Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:26 | Сообщение # 691
Статус: Offline
ЦитатаПросто_Мария ()
Сегодня мы разбудим твою любовь к себе
ты думаешь, это возможно сделать за один день? Интересно будет конечно узнать, как это случилось у Камелии. Надеюсь, она поделится своими мыслями по этому поводу.
Сообщение отредактировал IMA - Понедельник, 01.12.2014, 10:26
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:32 | Сообщение # 694
Еще я оч прошу всех похвалить Камелию .... каждый из нас в чем то оч уникален и бесценен...
мне например оч нравиться в Камелии ее непосредственность не назойливость и легкость она восхищается нами ,каждым из нас, всегда извиниться если что не так ни когда ни из кого не делает монстра и видит много светлого в каждом с кем ведет беседу с моей точки зрения именно это делает ее именно такой неповторимой она оч нежна и именно ее открытость ее оружие...ее хочется защитить
она всегда видит общность причем ищет ее иной раз там где ее и в помине нет и самое удивительное находит
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:51 | Сообщение # 695
Просто Мария, спасибо за слова из сердца и тепло оттуда же...
Подключиться не могу : отводят ... Никак не могу найти подработку... Это сейчас самое важное... Иначе съезжать с кв и жить в аду родительской комнаты на пару с сестрой.... ___________________
Миша, солнышко, спасибо за ответ... Интересно было почитать... Важное для себя вынесла: как двигаться и куда. Порадовал твой четкий взгляд мужской, четкий, конкретный по моему пути...
Я могу сколько угодно это твердить себе: надо чтобы это озвучил кто-то СПОКОЙНО, МУДРО, НЕЗАВИСИМО со стороны... Мужчина... Я мужчинам, в проекции, как ребенок отцу, больше верю, если там есть ЛОГИКА, поддержка другого, мудрость, независимая оценка, но с учетом моей специфики...
Энергии на новую тему нет. Да и зачем? Тут мой дом... Пока мне достаточно тех теплых, искренних слов поддержки со стороны кто тут был... Найти надо внутри себя то, что ты указал...
Это в первую очередь финансовая составляющая: я была уверена. Я, такая как на этом форуме, этому миру не нужна. И отдавала ВСЁ, лишь бы ОСТАТЬСЯ ей-на связи со своей душой... Быть в миру сем, но не от мира сего...
Девушкой, ребенком, мужчиной в РАЗНЫХ РОЛЯХ и масках состояний: что не строит своё счастье на несчастье других. Человеком что остается ИМ, в любой ситуации. ЧУВСТВУЯ и ПОНИМАЯ другого как себя... Что благодаря этому форуму я смогла выводить во вне... Проявляясь в физич. реальности... По другому жить я не могла и не умела... Кажется, этот путь пройден...
Такая моя финансовая составляющая и положение на сегодня : в глубоком минусе, долгах, работа в мной же созданном аду в родном городе , такая моя СОЗНАТЕЛЬНАЯ ЦЕНА за этот мир внутри меня . Я дошла и до дна этой темы, опустившись туда- на данной работе... Этот опыт набран: я озвучиваю НАМЕРЕНИЕ на проживание КАЧЕСТЕННО НОВОГО опыта на работе, в обращении с денежной энергией
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 01.12.2014, 20:24
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:16 | Сообщение # 696
Продолжение предыдущего поста.... И Ответ на 44 главу Звездатрона... В некот. роли и степени.... _______________________
Мне не страшно за здоровье... Я помню себя ЗДОРОВОЙ и вернусь к себе такой, если на то будет соглашение сверху. И под это дадут энергию, время, силы совершенствовать свое физич. тело... Освобождая ментал и эмоционал от той боли что запечатана там пока....
А вот финансовая составляющая напрягает... На работе свои перемены в худшую сторону... С 1 декабря... С сегодня... А т.к. это пока единствен. источник дохода это напрягает... Может меня оттуда таким образом выталкивают? Может: не знаю... Мне давно там было тесно, плохо... Посмотрим... Надоело ходить как серая мышка, бояться всего и вся... Этой дурости, злости, ненависти, самодурства.... ___________________
Никогда в этом мире я не чувствовала что имею право БЫТЬ ТАКОЙ СВОБОДНОЙ в чувствовании и проявлении. Я подстраивалась под него, делала как ОН ХОЧЕТ... Ясуня, это ответ на твой вопрос: что для меня НАСТОЯЩАЯ СВОБОДА? ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА: быть и той кто в 3 уровне... И той кто в 4 уровне... Использовать и то и др, как НУЖНЫЙ ОПЫТ приобретенный мной за эти 33 года на планете Земля в данном физич. теле.... ___________________
СОДЕРЖАТЬ себя финансово... У меня был запрет на это... Кормить, обувать, одевать, отдыхать... Вся жизнь состояла из НАДО, ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА... Преодоления себя... Жизни на колоссальном напряжении...
