ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:38 | Сообщение # 4336 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 08:40 | Сообщение # 4337 |
| Радосвет расмешил - не умение образно мыслить и сжимать образ в раскрывающие многомерные конструкции называть низкий астральный инфо=поток.... Я нахожусь давно на высшем ментале.. Это ты в эмоциональной чувствительности застрял ... . по этому ничего проявить на ментале , не можешь .Так как не соблюдаешь гармонию.Так как не твой план ...Поэтому тебя я притянул на этот сайт, чтобы хоть немного поработать в ментальных проекциях и проекциях времени... А эмоциональная -чувствительность это и есть астрал.... когда тобой пользуются различные учителя... А сам ты ничего сделать толком не можешь... Летаешь в астральном космосе и мечтаешь о вознесении...
Учителя самое главное скрыли - что на электрических и электро-магнитных энергиях ,Земля никогда не вознесется.
Так как все учителя должны отработать хрональную карму Планеты .... И то что про хрональную написал влад Б , это только один из пазлов, только самая малость... вытащенная из его иллюзий. Я подчеркнул наиболее важные слова .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 09:08 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:33 | Сообщение # 4338 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Радосвет расмешил Вы оба -СМЕШНЫЕ НО Сириус смешнее
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 13:28 | Сообщение # 4339 |
| Привет феникс пришло время разобрать очень многую мифологию. Время для этого пришло ....
Начнем с того , что мифология это явление , которое было порождено от реальных событий , но мифология несет в себе определеный обучающий эффект и начинает вносить хрональную карму и альтернативную реальность от реальных событий , и настоящая летопись в отличий от мифологий резко отличается . Любая мифология Земли в дальнейшем породила очень много за сче т от данных сил и эмонации людей , многих астральных сущностей и астральных миров одним словом астральных БОГОВ , в астральном теле Планете . Все эти миры являются частью опыта Земли и всех этих сущностей астральных также Земля и ТВОРЕЦ , пытается через уроки и испытания довести до состояния разумности или до состояния космического разума, подключения к духовным знания и менталу планеты , в дальнейшем космосу, развития ментальных и духовных оболочек , по сути рождения и развития души . Н оя говорил , что сейчас пытаются сохздать человаека универсального поля со-знания ,поэтому эти знания и составляющие времени постепенно раскрываются.
Что касается ХРОНОСА , ХРОНОСОВ много , они несут эволюцию не души , а матрицы времени ,на которой развиваются владыки Времени .( Иерархи времени ).Хроносы их тело проявления , с людьми работают хронавты и ангелы времени т.е они со-настривают со временем и развивают эфирные доли мозга т.е более сложный эфирный мозг человека.Который позволит развить эфирные оболочки . Это тоже самое что вознесенные учителя , но более высокого статуса т.е в эволюции не души ,а времени. Так как матрица времени набирает очень дорогие качества и отличимые от матрицы души.
Хроносы существуют там где существует пространство и время т.е иерархия их есть практически в любой звпездной системе и многих секторов Космоса + история их похождений т.е мифология для каждой цивилизации своя ......
По сути задача Хроносов как тело проявления владык времени регулировать Хрональную карму и помогать владыкам времени развивать индивидуальную матрицу времени. Она имеет много разновидностей .....
Я знад что м разберем эту тему .Поэтому и отсавил Послание лисички...
Послание для ЛИСИЧКИ ОТ МЕГА-АЛЬ-ТРОНА
Я МорЯК , А ТЫ МОРЯЧКА .
ТЫ ИЗ СКАЗКИ , А Я ИЗ КИНО .
НАС ОБЪЕДИНЯЮТ
ДАЛЬНИЕ СТРАНЫ и РАЗНЫЕ РОЛИ .
НО В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ И ДУХЕ МЫ ВСЕ ОДНО .
Какие миры сказки ,а , а какие кино догадайтесь сами.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 19:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:48 | Сообщение # 4340 |
| Из того, что всех или можно сказать:многих предупреждали, что это СУД!
Я бы добавил ,Хрональная карма - или расинхронизация, бесполезное растрачивание времени, ВО ВРЕМЯ НОВОГО ЦИКЛА, для своего ЭГО , введет некоторых, а возможно большинство людей, и их не разумные проекты , в состоянии СУДА.Так как их выбор определяется судом , так как свобода выбора . Уже не может быть таким человеком исполнена. Так как он не с стремящийся т.е не стремиться к разумности и духовности .
А дальше произойдет то о чем я говорил ранее ,они потеряют свободу воли и выбор будет сделан за них .В том процентном соотношении обратного кармического импульса - индивидуальной и родовой в совокупности с Планетарной .
