда не встать в полный рост тебе В ЖЕНСК. ТЕЛЕ... Надо наклоняться и замирать в боли, склонившись в ней, когда идет кровь... Сейчас: ты внешне относительно здорова... Идет работа по физике, эмоц. и менталу... А зря или нет?Станет лучше или хуже? Покажет время... ПОСМОТРИШЬ САМА... Пока РАБОТАЕМ в здесь и сейчас... Фиксируем боль... И наблюдаем неск. минут... После дали покупателя: отвлекли... Снова боль: немного, терпимо, по сравнению с тем что бывает целую неделю у меня... И снова: СМОТРИМ и они, и я... " ______________________
И еще объясняли в этот раз на работе по состояниям, второй раз пустив это ПОНИМАНИЕ и ВИДЕНИЕ (ИНФОРМ от Йолитты-соведущей Пинта А.А.): большая часть душ идет таким путем... В ПОЗИТИВ в общем-то(бочка меда) чуть вводят каплю негатива... И смотрят: что победит? Начнет душа эволюцию? Или деградацию? Начнет РАБОТУ по возвращению СЕБЕ гармонии за счет взятия ответственности за свои ПОСТУПКИ? Или останется в детск. саду: МАТРИЦЕ ВЫЖИВАНИЯ? Обвиняя др. и осуждая: это они виноваты... Они плохие, а я хороший? ...
У меня, ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ВЫКЛАДКА. И ХОТЬ КАКОЕ-то понимание, и СМЫСЛ моего пути в сегодн. жизни: как будто этот путь БЫЛ до того Бешенного(женщина в чуж. семье, еврейск. жизнь...) , а он: этот мальчишка Бешенный. ИНОГО НАЧАЛО ПУТИ, отсчета ЭКСПЕРИМЕНТА: БОЛЬШЕ негатива... После 11 лет. Якобы... Но всё не совсем так-негатив, позитив... ОТКРЫТА ВОСПРИИМЧИВОСТЬ... Т.е. что будет: если в бочку НЕГАТИВА, влить каплю позитива? Есть ли ШАНСЫ? Моя жизнь: это... Так сейчас ЧЕТКО увидела по состояниям...
Физика это последнее у меня на данной работе что включается, т..к. ментал и эмоционал там просто лишние элементы ...В моем качестве... ЛОгики и последовательности там нет: преобладают состояние НЕНАВИСТИ к тем кто проявляется СОЗИДАТЕЛЬНО, т.к. к этому обязывают стандарты обслуживания покупателей... Мне нужна эта работа...И эти деньги... ________________
НО Я, ВЫХОДЯ оттуда: через неск. часов НАЧИНАЮ их ВКЛЮЧАТЬ в здесь и сейчас... В прошлое что сегодня было: меня не пускают на ЭТОЙ РАБОТЕ... Просто душа блокирует память, эмоции, события... И я рада отчасти и благодарна: этому факту...Другое дело что вчера всё это заедала и запивала... Понимая: надо ВЫВОДИТЬ МОЁ, ОСОЗНАННОЕ.
Иначе захлебнусь в том что мне показывают на работе... И во вне... __________________
На днях показали: начинаем ТВОРИТЬ НОВОЕ...С НОВЫМИ по качеству людьми, событиями... Их пока ФИЗИЧЕСКИ нет рядом... В это трудно поверить... Какие-такие состояния НОВЫЕ??? Когда есть ЭТО? Сейчас на ЭТОЙ РАБОТЕ?
Но мои говорят: что нарисуешь: то и будет...
Я им: "Я же физический человек: когда БУДЕТ, тогда и посмотрим... НО СПАСИБО за это ВИДЕНИЕ... И ПЕРСПЕКТИВУ... Пока кажется я навсегда тут, на этом дне... Но если вы говорите: ТАК НАДО. И это начало пути НАВЕРХ, ПОВЕРЮ... И посмотрю: по ситуациям что начнут разворачиваться в жизни и окруж. меня мире..."