Я не припомню чтобы было после лет 5 я хочу... Могу... _____________________
Я вроде никогда и не жаловалась. Мирилась , шла и делала... Отрезая каждый раз от себя часть мечты, гармонии, радости.... По фигу что это было: ЛЮБАЯ ЦЕНА РАДИ ТОГО ЧТОБЫ ЖИТЬ В ГАРМОНИИ, мире любви, поддержки, разговаривать с теми, кто проживает что и я ... Не сломаться ... Хотя бы внутри себя, или раз в год: с кем-то из людей привлеченных в мою жизнь чтобы был ДИАЛОГ ДУШ...
И такая скорость меня устраивала... Сегодня вечером пошла ЗЛОСТЬ... Сейчас пишу этот пост слушаю солдатск. песни-ОЖИВАЮ на них чуть....Возвращая себе свою уверенность, право в логику этого мира... Пониманию: всё шло согласно плану сверху... Я бы всё прожила так же... ___________________
НО: больше я не намерена приносить себя в жертву... Быть в хаосе состояний... Других людей, хаосе их мыслей, Физич. проявлений...
Ответ на фразу Звездатрона на пост Сергея: про пользователей.. Человек создан по образу и подобию бога... Я вижу цель: чтобы каждый стал ТВОРЦОМ сначала своей жизни... А после: больше...
Кто что выбирает: ЛИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО...
ЭТО ТОЛЬКО их ВЫБОР. ________________________
Я озвучиваю намерение на вознесение. Цель: переход земли в 4 уровень сознания...
Мне НУЖНА новая РЕАЛЬНОСТЬ... В старой я всё знаю, и мне тут тесно, плохо стоять на коленях... Унижаться, сдерживать себя, подстраиваться под чье-то ленивое эго или чьи-то личностные эго-интересы и устремления... Или служить кому-то, в БОРЬБЕ войне противоположностей... ________________
Я озвучиваю намерение на СЛУЖЕНИЕ себе на ВЫСШЕМ уровне сознания... И я намерена выйти на согласование воли моего персонажа с волей моей иерархии отныне ... С 01.12.14 с 20:20 по времени... Да будет так... _______________________
МНЕ НУЖЕН НОВЫЙ МИР: Мир ОПЫТА ДУШИ... ТОЙ пустоты про кот. писал Астер, но до той поры пока так надо... При соприкосновении с ДРУГИМ человеком он превращается, силами обоих сторон, в мир ПАРТНЕРСТВА, ПОДДЕРЖКИ, ГАРМОНИИ, СОЗИДАНИЯ, ЛОГИКИ, ДОВЕРИЯ И МУДРОСТИ и личности и душе и тонкому миру. МИР, где ЧЕЛОВЕК совместно с тонким планом ВМЕСТЕ БУДУТ строить мир ГАРМОНИИ на земле...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 01.12.2014, 20:21
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:52 | Сообщение # 697
ЦитатаКамелия ()
Я озвучиваю намерение на СЛУЖЕНИЕ себе на ВЫСШЕМ уровне сознания... И я намерена выйти на согласование воли моего персонажа с волей моей иерархии отныне ... С 01.12.14 с 20:20 по времени... Да будет так...
Камелия, здесь системная ошибка. "СЛУЖЕНИЕ себе на ВЫСШЕМ уровне сознания" Служение себе не бывает на высшем уровне сознания. На высшем уровне сознания - служение людям, общему благу.
А служение себе - это уровень эго-личности. "я намерена выйти на согласование воли моего персонажа с волей моей иерархии" Волю личности невозможно согласовать с волей иерархии, пока волю личности не согласовал с волей индивидуальности (души и ВЯ).