Принцип про который я говорил -распределение кармы по городам и регионам (национальный фактор падает) в связи с изменением пространства в много-полюсную систему., Который они имеют .Чтобы убрать не справедливость с отработкой всей кармы от работников света и разумных людей т.е стремящимся , при повышении их вибрационных характеристик, им должны даваться (подарок) определенные послабления и дробление сложных кармических программ на цепочку их проявления , вплоть до замещения положительными, если они начинают со-сознательно помогать в развитии и эволюции Земли.
Будет настроена частотная характеристика . Как только частота человека будет падать до некротического уровня и демонического уровня . Будет происходить резкий обратный импульс. Для моментальной отработки всех выделенных эманации.
Все кто соответствует некротическому уровню должны развиваться на Земле № 2 (нижних уровней Земли ) .
Регулировать обратные импульсы будет треугольник , МАРС -ЗЕМЛЯ -ЛУНА.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Вторник, 26.11.2013, 23:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 00:53 | Сообщение # 4341 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщений: 2727
Завтра 27 число соединение дальнего востока с западом.
Вот вам и радужный мост И вся цепочка событий и направлении.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 27.11.2013, 00:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:21 | Сообщение # 4342 |
| Феникс я жопой Чувствую временную петлю , мы это проходим в 1500 раз ...
Нельзя сливать реальности... Так как время ускоряется(высвобождается, затерянные(скрытая информация) ячейки ) и события т.е следствия времени , забытая информация и ппс - "КУЛЬМИНАЦИЯ" всему настает с помощью разных комет, планет и т.д. (Хрональная кармическая отработка) нужны другие альтернативные действия.Поэтому нужно одухотворять время ,но не как не сливать. Причем одухотворять каждую точку времени , они не должны пересечься. В одной точке. Они должны пройти как мост - торообразный временной поток ,от одной, точки к другой , образовав хрональную сетку и в каждой точки (количеств их неизвестно) нужный узел ( временную под-станцию или башню - образуется матрица времени , и закрутится все должно не в восьмерку , а в тор . -Выход из временного лабиринта и тупиковой хрональной кармы.
постоянные действия - ошибка при слияний в одну точку , приводила к временной петле.
Текущая реальность следствие -разветвление от КЛУБКА (причем сейчас до нельзя искаженная ) от Объема просто схлопывается ,а все остальные превращаться в НОВУЮ солянку .
В своё время так атланты поигрались с кристаллами времени.
Сознание Человека свободно для покорения надменных глубин
Космической бесконечности, и для скитания по тайным лабиринтам мозга ,
где прошлое и будущее смешиваются Воедино ....
И Вселенная и личность ,скованны ,сцеплены ,одно отражается в другом , и одно
Соприкасается с другим .....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 27.11.2013, 04:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 03:48 | Сообщение # 4343 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) "...Вот такой словно клубок пришлось систематизировать , выудить из низкоастрального плана Зёрна Истины(это как тёмный канат высветляется структурой и вытягивается Золотая Нить , образующая Золотую Сферу )"
Так СКАЗКА - АСТРАЛ , ПРевращается в МЕНТАЛ - КИНО . И ты уже РАДО СВЕТ - РАДУЖНЫЙ ЦВЕТ _РУДУЖНЫЙ МОСТ , РАДУЖНЫЙ ДРАКОН лице зреешь Золотую СФЕРУ,
ФЕНИКС _ ЛИСИЧКА ОЧЕНЬ МНОГО ПРО ТЕБЯ НАПИСАЛА - ТЫ У НЕЙ ЧИСЛИШЬСЯ ПОД КОТОВЫМ ИМЕНЕМ (МАТРИЦА КОТА_ БАЮНА ) АСТРАГОР ..... Женщины народ ревнивый и интуитивный , они ничего не забывают..... Поэтому наше общение сукубо как Альфа и Омега ... .. У тебя тоже немало хрональных ошибок ,как бы ты велик не был ....
