Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:34 | Сообщение # 587
Статус: Offline
ЦитатаЯсуня ()
Для ради чего отказываться от части себя? По большому счету?
Потому что эта часть - не моя! Это часть тех, кто отошел от Бога, от Отца. Тех, кто совершил свой выбор таким образом. И то, что она во мне присутствует - это как болезнь, вирус, который необходимо вылечить, чтобы здоровым стать.
ЦитатаЛадно ()
Что ты еще придумаешь, чтобы было чему возражать?
Ладно, я не сама с собой тихо беседы тут веду. Что ещё напишете - на то и отвечу Пока вы оставляете то, с чем не согласна, вот до тех пор возражать и буду. Ничего выдумывать даже не требуется
Дата: Вторник, 21.10.2014, 09:42 | Сообщение # 588
ЦитатаIMA ()
Скажем так -ребенок любит себя и весь мир, потому что он мало еще что понимает, он не знает, что есть другое, что-то кроме любви.
Откуда такое отношение к себе и миру? Потому что обычно ребёнка все любят! Его любят родители, любят бабушки и дедушки. Им восхищаются друзья и знакомые родителей..Ну а потом начинается сад-школа и далее..где уже далеко не все ребёнка любят и он учится как-то с этим жить. У Камелии этот этап закончился около 5ти лет. Мой "внутренний ребёнок" жив и здоров, и не разучился ни радоваться, ни удивляться, ни любить. И как я была развёрнута в мир, наружу - так и развёрнута. Забить меня в некую скорлупу, чтобы сидела и не отсвечивала, как поступили с Камелией, со мной не вышло. Любите себя, кто вам не даёт? А я буду любить то, что выбираю я. И в себе и вокруг
ЦитатаЯсуня ()
Камелия, Bognatalenka, за что вы себя ТАААК не любите?
Камелии жестко показывали всю её жизнь, что любить себя не за что. А мне это просто неинтересно. Мало что ли людей людей вокруг хороших, которым моя любовь принесёт массу положительных моментов?))) Мне достаточно кого любить, о ком помнить, заботиться и кому помогать Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 21.10.2014, 14:17 | Сообщение # 589
ЦитатаBognatalenka ()
Камелии жестко показывали всю её жизнь, что любить себя не за что.
Ну, немного не так. Вот, смотри:
ЦитатаКамелия ()
персонаж запрограммированной в семье многодетной, не долюблен. ребенок...
Камелия, вот Bognatalenka - ребёнок любимый, по её словам, а результат у вас один. Вы примерно в одинаково несчастливом состоянии. Дело тут в другом. Есть такое понятие - падение в разделение. Или просто разделение. Крайняя степень этого разделения - отделения от Целого Себя, ребёнком достигается лет в 14. Тот самый переходный возраст. Вспомните себя в это время. Жуткое дело! Никто не понимает, не любит, не ценит, не уважает меня - такого умного, тонко чувствующего, всё понимающего и знающего человека. Такие примерно мысли в этом возрасте в голову лезут. И ОБИДА на весь мир. Потом, постепенно человечек как-то научается с этим жить. Сейчас многие стоят перед выбором куда идти в развитии - обрести Целостность или продолжить жить в разделении-отделении. Судя по всему, девчонки, ваши души зовут вас к Целостности, объединению с Истоком.
Ишаваю, спасибо! Ты: солнышко Приятно: такая забота...
И Я это песенку - сообщение твоё увидела... именно после того как в игру попала ту, где выбери три слова... Что прикреплено сверху...Оно стала загружаться с бабочкой, я сначала испугалась... Если честно... Думала: сбой какой-то с ноутом, или интернетом... Почему там бабочка, как у меня на аватарке, но такая объемная и в центре? Такого же не бывает...
Почти как те качели кот. ты нарисовал в своей ветке... РАЗНЫЕ.. И т.з. Миши на твой ролик
Мне так приятно что ты у меня похозяйничал тут так, по-доброму... Странно: я это особо и не чувствую моим домом... Вроде моё, но меня тут будто не должно быть... Я это увидела твоим проявлением с этим отрывком из песни... Как в юности... Состояние: я нигде... И я везде... _________________
Хотя раньше: я еще так думаю: так классно у Ишаваю и др: что-то есть с первой странички прикрепленное постоянно...