И в заключение:
Когда личность служит индивидуальности и служит общему благу, тогда иерархия служит личности. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 14:50 | Сообщение # 698
Спасибо всем за поздравления с днем рождения: Ясуня, Ладно, Има, Энея, Ишаваю, Просто Мария, Дина, Сергей, Ассоль))))
Было очень приятно это услышать от вас: прикоснуться к вашим энергиям душ... ______________________________________
Я только вернулась домой: в родной подмосковный городок... Не было меня тут 7 дней-неделю, за кот. бог сотворил ... Что-то там: Землю и всё ее населяющее... ? Вроде так, если не ошибаюсь, там всё было...
Я не писала: хотя был маленьк. импульс, но погасили его тогда... Отвели меня тогда от форума, резко переиграли все карты... Что меня уволили одним днём по моему собствен. желанию с работы в магазине кассиром... Потому что я продавец-кассир. И мне просто надо было начинать работать продавцом ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ...Это сложно было... Колени тут же начали ныть, болеть... Глушить таблетками боль я не стала... Возможность была чередовать кассир-продавец на выкладке, но старш. кассир, кот. получала эмоц. кайф больше всех от унижений, проклятий в мой адрес, решила сыграть ва-банк... И она не ошиблась... Ее цель была достигнута... К тому времени вот уже неск. недель как закрыли ставку кассира в соседней смене... И я понимала: закроют ее и в моей...
Как был разыгран этот спектакль: долгая отд. история... Вопросов у меня пока больше чем ответов... Но всему свое время... Пока открывают то, что МОЖНО и могу АДЕКВАТНО переварить... Не больше... Жаловаться, обижаться, ругаться? На кого? Так пока есть... Это факт... Надо идти к СВОЕЙ ЦЕЛИ... Это просто декорации... Страшновато погружаться в новое, особенно если знаю оно не такое как я МЕЧТАЛА... Есть РЕАЛЬНОСТЬ 3 уровня сознания... И РАБОТАТЬ пока надо в ней... _____________________
Спасибо Наташе и Виктору за то, что чем смогли, тем помогли... Чуть раньше озвучив: что мы друг в друге заинтересованы... Я в том, чтобы найти работу что сможет обеспечивать и кредиты и меня... Они-ну это уже к ним вопросы зачем я пришла в их жизнь? Очевидно одно: порознь нам лучше... Наташе и Виктору вдвоем... Мне: одной... Но т.к. в Москве у меня нет денег жить, то пока мы на время оказались вместе... Как уж при этом ломает меня, их, насколько это стало дискомфортно каждому? Это вопрос - даже не к нам каждому как личности... _______________________
3 декабря был посл. раб. день в моем родном городе... Потом судорожные попытки хоть что-то найти, т.к. еще больше увеличившиеся долги за 3 мес что я в родном городе, и невозможность быть тут, напрягали дико... На постоянную работу за короткий срок пока никуда не устроилась: работала и обучалась на кассира за эти 7 дней в Москве... Скорее всего тоже пока в минус... Это сложно: чувствовать себя там где есть жилье моё в моем городе -нет работы, чтобы хотя бы оплачивать кредиты... Там где можно оплачивать типа кредиты- в Москве, нет моего жилья, и пока даже работы ПОСТОЯННОЙ моей...
Хочется в уют, домой... А есть... И никак не решусь: неужели выбор делать в сторону вообще ухода от гармонии, заботы о себе, своем пространстве... Никак не могу поверить в это... Насовсем оторваться от родного дома... И жить в чужих кв. где мне нет места... И я там особо никому не нужна ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ в сути своей... Или в холодных электричках, постоянной нехватки сна, бессонице все 7 часов дороги в день... Напрасно убитом и потраченном времени? И надо снова жить не своей жизнью, а кем-то (социумом?) мне придуманной , навязанной... Грустно... И немного тоскливо аж до слез и кома в горле... ____________________________________ ____________________________________
На самом деле я благодарна ВСЕМ, КАЖДОМУ, я за ту неделю что не могла выбраться из Москвы, энергетически настраивалась на каждого с этого форума, с кем есть некая связь, перед днем рождения особенно, разговаривала мысленно. ________________
Странное ощущение: в день рождения. Очень много боли эмоц., криков внешне , оскорблений, истерик, со стороны покупателей и т.п. ВО ВНЕ... Я смотрю и понимаю: это МОСКВА... ЭТО: капризы людей, что привыкли быть лучше всей России вместе взятой... В процентном соотношении: так же 50 на 50 %... Психов, истериков, неадекваных людей... И столько же: уверенных в себе, самодостаточных, без апломба, ориентированных на др., как на себя, умеющих ценить и себя и др. __________________
Я понимаю: мне нужны деньги. Я лишь поэтому в этом холоде... Вчера: дикий холод... И никуда не уйти... НАДО РАБОТАТЬ ... Дай бог чтобы физика выдержала, хотя вступает боль и в шею и в плечи от этого холода всё сковывающего... Вопросы: КАК меня пропустили сюда? Я не видела куда иду? Я так боюсь холода, и я же адекватно реагирую на такие вещи... ВЫБОР БЫЛ, но почему я его не увидела? Где были мои чувствование, предвидение, логика?
