желаю вам жить чище, как в действиях, так и в мыслях и чувствах.
Поддерживаю.
Вообще-то, есть две главные темы, на которых люди зарабатывают отягощенную карму:
Тема денег (имущества) и тема секса (взаимоотношения между мужчиной и женщиной, и как последствия - отношения дети-родители).
Негативное влияние на карму темы денег исчезает при наработке качества бескорыстия и щедрости. Негативное влияние на карму темы секса исчезает при наработке качества любви.
Любовь + бескорыстие = безусловная любовь. Поэтому-то карма и развязывается безусловной любовью. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 25.04.2016, 23:34 | Сообщение # 62
Статус: Offline
Об опасности ченнелеров и ченнелинга
Почему ченнелинг так опасен для людей у которых не открыто сердце, причём как для ченнелеров, так и для тех, кто их всерьёз воспринимает?
Причина проста: большинство ченнелеров получают информацию не от Светлой Иерархии, а от тёмных сил, которые стремятся к хаосу и разрушению мира.
Для тех, кто скажет, что некоторые из них не говорят о чём-либо злом и т.д. есть ответ: вы когда-нибудь видели человека, который на полном серьёзе говорил, что он плохой и будет творить зло? Никакой агрессор, начиная войну, не пытается себя выставить в худшем свете, наоборот - они выставляют себя или освободителями, или жертвами (вспомните операцию Гимлер, когда спец. подразделения Германии нападали на свои же приграничные войска с территории Польши тем самым создавая повод для Гитлера объявить войну Польше). Почему вы думаете, что в Тонком мире всё происходит по-иному?
Более того те, кто имеет привычку подходить к ченнелерам в светлом "одеянии", но с тёмными намерениями опаснее самых низких сущностей, которые уже не могут скрыть своих злых мотивов. Эта опасность первых заключается в том, что своими иногда неплохими действиями они завлекают тех людей, которые не наработали чувство сердца - инструмент, который безошибочно даёт оценку всему и вся, в том числе даёт ответ от Бога ли дух, который говорит или от беса. (что в очередной раз доказывает важность и незаменимость сердца в духовной жизни и развитии человека). И эти люди, оказавшись в лапах тёмных, прислушиваясь к ним, веря им на слово, начинают действовать исходя из той лжи, которую им передали. А затем своими плохими действиями навлекают на себя тяжёлую карму.
Список причин, по которым не стоит верить тем, кто называет себя ченнелерами можно продолжать и продолжать. Конкретные примеры под спойлерами.
Изучали проблему контактерства и врачи. Например, проводилось изучение психического состояния 106 контактеров "Союзуфоцентром". В результате этого исследования выяснилось, что из 106 человек только четверо оказались психически здоровыми. Остальные 102 контактера страдали следующими психическими заболеваниями: "шизофрения – 47 человек, из них парафренный этап параноидной шизофрении – 16, периодические формы – 9, дефектное состояние с выраженными дефицитарными расстройствами – 10, с дифференциальнодиагностическими сомнениями о форме хронического душевного состояния – 10 человек; психопатия – 40 человек, из них параноидные формы – 24, истерические – 12, гипертимные – 6 человек; интеллектуальная недостаточность – 5 человек ("индуцированный бред"); органические поражения ЦНС – 80 человек; циклотиминия (маниакальная фаза) – 2 человека".
Интересно отметить, что контактеры активно распространяют взаимоисключающую информацию. Например, "инопланетяне" с планеты Крион через контактеров утверждают: "если вы ищете Люцифера, то вы гоняетесь за призраком…", т.е. такой личности как Люцифер просто не существует, однако другой дух, по имени Ра может утверждать прямо противоположное: Люцифер - это реально существующая личность. Пытаясь объяснить эти противоречия, духи утверждают, что вся проблема в контактерах: духи дают истинную информацию, но контактеры ее искажают, пропуская через свой ум: "ваши знания и восприятие "той стороны" проходят через фильтры мышления и интуиции и редко доводятся до вас в некоей абсолютной форме". Однако возникает вопрос: зачем вообще давать информацию, которая в результате оказывается столь противоречива? То есть они сами откровенно признают, что через ченнелеров исходит смесь правды и лжи. И знайте, ложь перевешивает.
Таким образом, на вопрос стоит ли верить современным ченнелерам, есть ответ - однозначно нет. Но есть один способ без наработанного чувства сердца проверить кто говорит через ченнелера. Он был дан в Библии, в которой ещё много лет назад было предсказано появление лжепророков (никого не напоминает?): "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире" (1Ин.4:1-4).
А много ли контактеров, которые не отвергают "Иисуса Христа, пришедшего во плоти."?
Сообщение отредактировал Aloha - Понедельник, 25.04.2016, 23:49
... ченнелинг так опасен для людей у которых не открыто сердце
Да, пока у человека на наработано чувство сердца, у него нет устойчивой обоюдной связи с Душой или Духом. А это значит, что такой человек не может получать информацию из духовного мира,где пребывает Душа и Дух.
И это значит, что такой контактер подключен не к своему Духу и не к Учителю из Огненного мира, а подключен к кому-то из мира тонкого. А мир тонкий, как известно, очень сильно разделен на низкочастотные уровни и высокочастотные. И человек никогда не может сказать, какой уровень у его вещателя, какие намерения, и какая достоверность у получаемой информации. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 21:59 | Сообщение # 65
Всем привет. Считаю необходимым написать про страх.
Страх - вредитель.
Страх не несёт человеку ничего хорошего вообще.