Сделай та чтобы бесконечность - река идущая в никуда , АЛЬФА , Встретилась В ВЕЧНОСТИ ОМ = ОМЕГИ
Чем же ты так во времени обидел - Землю ФЕНИКС , что стал для неё Злым волшебником и магом -АСТРАГОРОМ Попробуй задайся этим хрональным вопросом сам для себя. Возможно осознаешь хрональную карму и заодн о посмотришь 8 сезон ,0 серия . ДОКТОР КТО? .- ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЭТОТ НЕПРОСТОЙ ВОПРОС ,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 27.11.2013, 04:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 05:11 | Сообщение # 4344 |
| Голубое солнце: 10 фактов о Веге...
http://www.astrogorizont.com
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 27.11.2013, 05:11 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 05:38 | Сообщение # 4345 |
| ДА. Открылось всё,но не мгновенно.Единым стала ..долго шла, Чтоб не нарушить СОКРОВЕННОСТЬ, Я ВСЮ!!! Себя К СЕБЕ ВЕЛА!!! ЕДИНСТВО Мира- Это значит, Что всюду Я,куда ни глянь!!! Во всем свечусь,от Счастья плачет, Мой Сокровенный ВЕГ(р)-СЕ ЗАМ!
У нас и детки подключились! Они Собою засветились! Они в единый с нами ряд Все встали и тогда ЗАРЯД ЛЮБВИ,что ВАНА называли Что Лес,Вода,ЛЮБОВЬ В ГРА АЛЛЕ! Все поднялось и..забурлило.. Вокруг то Химия и...Сила Моя настолько возросла, Что я Светлела от..ОРЛА! Жезл-Кадуцей,Гермеса символ? Он был по времени сему, Еще у МОИСЕЯ СИЛОЙ, Творить с ним МОИСЕЙ сумел! Коль Библию б в сердцах читали, В СЕБЕ нашли бы все всю В,,АЛЮ! Такое имя у меня, оно СИЛЬНЕЕ День от ДНЯ! АЛК с греческого=СИЛА! Так В НЕЙ будь человек Всегда, Чтобы ТОБОЙ она светила, А не крушила всё Беда! Чтобы ты Вечность,что есть тело! Да,твое ТЕЛО,что Я ЕСМЬ! Материя..=ВАН ..это дело.. Сокрыли от нас специально,смесь.. Химического реактива В НЕГО, ну в Тело! то внесли, Чтобы от ВЗРЫВА закатило Такое...чтоб себя СНЕСЛИ! Ведь ТЕЛО наше...в нём такое Сокрыто Света Без Предел! Оно сияет от Покоя, Но что покой есть? ВЕЧНОСТЬ-Пел, Еще в Египте...до Египта, в лесу я на полянке Жил.. Что на ОБИ, с своей Любимой Искал,как мне помочь всему МИРУвернуть МИР! Познал,как можно МИРНЫМ МИР весь сделать Я к Людям с радостью пошёл.. По плану было все сначала, Собрал я из племен Жрецов, ведь племена Бродили..гнали Их люди..всюду то был ШОК!!! Задел Бальзам народ ,мутаций Тогда в мирах было не счесть.. Я им сказал,что есть Надежда, Что можно все в Ось становить! Но есть условие и прежде, Его я должен огласить! Условие-оно простое- ДЛЯ БЛАГА-значит сила есть! А коль лишь для себя,чтоб строить Людей в шеренгу,сбавьте спесь! Тогда вся сила устранится Вы потеряете десницу, А вместе с ней и жизнь свою, Я лишь для СЧАСТЬЯ Песнь ПОЮ!
Но МУДРОСТЬ-Опыт нужен здесь, Чтобы Разумной стала Песнь! Все согласились и тогда я Всех их спросил-Есть здесь ли Вождь, Что войн не любит, Мир лишь славит? Ответили они-Такой вождь есть!
ЕГИПТОМ-парня того звали... И я ответил-Пусть тогда, То государство,что создам я, ЕГИПЕТ Будет! В нем Звезда, Во лбу горит, а под косою, пусть месяц счастьем лишь горит! И..согласились все..так с БОЕМ Покончили мы..МИР Стал БЫТЬ! Египет процветал,я пел, В слова вплетая Мысль о Счастье! народ слова запоминал И нес Другим их,в них ненастья, я песней не творил, а Светом Лишь песнь свою я наполнял, Росли вокруг ряды ПОЭТОВ!!!! Так мир В Египте расцветал. Мир,что зовем сейчас ПЯТА, Она у нас в телах внизу. Тогда там красота Жила, пока не проявился..УУУУ... Мне долго все вам описать, Так,как вся жизнь там лишь Светилась.. А что сейчас?как рассказать, О том,как Зависть возродилась? Когда один умеет все, другой заместо присмотреться В САМОМ СЕБЕ искать предел, Вдруг предпочел..захват и средство Такое разве может стать Внутри тебя,Челом сиять? Пока Свободою горим, Пока Сердца для чести Живы, Мой друг! Отчизне посвяти...м Души прекрасные порывы! Когда ж порыв лишь ПРАВИТЬ ВСЕМ! Когда Желанье Стать Кумиром.. То потеряешь ты совсем, Все что в твоих руках лучилось! От рук и сердце помутнело И в нем ТРАГЕДИЯ запела.. Когда? Когда они взжелали, Чтоб указал-Как Образ мой, ЖИВЫМ становится..ОТ В АЛИ.. ЛЮБОВЬ тому,ЛЮБОВЬ и ПОЙ! Но как они все не старались.. Лишь НЛО смогли создать, Но НЛОшкам ЧУВСТВ они не дали!!! Чтоб что-то Дать,то надобно ИМЕТЬ!