Мои объяснили это так, то БУДУЩЕЕ: это возможно если ты как ДУША И ЛИЧНОСТЬ, ЧЕТКО будешь знать что ИМЕННО ТЫ ХОЧЕШЬ?... И в какие игры тебе было бы ИНТЕРЕСНО играть... (На работе показали... Я в изумлении была... Думаете это реально???)... ______________________
Потому что пока то что многие отражают на работе: это МОИ ЧАСТИ, СУБЛИЧНОСТИ, вынесенные во вне... Кот. уверены: победит сила, подстава меня, мои слезы, боль, внутр. тоска от того что ИМ ХОРОШО от моей боли... Да, так пока есть... Сейчас... Будет ли так всегда? Или еще больше НАДО выталкивать их ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ из моего внутрен. мира? Показывая : Я-это я... А вы: идите к себе... Там где вам хорошо...
И снова И.Вагин: "Ваша душа, не обществен. туалет. Не пускайте туда каждого..." _______________
У меня сестра: КРЕМЕНЬ, по маянс. гороскопу, или характеру... Я у нее учусь ее УПРЯМОСТИ и ДВИЖЕНИЮ к цели...Причем этот характер я сама в нее закладывала когда жили с ней вдвоем после родит. дома... Однажды пояснив: я не могу за нее работать, она должна стать СИЛЬНОЙ, УВЕРЕННОЙ В СЕБЕ. Что я могу: итак делаю на максимуме... Но на собеседование ИДТИ должна она... Я просто рассказывала СВОЙ опыт, помогала ей в звонках по работе...
Подруга: гроза, синяя буря... Это взрыв эмоций и всего что есть... Ради рождения нового... Или внутри себя... Я взрывала себя изнутри от скуки, сна всего, всех, и моего медленного движения, остановки себя на бегу, т.к. ТУТ, НА ЗЕМЛЕ, ТАК НЕ ПРИНЯТО... И меня не поймут... И я буду одна.... 13 лет назад, мне было это страшно... Пинт говорит: страх, это ВАШЕ желание... Одной из субличностей... Попробуйте увидеть ее аргументы, смысл жизни, ценности. что ей было бы ХОРОШО?
Сегодня: я не боюсь быть одна... Мне с самой собой и миром бывает ИНТЕРЕСНО... И ровно настолько же мне интересно быть среди вас, тех кто развивается и я этому у вас учусь. В данной дуальности: вместе-одна, я могу перемещаться... ___________________
Также и внешн. мир что показан в актерах на сегодн. работе. МНЕ НАДО НАВЕСТИ ВНУТРИ СЕБЯ ПОРЯДОК... Как объяснял Пинт про ДУШУ: она ХОЗЯИН, ЦАРЬ в этом ХРАМЕ ДУШИ... Физ. теле. НО ОНА никак не решится ОЗВУЧИТЬ это, т.к.столько лет ТАМ ВЛАСТВОВАЛИ всякие РОЛИ, маски состояний, разные субличности воюющие в данном мире сами с собой и др.
Какой им ЦАРЬ? Они все сами ЦАРИ местного разлива... Им кайф: от игры выше-ниже, красивее-уродливее и т.п. в БОРЬБЕ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ...ВИНЫ И ОСУЖДЕНИЯ друг друга ... ________________
Так же и на работе... Пока что...Кто мстительней из женщин, более идиотка в истериках и ненависти, презрении, эмоц. сильных ударах в беспамятстве : тот и правит балом... Но посмотрим: что будет ДАЛЬШЕ?
ЭТО: МОЙ ГОРОД. РОДНОЙ. Я бежала из него раньше , потому что ЧУВСТВОВАЛА мне там нет места...ОНИ: многие из др. городов там работают... И по сути: бежать я могла раньше в Москву... СЕЙЧАС: нет... Или вообще с планеты Земля убегать...Ну уж нет: пройти всё это... И СЛОМАТЬСЯ перед ФИНИШЕМ?
