ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 03:50 | Сообщение # 4276 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 04:02 | Сообщение # 4277 |
| А вам слабо???
ТАк размножится
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 04:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 04:28 | Сообщение # 4278 |
| Амурский тигр найден убитым в заповеднике в Приморье
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 04:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 05:15 | Сообщение # 4279 |
| О ВЛИЯНИИ МУЗЫКИ СФЕР НА ЧЕЛОВЕКА ЗЕМЛИ. ХАТОРЫ И АНГЕЛЫ С ВЕНЕРЫ.
Музыка Сфер, что может быть прекраснее на Свете? Её гармоничное воздействие на все атомы и молекулы Вселенной неоспоримо и очевидно. Все Творения подвержены её влиянию, всё откликается на её Волшебное звучание и сонастраивается с этой Изумительно-Прекрасной Музыкой в Единое и Совершенное Звучание. И также организм человека Земли и его сознание, как одна из форм жизненного проявления, состоящие из элементов Света и энергии, также при определённом сонастрое с Гармоничной Музыкой Сфер, начинает в унисон вибрировать с ней и синхронно звучать со всей Вселенной. И мы, Хаторы – Великие Певцы и Музыканты, сонастраиваем звучание всех планет, созвездий, Солнечных систем, всю эту Галактику с определённым звучанием Света этой Вселенной, все атомы и молекулы которой упорядочены и находятся в Совершеннейшем Порядке Первозданного и Чистейшего Настроя ПЕРВОТВОРЦА, вибрирующего в Унисон с Высшими измерениями и задающими Единый Тон Жизненного Существования и Проявления Света Всего Сущего Мироздания. Всё сонастроено с Единым Целым и Совершенно Гармоничным Звучанием и самыми Высокими Вибрациями Света, Звука и Цвета. И этот Божественный Эталон Звучания и Единый слаженно-настроенный Божественный Камертон всех Энергий и составляет тот Уникальнейший Диапазон и Совершенство Проявления Музыки Сфер Космического пространства. И эта Матрица Совершенного и Гармоничного Настроя всех Энергий находится и заложена в нас, Хаторах , звучащих на самых Высоких Обертонах Первозданной Божественной Мелодии и гармонизирующих всё, окружающее нас, Космическое пространство. И вы, люди Земли, также как и ваша планета в целом, можете сонастраиваться своими сердцами с нами и исполнять эту Божественную Мелодию Любви не только для себя, но и для всего Мироздания, вибрируя вместе с нами на самых Высоких и самых Красивых по звучанию нотах Музыки Сфер.
Так как же сонастроить ваши души и открывающиеся ветру перемен сердца в унисон со звучанием этой Первозданной Энергии Безусловной Любви и Гармонии? Как соединиться вам с нашей цивилизацией своим сознанием, разумом и сердцами? Как подсказать вашим учёным-музыковедам, занимающимся именно этими вопросами, какая музыка и в каком диапазоне звучания заставит откликнуться ваши сердца на неё и впустить в себя эту Целебную, Космического происхождения Музыку Сфер? Возможно ли при существующем уровне сознания ещё «не проснувшегося» человека её воздействие, и при каких условиях это воздействие сможет произойти? А также, как помочь ещё шире открыть сердца у начинающих просыпаться Светоносцев, чтобы они начали общаться со своими Высшими Аспектами и понимать Единый Общегалактический и Единый Общепланетарный Язык Света? Эти и многие другие вопросы стали интересовать вас, дорогие друзья, в последнее время. Ведь без повышения ваших вибраций до определённого уровня не возможен не только ваш личный Переход и Вознесение в пятимерное пространство, но и гармонизация и повышение вибраций и всего, тесно связанного с вами, окружающего мира.
Пока Ангелы с Венеры пропели на свирели. на Земле прошло 10 лет. От людей останется только подобие. Вот и думайте как нас со-настроить .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 05:23 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:22 | Сообщение # 4280 |
| Они открыли гипер-пространственные порталы . Где происходит синхронизация некоторых продвинутых цивилизации с текущим временем, которые энергетически могут это позволить . Но это не на долго . Если энергии не принимаются и порталы люди не помогают удержать.Так как в этом пространстве удерживать их очень сложно.