И за название спасибо, и за смысл: да, наверное так и есть... ___________________
Но куда делась та, с видео штучка? Что была раньше на первой страничке? Она мне тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравилась... И я с ней смеялась, хохотала... А не только грустила
Она разная была... А можно и ее? И эту: сегодняшнюю? Чтобы обе были? В моей ветке? Ту можно просто сюда поместить : в сегодня...
Тогда я буду тоже разной... Жить и для души... И для личности...
Если тебя не затруднит... А? Я была бы тебе так признательна... Если нет: не заморачивайся... Я переживу...
П.С. Но, блин, заметила за собой такое: не хочу быть слабой... Беспомощной... Просящей помощи у др. Как в этой песне посыл был... Почему так? Мне прямо исчезнуть хочется когда так я о себе думаю... В словах: могу в тексте... А в песне: так странно... Интересно... Что бы это значило?
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 22.10.2014, 00:56
Да, настроилась, убрав всю шелуху за последн. неск. месяцев что ушла с прежней работы и пришла к вам в момент максимального отчаяния, на музыку что Ишаваю поместил у меня...
Совсем др. состояние: чистое... Ребенка... Доверие... Беззащитность... Открытость... Ранимость...
Оно так не привычно посл. время...
Пласт затронут мощный...
Спасибо, Ишаваю...
Попробую глубже пойти... Как тогда советовала Наташе... Когда ты ей музыку тоже ее подарил...
Чувствую: одни и те же корни... Ее и мое сопротивление, желание вернуть привычное... Оставить неизменным эго... Страдания...
Только сейчас стала ЦЕНИТЬ твою энергию... И снова: твою подпись
ЦитатаИшаваю ()
Вселенское Управление Волшебной Энергетикой
Чего-то так не хватало мне ее И тебя ТАКОГО: на диалоге с твоей ДУШОЙ в моей ветке...
Сообщение отредактировал Камелия - Среда, 22.10.2014, 13:35
Дата: Четверг, 23.10.2014, 00:38 | Сообщение # 596
Сейчас с прогулки. Начал падать снег... Красиво вроде, но холодно коленям, лицу, ...
На ул -6.
Не люблю зиму...
Пытаюсь настроиться на понимание: всегда ли так было? Нелюбовь к зиме?
Память подкидывает картинки в полу-медитативн. состоянии: нет. _______
Я не люблю людей... Чуть раньше в начале прогулки : словила состояние- есть свой кайф в прогулке ОДНОЙ... Когда сегодня вышла: шли какие-то хачики за спиной... Два громко орали по телеф. Один: догнал меня: шел нога в ногу, глядя в лицо... Ненавижу: навязывание... Передаю презрение в движении головы демонстративном в противоположн. сторону... Демонстративно смотрю на моб. тел. , хотя уже темно, но идем под фонарями... Ни слова не говорим: я понимаю НЕ-НА-ВИ-ЖУ... Я у себя ДОМА... Я когда-то сбежала в Москву: чтобы меня данная категория не нервировала... Через 13 лет я ВЕРНУЛАСЬ в мой город... Впервые вышла на прогулку: и тут это быдло... Какие границы? Тактичность? Они считают себя хозяевами города: всё принадлежит им... Потому что главное: наглость, напор, животн. проявления...
Славливает мое состояние: отходит...Раздраженно кричит тем кто сзади с кем он шел: "Быстрее идите..." Их разговор затихает мин через 15...Наши пути расходятся: они сворачивают...
Я гуляю час... ________________
Не вопрос: холод... Я задаю вопрос: почему я не люблю зиму?
Показывают фрагменты... Буду писать без купюр, иначе не выведу то что давно просится наружу воспоминаниями...
Если кто-то будет читать ВЕСЬ ТЕКСТ: это просто записки о ФИЗИЧ. ТЕЛЕ.
Я уберу МОРАЛЬ, как это сделала Украина сегодня в новостях видела...