Страх вреден для любого начинания, для любого дела человека.
Почему? Сначала нужно оговорить, что мысль материальна и участвует в создании нашей реальности и не только нашей. Мысль начинает действовать мгновенно как только была послана.
Чего человек боится - о том он и думает, а о чём он думает, то и реализуется.
А боится человек негативного развития ситуации. И чем больше человек боится, тем больше он её представляет. И тогда случается то, чего он боялся.
Поэтому нужно думать о хорошем и знать, что пока человек думает о хорошем, то с ним всё будет хорошо (в пределах его кармы).
Опыт борьбы с саможалением, страхом и раздражением.
Размышлял о силе любви к Богу. Во время размышления заметил, что я начал себя жалеть по поводу того, что моя сила слишком невелика. И тут на волне саможаления приходят ко мне всякие драмматические сценки из разных фильмов (не могу писать об этом без удивления тому, как это было глупо ), которые всё крепче подсаживают на эту неприятную тему.
И вот тут началось самое интересное: я, посмотрев на ситуацию, оценил своё саможаление как очень некрасивое: ведь я начал себя жалеть, хотя даже не попытался хоть как-то напрячься и что-либо изменить; а потому возмутился и сказал сам своей жалости (без раздражения!): чтобы я больше тебя не видел! И хотите верьте, хотите нет но вся жалость к себе в то же мгновение исчезла.
Суть: от плохого состояния, для изменения своего состояния к лучшему возможно использовать волю. И она очень быстро и эффективно может что-то изменить: от избавления себя от различных состояний типа раздражения, саможаления до управления своими мыслями и телом.
Запомнив состояние в котором я находился, когда прогнал саможаление, я попробовал прогнать и раздражение - и это сработало. Более того я прогнал мысли, тревожащие меня с помощью этого метода. Поэтому в свой вывод я включил раздражение и плохие мысли в список болезней, от которых помогает воля.
Честно говоря, я не до конца уверен было ли это возмущение (прошу не путать это качество с раздражением) или же просто напряжение воли.
Сообщение отредактировал Aloha - Суббота, 04.06.2016, 16:16
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:13 | Сообщение # 68
ЦитатаAloha ()
Честно говоря, я не до конца уверен было ли это возмущение (прошу не путать это качество с раздражением) или же просто напряжение воли.
Да, такие возможности управления своими состояниями раскрываются, когда человек начинает освобождаться от "рабства ума". Рекомендую не "перенапрягать" волю, пока не разберёшься где в тебе воля, кто в тебе ею рулит, чем она отличается от желаний, как к ней примешаны эмоции и т.п. Развивай вн.наблюдателя и твои возможности по управлению собой будут увеличиваться - в этом нет ничего особо сложного и, ИМХО, доступно почти каждому. Не ты первый и не ты последний
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 15:35 | Сообщение # 69
ЦитатаМиша ()
Сообщение # 68
Благодарю.
Хотел бы ещё добавить, что во время всей этой истории осознал ещё одну хоть и на первый взгляд очевидную, но очень необходимую вещь: избавления от страстей (раздражения, саможаления, страхов и т.д.) начинается с осознания их вредности.
ЦитатаМиша ()
Развивай вн.наблюдателя и твои возможности по управлению собой будут увеличиваться
Поддерживаю. Невозможно сознательно развиваться без понимания над чем работать. Но для этого нужно познать самого себя. И "внутренний наблюдатель" может много всего о тебе рассказать.
ЦитатаМиша ()
Рекомендую не "перенапрягать" волю, пока не разберёшься где в тебе воля, кто в тебе ею рулит, чем она отличается от желаний, как к ней примешаны эмоции и т.п.
Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 17:29 | Сообщение # 70
ЦитатаAloha ()
Цитата Миша () Рекомендую не "перенапрягать" волю, пока не разберёшься где в тебе воля, кто в тебе ею рулит, чем она отличается от желаний, как к ней примешаны эмоции и т.п. Интересно почему?
потому что управление умом осущетвляется без напряжения чего-либо все напряжения - в уме
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 00:58 | Сообщение # 73
ЦитатаМиша ()
идеология "Ладно и Ко" об усердной напряжённой работе над собой действенна на этапе слома эго-личности, а дальше нужна другая парадигма
Миша, я думаю, ты поймешь меня, если я скажу, что существует три вида спокойствия: спокойствие внешнее, спокойствие внутреннее и спокойствие глубинное.
Так вот точно так же, существует и три вида наряжения: напряжение внешнее, внутреннее и глубинное.
На каждом этапе самосовершенствования нужен определенный вид напряжения.
Но именно глубинное напряжение является необходимым условием огненной трансмутации центров ( чакр).
И только при огненной трансмутации центров человек становится участником Космического творчества.
Но напряжение нужно не перепутать с беспокойством. Именно нужно глубинное спокойствие с глубинным напряжением.
ПС. Напряжение внешнее - это напряжение плана личности, напряжение внутреннее. - это напряжение тонкого тела, а напряжение глубинное- это напряжение Духа. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 07:25 | Сообщение # 74
ЦитатаЛадно ()
а напряжение глубинное- это напряжение Духа.
Вот это да ...теперь Ладно оказывается чего достигла - стала напрягать Дух...и Он поддаётся ? и нужно ли Духу ...внимательно - НАПРЯГАТЬСЯ ? Дух - это свободное Дыхание Бога , сколько бы человеческое дитя себя не тешило - но это логизмы человеческого эго.... Свет Там , Где Тьма.