Или там, на сегодн. моей работе: мне помогает ТОНКИЙ МИР, сделать то что МОЖНО ... Для моего комфорта, роста и т.п. (Пока в это слабо верится... Но, посмотрим... Это их задача... МОя: озвучивать им в мыслях: я больше ТАК ЖИТЬ и РАБОТАТЬ не могу... В СТАРОМ... Мне нужно ИНОЕ, НОВОЕ...И физич.: предпринимать шаги по изменению данной ситуации... Пусть как улитка шагать: но ДЕЛАТЬ... Не ныть, скулить, жалеть себя... А идти вперед... ) ________________
И в конце концов, я еще худший ад проживала в начале на работе с кот. ушла недавно в Москве... Там ТАКИЕ манипуляции были у девушки... Скорее всего от этого физика начала ломаться, особенно из-за этого, это точно.Открывали этот ФАКТ .Тогда. СЕЙЧАС: ЧЕТКО подтвердили... Заставляя работать с ней ультиматумами и ее методами. Агрессивно, зло, жестко, прямолинейно когда надо МНЕ... ОБМАНЫВАЯ: когда вижу ее паразитизм на мне...Учиться ценить себя и за шкирку, ментально и эмоционально, отрывать ее от меня... За ложью, враньем, использованием моей энергии открытости, веры в др. человека, поддержку ее... ОНА: москвичка... И это: в некот. роде, КАРМА МОСКВЫ...
Дата: Четверг, 09.10.2014, 13:22 | Сообщение # 408
ЦитатаIMA ()
Камелия, ты хорошо пишешь. Могла бы книгу написать.
Может быть когда-нибудь.... Я плохо представляю: как это? Идет импульс, ответ на вопрос, событие вошедшее в мою жизнь: настройка на группу в кот. работаю... И текст...
Не знаю, ИМА, дорогая, мне неск. человек говорили об этом В школе Пинта... Но пока: мне бы с собой разобраться, с работой, деньгами, городом... Здоровьем... Вернуться к спорту хоть как-то, т.к. всё это время практически без него была... ПО СУТИ ДЕЛА... Привести себя в порядок после 6 лет депрессии и отчаяния...
ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ самой собой в СУТИ... ВЫБИРАЯ себя в созидании...
Вебинар: 1500 руб минимум...
Консультация у Пинта: 5000 руб час...
Встреча моск. группы, ну по разному 500-2000 руб за 3 часа пребывания там... _________________
Меня нет на его форуме, сайте... Он попросил меня заблокировать, т.к. решил, что я МЕШАЮ всем работать в команде...Все возносятся, а Камелия мешается под ногами с своим фин. ограничениями... И страданиями... Все состоялись в матрице выживания: а Камелия нет... И к тому же я не хлопаю в ладоши: начиная что-то чувствовать, и ЗАДАЮ ВОПРОСЫ... А это ПЛОХО для ЭГО, что РЕШИЛО оно царь и бог...
Эго никто не отменял... Когда человек верит: он лишь УЧИТЕЛЬ для других... Гармонично: когда и учитель учит ученика, и наоборот, ЛЕГКО, НЕПРИНУЖДЕННО... _______________
Форум: чистится активно... Удаляется всё что: типа не снами, то против нас... Меня это напрягает: вся история, кроме оставшихся 50 человек, стирается, удаляется, будто и не было ничего и нет... ТОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ когда КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЛ СА ЗА СЕБЯ, а не жил ТРЕБОВАНИЯМИ порядка Пинта А.А. Они верят: чем больше почистить форум, тем лучше им станет жить...Если остнутся ЛИШЬ ОНИ ОДНА... Активные участники СЕГООДНЯ... Активных участников во вчера: им не надо... ОНИ: УНИКАЛЬНЫ и самодостаточны... Они и есть всё... Я: НЕТ, в это не верю... Это отказ от ИСТОРИИ, СВОИХ ЧАСТЕЙ, УБИВАНИЕ И УНИЧТОЖЕНИЕ ИХ...Типа: мы свой, мы НОВЫЙ мир построим... Разрушив СТАРЫЙ до основания...
Ладно: не было бы места на форуме... А так... Не понимаю... Ну да ИХ право, ВЫБОР, ЖЕЛАНИЕ, СТРЕМЛЕНИЯ... _______________
Эта группа закуклилась в себе т.к. так решил Пинт А.А.. Лишь те кто постоянно платит деньги за один семинар и присутствует на нем раз в 3 месяца, имеет право ТАМ БЫТЬ... + еще условия... Это и УПОРЯДОЧИВАЕТ, и делает это зафиксированной в чем-то ОДНОБОКОМ, структурой... НЕТ СВОБОДЫ ВЫБОРА: импульса реализации... Вхождение НОВЫХ участников, как это было раньше... Все мистерии-семинары превратились в нечто четкое, закостенелое, где знает всё Пинт, а др. ПЫТАЮТСЯ ПОНЯТЬ КАК ЖЕ ИМ СТАТЬ ТАКИМИ ЖЕ?
