|
Блог Ишаваю
|
|
| апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
|
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:47 | Сообщение # 1396 |
Статус: Offline
| на фотографии король и королева Бутана В государстве Бутан король, как и его предшественники-короли, создает собственную экологическую утопию, в которой проживают 600 000 подданных.
В горном королевстве, которое стало членом ООН только в 1971 году (раньше его просто не замечали, считая частью Индии, хотя страна независима с 1949 года!), полностью запрещено курить, почти нет личных автомобилей. Иностранным туристам портить воздух сигаретным дымом разрешается, правда, пребывание в стране для них обходится как минимум в $100 в день, а передвигаться без сопровождения гида и переводчика не рекомендуется. Бутан абсолютно безопасен, просто Его Величество 29-летний король Джигме Намгьял Вангчук (получил отличное образование в Европе и США) подозревает, что приезжие могут что-то испортить, срубить дерево или убить животное — западной цивилизации веры нет. В Бутане действует закон, согласно которому все граждане обязаны носить национальную одежду. Первый телеканал появился в 1999-м. Половина территории страны — заповедник, в котором полностью запрещены охота и рыбная ловля. 9-я статья конституции Бутана гласит: цель правительства — счастье каждого гражданина. Вопрос: «Счастливы ли вы?» — задают каждому бутанцу во время переписи населения. В 2005 году 96,8% бутанцев ответили, что они счастливы или очень счастливы. В стране нет ни одного нищего, но, как говорят туристы, очень богатых тоже не встретишь.
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:52 | Сообщение # 1397 |
| Взаимовлияние вибраций звука на форму и наоборот. сакральная тайна мантр и мандал.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:05 | Сообщение # 1398 |
| цитата дня: "Ты же просто призрак управляющий куском мяса, надетым на кости, сделанные из звёздной пыли. Как ты можешь кого-то бояться?"
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 21:28 | Сообщение # 1399 |
| аха-хаааааахх-ха
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 12.11.2013, 22:19 | Сообщение # 1400 |
| *** Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя. *** — А когда вы поняли, что вы Бог? — Ну, я молился и вдруг понял, что говорю сам с собой!
*** “…Дхарму надо выполнять. Надо понять, что не просто так Господь послал тебе это чудо в бигудях…”
*** “…После лекции можете задать какие-нибудь вопросы. Если вы не будете задавать вопросы, я впаду в депрессию, начну думать, что это никому не интересно, и закончу жизнь суицидом…”
*** аха хаааа “…Однажды ты решил стать вегетарианцем! Это был шок! Ты перестал быть вульгарным мясоедом и понял, что ты где-то уже за пазухой у Бога вот-вот! Ты уже не ешь чеснок, и поэтому Кришна уже просто обязан забрать тебя в духовный мир, иначе какой смысл! Ты уже перестал бухать, и это в принципе ставит тебя на один уровень с Рупой Госвами! Да что там кривляться – и с Санатаной Госвами тоже!...”
*** “…После первого воскресного пира ты понимаешь, когда тебе наложили вот такой тазик: «Я не конь – мне и ведра хватит!»...”
*** “…мы эти огурчики подносим, в колокольчик дзинь-дзинь, и Господь думает: «Прикоооольно!!! Вот чего не видел в жизни, так это солёных огурцов!!!»…”
*** “…Кришна грибы не ест! Он говорит: «Я грибы не люблю! У меня изжога от грибов!»…” “…Да Бог с ним с Кришной!...” “…Главное философию подвести, а там хоть ковёр из мечети выноси…”
*** “…Приготовить можно всё, что угодно. Я уже много видел. Я видел человека, который умудрился, чтобы у него подгорел чай!.. ”
*** аха ха “…В этой книге есть исчерпывающая информация по специям – больше, чем вы можете использовать за шесть своих жизней…”
*** “…Если вы покупаете молотые специи, то будьте готовы, что 40 процентов муки вы там получите однозначно. А ещё, возможно, вы там получите ящик из-под специй мелко поломанный…”
*** аха хааааа “…сыроедение – это сейчас, уууууу, популярно!!! Ну, без сыроедения прям никак!!! Сыроеды есть в зале среди вас такие «махровые»? Я просто, чтобы знать, кто меня будет пинать на выходе…”
*** “…Вопрос из зала: «Это на тонком плане?» : - «И на тонком, и на толстом!»…”
для SERG070
| |
| |
| Ладно | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:06 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Ишаваю (  ) Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя. Вот, я Иноку примерно то же говорила в его ветке как то. Он мне не поверил. Может тебе хотя бы теперь поверит.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:34 | Сообщение # 1402 |
| Цитата Ладно (  ) Может тебе хотя бы теперь поверит. ты думаешь?
| |
| |
| Ладно | Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:56 | Сообщение # 1403 |
| Цитата Ишаваю (  ) ты думаешь? Иногда. Вчера, был грех, думала.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 14.11.2013, 14:50 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:38 | Сообщение # 1404 |
| Совсем замучили вопросы. Вопросы следующие: - есть ли карьерный рост у директора кладбища? - если да, то кем становится директор кладбища,когда его повышают? смогу ли я поднимать нежить?
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 12:43 | Сообщение # 1405 |
|
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:31 | Сообщение # 1406 |
|
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:35 | Сообщение # 1407 |
| Девушка по имени Рефе Тума заставила своих детей поверить в то, что их игрушки оживают по ночам. Каждое утро она собирает новую инсталляцию с участием пластиковых динозавров так, словно они резвились всю ночь и резко замерли с появлением первого человека....
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 22:15 | Сообщение # 1408 |
|
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:56 | Сообщение # 1409 |