Т.е они людей не насыщают. Ничего не дают. И не изменяют. Постепенно они будут закрыты. Так как или энергии идущие не подходящие (т.е эти цивилизации не разобрались в проблемах на земле и они не подаются временному синтезу -планам и времени хроноса ,либо люди из-за уровня и блокировок со-знания просто не готовы. К восприятию многих энергии.
|
| |
ПЕРУН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:30 | Сообщение # 4281 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) либо люди из-за уровня и блокировок со-знания просто не готовы. К восприятию многих энергии.
http://youtu.be/vT2_fhx7r5o
Бог во мне Я ЕСМЬ Бог во мне дает этот указ. Энергия Бога течет через меня, подчиняется указу, который я дал с его именем. И Бог выполняет свой закон силой изреченного Слова» КАЖДОМУ СВОЁ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:28 | Сообщение # 4282 |
| оКСАНА
ЗАВТРА УЖЕ ДАВНО СТАЛО СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ! Какое будущее у представителей 5 расы( те кто рождён до 2000г).Из книги Латышёвой с маленьким дополнением. Стандартная процедура подготовки следующей расы для Вселенной. Индивидуумы прошедшие одну расу готовятся к следующей. Шаг к следующей Расе, подразумевает пройти 12 ступенчатый курс развития, то есть пройти ещё одну МАНАТАВРУ, прежде чем стать следующей расой. Это происходит часто на других планетах и в других системах, возможно параллельно, если вспомнить об искрах двойниках. Далее Матрейя создаёт голограмму будущего и представители 5 расы исходят на новый глобус.
Монаду разбирают один раз в Манатавру в конце одного этапа развития и проявление в будущее. Те , кто относится к Творцам всё видят и осознают и собирают новое Сознание на следующую жизнь. Создают цепочку проявления и одушевления для поддержания жизни и света, вот здесь и вспомним Дракона и его кристаллы, как наиболее сильную форму проявлять свет и собирать знания на будущее. ЗДЕСЬ И ТОРМОЗНУЛИСЬ В ЦКР, ТАК КАК СВОЕГО ЛИЧНОГО ДРАКОНА, КАЖДЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРЫМ, А ЭНЕРГИЮ ТВОРЕНИЯ ТЁПЛОЙ ИНАЧЕ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО.
МЕГА-аль-трон
ЦКР на многом ТОРМОЗНУЛИСЬ , Так как создавали фиксированные структуры , хоть и многомерные . Если выйдут в тОР , крыша улетит очень быстро . Они даже не дошли до распаковки энергии времени и временных потоков которые существуют как сыр в объеме времени . Поэтому торрообразные со-знание могут , удерживать только сильные духовные личности . Так как оно подвержено для слабых, различным вирусам и разрушением психики. Так как Торообразное со-знание может само создать для себя новые вирусы. Так как в нем заложен потенциал ТВОРЦА и куда оно его направит ,то и проявится. Почувствовал недавно что шла работа с золотым драконом . ТВорец пытается торообразные со-знания удерживать с помощью распаковки сферичных программ. Каждая программам по сути и есть различные оболочки и сферы - для распаковки и насыщение нужным объемом и качеством энергии.тЫ ТАКИЕ СО-ЗНАНИЯ НАЗЫВАЕШЬ ПЕРВОРОЖДЕНЫЕ ИЛИ ПЕРВиЧНЫЕ ДУХИ. Кольцевые идут после. яДРО У НИХ СОЛИТОННОЕ , оно исходит от ИСТОЧНИКА, так как не одно ядро не может удержать потенциал ТВОРЦА ,, который имеет безсущностное ядро т.е солитонное . ЧТОБЫ НАМ ВЫЙТИ СПИРАЛЕВЫДНЫМ СУЩНОСТЯМ В ИХ ПОДОБИЕ МЫ ДОЛЖНЫ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ СТРУКТУРЫ В СООТВЕТСВИИ С КОНСТРУКЦИЯМИ. Перворожденных., НО ДЛЯ НАЧАЛА КОЛЬЦЕВЫХ ДУХОВ.Которые развиваются на множестве сферичных программ их распаковки и насыщения.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 18:55 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:20 | Сообщение # 4283 |
| Так как Радосвет не справился .Звездатрон специально дял него создал новую тему ,чтобы расширить его паззлы и дать больше данных.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Пятница, 22.11.2013, 20:21 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:39 | Сообщение # 4284 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Они даже не дошли до распаковки энергии времени и временных потоков которые существуют как сыр в объеме времени . Всё распаковывается, как с июня повелось...с 19го по 22-24е число каждого месяца. Мои личные наблюдения за происходящим ускорением темпов перехода. Ну и 9го-11го примерно, тоже предоставляется большой объём со-Бытий почти всегда. Потом спад идёт - и новый виток-рывок вверх и вширь, расширение во всех направлениях, на всех планах Бытия, во всех иерархиях и всех Вселенных. То, чего не было нигде - СТАНЕТ НА ЗЕМЛЕ.Господь Вездесущ - и не было у него дома на Земле..А теперь - БУДЕТ. Можно Ему мешать его строить, а можно ускорять и ускорять процесс строительства. Тигряша! Ищи варианты. Я завтра на работу выхожу. В Общественную Палату РФ, Палата работает, а там ремонт идёт . Фениксу нужно сделать документы - и мы вместе там до НГ должны хорошо-хорошо, красиво поработать...ВСЕ-СТОРОННЕ, попутно ( Заметь, не запутанно, а согласно Пути!) продолжая делать то, что и так делали, хоть и тут, на сайте
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Амурский тигр найден убитым в заповеднике в Приморье Скорблю - люблю..
