Блог Ишаваю
|
|
апик | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:43 | Сообщение # 2836 |
Статус: Offline
| Цитата Камелия ( ) Цитата Ишаваю () я тут пока набрасывал текст поймал себя на пробивающимся сквозь смысл тщеславии cry cool это плохо cry (что поймал - хорошо)
Что такое тщеславие? Ишаваю? В твоем мире?
Можно пример? smile
Я чего-то не могу с чем-то это из моего мира соотнести слово...
Т.к. никогда не использовала его smile
Цитата Ишаваю ( ) как ещё можно относиться к тому что тебя вдруг перестал удовлетворять ответ, смысл которого устраивает всех других?
Ты уверен что это ты так РАЗВЕРНУЛ смысл и ПРИМЕР тщеславия? А не завернул его еще больше? Что-то как-то я еще хуже стала это не понимать... Значение этого слова... Пример... Хотя бы из бытовой жизни можешь? Ишаваю? Если не трудно?
Цитата Ишаваю ( ) happy тогда надо кого-то попросить пристрелить меня, как бешеного котика cool biggrin Мне кажется: я могу Легко... У меня такое состояние сейчас... Гадкое... Могу поделиться: когда надумаешь
Ну, если надо будет?
Хотя мне кажется у тебя передоз от меня явно, ну как минимум, Астер писал про 20 октября мне вроде...
Мои посты тебе: раза в три-четыре , больше чем ему ... Ну значит на 3-4 месяца...
Меня надо от тебя изолировать...Так думаю _______________
Кстати: ответил Звездатрон... По заваренной каше из топора В корзинке они: те сообщения... Я их нашла http://light-team.ru/forum/47-1015-1
Я: молодец?
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:44 | Сообщение # 2837 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:46 | Сообщение # 2838 |
|
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:50 | Сообщение # 2839 |
| Цитата Камелия ( ) Я: молодец? smile
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:25 | Сообщение # 2840 |
| Цитата Ишаваю ( ) тогда как собственная позиция по сути просто не желание признавать право на этот Смысл для других... Каждый снимает смысл по частоте своей вибрации. Это нормально.
Чтобы снять тот смысл, который видите вы, нужно, чтобы другой жил на точно такой частоте, как и вы, или умел и хотел настроится на вашу частоту. Но не каждый может и не каждому интересно настраиваться, и это нормально. А что касается одинаковых частот, то абсолютно одинаковых не бывает.
И тут мы приходим к вопросу понимания человека человеком. Как бы кто ни понимал другого, но все равно это будет несколько иное понимание. И вопрос только в степени приближения к пониманию...
А люди все время твердят: Я хочу, чтоб меня понимали. Не важно, как вас понимают, а важно как к вам относятся. (Если это важно для вашей личности).
А вот и пример из вчерашнего сообщения в "Ладном блоге" и степени понимания, и, скажем так, ... специфического отношения Цитата РАДОСВЕТ ( ) .всё содержание данного сообщения - пустопорожняя хренотень.... Как-то так...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 22.09.2014, 09:03 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:14 | Сообщение # 2841 |
| Цитата Ладно ( ) Но не каждый может и не каждому интересно настраиваться, и это нормально. в том то и дело, что ты давно знаешь почему это нормально/хорошо, но вдруг тебя перестал удовлетворять этот ответ...а в чём причина?, - вот вопрос...толи количество наблюдаемого опыта в основном огорчало и подтачивало, а потому таки зародило сомнение в том, что не вызывало сомнений раньше...толи это просто деградация своего сознания (слабоумие развивается) в любом случае это повод к работе с собой
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:16 | Сообщение # 2842 |
| Вот чем мне нравится Камелия, так тем, что на её сообщения в принципе можно не отвечать Её тексты самодостаточны. Прямо законченное литературное произведение. Всё есть, и завязка и развязка. А иногда и эпилог и пролог. Гениально! Это я не в обиду, это я с литературной точки зрения.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:15 | Сообщение # 2843 |
| Цитата Ишаваю ( ) в любом случае это повод к работе с собой Ишаваю,
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:50 | Сообщение # 2844 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Теперь ты пришла к Апику пожаловаться на меня...то опрос устраиваешь , то ещё что - нибудь....просто Любить ну никак не получается да ?согласен...тяжко меня любить ....
РАДОСВЕТ, ты: хороший
Думаю все мы друг друга тут любим, ценим, уважаем, учимся чему-то друг у друга, в той или иной степени... Больше или меньше
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 22:51 | Сообщение # 2845 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 23:13 | Сообщение # 2846 |
| Цитата Ишаваю ( ) Вознесение Ишаваю - Скрата
Великолепно!!!
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:41 | Сообщение # 2847 |
| Камелия, ты не права в моём мире, образно говоря: радуги должны какать разноцветными единорогами и это нормально, но последнее время я стал замечать что все эти разноцветные единороги (каждый рождается из какого-то конкретного цвета) не так полноценны как 7 цветная радуга или 7 цветные единороги...я вступил во внутренний конфликт с мироустройством,хотя давно знаю почему должно быть именно так ...эти все "конфликты" попахивают фениксоватостью и сириусятостью сознания, что только подтверждает старый добрый тезис о гниении рыбы с головы (имхо), а значит время поработать над собой
|
| |
Камелия | Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:38 | Сообщение # 2848 |
| Цитата Ишаваю ( ) wacko Камелия, ты не права cool в моём мире, образно говоря: радуги должны какать разноцветными единорогами и это нормально,
Ну тогда да, если радуга, то только разноцветные единороги... Такие же красивые: как та что их создала... А вообще: дети должны перерастать родителей - и неважно к.о. они родились на свет...
Цитата Ишаваю ( ) а значит время поработать над собой cool happy Чего-то я тебе такому так рада, Ишаваю Спокойному, рассудительному, сосредоточенному на себе и на других... И на КАЧЕСТВЕ твоих носорогов, РАДУГ...
Так ты понятный хоть стал для меня...
Это тебе:
Почему-то три их получилось картинки? Оставлю Еще и цветочек как-то влез красненький, вроде его не выбирала специально...
Сообщение отредактировал Камелия - Вторник, 23.09.2014, 17:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 24.09.2014, 12:52 | Сообщение # 2849 |
| получили текстовку от редакторов с описанием процесса (как они поняли) ..я плакал от смеха вообщем умудрился поучаствовать в подготовке текстовки для передачи "Наука 2.0" некоторые коллеги скоро станут телезвёздами...ржу и пытаюсь взять у них автограф... ржут в ответ, но "краснеют и бегают от меня"
|
| |
Камелия | Дата: Среда, 24.09.2014, 13:00 | Сообщение # 2850 |
| Цитата Ишаваю ( ) "Наука 2.0"
Это по тв что-то ? Или в каком виде данная передача бывает? Там обо всём что творится вообще в науке? Или какое-то одно узкое направление в данных программах рассматривается?
А что они смущаются? И бегают от тебя?
Может им надо СТАТЬ телезвездами, тогда и автографы будут? А пока так, будто понарошку
Спасибо за пост, Ишаваю: повеселил .... Пока я представляла эту картинку
|
| |