Это по тв что-то ? Или в каком виде данная передача бывает? Там обо всём что творится вообще в науке? Или какое-то одно узкое направление в данных программах рассматривается?
А что они смущаются? smile И бегают от тебя? smile
Может им надо СТАТЬ телезвездами, тогда и автографы будут?
Это по тв что-то ? Или в каком виде данная передача бывает? Там обо всём что творится вообще в науке? Или какое-то одно узкое направление в данных программах рассматривается?
А что они смущаются? smile И бегают от тебя? smile
Может им надо СТАТЬ телезвездами, тогда и автографы будут?
С картинками, наглядная... Мне понравилась... ДО этого я в словах лишь знала: чем одно от другого проявления отличается... И всё... А тут про шар: прикольно нарисовали И про энергию: тоже верно...
Каждый человек и берет энергию, и производит. То, что производит, называется психической энергией. Интроверт берет энергию из Космоса (пространства). И это хорошо. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 24.09.2014, 17:40
я просто не знаю что делать с ворохом вопросов на большую часть которых я не ищу ответов и мне не интересно даже интересоваться... "все спрашивают что-то типа "что делаешь?" "как дела?" и хоть бы кто-нибудь спросил, что я думаю о теории струн и петлевой квантовой гравитации" (с) о, Радосвет мне подсказал шикарный выход вселенское управление волшебной энергетикой
cool я просто не знаю что делать с ворохом вопросов на большую часть которых я не ищу ответов и мне не интересно даже интересоваться... cry cool "все спрашивают что-то типа "что делаешь?" "как дела?" и хоть бы кто-нибудь спросил, что я думаю о теории струн и петлевой квантовой гравитации" (с) biggrin о, Радосвет мне подсказал шикарный выход cool
Об айнах и связанным с ними этнографическим курьёзе довольно много можно прочитать. Дело в том, что их происхождение не определено и сейчас, в частности, откуда они появились на Японских островах и к какой расе относятся - палеоазиатской, европеоидной или австралийской. «Европейцы, столкнувшиеся с айнами в XVII веке, были поражены их внешним видом. В отличие от привычного вида людей монголоидной расы с жёлтой кожей, монгольской складкой века, редкими волосами на лице, айны обладали необыкновенно густыми волосами, покрывающими голову, носили огромные бороды и усы (во время еды придерживая их особыми палочками), черты лица их были похожи на европейские.» В настоящий момент, хотя в России (в т. ч. Сахалин, Курилы, Камчатка) живёт несколько сотен людей, называющих себя айнами, как народ айны официально признаны вымершими. В Японии, где их исчиcляют десятками тысяч, айны признаны национальным меньшинством и на протяжении веков подвергаются культурной дискриминации. Несмотря на то, что японцы, стеснившие айнов с их земли, с пренебрежением относились к ним, считая их варварами, установлено, что японцы генетически и культурно прямые потомки айнов, особенно со стороны военной касты самураев (а кастовое разделение в Японии до конца не исчезло и по сей день). Айны никогда не знали земледелия, были народом охотников и собирателей, что послужило причиной развитию у них воинского искусства. «Самурайская культура и самурайская техника ведения боя во многом восходят к айнским боевым приемам и несут в себе множество айнских элементов, а отдельные самурайские кланы по своему происхождению являются айнскими».
Есть люди, ищущие Места Силы в труднодоступных урочищах дикой Природы, и есть те, кто ищет Место Силы внутри себя. Есть люди, изучающие труды психологов и пишущие научные диссертации на тему истории психологии, и есть те, кто применяет психологию на практике, обратив её на себя, исследуя свои личины, чтобы отбросить их без сожаления, а не тратить свою Жизнь на попытки адаптации к этому душевнобольному обществу спящих Богов. Пробуждённый непременно является хорошим психологом, в то время как ни один из дипломированных психологов (даже такой гений, как К.Г. Юнг) так и не стал Пробуждённым.
Мир совершенен в каждый свой миг, все грехи уже несут в себе своё отпущение, во всяком малом дитяти уже присутствует старец, во всяком новорождённом младенце —смерть, во всяком умирающем — вечная жизнь. Ни одному из людей невозможно увидеть, сколь далеко иной продвинулся на своём пути, в разбойнике и азартном игроке поджидает Будда, в брахмане поджидает разбойник. Я убедился телом и душою, что грех был мне весьма необходим, я нуждался в любострастии, в стяжательстве, в тщеславности и позорнейшем отчаянии, чтобы научиться отречению от противодействия, чтобы научиться любить мир, чтобы не сравнивать его более с неким для меня желанным, мною воображаемым миром, вымышленным мною образом совершенства, а оставить его таким, каков он есть, и любить его, и радоваться собственной к нему принадлежности...
Не порицай другие учения и не проявляй пренебрежения к их последователям. В конечном счете, все учения нераздельны, как вкус соли. Величайшее из зол — иметь религиозные предубеждения и критиковать других людей, не зная их ума. Поэтому отбрось предубеждения, как если бы это был яд. Падмасамбхава. вселенское управление волшебной энергетикой