Ответ: просто отключают всё это в полном объеме ради ЗАДАЧИ...
Какой? Ну моя цель: деньги... ИХ задача: кто меня ведет? Пока мне не ясна... и в этот ЛЕДЯНОЙ ХОЛОД морозильников погрузили лишь вчера... Я смотрю на других кассиров: процентов 90 это не русские и в возрасте девушки... Им некуда идти... Что с ними делаю я?
Были моменты проблесков: радости от работы... От людей, когда я в тепле работаю и люди АДЕКВАТНЫЕ, доброжелательные... Руководство спокойное бывало... Но вчера всё перекрыл этот холод... Сегодня постараюсь купить что можно из теплой одежды для работы... До этого: просто 7 дн. работы ... ____________________
Еще наблюдения из 13 декабря... Внутри системы где я есть - работа, жизнь, моё физич. пребывание, меня будто нет... Я растворена в пространстве... Никто не знает о моем дне рождения в данный день: я не акцентирую внимания потому что пока нет денег даже купить торт отпраздновать день рождения... __________________
Более того в столовой в обед в магазине я случайно подсела за стол к девочкам восточн. внешности: постоян. сотрудникам, и они меня угостили тортом, пояснив: сегодня день рождения у Оли, одной из них... Я отслеживаю своё состояние: ровно,пусто, спокойно, радость за них... А меня нет тут вроде как? Я есть физически: но где я всеми ост. телами нахожусь?
И шут его не знает КАК НАДО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ в день рождения? У меня ТАК сегодня: ну что плакать? Кричать? Кому? Зачем? Для чего? И еще, значит не зря общалась с Астером про пустоту ))))) И СПОКОЙСТВИЕ в его ветке... Оно было в тот момент: и спокойствие, и принятие ситуации, и пустота... __________________________
Состояния открыли очень сильные: аж до слез 13 дек. после истерики мужч. и женщ. на кассе что устроили мне... Я понимаю: КАК Я СЮДА ПРИШЛА.. В глубокий финансов. минус... По другому: туда было МНЕ не пройти...
Я ПЛАТИЛА ЭТУ ЦЕНУ... Сказали бы: можешь и хочешь что-то перепрожить? Изменить в прошлом? Ответ: Нет... Всё было сыграно на накале, высоте той информ и понимания мира, что были тогда...
ВОПРОС в другом: ЧТО ДАЛЬШЕ? Сколько быть в этом? Сколько работать на износ? РАДИ ЧЕГО? Капризов тех, у кого эти деньги есть? А еще есть мстительность, радость от того что они унижают другого... Они умеют шипеть, колять исподтишка, или громко кричать считая себя королями, а др.- их подчиненными...
Смотрю 7 дней на этот театр абсурда и думаю: что я вообще тут, на Земле делаю? Будет ли когда-то квантов. переход? Ведь это сдвинуть с места: эту махину инерции СОСТОЯНИЙ И МЫСЛЕЙ людей, что считают: цель оправдывает средства... Люби себя, чихай на всех, моя хата с краю и т.п. что идет с ТВ и со всех сторон обывателям, захлебывающихся в алкоголе, никотине, состояниях ненависти, разрушения, игр в возвышение-унижение над др... Желание ходить по головам др., опустить др. ниже себя, неумение в плане ВИДЕНИЯ чуть дальше своих ЭГО-интересов...
Ладно... Вопросы тем, кто курирует этот форум... Видимо так...