Просто: СОБЫТИЯ... МЕНЯ там нет: если входить туда 3 телами, можно рехнуться.. Память услужливо СТИРАЛА все эти годы , то что может навредить психике...На этом форуме: открыли... ________________________
1). Продленка...Класс 1 или 2, максимум 3? Искрится снег под фонарями... Наша школа за неск. км от кв. Мы ходим группами туда... Вечер ... Я замираю глядя на КРАСОТУ ЗИМЫ под фонарем...Глядя с восторгом на блеск, переливание, сказку зимы... Я не чувствую холода, неудобства... Значит дело не в зиме СЕГОДНЯ, а в том что мне холодно. Нет ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ... И никогда не было, с юности...
2) Зима... Идем откуда-то... Группа учеников в школу... Оказывается лужа или что-то такое под не промерзшим льдом: я ступаю на снег: не видя там подвоха... И оказываюсь чуть ли не по грудь в ледяной воде... Я не помню: ощущений... Как мы дошли до школы...Оставалось метров 300... Первый стресс от зимы...Шок... Вроде ее должны были бы сушить: мою шубу, одежду, мою обувь в школе... Не помню... Родители не знали что со мной это произошло... У нас не ПРИНЯТО ГОВОРИТЬ о нуждах детей...
3) Зима. В этом же году? или позже... Я одеваю ту же шубу... И у меня такое чув-во, пока иду домой: что по мне кто-то бегает... Отвращение: омерзение... Но на ул . сильный мороз. И меня не научили: фиксироваться на себе. Фиксировали на др. ЗАБОТА о них... Я прихожу домой: это не забылось, как с мокрой шубой, и я говорю матери... Она говорит: показалось. Я настаиваю: потому что не смогу проживать дальше это по физике... Она смотрит... Потом буднично говорит: МЫШКА...
Я не понимаю: как так? Она смеется и я чувствую сакразм в голосе, отвращение, посыл что ты неудачница. И по факту: ей весело от того что мне было так плохо, страшно... Типа ты виновата: не надо было в карманы класть сушки или что-то такое...Я смотрю в изумлении: мне что же не есть? Я же ребенок... все дети ТАК поступают в 7 лет... Ей по фигу... ЕЕ МОИ проблемы не волнуют...
Я иду в туалет через некот. время. Сажусь на унитаз... И тут изнутри унитаза что-то меня то ли кусает, то ли царапает...Я в шоке кричу: прибегает мать. Кричит на меня: типа ты дура, сама виновата... Я туда смыла мышку... А она видимо выкарабкалась...
Ей снова смешно, весело. От моих испуган. глаз, шока... ей это придает смысл жить: моя боль и страх...Она в такие моменты ОЖИВАЕТ... Когда я впадаю в парализацю страха и ужаса...
4) К бабушке приехали родственники. Мои дяди. Мне лет 4-5 может У нас в деревне рядом с домом бабушки была ферма. И коровы ходили на пастбище по старенькому шоссе. Эти дяди решили меня покатать на велосипеде летом... Посадили...
Я порадовалась состоянию полета, во время поездки... Останавливаемся... Слезаем с него... На багажнике , оказалось, когда меня сажали как куклу, весь подол платья в навозе (скажем так) от лепешек коров... Они: увидев это начинают хохотать... Им весело... Там такое возвышение: она в г... А мы в шоколаде... Я не понимала этого... Взрослые ребята: им лет по 23, мне 5... Я испытываю стыд... Бабушка ругает меня, не их... Снова я виновата.. Почему нельзя было это СПОКОЙНО отстирать? Или отвести меня к бабушке и объяснить? Вы уверены: что это ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ? Бабушка? Мои дяди? Один из них уже умер... Второй жив...
5) Лето... Идем на пруд в деревне родителей... Кто-то успокаивает плачущего мальчишку лет 3-4. Объясняя моим родителям: он наступил на шмеля. В голове рождается мысль: а как это наступить на шмеля? Точнее: его успокаивают, а меня нет...