Но т.к. всё это СКОВЫВАЕТ СТРАХ: не выжить, выпасть из его процесса и ОДНОМУ пропасть, потеряться, то... Люди берут кредиты, на то же что брала я, начинают жить в долг, кто из рабоч. специальностей... Кто МОЖЕТ СЕБЕ ФИНАНСОВО это позволить: считает это КАПРИЗОМ, дорогой игрушкой... Это стало чем-то вроде и типа ДОРОГОГО кружка по интересам для обеспечен. людей... Что могут позволить себе РОСКОШЬ ОСОЗНАНИЯ...
Пыталась достучаться по скайпу тем кто из аналогичных семей, судьбы и жизнь просто рабочих специальностей... Бессмысленно: меня не слышат... Они Пинту верят больше чем себе... Смирилась: я всё сделала что от меня зависит, чтобы человек не пошел моим путем ... Да и не знаю что кого держит там? ВА значит : это НАДО. Их стало мало: но сегодня у них 5 день семинара в Геленджике. И они начали работать КАЧЕСТВЕННО. Это радует... __________________
Я благодарна ДУШЕ за то что ввела меня туда... И Пинту А.А. ,что он меня тогда вытолкнул. Благодарна банкам, что перестали давать мне кредиты: сама бы я никогда не ушла оттуда , наверное...
Веря: это максимум что я достойна...
Уже неск. месяцев у него в школе идут ЧЕННЕЛЕНГИ , тонкий мир подсказывает КАЖДОМУ участнику с чем ему работать...Через его ученицу: Лену С. Она служит как та что МОЖЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ... И выводит каждого в ДИАЛОГ с тонким миром в паре, сама являясь тем кто их соединяет... ЭТО РАДУЕТ. Они, эти участники школы Пинта А.А., чуть оживают, начинают верить в себя... Но ДЕЙСТВИЯ?
Пока они БОЯТСЯ-это топливо 3 уровня плотности сознания в ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ ЧЕЛОВЕКА, там вряд ли возникнет ДОВЕРИЕ- 4 уровень сознания...
Буду рада если будут прорывы, достижения, взятие ответственности за СВОЮ ЖИЗНЬ у них... У КАЖДОГО...
Но как оно будет на самом деле?
ЦитатаIMA ()
И вести семинары, как Пинт. Я думаю.
НЕ знаю, дорогая... Надо бы распутать себя, а там кто знает что тонкий мир предложит? ... Я об этом никогда не думала... Но: забавно... Интересно то что ты озвучила... Я улыбнулась
Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:48 | Сообщение # 409
ЦитатаКамелия ()
Не знаю, ИМА, дорогая, мне неск. человек говорили об этом В школе Пинта... Но пока: мне бы с собой разобраться, с работой, деньгами, городом... Здоровьем... Вернуться к спорту хоть как-то, т.к. всё это время практически без него была... ПО СУТИ ДЕЛА... Привести себя в порядок после 6 лет депрессии и отчаяния...
ПОЗВОЛИТЬ БЫТЬ самой собой в СУТИ... ВЫБИРАЯ себя в созидании...
ты просто еще зреешь, дорабатываешь, доосмысливаешь, формируешь. Когда будешь готова, может быть и выдашь на гора?
ЦитатаКамелия ()
Нет. Т.к. это ФИНАНСОВО очень круто... Один семинар обходился мне например, порядка 50 т.р. (7 дней. Дорога, проживание в гостинице и т.п. )... Его цена: 28 т.р. за 7 дней...
Вебинар: 1500 руб минимум...
Консультация у Пинта: 5000 руб час...
Встреча моск. группы, ну по разному 500-2000 руб за 3 часа пребывания там...