П.С. Для РАДОСВЕТА или РА-С-СВЕТ-ветка с его темой насмерть удалена? Или можно где-то их увидеть в архиве? Мне интересно то что там было за то время когда я была тут... Хотелось бы это скопировать, чтобы потом собрать в ЦЕЛОЕ одним потоком... Если это НЕ РЕАЛЬНО, то у меня большие вопросы к РАДОСВЕТУ, насколько это тактично, этично, и деликатно: удалять то что ПРИНАДЛЕЖИТ и то что ТВОРИЛИ в т.ч. и другие... Можно же заблаговременно предупредить? Почему этого не было сделано?
Я так понимаю аналогично с антоним-миром...
Я иначе как месть это тогда назвать не могу... Молча уйти, удалить ТО ЧТО СОЗДАВАЛИ не ты один, а ГРУППА...
Но опять же: ВЫБОР КАЖДОГО... Я так, к слову... И к вопросу: РАДОСВЕТУ...
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 15.12.2014, 15:03
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:25 | Сообщение # 699
ЦитатаКамелия ()
Ответ: просто отключают всё это в полном объеме ради ЗАДАЧИ...
Какой? Ну моя цель: деньги... ИХ задача: кто меня ведет?
как со стороны видится -как раз от денег и отрывают, или от материального. Чтобы развернуть к духовному или просто развернуть, расширить, вывести из спячки, пробудить и помочь увидеть картину с выше и шире, убрав шоры. Растормошить . А жестко? Значит не получалось по другому. У каждого ВЯ свой подход. Меня тряхнуло - попала в автомобильную аварию. но не сильно пострадала. Ровно настолько, чтобы хватило -дало толчок к пробуждению. А если бы не помогло? Было бы еще что-то, думаю, еще мощнее. У всех по разному, разные способы . нашим ВЯ конечно важны наши материальные привязанности. но наше духовное развитие все же -приоритет.
ЦитатаКамелия ()
что я вообще тут, на Земле делаю? Будет ли когда-то квантов. переход?
квантовый переход уже идет. И давно. Это -индивидуальный процесс. Каждый переходит по мере готовности. И ты перейдешь, когда будешь готова к этому. А вопросы " что я тут на Земле делаю?" эту дату не приближают, а наоборот отодвигают.
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 19:57 | Сообщение # 701
ЦитатаКамелия ()
Никто не знает о моем дне рождения в данный день:
Марин, в скайп пришло уведомление уже в полночь о твоём ДР...Ты спала уже. Купить торт и тебя поздравить, сама знаешь, для нас так же невозможно, как и для тебя. Даже для нас невозможнее Утром ты встаёшь, когда мы ещё спим мёртвым сном, а вечером....Я ЗАБЫЛА(( И видела поздравления тебе на форуме, и могла же хоть тут оставить..Могла. Что удержало? не знаю. Но местью это называть не согласна Как ни крути! Думаю, шла на поводу твоего желания "не афишировать"... Всё криво, косо, как по ухабам, где низкие точки глубже и продолжительнее, чем высокие. Или как выныривание из какой-то затягивающей жижи..глотнул воздуха и..снова погружаешься неизбежно. Конец года, всегда так.. Начало года обычно не лучше.. Выбора у нас нет. Нет тех путей, которых мы не заметили..Осталась одна дорога и она совсем не такая красивая, какую искали...всё ты правильно пишешь.
ЦитатаКамелия ()
Я так, к слову... И к вопросу: РАДОСВЕТУ...
Прикол)) Открыла форум, а там сообщение пропавшего Радосвета. Специально для тебя появился? Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:36 | Сообщение # 702
ЦитатаBognatalenka ()
Цитата Камелия () Я так, к слову... И к вопросу: РАДОСВЕТУ...
Прикол)) Открыла форум, а там сообщение пропавшего Радосвета. Специально для тебя появился? wink
Ага, я сама его когда увидела, удивилась ))))) И обрадовалась чего-то....
