|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Ясуня | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:22 | Сообщение # 4201 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) Э Л О Н А - А Н О Л Э - Н О Л Ь
Я С У Н Я - Я Н У С -Ян у к ович
ЧТо на самом деле значит твой ник .
Янус (лат. Jānus, от лат. jānus «аркада», «крытый проход») — в древнеримской мифологии — двуликий бог дверей, входов, выходов, различных проходов, а также начала и конца.. С его именем связано название месяца январь. Что мне в тебе нравится, МЕГА-АЛЬ-ТРОН, так это способность свалить всё в кучу ПРИВЕТ тебе от Гекаты! Бог, бог... Богиня! Какие две стороны... Четыре! Минимум
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 00:47 | Сообщение # 4202 |
| Цитата Ясуня (  ) Что мне в тебе нравится, МЕГА-АЛЬ-ТРОН, так это способность свалить всё в кучу
это называется качество сжатия!
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 26.11.2013, 02:54 | Сообщение # 4203 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) очень большим кармическим должником времени. А КОМУ долг? Кто эти "долги" собирает и куда они возвращаются?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 03:07 | Сообщение # 4204 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 03:23 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 03:30 | Сообщение # 4205 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 03:38 | Сообщение # 4206 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 03:53 | Сообщение # 4207 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 03:58 | Сообщение # 4208 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 03:58 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 04:09 | Сообщение # 4209 |
| Анастасия Трусова из Владимира стала "Красой России-2013"
настасия Трусова из Владимира стала победительницей конкурса красоты и талантов "Краса России-2013". Девушка была награждена драгоценной короной, изготовленной из серебра с позолотой. Венец украшен полудрагоценными камнями и является настоящим произведением русского ювелирного искусства.
Второе место на конкурсе заняла Бабинович Инна из Томской области, третье — Георгиева Марта из Оренбурга. Финал конкурса прошел в столичном театре "Россия", в нем приняли участие 51 девушка, сообщает ИТАР-ТАСС. В беседе с журналистами Анастасия призналась, что победить ей помогла естественность. Эту победу первая краса России посвятила своим бабушке и дедушке. "Я очень люблю их. Именно бабушка и дедушка заложили в меня тот фундамент, те основы, которые помогают мне идти по жизни, становиться лучше и добиваться результатов, — пояснила она. — И конечно же спасибо моей маме". Кроме того, Анастасия Трусова призналась, что будет очень сильно скучать по конкурсанткам, но полна сил и энергии для того, чтобы всецело приступить к исполнению обязанностей "Красы России".
Анастасии 24 года, она закончила Владимирский государственный университет им. А.Г. и Н.Г. Столетовых, а в настоящее время учится в Московском институте телевидения и радиовещания (МИТРО) по специальности телеведущая. Девушка занимается единоборствами, а также любит готовить. Своим идеалом мужчины девушка считает своего дедушку, так как он обладает неиссякаемой жизненной энергией и такими качествами, как мужество, честь, сила воли, ответственность и забота.
Рост Трусовой составляет 168 сантиметров, параметры ее фигуры — 88-60-91. Жизненное кредо девушки: "Не имеет значения, как медленно ты движешься к цели, главное — не останавливаться, дорогу осилит идущий". Национальный конкурс красоты и талантов "Краса России" проводится с 1995 года. Его финалистки представляли Россию на конкурсе "Мисс мира" до 2006 года включительно, а с 2009 года — на конкурсе "Мисс Земля".
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 04:20 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:38 | Сообщение # 4210 |
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:40 | Сообщение # 4211 |
| Радосвет расмешил - не умение образно мыслить и сжимать образ в раскрывающие многомерные конструкции называть низкий астральный инфо=поток.... Я нахожусь давно на высшем ментале.. Это ты в эмоциональной чувствительности застрял ... . по этому ничего проявить на ментале , не можешь .Так как не соблюдаешь гармонию.Так как не твой план ...Поэтому тебя я притянул на этот сайт, чтобы хоть немного поработать в ментальных проекциях и проекциях времени... А эмоциональная -чувствительность это и есть астрал.... когда тобой пользуются различные учителя... А сам ты ничего сделать толком не можешь... Летаешь в астральном космосе и мечтаешь о вознесении...
Учителя самое главное скрыли - что на электрических и электро-магнитных энергиях ,Земля никогда не вознесется.
Так как все учителя должны отработать хрональную карму Планеты .... И то что про хрональную написал влад Б , это только один из пазлов, только самая малость... вытащенная из его иллюзий. Я подчеркнул наиболее важные слова .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 09:08 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:33 | Сообщение # 4212 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН (  ) Радосвет расмешил Вы оба -СМЕШНЫЕ НО Сириус смешнее
SERG070G
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:28 | Сообщение # 4213 |
| Привет феникс пришло время разобрать очень многую мифологию. Время для этого пришло ....
