|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:18 | Сообщение # 3976 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) намерение пустым не бывает ,оно наоборот чем то всегда наполнено. В том и вопрос, ЧЕМ ИМЕННО! Наполнено шнягой, Пластилинос! Прости)) Вот и котов перебаламутил среди ночи
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:20 | Сообщение # 3977 |
| Феникс я поправил ссылку. Феникс не ты ли , писал что астрал влияет на вышестоящие планы ты отрицаешь что сам говорил . Феникс ты противоречишь сам себе.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 03:21 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:24 | Сообщение # 3978 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Феникс это фантазийные картинки . У меня образ будет другой И что тогда наполнять, если образа, получается, и нету вовсе? Только картинки фантазийные?!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:27 | Сообщение # 3979 |
| Феникс тебе в помощь .
Bognatalenka- образ это абстрактное выражение . по сути это созданная коллективное информационное поле . Наполненное и насыщенное миллионами игроков. Таким полем является и любая религия.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 03:34 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:34 | Сообщение # 3980 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Bognatalenka- образ это абстрактное выражение Значение слова Образ по Ефремовой: Образ - 1. Внешний вид, облик кого-л., чего-л. // Подобие кого-л., чего-л. // устар. Изображение. 2. Живое, наглядное представление о ком-л., чем-л. // То, что видится, грезится, кажется в воображении. // Копия, слепок, отпечаток в сознании явлений объективной действительности. Значение слова Образ по Психологическому словарю: Образ - Образ - субъективная представленность предметов окружающего мира, обусловленная как чувственно воспринимаемыми признаками, так и гипотетическими конструктами. Являясь основой для реализации практических действий - по овладению окружающего мира, образ также определяется характером этих действий, в процессе которых исходный образ видоизменяется, все более удовлетворяя практическим нуждам. Могу ещё накидать толкований словарных, но и так видно, что образ - понятие конкретное, а не абстрактное! Пусть и субъективное, но никак не абстрактное!
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:42 | Сообщение # 3981 |
| А ты собираешься создать образ элуны , изменив свободный выбор игроков.Хватит ли знаний и энергий. И как собрался одухотворять??? Т.е нарушить закон о свободы выбора и воли. Феникс , образ Элуны в игре WOW ? Намного чище , чем тот который проявили черные маги. Они еще очень много кармически должны как Луне так и Земле. РОДОВОЕ ДЕРЕВО - Очень ГРЯЗНОЕ . Про безсознательные и подсознательные планы я промолчу. Если в со-знаний(уме) многие адекваты , то на подсо-заний у многих просто не будет фиксированных структур так как их со-знание (монада) раздроблено на многие частицы. А душа как библиотека или накопитель практически не содержит ценную информацию. Вот это я тигрица и называю пустой образ . Когда по сути без накопленных качественных энергии , душа без ума и разума т.е настройщиков и компьютеров, коллективных матриц, не представляет не какой ценности .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 04:04 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:56 | Сообщение # 3982 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) А ты собираешься создать образ элуны , изменив свободный выбор игроков. ОТКУДА свободный выбор игроков, когда образ УЖЕ изначально заложен создателями игры?! Ты не понимаешь простой вещи, что образ творится Единым. Под "единым" можно подразумевать и "группу товарищей", которые игру создают, и "просто Бога"))) А вот десятимиллионная масса вокруг этого образа собирается. Но сама по себе масса ничего не создаст, потому что стержень или хоть точка опоры необходимы в любой конструкции, в любом творении.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:59 | Сообщение # 3983 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) от это я тигрица и называю пустой образ . Ну и правильно называешь! Но образ той тёти тоже можно назвать "пустым", ибо никаких качественных энергий в нём не присутствует
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:00 | Сообщение # 3984 |
| Феникс одухотворяет свет в тебе только огонь.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:05 | Сообщение # 3985 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Феникс одухотворяет свет в тебе только огонь. Во мне только Мысль! не путай. Огонь тоже от Феникса
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:12 | Сообщение # 3986 |
| Феникс - Молодец , а перун проспал , Но ты не берешь во внимания что. Моделирования разных слоев . Астрал - как вибрационный фон людей их греза и желания , ментал - как что , духовные планы - как насыщение чем .И соединения с Высшим аспектом Луны (высшим Я) как с ТВОРЦОМ. Образ новой луны, будет не предсказуемый и не повторит старые события и одновременно желаемый.
Феникс, а в энергии разве не содержится свет . Или ты за счет чего ТВОРИШЬ . Средний эфир как и высший эфир только осадок от вышестоящих ментальных и световых планов . И молот твой не настоящий , а игрушечный. Или эфирный
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 04:21 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:17 | Сообщение # 3987 |
| Аминь! Каким бы новый образ ни был, а энергии в нём новые будут)) Скоро ночь закончится, мы спать идём
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:22 | Сообщение # 3988 |
| Цитата Bognatalenka (  ) а энергии в нём новые будут))
Хоть один мудрый пост я от тебя под конец услышал.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 04:44 | Сообщение # 3989 |
| Цитата Финист (  ) но эффект оказался не в твою сторону,
Это ты поторопился . Физика медленный план . и нужное затмение прошло только сейчас для обнуления и проявления нового .А может и смены полностью всех последующих действии. Можешь зайти на тему с Королевским замком. ; мне понадобилось 4 месяца.Чтобы увидеть нужные изменения.В это полу -мертвом (не одухотворенном) пространстве. Причем я отдал столько ресурсов. Что я понимаю теперь что нужно полностью менять тактику.
Насчет всех ваших затраченных ресурсов . Собрали яблоки . С довольно старого дерева. Яблоки большие . Но за самим деревом долго не ухаживали. Но тем не менее энергии на планету выпущено столько . ЧТо титаны заплакали. Начали разрезать яблоки . Сверху все хорошо . Но внутри все плоды стали темные. Остается только спиливать дерево и полностью обрезать и лечить . Пытаясь на следующий год увидеть более желаемый урожай.
Это дерево . А человек тоже как дерево. Делайте выводы . О своих спущенных ресурсов. Когда я запустил социальные проекты . Уже началась смена тактики .Предвидя последствия. Как и понимания долгого пребывания на земле. Но многие считают что я это сделал от нечего делать.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Понедельник, 04.11.2013, 05:01 |
| |
| |
| ПЕРУН | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 07:11 | Сообщение # 3990 |
| Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) ТЫ смотри как Перуна манит луна РАЗВАЛИТЬ ЕЁ КАК ФАТТУ И ЛЕЛЮ!!!
Цитата БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН (  ) Поучаствовав в прошлом эксперименте. ТЕБЯ ВОЙНА НЕ ОБОШЛА СТОРОНОЙ, НЕ МЫТЬЁМ ТАК КАТАНЬЕМ ТЯНЕШЬ ОДЕЯЛО НА СЕБЯ: http://youtu.be/RsC41NXYjMk
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
| |
| |
|