Там где приступают деньги, там мало места для духовности. Больше для бизнеса. Имхо, кончено. Одно дело, целительство например, или учительство. Но кто сколько даст (есть такое). Вообще не заикаются о деньгах. Я сталкивалась. Хотя дорогу оплатили, помещение сняли и т.д. кушать тоже надо. Один ведический монах рассказывал (аудио лекцию слушала), как он начал свое учительство. Поехал в какой-то город, денег с собой было, только дорогу оплатить в один конец. Переживал. Знал, что нельзя просить о деньгах (дар теряется), и безпокоиться тоже - не желательно. Но все равно переживал. Люди дали деньги впритык, на обратную дорогу хватило, до монастыря доехать. А потом что-то в нем перемкнуло. Он стал милостыню давать, и перестал переживать, и с тех пор лучше пошло, так говорил. Т.е. в деньгах он вообще не был заинтересован, но на дорогу, проживание и питание ему хватало. Того, что люди сами подавали, без требования.
Дата: Четверг, 09.10.2014, 16:53 | Сообщение # 410
ЦитатаКамелия ()
Меня нет на его форуме, сайте... Он попросил меня заблокировать, т.к. решил, что я МЕШАЮ всем работать в команде...
Может быть, твое ВЯ над тобой смилостивилось? Отвело?
ЦитатаКамелия ()
Но т.к. всё это СКОВЫВАЕТ СТРАХ: не выжить, выпасть из его процесса и ОДНОМУ пропасть, потеряться, то... Люди берут кредиты, на то же что брала я, начинают жить в долг, кто из рабоч. специальностей... Кто МОЖЕТ СЕБЕ ФИНАНСОВО это позволить: считает это КАПРИЗОМ, дорогой игрушкой... Это стало чем-то вроде и типа ДОРОГОГО кружка по интересам для обеспечен. людей... Что могут позволить себе РОСКОШЬ ОСОЗНАНИЯ...
Похоже на подсаживание на крючок. Типа наркомании. Зависимость. Поклонение. Создание кумира. Всю свою энергию, всю силу -ему. Сам -никто и звать никак. Очень на Нику похоже. Но та хоть деньги за это не берет. Гонясь за такой осознанностью есть опасность погрузиться в иллюзию. Из которой потом будет трудно выбираться.
Сообщение отредактировал IMA - Четверг, 09.10.2014, 16:54
Дата: Пятница, 10.10.2014, 00:19 | Сообщение # 412
ЦитатаIMA ()
Но где ты находишься своим сознанием
ЦитатаIMA ()
И счастье других людей на это никак не влияет
Когда ты отдельно, а люди отдельно, тогда да, никак не влияет. А когда осознаешь, чувствуешь, ощущаешь, насколько всё взаимосвязано, то и ..приведу кусок из своей наилюбимейшей книжки "Священная книга оборотня":
"Шофер заметил мое мрачное расположение духа. — Что, — спросил он, — обидел кто, дочка? — Угу, — сказала я. Последний раз меня обидел он сам, когда назначил триста пятьдесят рублей за дорогу. — А ты наплюй, — сказал шофер. — Меня за день знаешь сколько раз обижают? Если бы я все в голову брал, она бы у меня была как воздушный шар с говном. Наплюй, точно говорю. Завтра уже не вспомнишь. А жизнь знаешь какая длинная. — Знаю, — сказала я. — А как это сделать — наплевать? — Просто наплюй, и все. Думай о чем-нибудь приятном. — А где его взять? Таксист покосился на меня в зеркало. — У тебя ничего приятного нет в жизни? — Нет, — сказала я. — Как так? — Да вот так. — Что ж, одно страдание? — Да. И у вас тоже. — Ну, — засмеялся таксист, — об этом ты знать не можешь. — Могу, — сказала я. — Иначе вы бы здесь не сидели. — Почему? — Я бы объяснила. Только не знаю, поймете ли вы. — Ишь ты какая, — фыркнул шофер, — что, думаешь, я глупее тебя? Уж наверно, пойму, если ты поняла. — Хорошо. Ясно ли вам, что страдание и есть та материя, из которой создан мир? — Почему? — Это можно объяснить только на примере. — Ну давай на примере. — Вы знаете историю про барона Мюнхгаузена, который поднял себя за волосы из болота? — Знаю, — сказал шофер. — В кино даже видел. — Реальность этого мира имеет под собой похожие основания. Только надо представить себе, что Мюнхгаузен висит в полной