Блог Ишаваю
| |
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:11 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| наконец-то.....это началось....
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1442 |
| В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».
|
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:16 | Сообщение # 1443 |
| Цитата Ишаваю ( ) Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть Сущая правда!
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:18 | Сообщение # 1444 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1445 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:23 | Сообщение # 1446 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 02:37 | Сообщение # 1447 |
| продолжение поста http://light-team.ru/forum/40-349-100808-16-1382745870
Из моего Калининградского дневника Интегрирую систему эмонационных уровней и видений в спектре "хочу" и то что есть "реальность".
Пишу это для своих видящих и практикующих коллег, друзей и учеников. Получается, что все видения, которые мы получаем и смотрим, они, в большей части опираются на определенные наши базовые, если хотите архетипные желания. Мы от чего-то устаем, что-то не нравится в жизни, начинаем смотреть как будет потом, как будет лучше. Наше же подсознание, а порой и бессознательные сферы выдают картины либо худших, либо лучших реалий, мы потом в это верим. Допустим, мужчина в глубине души верит, что его любимая ему изменяет, при запросе, если он не абстрагируется от своих желаний и от навязанных воздействий воли, то ему, при запросе будет та картинка, что да, она изменяет, и мозг сам выложит картину когда, где и почему. Или же женщина устала от неопределенности в отношениях с мужем, хочется изменений, в итоге делает запрос когда все поменяется, и при характере ее внутренних заморочек, картинка может выдавать спектр от кардинального изменения ее мужа, до крайне противоположного - начала новых отношений с кем-то, кто в ее подсознании лучше ей подходит для решения ее задач. Или же человеку необходимы финансы на решение тех, или иных вопросов. Если у него есть зацепки за финансовые сферы, или же желания "хочу хотеть", то картина будет той, какой ее хочет видеть разум и неотработанные части гордыни, тщеславия и прочих аспектов гунн невежества, страсти, благости. Дабы не происходило искажения видения, не надо ухищряться в в очистках сенсорного восприятия или искать возможность как сделать то, что хочется этим самым гуннам. Нужно просто отключиться от этого вопроса и посмотреть на данный вопрос беспристрастно. Понимаю, что это не секрет для многих, но тем не менее повторяюсь, так как в данное время участились вопросы именно по данной проблеме у многих людей. Так же, хотелось бы отметить связанный с этим аспект идеализации кого-либо и чего-либо. Это в первую очередь мешает истинному видению ситуации. Идеальных нет, все в мире относительно. Это все уловки вашего разума. Когда сам не хочешь решать вопрос, думаешь, что его может решить кто то лучше тебя. Твой вопрос не решит никто лучше тебя, и твой Учитель, эфирный, воплощенный, вознесенный - такая же Суть, как и ты сам, он лишь проводник Божественных энергий, который может принести тебе информацию, и помочь тебе выйти на твой собственный Путь Познания. Проще всего смотреть ответ близкий к "истине" в аморфно - медитативном состоянии. В состоянии "всё всё равно". Например, во время спокойной медитации, во время прогулок по лесу, в пограничных состояниях сна и яви (перед и после сна). Чистого видения вашей истины, други.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:33 | Сообщение # 1448 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 1500
Вчера на концерте в Минске Жванецкий сказал: "Мужчина должен иметь доброту и чувство юмора" Я с ним согласилась.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:47 | Сообщение # 1449 |
| на фотографии король и королева Бутана В государстве Бутан король, как и его предшественники-короли, создает собственную экологическую утопию, в которой проживают 600 000 подданных.
В горном королевстве, которое стало членом ООН только в 1971 году (раньше его просто не замечали, считая частью Индии, хотя страна независима с 1949 года!), полностью запрещено курить, почти нет личных автомобилей. Иностранным туристам портить воздух сигаретным дымом разрешается, правда, пребывание в стране для них обходится как минимум в $100 в день, а передвигаться без сопровождения гида и переводчика не рекомендуется. Бутан абсолютно безопасен, просто Его Величество 29-летний король Джигме Намгьял Вангчук (получил отличное образование в Европе и США) подозревает, что приезжие могут что-то испортить, срубить дерево или убить животное — западной цивилизации веры нет. В Бутане действует закон, согласно которому все граждане обязаны носить национальную одежду. Первый телеканал появился в 1999-м. Половина территории страны — заповедник, в котором полностью запрещены охота и рыбная ловля. 9-я статья конституции Бутана гласит: цель правительства — счастье каждого гражданина. Вопрос: «Счастливы ли вы?» — задают каждому бутанцу во время переписи населения. В 2005 году 96,8% бутанцев ответили, что они счастливы или очень счастливы. В стране нет ни одного нищего, но, как говорят туристы, очень богатых тоже не встретишь.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1450 |
| Взаимовлияние вибраций звука на форму и наоборот. сакральная тайна мантр и мандал.
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1451 |
| цитата дня: "Ты же просто призрак управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звёздной пыли. Как ты можешь кого-то бояться?"
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1452 |
| аха-хаааааахх-ха
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1453 |
| *** Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя. *** — А когда вы поняли, что вы Бог? — Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
*** “…Дхарму надо выполнять. Надо понять, что не просто так Господь послал тебе это чудо в бигудях…”
*** “…После лекции можете задать какие-нибудь вопросы. Если вы не будете задавать вопросы, я впаду в депрессию, начну думать, что это никому не интересно, и закончу жизнь суицидом…”
*** аха хаааа “…Однажды ты решил стать вегетарианцем! Это был шок! Ты перестал быть вульгарным мясоедом и понял, что ты где-то уже за пазухой у Бога вот-вот! Ты уже не ешь чеснок, и поэтому Кришна уже просто обязан забрать тебя в духовный мир, иначе какой смысл! Ты уже перестал бухать, и это в принципе ставит тебя на один уровень с Рупой Госвами! Да что там кривляться – и с Санатаной Госвами тоже!...”
*** “…После первого воскресного пира ты понимаешь, когда тебе наложили вот такой тазик: «Я не конь – мне и ведра хватит!»...”
*** “…мы эти огурчики подносим, в колокольчик дзинь-дзинь, и Господь думает: «Прикоооольно!!! Вот чего не видел в жизни, так это солёных огурцов!!!»…”
*** “…Кришна грибы не ест! Он говорит: «Я грибы не люблю! У меня изжога от грибов!»…” “…Да Бог с ним с Кришной!...” “…Главное философию подвести, а там хоть ковёр из мечети выноси…”
*** “…Приготовить можно всё, что угодно. Я уже много видел. Я видел человека, который умудрился, чтобы у него подгорел чай!.. ”
*** аха ха “…В этой книге есть исчерпывающая информация по специям – больше, чем вы можете использовать за шесть своих жизней…”
*** “…Если вы покупаете молотые специи, то будьте готовы, что 40 процентов муки вы там получите однозначно. А ещё, возможно, вы там получите ящик из-под специй мелко поломанный…”
*** аха хааааа “…сыроедение – это сейчас, уууууу, популярно!!! Ну, без сыроедения прям никак!!! Сыроеды есть в зале среди вас такие «махровые»? Я просто, чтобы знать, кто меня будет пинать на выходе…”
*** “…Вопрос из зала: «Это на тонком плане?» : - «И на тонком, и на толстом!»…”
для SERG070
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:06 | Сообщение # 1454 |
| Цитата Ишаваю ( ) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя. Вот, я Иноку примерно то же говорила в его ветке как то. Он мне не поверил. Может тебе хотя бы теперь поверит.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1455 |
| Цитата Ладно ( ) Может тебе хотя бы теперь поверит. ты думаешь?
|
| |
|