По мишину душу он пришел)))) , не по мою... У них мужская солидарность))))
Я рада за них
А у меня отец -новое осложнение со здоровьем сегодня... Мать там его прессует, пока я в Москве была эту неделю... А он в отпуске: типа что ты в отпуске отдыхаешь? Почему я работаю, а ты отдыхаешь... И не делаешь то что я ДУМАЮ (Ишаваю спасибо за картинку что мужчины не умеют читать мысли и понимать намеки )))))
.... Она старательно пытается отправить его отсюда с этого света в мир иной: она искренне надеется что тогда она будет счастлива... (Сценарий ее отца и матери: моих бабушки и дедушки что умер в мои 11 лет что ли... ) Как надоела эта их агония... Я в такой растерянности от ее поведения животного... А сил влезать нет и желания: всё ей озвучивала. На диктофоне записи есть. У них есть их кураторы-, их ВА, пусть они ими занимаются... И у него жизнь была посвящена СЛУЖЕНИЮ ЕЙ, а не жизни РАДИ СЕБЯ... Потихоньку вроде УЧИТСЯ жить РАДИ СЕБЯ, физика ломается как и у меня: он видимо тоже очень ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ... Надеюсь: МЫ каждый пройдем ДОСТОЙНО СВОЙ ПУТЬ, решим ЗАДАЧУ нашей жизни.... Это днем было-эта информ от него... __________________
А утром, В электричке вышла на благодарность отцу за то что он передавал... Мне в юности, детстве: тем чертам характера, такой какой стала сейчас. Кем.. Он приехал ко мне, она попросила забрать что-то из дома где я живу: и выдал эту информ ... Нехотя.... Он и она не знают что я уволилась: не хочу их тревожить пока... И можно это не говорить...
В итоге: Пошли с ним в больницу- взяли талон на пятницу к его врачу...Ни разу за всю его жизнь такого не было сложного по физике с болезнями... А сегодня: так аж вышло... И он сначала не хотел: я справлюсь, я сильный...
Когда озвучила что мне самой надо с коленями на физио: только тогда пошел со мной... А так: типа само пройдет... __________________
Вот как-то так получилось на информ от тебя, видение мелькания РАДОСВЕТА и его ОДНОВРЕМЕННОМ возвращении со мной на форум... _________________
И еще: у Виктора свистнула: очень отозвалось "Активации Звездных Врат 12:12 и 13:13.
Звездные Врата 12:12, начнут пропускать через себя Энергии 12.12.2014года с 12часов 12 минут по Гринвичу вашего Земного времени, и в течении 72 часов до15.12.2014 года 12 часов 12 минут по Гринвичу будет происходить нарастание вибраций этого Потока.
Звездные Врата 13:13, начнут пропускать через себя Энергии 21.12.2014 года с13часов 13минут по Гринвичу вашего Земного времени, и в течении 72 часов до 24.12.2014 года 13 часов 13 минутпо Гринвичу будет происходить нарастание вибраций этого Потока. За 72 часаЭнергия Звездных Врат настроиться на самую высокую частоту, которую сможет принять каждый Работник Света и планета Земля. "
А он откуда? ссылку не указал... Наверняка и Звездатрон что-то выкладывал, но нет энергии читать всё... Пока что... Лишь до себя... Собрать бы из фрагментов со слезами, истериками, болью после Москвы
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 15.12.2014, 20:39
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 22:19 | Сообщение # 703
Прописала про отца, задав вопрос что с ним и матерью происходит?
Получила ответ: пообщавшись с сестрой на эту же тему по телеф. только что... Мать оказывается т.о. с отцом отрабатывает его карму... Это можно сделать при жизни: он проживает то, что проживали мы как его дети при его диктаторстве и тиранстве. Точно те же состояния...НО: я там была ОДНА... У сестры и брата тогда была я: и им меньше этой энергии приказа, НАДО, ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН досталось, т.к. так было нужно по задаче... Они не должны были проживать тот ад, что я заказала себя до воплощения и для выработки КАЧЕСТВ ДУАЛЬНОСТИ в абсолютном и свободном их владении и проявлении...
И моя мать в данном контексте не то что изверг, а кто-то должен выполнить эту РАБОТУ С НИМ... Он аналогичное иногда проделывал и с ней: раньше...
НО: ОТЕЦ сейчас не один, у него есть я... И он может и учится у меня ЦЕНИТЬ СЕБЯ, уважать... Своё время, желание, силы, энергию...
Поэтому это просто ИГРА что призвана ВЫРОВНЯТЬ тот перекос что создал ДИСБАЛАНС внутри моих отца и матери, пока мы были ОДНОЙ семьей и родители играли их РОЛИ для нас, как их детей... ______________________
Есть ВАРИАНТ и он остается, если кто-то не захочет УЧИТЬСЯ НОВОМУ из них: эту карму отработать и матери и отцу после смерти... Но есть: и до нее, и начать НОВУЮ ЖИЗНЬ в данном теле, в данной семье... КАЧЕСТВЕННО НОВУЮ: где она ценит себя, его... И он: аналогично... _______________________
Невозможно жизнь удержать за рукав... Есть внутри меня сейчас и была сегодня некая отстраненность, невовлеченность, когда я ПОНЯЛА это, ПРОЧУВСТВОВАЛА, отпустила ситуацию... И БЛАГОДАРНА ЖИЗНИ за это ВИДЕНИЕ...
Всё идет по плану СВЕРХУ что заказали моя душа, брата, сестры и моих родителей...
И это радует...
п.с.
Это всем форумчанам: спасибо что вы есть, этот форум и я среди вас смогла родиться за посл. неск. месяцев сформировавшись во что-то ))))
Что-то получилось из того ребенка что пришел на этот форум на Звездатрона, Наташу и РАДОСВЕТА... А вот что? Будет думаю выкристализовываться весь год и формироваться:там увидим)))) Я: молодец и умница? ))))
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 15.12.2014, 22:22
Дата: Вторник, 16.12.2014, 01:00 | Сообщение # 705
После рождения дочки у Любомудра и Энеи, когда еще и на энергетику Энеи как мамы... И Любомудра радость, как папы настроилась... Еще что-то вспомнилась их годовщина свадьбы совместно с РАДОСВЕТОМ и РАССВЕТОМ ))) Энергетически подключило туда...
Когда вернулась домой сегодня: на столе помело лежало... До сих пор не знаю куда ударение ставить ))) Я их сколько продавала, но желания не возникало попробовать.... Тут же сестра купила , типа с днем рождения тебя, Марина)))) Я смотрю на него с опаской: как его есть??? Хорошо она позвонила спросила про жизнь и общение с отцом моё... Говорит: понравилось ? Я объясняю типа никогда не ела это. Как оно хоть по вкусу-то? Она: типа что-то среднее между лимоном, грейпфрутом и немного апельсином... Я заинтересовалась: думаю, наверное вкусное... _____________________
Тянет к нему... Но оно в этой сеточке... Как его есть? Пока всё на форуме не написала не могла к нему прикоснуться... Ну типа и не надо... В др. раз...
А тут написала Ладно, Энеи, Любомудру... Взгляд падает на помело... А там...
ИНСТРУКЦИЯ в картинках: как его надо есть!!! ))))) Я в таком детском восторге, интересе... Думаю: УРА, надо попробовать... Настраиваюсь на Энею, Любомудра, дочку вчера появившуюся в этом мире, СОСТОЯНИЯ: и так РАДА за это создание что еще предстоит столько интересных, радостных открытий в этом мире... Познании его... ______________
Снимаю эту сеточку с помело... А под ней она еще упакована как в целофан: запаяна... Не помню чтобы такое было на тех что мы продавали...Инструкция в картинках-как его есть с ножом ))))... Как обращаться... И этот целлофан... Перевела вроде как МЕДОВОЕ помело 1 категории...
Вспоминается Просто Мария с медовой жизнью в Медведовке)))) _____________________________
Сижу... Лопаю его с интересом: оно такое прикольное))) Его даже есть удобно)))) Понимаю: я так устала за эти дни... И просто ОТДЫХАЮ...
Как хорошо когда не надо куда-то бежать , а можно ЧЕРЕДОВАТЬ напряжение и расслабление самой... _____________________
Так здорово быть в порядке, чистоте, одиночестве, у себя ДОМА... ИШАВАЮ еще так порадовал настройкой на состояние Любомудра во время моего общения с Ладно... Ладно: с ее прогнозами и желанием поделиться с др. добром. Знаниями.. Миша с его качественным подходом на РАДОСВЕТА желание и просьбу... И чего-то я растворилась в этом во всем... ________________________
Вот , пока отключили от всех дел, планов, целей, задач, поместив ДОМОЙ: делюсь состоянием что словила сегодня вечером на этом форуме, выговорившись о своем, наболевшем днем)))
СОСТОЯНИЕ РАДОСТИ, спокойствия, гармонии что словила от других: возвращаю ... Может кто тоже словит? И передаст другому? По крайней мере , я от Любомудра точно в словах когда он про Милану писал: это четко увидела... И у Астера: что-то подобное звучало... Я даже их в тот момент увидела как что-то очень близко схожее по ЭНЕРГИИ ДУШ: по пустоте... И наполнению чем-то новым, гармоничным, спокойным в доверии жизни и миру