Через неск. секунд я СЛУЧАЙНО наступаю на шмеля в траве у пруда... Плачу... Отец : сама виновата, дура, чуть ли не бьет по заднице за то что ходила босиком там где не надо (возле них... ) Мать: спокойно-радостно... Допрыгалась? Ну пореви-пореви... Я напугана: но единствен. что понимаю: надо замереть и не двигаться. Тогда меня и они бить не будут. И шмели жалить... Что-то потом сделали они нехотя, с ненавистью... Жало пытались вытащить... Перемежая это ударами чуть ли не по губам, рукам, затыкая мои слезы, истерику, боль и страх , загоняя вглубь меня , чтобы не позорила их на пляже: не ревела при всех...И им было СПОКОЙНО... Хороший ребенок: это мертвый ребенок, видимо так... Их идеальн. формула звучит...
6) Идем с пруда Может в этот раз? Или др? Я плетусь еле-еле, шлепками по асфальту протягивая стопы... отец оборачивается: не порть обувь... Удар мне то ли по лицу, то ли просто по телу, куда попадает ... ОН: еще раз увижу- снова получишь...Иди вперед: и шагай не портя обувь... Чтобы мы тебя видели...
Прошла вперед напуганная... Иду: сливаясь с шлепками. Стараюсь не нервировать родителей шумом обуви... Поднимаю ноги выше: чтобы не получить агрессии и ненависти от них... Но хлюпаю носом от обиды...
Пытаюсь плакать от обиды, боли... Т.к. они уже позади, а я впереди. Отец Догоняет меня: снова удар... "Замолчи! Будешь ныть и скулить: еще добавлю... "
Я напуганная: не реву, но шмыгаю носом... Он в бешенстве: снова бьет меня ... "Придем домой: я тебе еще всыплю за непослушание..." Мать РАВНОДУШНО , СПОКОЙНО ИДЕТ рядом... Я оглядываюсь на нее: ей по фигу... ТЕПЕРЬ ЕЙ ХОРОШО... Я беспокойна: она СЧАСТЛИВА... Так работает энергетич. система: мать-ребенок. Ребенок что ей нужен для того чтобы БЫТЬ важной и удерживать около себя мужа...Иметь ВЛАСТЬ над ним, манипулировать...
Приходим домой. Отец: "Я держу свое обещание..." Достает тапочек, и видя что я напугана и НЕ ПОНИМАЮ что происходит , начинает бить...Озвучивая "Будешь меня слушать? Будешь еще реветь?" Естественно я захлебываюсь от боли, несправедливости, не понимания: ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК???( НО... МНЕ ЗАПРЕЩАЮТ ГОВОРИТЬ... Я эти вопросы даже задать ему не могу: он бьет меня по лицу... За ЛЮБОЕ слово... А уж если это ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕН, СВЯЗЬ... Нет ее в его мире... Он в ненависти, желании разрушить другого, того кто слабее, зависимее от него. ТОчно так же как это делала с ним моя мать: которую он любил до свадьбы...) Я плачу... Он звереет еще больше: "Замолчи! ПЕрестань реветь!!!" Пока я не дойду до состояния аффекта . И не замолчу из инстинкта самосохранения: он не успокоится (Так в семье добирают энергетически эмоции, мысли, физ. проявления отцы от дочерей... Когда- это не дают им жены...Такой извращенный энергетич. обмен между м. и ж. Можно назвать сексом... Сейчас вижу... ) Он т.о. кончает... Я: сказать что напряжена? значит ничего не сказать...
Матери: по фигу... Ее не трогают: она ведет свою игру, унижая его... И всё хорошо: а что с дочерью творится? Да по фигу: ее родили как ОРУДИЕ..Щит, защита от мужа... Вот он ее любит, пусть на ней и отрывается... ОНА: хорошая мать. Готовит, гладит, стирает... А что кобелям этим надо: его трудности. Какой-то секс? чтобы он был расслаблен, а она напряжена? Секс нужен для мАНИПУЛИРОВАНИЯ И умелой торговли им в рамках семьи... .. Ей хорошо. И всё прекрасно... Что ему плохо? Или дочери: ее это не еб...т
7) Пруд у меня ассоциируется и любой водоем с детства и юности : с разбитыми стеклами, когда я захожу в воду. Я всегда режу ноги, руки, если касалась ими песка , бултыхаясь в воде... С детства, это ТАК... Я не люблю воду: вода это эмоции... Я не купалась лет с 14 практически... Слишком дорого понимание: окунуться в воду, и быть порезанной... Я боюсь ходить босиком по траве, хотя раньше обожала: т.к. могу наступить на осу... Дико боюсь змей: эти сны стали сниться в ужасах, потому что люди, такие же скользкие, двуличные... Я боюсь физ. насилия... Достаточно его в детстве...