Начнем с того , что мифология это явление , которое было порождено от реальных событий , но мифология несет в себе определеный обучающий эффект и начинает вносить хрональную карму и альтернативную реальность от реальных событий , и настоящая летопись в отличий от мифологий резко отличается . Любая мифология Земли в дальнейшем породила очень много за сче т от данных сил и эмонации людей , многих астральных сущностей и астральных миров одним словом астральных БОГОВ , в астральном теле Планете . Все эти миры являются частью опыта Земли и всех этих сущностей астральных также Земля и ТВОРЕЦ , пытается через уроки и испытания довести до состояния разумности или до состояния космического разума, подключения к духовным знания и менталу планеты , в дальнейшем космосу, развития ментальных и духовных оболочек , по сути рождения и развития души . Н оя говорил , что сейчас пытаются сохздать человаека универсального поля со-знания ,поэтому эти знания и составляющие времени постепенно раскрываются.
Что касается ХРОНОСА , ХРОНОСОВ много , они несут эволюцию не души , а матрицы времени ,на которой развиваются владыки Времени .( Иерархи времени ).Хроносы их тело проявления , с людьми работают хронавты и ангелы времени т.е они со-настривают со временем и развивают эфирные доли мозга т.е более сложный эфирный мозг человека.Который позволит развить эфирные оболочки . Это тоже самое что вознесенные учителя , но более высокого статуса т.е в эволюции не души ,а времени. Так как матрица времени набирает очень дорогие качества и отличимые от матрицы души.
Хроносы существуют там где существует пространство и время т.е иерархия их есть практически в любой звпездной системе и многих секторов Космоса + история их похождений т.е мифология для каждой цивилизации своя ......
По сути задача Хроносов как тело проявления владык времени регулировать Хрональную карму и помогать владыкам времени развивать индивидуальную матрицу времени. Она имеет много разновидностей .....
Я знад что м разберем эту тему .Поэтому и отсавил Послание лисички...
Послание для ЛИСИЧКИ ОТ МЕГА-АЛЬ-ТРОНА
Я МорЯК , А ТЫ МОРЯЧКА .
ТЫ ИЗ СКАЗКИ , А Я ИЗ КИНО .
НАС ОБЪЕДИНЯЮТ
ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ и РАЗНЫЕ РОЛИ .
НО В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ И ДУХЕ МЫ ВСЕ ОДНО .
Какие миры сказки ,а , а какие кино догадайтесь сами.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 19:46 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:48 | Сообщение # 4214 |
| Из того, что всех или можно сказать:многих предупреждали, что это СУД!
Я бы добавил ,Хрональная карма - или расинхронизация, бесполезное растрачивание времени, ВО ВРЕМЯ НОВОГО ЦИКЛА, для своего ЭГО , введет некоторых, а возможно большинство людей, и их не разумные проекты , в состоянии СУДА.Так как их выбор определяется судом , так как свобода выбора . Уже не может быть таким человеком исполнена. Так как он не с стремящийся т.е не стремиться к разумности и духовности .
А дальше произойдет то о чем я говорил ранее ,они потеряют свободу воли и выбор будет сделан за них .В том процентном соотношении обратного кармического импульса - индивидуальной и родовой в совокупности с Планетарной .
Принцип про который я говорил -распределение кармы по городам и регионам (национальный фактор падает) в связи с изменением пространства в много-полюсную систему., Который они имеют .Чтобы убрать не справедливость с отработкой всей кармы от работников света и разумных людей т.е стремящимся , при повышении их вибрационных характеристик, им должны даваться (подарок) определенные послабления и дробление сложных кармических программ на цепочку их проявления , вплоть до замещения положительными, если они начинают со-сознательно помогать в развитии и эволюции Земли.
Будет настроена частотная характеристика . Как только частота человека будет падать до некротического уровня и демонического уровня . Будет происходить резкий обратный импульс. Для моментальной отработки всех выделенных эманации.
Все кто соответствует некротическому уровню должны развиваться на Земле № 2 (нижних уровней Земли ) .
Регулировать обратные импульсы будет треугольник , МАРС -ЗЕМЛЯ -ЛУНА.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 23:43 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:53 | Сообщение # 4215 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Сообщений: 2727
Завтра 27 число соединение дальнего востока с западом.
Вот вам и радужный мост И вся цепочка событий и направлении.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 27.11.2013, 00:58 |
| |
| |
|