пустоте, изо всех сил сжимая себя за яйца, и кричит от невыносимой боли. С одной стороны, его вроде бы жалко. С другой стороны, пикантность его положения в том, что стоит ему отпустить свои яйца, и он сразу же исчезнет, ибо по своей природе он есть просто сосуд боли с седой косичкой, и если исчезнет боль, исчезнет он сам. — Это тебя в школе так научили? — спросил шофер. — Или дома? — Нет, — сказала я. — По дороге из школы домой. Мне ехать очень долго, всякого наслушаешься и насмотришься. Вы пример поняли? — Понял, понял, — ответил он. — Не дурак. И что же твой Мюнхгаузен, боится отпустить свои яйца? — Я же говорю, тогда он исчезнет. — Так, может, лучше ему исчезнуть? На фиг нужна такая жизнь? — Верное замечание. Именно поэтому и существует общественный договор. — Общественный договор? Какой общественный договор? — Каждый отдельный Мюнхгаузен может решиться отпустить свои яйца, но... ............................................................................... — Что "но"? — спросил шофер. Я пришла в себя. — Но когда шесть миллиардов Мюнхгаузенов крест-накрест держат за яйца друг друга, миру ничего не угрожает. — Почему? — Да очень просто. Сам себя Мюнхгаузен может и отпустить, как вы правильно заметили. Но чем больней ему сделает кто-то другой, тем больнее он сделает тем двум, кого держит сам. И так шесть миллиардов раз. Понимаете? — Тьфу ты, — сплюнул он, — такое только баба придумать может. — И снова с вами не соглашусь, — сказала я. — Это предельно мужская картина мироздания. Я бы даже сказала, шовинистическая. Женщине просто нет в ней места. — Почему? — Потому что у женщины нет яиц. Дальше мы ехали молча".
ЦитатаIMA ()
Не все имеют своей целью достижения счастья тоже.
Просто не все о ней знают
ЦитатаIMA ()
Так получается, что твоя цель иллюзорна и поэтому никогда не может быть достигнута.
Она намного менее иллюзорна, чем вечное самосовершенствование
ЦитатаIMA ()
В данном случае возносится сознание Земли. Насчет ее физического тела 3д я не знаю -останется оно или нет.
В данном случае всё вместе возносится, и планета, и люди, и все с телами Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:42 | Сообщение # 414
Я тебе тут оставлю ответ, чтобы Беларусь не засорять
ЦитатаКамелия ()
И что ты тут делаешь? Ты очень жестко выставляешь меня за дверь типа уйди, глаза мои бы тебя не видели...
Ощущение, что ты впала в тоску глубокую, где-то за пределами форума..И потому снова удивляешь меня Миша, Серж, Радосвет намного жестче и обиднее говорят, но почему-то ты это воспринимала как милые беседы, что меня в ступор вводило. А сейчас Звездатрон буквально одно предложение написал, не самое обидное, в принципе..сколько я тут за год подобного выслушала , а ты ВДРУГ так серьёзно отреагировала:
ЦитатаКамелия ()
Просто: мне больно от того что ты мне говоришь и как..
Мне тут практически КАЖДЫЙ делает больно, только говорить об этом, с моей точки зрения, совершенно бессмысленно..они не услышат и не поймут, другой порог восприимчивости И даже вот я твою боль чувствую, но не пойму почему причиной такая, по сути, мелочь оказалась?
ЦитатаКамелия ()
Одна Камелия сошла с ума и ненормальна в своих проявлениях...Застряла и воспроизводит что-то ОДНО...У нее ОДНОЙ всё плохо, бывают такие моменты..
НЕТ!!!! Камелия, тут же есть Я! По сравнению со мной ты вообще практически ангел))) Тебя оскорблять ещё никто и не начинал, поверь И даже длинная твоя писанина МОЛЧА воспринимается, хотя самые длинные мои сообщения раза в полтора-два короче твоих были))) Но меня тут пообломали нормально, впрочем, как и везде и всегда...Они ломают, я прощаю..Они по-другому просто не умеют
ЦитатаКамелия ()
Они живут, развиваются, главное НЕ ВИДЕТЬ СВОИХ проблем. И проблем ПОЭТОМУ у них нет...