8) Мать пришла с ночной смены... Мне лет 6... Я знаю: она как-то реагирует на мою кровь... Я точу карандаши: и режу случайно лезвиями руки... Но плакать если: она проснется и будет орать на меня... Я знаю: надо идти в ванну, под воду совать руки, чтобы кровь остановилась... Или Найти йод: боль от жжения и пореза: заглушает потребность ребенка в эмоц., тактильн. ласке и любви, одобрении от матери, отца...
Переключает куда-то...
Так же с зубами: они начали рано болеть... Лишь кровь-когда я от стоматолога сидела, замерев с ней в кровати днем, пока мать спала, и я сплевывала слюни, кровь в баночку... И боль от зубов, ДИКАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ , заглушала БОЛЬ ОТ ОТДЕЛЕННОСТИ меня от мира ТЕПЛА, ДОБРА, ОДОБРЕНИЯ... Кот. не было в моем детском мире рядом с взрослыми особо... Я росла сорной травой... Да: меня поили, кормили, заботились т.о. Но ненавидели мое физич. тело, меня за то что я есть...
Но мама устала, ей плохо... А мне: да ладно что я? ... Я : НИКТО...Они: всё... А меня: нет... Я сидела в этой тупости, парализации, умирала в свои 5-8 лет... Не успев родиться и пожить... Замирала: потому что или ей хорошо. Или мне... Читала стихи: "Мама спит она устала... Ну и я играть не стала.... Я волчка не завожу... А уселась и сижу... " И внушала себе: ОНА и он, ГЛАВНОЕ... А меня можно бить, убивать... Я: так... Ерунда... Главное чтобы им было ХОРОШО и спокойно...
Вся обревелась... Выходят эмоции спрессованные... Боль... Непонимание... ТОГО ВРЕМЕНИ...
Благодаря Пинту я понимаю: это роль моя. Их... И меня ГОТОВИЛИ к ТОМУ ЧТОБЫ ВИДЕТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ... ТАК КАК ОНО ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ... И не убить при этом разрушающей энергией осуждения и вины др., тех кто это делал для меня... А просто ВЫПУСТИТЬ ТУ БОЛЬ НАРУЖУ... Не ища виновных: ТАК БЫЛО НАДО. ЗАЧЕМ? Время покажет... Т.о. воспитывался МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ характер во мне... Но пока не выпущено всё ТО, оно ломает меня изнутри... Глава 1... Пока пусть так будет...
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал Камелия - Четверг, 23.10.2014, 01:10
Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:53 | Сообщение # 597
ЦитатаКамелия ()
Я не люблю людей...
это хорошо, что ты об этом говоришь. Хорошо, что ты это понимаешь. Это уже половина успеха на пути к Любви. Хуже, когда говорят, что они любят людей, даже не осознавая того, что это не так. Любить людей на самом деле очень нелегко. На мой взгляд, это вообще самое сложное, что можно любить. А легче всего, наверное, домашних животных? Особенно собак. Они умеют так преданно и беззаветно любить, что просто не возможно не полюбить их в ответ. Конечно, если их постоянно бить, причем несправедливо и не за что, то вряд ли даже они смогут отвечать на это любовью...
Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:46 | Сообщение # 599
ЦитатаКамелия ()
Сообщение # 645
Перепросмотр? Кто такой Пинт? Прошу прощения за неграмотность. Надеюсь, он не психолог. Для чего делается перепросмотр? Для исцеления старых ран, освобождения энергии, обретения целостности себя. Есть два способа. Классический и тот, который предлагают психологи. Отличаются степенью осознанности и результатом. Глупый пример - укус комара, чешется очень. Два способа избавиться: первый - осознанный, знаешь, что это комариный укус и терпишь, не чешешь, не позволяешь ручонкам к этому месту тянуться. Второй - не осознанный, чешется - чешешь, пока не расчешешь до язвы, при большом старании можно пораженный участок кожи вычесать. Психологи любят этот вариант, он у них называется дать_человеку_выговориться.