Как Интересно однако, сегодня на сайте. Это только у меня глюканы пошли? В моей теме есть сообщение за вчера, которое не только у меня не отображается, как стёрто всё целиком и оставлено, но так сообщение НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ! Я такой фокус не могу сотворить, хоть точка должна стоять. А тут, у меня текст ответа отправляется в искажённом виде, не в том порядке, в котором я печатаю и вставляю изображение.
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Пятница, 22.11.2013, 20:49 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:42 | Сообщение # 4285 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Так как Радосвет не справился .Звездатрон специально дял него создал новую тему Значит, как-то надо общую себе тему самим и создавать, у Звездатрона выпрашивать?..Финист свою очередную откроет, например..но его опять снести могут, как делали уже..
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:52 | Сообщение # 4286 |
| Кусок сообщения 4418, написанный при самом последнем редактировании вставлен выше, чем более ранний ответ))ААА)))ржака))): "Как Интересно однако, сегодня на сайте. Это только у меня глюканы пошли? В моей теме есть сообщение за вчера, которое не только у меня не отображается, как стёрто всё целиком и оставлено, но так сообщение НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ! Я такой фокус не могу сотворить, хоть точка должна стоять. А тут, у меня текст ответа отправляется в искажённом виде, не в том порядке, в котором я печатаю и вставляю изображение. "
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:07 | Сообщение # 4287 |
| Калининград +8 - Сильный туман .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:09 | Сообщение # 4288 |
| Увеличение функциональных возможностей времени .
Новые выводы Радосвета о времени.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 23.11.2013, 12:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 12:40 | Сообщение # 4289 |
| Цитата elernom ( ) За ВЕРОЙ приходят ЗНАНИЯ, за знаниями ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за ответственностью.. еще более глубокие знания..(ОСОЗНАНИЕ), дальше понимание - ПРИНЯТИЕ, И потом СИЛА и СВОБОДА.
Не хватает банальных душевно-духовных качеств. т.е реально качеств души . А не настройщика со-знания. Который развивает себя обособленно от души . Но душа отождествляет себя с ним .
За знаниями может последовать и разрушение. Преимущественно у тебя описан путь мага . Это тупиковый путь . После развоплощения , он останется со своими наработками. А они у них пустые . На уровне детей.Пример атланты бегающие по кругу времени и раздробленные во времени.Впрочем достаточно посмотреть их наработки по их ауре.Цитата elernom ( ) За ВЕРОЙ приходят ЗНАНИЯ, за знаниями ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за ответственностью.. еще более глубокие знания..(ОСОЗНАНИЕ), дальше понимание - ПРИНЯТИЕ, И потом СИЛА и СВОБОДА.
Не хватает банальных душевно-духовных качеств. т.е реально качеств души . А не настройщика со-знания. Который развивает себя обособленно от души . Но душа отождествляет себя с ним .
За знаниями может последовать и разрушение. Преимущественно у тебя описан путь мага . Это тупиковый путь . После развоплощения , он останется со своими наработками. А они у них пустые . На уровне детей.Пример атланты бегающие по кругу времени и раздробленные во времени.Впрочем достаточно посмотреть их наработки по их ауре. Для Творца такие души примитивные и не зрелые. Хотя о себе они много возомнили.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 23.11.2013, 12:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:30 | Сообщение # 4290 |
| Время никто не может остановить так как ему все со-подчиняются . Оно либо превращает все в прах , любо дает для ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ новое движение насыщение и одухотворение. Каждый сам выбирает со-настраиваться или синхронизироваться ему с новым потоком времени , либо становиться частью своего выбора.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 23.11.2013, 22:31 |
|
| |
|