Нее))) Они просто "работали над собой" и так наработались, что всё порешали Ну а ты либо работаешь фигово, либо и правда самая грешная и недоделанная Это я о себе больше, но и о тебе так же
ЦитатаКамелия ()
Негатива не было и не будет НИКОГДА. Потому что они НЕ ХОТЯТ... И не просят его. Просят они позитив.
Да, они очень недовольны, когда вываливаешь перед ними душу свою, израненную и страдающую, ищущую помощи, тепла, слова доброго...И они не просят позитив, они его сами создают! А вот ты не научилась? - двоешница, значит! работай над собой, и это, не сильно тут отсвечивай, а то весь форум зафлудила! Это тоже из личного моего, и не будь тебя и твоих постов, я бы этого не написала, просто осталось бы при мне Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 10.10.2014, 20:46 | Сообщение # 415
ЦитатаIMA ()
Да не все люди, и не все с телами. Но не буду с тобой спорить. Ну тебя в баню! Ты коварная -говоришь не то, о чем думаешь.
Има! Да ты прям на человека становишься похожа! А не на училку с проповедями Я - самая честная и прямая из всех, с кем общаюсь! Мама с детства приучала: "сначала подумай, потом скажи". Но иногда я могу всё-таки поторопиться и принцип этот нарушить, невольно.. А люди, конечно, не все вознесутся, не все с телами останутся, не все на планете Земля Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:09 | Сообщение # 417
ЦитатаКамелия ()
Но так чтобы и его т.з., и моя: были ОДИНАКОВЫМИ по СИЛЕ ПРОЯВЛЕНИЯ... Именно такой я в проявлении Звездатрона была. Я настраивалась на него МАКСИМАЛЬНО чтобы не задеть, не обидеть, не причинить боль ДУШЕ... Я говорила с персонажем его...
глаз за глаз - это сильная позиция, спору нет но приводит ли она к взаимопониманию - вопрос... и уж тем более вопрос про не задеть, не обидеть, не причинить боль или не так?
Сообщение отредактировал Миша - Пятница, 10.10.2014, 22:10
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:36 | Сообщение # 418
ЦитатаМиша ()
глаз за глаз - это сильная позиция, спору нет
Миша, не то...
НАРАВНЕ... Так было бы вернее... Нет выше, ниже... Я вижу его т.з. но чуть ДОПОЛНЯЮ своей... И предоставляю ПРАВО ВЫБОРА: остаться на его мировосприятии и сказать. Я прав. Точка...
Или он что-то увидит и в моей т.з. и захочет это привнести в свой мир... ______________
Я не ломаю, не рушу его... Войны нет: есть активный обмен энергиями... _____________
Я пыталась не играть выше-ниже... ТО что предлагал Звездатрон, говоря что я недо... стойна чего-то или т.п. Или типа так тебе и надо...
Я УВАЖАЛА ЕГО т.з., и СВОЮ: ОДНОВРЕМЕННО... ___________________
И проявлялась я настолько же: насколько он это делал...
Дата: Пятница, 10.10.2014, 22:50 | Сообщение # 419
ЦитатаКамелия ()
И проявлялась я настолько же: насколько он это делал...
Ярко или эмоционально...
Камелия, для Звездатрона это больная тема. Просто проявляясь ты уже наступаешь ему на мозоль, а проявляясь так же ярко как он - ты вводишь его в клинч. В клинч потому что в в больной теме каждый человек неадекватен и не может осознанно и точно контролировать своё проявление. Отсюда и получается глаз за глаз =- удар на удар, а не взаимопонимание.
Дата: Пятница, 10.10.2014, 23:01 | Сообщение # 420
ЦитатаIMA ()
А как же счастье то тогда твое? Опять мне не понятно
Счастье моё с теми, кто так же готов выбрать для себя чистое, незамутнённое злом, счастье. Счастье моё ограничивается ЭТОЙ планетой, на всё Мироздание не распространяется Мне достаточно моего Дома, можно так считать..Тем, кто выбирает что-то другое я не указ. Просто "моя семья" и "мой дом" - это не десяток-другой людей и коробка 10Х15, а вся планета+человечество Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите