Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:50 | Сообщение # 721
Статус: Offline
ЦитатаIMA ()
Она следовала за ним по зову своего Сердца
Да, IMA. Просто я поленилась много писать, выбрала слово "следовать". Прошу прощения. Надо было написать "почему он учит Марию Магдалину". Это ближе. В те времена духовное совершенствование было уделом мужчин.
Камелия, а можно теперь сказать тоже но 3-5 предложениями на понятном языке ?.. cool
ЦитатаКамелия ()
Я прочитала по ссылке что за энергии передаются и состояние... Есть МИНИМУМ 100 дол. и заплатишь их, т.к. ТАК КТО_ТО СКАЗАЛ, передав СТРАХ и внутрен. истерию, играя на ЧУВСТВАМ, МЫСЛЯХ и физ. АДЕКВАТНОМ проявлении организма на данное послание в ссылке: жить будешь...
ЕСЛИ Нет: свободен... Иди и умирай как другие... Цена обозначена...
Каждый играет своей фишкой на игровом поле ЧЕЛОВЕЧЕСТВО И предложения ему во время квант.перехода... Кто-то предлагает деньги заработать на тренингах, кто-то мужа или жену удержать, кто-то просветления добиться... На этом, что выше я как цитату из ссылки взяла, ни много ни мало: ЖИЗНЬ во время ВОЙНЫ вокруг, как СМЫСЛ и цель...
Если у меня нет 100 дол., то и жизни мне не видать -по данной логике...(А у меня их нет((((( )... Состояние это транслируется... Ну и всё вытекающее из этого...
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:22 | Сообщение # 724
КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ЗА СВОЮ КОМАНДУ Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:24 | Сообщение # 725
ЦитатаЗвездатрон ()
Сегодня, 22:22
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:58 | Сообщение # 726
ЦитатаЭнея ()
Огласите весь список, пожалуйста.
Пожалуйста: 7 уровней нижнего астрала 7 уровней среднего астрала 7 уровней высшего астрала
7 уровней нижнего ментала 7 уровней среднего ментала 7 уровней высшего ментала
и ещё выше и выше...
Вот с какого уровня к человеку крючки тянутся - за ту команду он добровольно-принудительно и играет...
По факту - НЕ МЫ ИГРАЕМ А НАМИ ИГРАЮТ.
Но у нас есть выбор, осознать какой крючёк нами управляет, отрезать его и стать ПОЧТИ независимым субъектом. Но один в поле не воин и выбрать уже НОВУЮ команду всё равно придётся.
И хотелось бы уже из более высокого дивизиона.. а ещё лучше из Высшей Лиги... ))) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:05 | Сообщение # 727
ЦитатаЭнея ()
А Миша в единство зазывает...
Я НЕ ВЕРЮ В ЕДИНСТВО СВЕТА И ТЬМЫ. Тьму можно использовать, но объединить тьму и свет не выйдет... ДЕЛЬФИН И РУСАЛКА не пара !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:22 | Сообщение # 728
Но продолжу мысль что спровоцировал Звездатрон своим вопросом... Подключили почему-то к данной теме пока шла по улице...
Про войну и мир ... Внутри каждого человека Мужчины (ментальн. тела) и женщины(эмоц. тела), и немного ребенка (как физич. тела)... ________________
Помню: смотрела на этот мир живя отдельно от родителей в город, вырвавшись из деревни... Еще юная девушка, которой всё интересно... НО: не могла понять вот чего. Почему мужчины ТАК ЛИПНУТ К женщинам? Я боялась одна выходить из дома в 21-25 лет.... Потому что какие-то желание их были общаться, знакомиться и т.д. Просто что-то дикое в родном городе... В Москве всё было по иному))) Там я отдыхала тогда: там никто никому не нужен... Все загружены... Работают... Тогда так было))))
Причем если бы ко мне привлекались те что достойны меня (чему я могла бы у них научиться ), не вопрос... Или то что ИНТЕРЕСНО мне... Но нет... Женатые, или со своими пунктиками кот. я не хотела бы переделывать т.к. ну зачем ломать грубо то, что помогало ему всю жизнь выживать и формироваться как личности, мужчине? Я и выглядела конечно соответствующе... Одевалась со вкусом... Осанка, походка, всё старалась чтобы было красиво, женственно... ДЕВУШКА одним словом... ______________________
(Сейчас конечно идет переструктуризация ВСЕГО в виде ломки, разрушений старого во вне и внутри меня, но новое пока еще в процессе введения... Да не о сегодня речь... Пока что так...)
Потом, поняв благодаря Пинту что тут за мир и как тут ЖИТЬ чтобы меня не растащили на кусочки раньше времени, я конечно научилась одевать маску железной леди... Пофигистки... Быть как все... НО: мне так было плохо... Почему я должна прятать себя НАСТОЯЩУЮ, ЖИВУЮ в угоду социуму? _________________________
И как-то задумалась об этом серьезно... Может тогда мне ВА показал внутрен.картинку и произошел такой диалог:
Я: мне тут плохо быть, жить... Я не могу найти то что мне надо... Может и не цель это? Но не то... Не так тут всё...
ВА: А что ты хочешь?
Я: Хочу чтобы женщины не страдали от измен мужей... Чтобы дети не росли из-за конфликтов родителей в войне семьи... Чтобы если женщина привлекательна: на нее не просто пытались наброситься и обладать как секс. объектом, но и что-то ИНОЕ было между М.и Ж. Пока как будто очень много этого...Хочу чтобы жены и мужья жили счастливо... В гармонии...Чтобы мужчины не спивались, а ЖЕНЩИНЫ были ЖЕНЩИНАМИ... Чтобы они в семье ПОМОГАЛИ друг другу...А не наоборот... Были искренними...
ВА: Что ты сама, лично готова сделать? Можешь СТАТЬ КАК ВСЕ? Хочешь? Не чувствовать этого дискомфорта и одиночества? Разрыва между тобой и другими... Забыться...
Я: Нет... Это не выход... Надо что-то другое...
ВА: ОК. Что? Предлагай...
Я: А если ВСЕ СТАНУТ женщины такими чувствующими как я? Женственными: как на меня реагируют другие? Желанными? Станут ПОНИМАТЬ мужчин, настраиваться на них? Чувствовать и их и себя?
ВА: Рисковый шаг... Не боишься? Т.е. сейчас-то ты выделяешься на общем фоне... А так: представь что ВСЕ ЖЕНЩИНЫ станут такими как ты их хочешь видеть... Ты понимаешь что затеряешься на их фоне?...Сейчас ты не типично проявляешься, выглядишь и тебя ВИДНО... А там: ты же станешь КАК ВСЕ...Готова к такому?
Эго мое задумалось (Я правда тогда не знала о его существовании))))) ) Долго думало... Анализировало... Примерялось по состояниям прежде чем дать ответ: что мне важнее я такая ОСОБЕННАЯ, не такая как все? ИЛИ МИР: ТАКОЙ, ОСОБЕННЫЙ, ВОЛШЕБНЫЙ, мир любви, поддержки, гармонии... Кто-то внутри меня очень четко всё это взвешивал... Неск. дней наверное...Позже оказалось то было НАМЕРЕНИЕ что воплощалось и идет до сих пор уже неск. лет с тех моих лет 25-27 наверное... ______________
Всплыл самый большой комплекс позже через неск дней: страх измены потенциального мужа или просто секс.партнера... ОК... Типа влюбить женщину и мужчину не сложно... НО: живут они не в вакууме... ИЗМЕНА его или ее? И что тогда? Ведь пока чаще всего итог ее: это скрытая ненависть... Развод... Таков опыт людей что я видела, знала, сама проходила через их состояния, рассказы, проживания... Видела в фильмах, чит. в книгах... Месть если остались вдвоем и жизнь ЗАСТАВИЛА быть в одной кв и дальше после данного события...И ИНОГО Я ПОКА НЕ ВСТРЕЧАЛА... НИГДЕ на тот момент: чтобы я поверила. В ЭТОМ МИРЕ ЕСТЬ ЧТО_ТО ДРУГОЕ...
Когда-то Б. и М. Литвак в аудиокниге говорили и поднимали и эту тему, но в жесткой вариации: изнасилование... Смотря отстраненно, спокойно, физиологически... Для меня это было диковато... НО : то что ТАК СПОКОЙНО И НЕЙТРАЛЬНО МОЖНО ЭТО ВОСПРИНИМАТЬ отложилось в памяти... ________________
Потом и через этот опыт пришлось пройти ИЗНАСИЛОВАНИЯ... Пришлось анализировать: как я сама СОЗДАЛА себе данное событие? Сложно... Тяжело... Неск. лет понадобилось чтобы благодаря тому же Пинту ПОНЯТЬ его , меня, мир, жизнь... И ПРОЙТИ ЭТОТ ЖЕСТОКИЙ УРОК ДОСТОЙНО...Приняв его как мое собствен. творчество и запрос души... На погружение в самые низы страха, отчаяния , боли, разочарования в людях, мире. Вроде на сейчас и это зарубцевалось... __________________
Позже в школе Пинта пришлось прожить измену... И... Если я чувствую себя наполненной, самодостаточной, уверенной в себе, благодарна молод. человеку за работу по раскрытию моего потенциала .... И мой мужчина понимает и ИСКРЕННЕ говорит мне о том : зачем ему это надо-ИЗМЕНА и секс с др. женщиной, что я как эго видела лишь соперницей... Что он т.о. за блок раскрывает... Вместе погружаться в эту пучину СОСТОЯНИЙ, ЖЕЛАНИЙ, ВЛЕЧЕНИЙ, СТРАХОВ и ОСТАВАТЬСЯ ЧУВСТВУЮЩИМИ друг друга людьми, работающими в паре по ОСВОБОЖДЕНИЮ друг друга, делая это максимально тактично, с настройкой на др. как на самого себя.... И я ПОНИМАЮ: мой он МОЛОД, ЧЕЛОВЕК, пока ЕМУ ЭТО ВАЖНО И МНЕ... И ЕМУ, как и мне - ИНТЕРЕСНО... НАШ путь с ним и опыт это тоже с ним вдвоем, движение вверх по эволюционной спирали вознесения... Когда наступает пресыщение, тоска, скука- мы исчерпали друг друга... Наши отношения...
Что это такое ПОЛИГАМНОСТЬ: видеть в нем... Себе... И не быть ханжой... И лишь эгоисткой... Видеть как создавалось здесь НАПРЯЖЕНИЕ типа: запретный плод сладок... Нарушение табу...
Когда внутри пары М. и Ж., снимается ВИНА И ОСУЖДЕНИЕ, за ЛЮБОЕ ДЕЙСТВИЕ что не принято в социуме... А остается намерение: понять, помочь, облегчить жизнь другого, если это ЗАПРОС ЕГО ДУШИ, а не каприз ЭГО...
И диалог с ВА позже и он озвучивает: а вот ты хотела искренности, он благодарен тебе за опыт... Что чувствуешь? Ты третья-лишняя?
Я: Я всегда была одиночкой среди людей... Мне есть за что испытывать признательность к нему... Если ушел один игрок: придет другой... Более высокого качества... Может и не придет... Как говорил Пинт , если пока ему не время... И мне нужен ИНОЙ ОПЫТ .... Под след. задачу... Если он БЕРЕЖНО может оставить жить и мягко быть, хранить, чтобы не спугнуть то что было у меня с ним...Помнить как мы учились ИСКРЕННОСТИ и ПРИНЯТИЮ СЕБЯ во всех ДУАЛЬНЫХ проявлениях М. и Ж., в состояниях люблю и ненавижу, моё-чужое, притянуть-оттолкнуть... ТО этот ОПЫТ стоил той ломки эго... Моего, его... ____________________________
И этот страх ИЗМЕНЫ пройден был мной неск. лет назад... И оказалось: если люди остаются ЧУВСТВУЮЩИМИ, ДУМАЮЩИМИ ЛЮДЬМИ, настроенными и на себя и на своего партнера... И умеют ЛЮБИТЬ себя и другого: при расставании не остается РАН внутри сердца... Есть БЛАГОДАРНОСТЬ, акцент на СОЗИДАНИИ ... ИНТЕРЕС: к тому КАК живет тот кто оживлял тебя, себя распутывал как мужчина. Как это же делала я, будучи в женском теле: для него в ДИАЛОГАХ душ... РАДОСТЬ от того как он становится СВОБОДНЕЕ, УВЕРЕННЕЕ, встает на крыло в тех сферах где он и я научились ДОВЕРЯТЬ ЖИЗНИ...Пройдя СКВОЗЬ страх...
Так много акцента на этом в нашем социуме... Как я была РАДА и приятно удивлена книге "ГОД 2150" где эта тема СВОБОДНА и легко играет... Когда же я ее открыла для себя? По моему: после данного опыта с молод. человеком... ТОгда просто страх, парализация, ужас, комплексы неполноценности, отторжения... Его, мои, и только благодаря энергии ОСОЗНАНИЯ, работе с НАМЕРЕНИЕМ, готовности мне услышать его, ему: меня, и я, и он шли вперед... Кто тогда меня вел? Его? Откуда шла энергия на движение?...
Эта ЭНЕРГИЯ СВОБОДЫ ВЫБОРА, ДОВЕРИЯ своему чувствованию, цели живет в кн. ГОД 2150... Как что-то вспомогательное... Что сближает людей кот. пока ИЩУТ что-то своё... Близнецовую душу... Или родственную... А где-то понимаешь: совсем не то... И радует что т.о. я ЗНАЮ и в нашем социуме она стала прорировываться для меня: через мой личный опыт...
Прошло неск. лет с того первого разговора моего с моим ВА... Работая до нов. года в родном городе кассиром, пока не уволилась, стали попадаться ГАРМОНИЧНЫЕ семейные пары как покупатели... Мало, но есть... Радовалась глядя на них... Училась чему-то...
Приятно смотреть на ТАКИЕ союзы и в возрасте пары, и юные, но мудрые... КРАСИВО... В таком мире хочется жить, быть, творить... Я рада за ТАКИХ людей... За их уровень ВОСПРИЯТИЯ МИРА, законов жизни, отношений друг к другу...
И, кажется, потихоньку та моя МЕЧТА о гармоничном мире воплощается в реальность))))
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:48 | Сообщение # 729
ЦитатаЗвездатрон ()
Тьму можно использовать, но объединить тьму и свет не выйдет... ДЕЛЬФИН И РУСАЛКА не пара !!!
Совершенно согласна.Для меня подобный тип единства тоже неприемлем.
ЦитатаЭнея ()
Тебя, кстати, там у Bognatalenka не упоминается.
Я пригласила ВСЕХ, кто присутствовал на форуме полтора года назад. Всех без исключения. Сейчас на моей платформе нет места для ПМС ( но у Курортины для неё местечко найдётся, пока ), Ладно и Миша сами не считают эту территорию для себя полезной и привлекательной. Остальные не высказывались. Но для остальных места достаточно. Я пригласила каждого, вместе с его Вселенной. Если индивидуальная Вселенная подразумевает единение света и тьмы, дальнейшее взаимодействие противоположностей, то рядом со мной такой Вселенной места не останется. Либо на самом краю моей платформы Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:25 | Сообщение # 730
ЦитатаЗвездатрон ()
ДЕЛЬФИН И РУСАЛКА не пара !!!!
Только в одном случае - при деторождении А в остальных очень даже пара. А вот дельфин и кондор действительно плоховато складываются в пару. Но поговорить-то они всегда могут, а это уже кое-что, весьма ощутимое кое-что.
Дата: Пятница, 20.02.2015, 07:14 | Сообщение # 731
Ясуня, вижу ты хорошо разбираешься в деторождении.
Кто поможет в деторождении русалке и просвяти меня, плиз, как она этО делает ?.. Может есть русалК и русалкА и русалкА откладывает икру, а русалК как-то её оплодотворяет ?... Мне не смеху ради а для общего развития...
PS и ещё - не подскажешь источники чтоб почитать где отражена пламенная дружба между дельфинами и русалками ? (только давай без фантазийных мультиков walt disney, они и так испоганили жизнь миллионам Людей своим ИСКАЖЁННЫМ стандартом качества отношения прЫнц-прЫнцеса... когда в мультах навязывается вот такой стиль отношений: есть проблема - её вручают в зубы прЫцу а тот на белом коне говорит - ложись спать, милая, я всё решу !!! Вот потом таких ИНФАНТИЛЬНЫХ девушек-женщин по жизни и встречаешь (а уж на сайте знакомств Мамба такие прЫнцессы через одну ) ... Ведь будучи маленькими девочками им родители ставили мульты walt disney.. лишь бы дитя не отвлекало читать газету... ) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.02.2015, 12:49 | Сообщение # 733
ЦитатаЯсуня ()
с чего ты взял, что я в чем-то разбираюсь?
Исходя из категоричных фраз-УТВЕРЖДЕНИЙ:
ЦитатаЯсуня ()
Только в одном случае - при деторождении
ЦитатаЯсуня ()
А в остальных очень даже пара.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:02 | Сообщение # 734
Ну и где тут категоричность? Простые предположения, оба существа водные жители, среда обитания одна. Оба разумные и ведут одинаково подвижный образ жизни. Питаются похожей пищей. Разве трудно им подружиться?
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:22 | Сообщение # 735
ЦитатаЯсуня ()
Разве трудно им подружиться?
Карась и щука тоже оба водные жители, однакож... Да и мы люди тоже вроде: -Cреда обитания одна. -Оба разумные и ведут одинаково подвижный образ жизни. - Питаются похожей пищей. -Разве трудно им подружиться?
А порой не трудно а оЧЕНЬ трудно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!