Я пока часть лишь описала.. как может все строить ЛЮБОВЬ!!! Я там ГЕРМЕС,Здесь я есть (ВЕГА=ВЕРА) ВАЛЯ.. Так собирается мир Снов.. Во сне все люди есть Творцы.. Но Сон в реальность превратить, Не каждый может..чтоб концы, Свои вкусить..лишь тот кто СМЕЛ, В ком ДУХ высок,Любовь Чиста, Тогда вокруг растет ЖИВАЯ красота!
Змея..волна Энергии, Что из тебя Чело идет, Должа Вернуться и не ввергнуть Тебя ни в Стыд,ни в Боль и ни в Вину,что приведет. Когда ты на ногах двоих, Что пара в вас внутри-есть ГЕРМАФРОДИТ, а это значит-Ты Я ЕСМЬ! Тогда весь мир запоет Песнь! Вернувшись та волна ДОБАВИТЬ тебе должна весь ОПЫТ,чтоб Править СОБОЙ!!! Единым лишь СОБОЙ!!! Тогда ты будешь-Ангел МОЙ!
ЦИВИЛИЗАЦИЯ БОГОВ-Русское Междуречье.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 27.11.2013, 05:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:18 | Сообщение # 4346 |
| ЛИНИИ ВРЕМЕНИ
Линия времени является воображаемой световой нитью, уходящей из настоящего в прошлое и будущее. Все события нашей личной истории записаны на наших линиях времени от прошлого до настоящего, поскольку каждое действие оставляет след во времени. Наши линии времени также распространяются в будущее подобно тысячам сияющих нитей, напоминающих пучки тончайших оптико-волоконных проводов, каждый из которых представляет возможное будущее. По линии нремени вы можете путешествовать по альтернативным иприантам вашего будущего и найти свою исцеленную судьбу, где вы излечиваетесь от рака груди или сердечного заболевания, где изменяете режим питания или разрываете разрушающие вас отношения. В течение многих тысяч лет люди использовали путешествия по линиям времени в практических целях. Например, в аборигенных культурах шаман должен был привести свое племя в места, богатые рыбой и дичью. Для этого он отправлялся по линии времени в будущее и определял то место, где охотники должны ждать добычу. Когда мы отправляемся на поиски своей судьбы, то находим не только вероятные варианты своего будущего, но и возможные варианты, которые могут представляться нам совершенно невозможными. Если мы ищем только вероятное будущее, то никогда не найдем бизона, исцеленное будущее состояние или мир во всем мире. Вместо этого мы провоцируем негативные варианты будущего, потому что те негативные исходы, которые мы находим, включаются в наши линии времени. Один из моих учеников отправился в Верхний мир и там увидел смерть и болезни на всех линиях судьбы (в его семье все умирали от сердечных заболеваний). Через несколько месяцев он заболел, потому что нашел в будущем только вероятные варианты судьбы, а не воз^ можные варианты будущего, которые позволили бы ему избежать болезни. В квантовой физике существует теория, называемая «принцип неопределенности Гейзенберга». Согласно этой теории, наблюдатель оказывает влияние на ход событий и их результат. Если вы наблюдаете элементарную частицу, полагая, что она обладает волновой природой, частица становится волной. Более того, при наблюдении элементарная частица оказывается в той точке пространства, в которой вы ожидаете ее найти. Мы можем применить этот принцип к своей жизни, если поймем, что нашей судьбой может стать любой из вариантов будущего, выбранный нами. Как известно визионерам и пророкам, все пророчества исполняются. В фильме «Прикасаясь к бездне» рассказывается история двух английских альпинистов, которые совершают восхождение на очень опасную вершину в отдаленном регионе Анд. Во время восхождения начинается свирепая снежная буря, и альпинисты решают начать спускаться. Но при спуске в связке один из альпинистов падает в глубокую расселину в леднике и ломает ногу. Перед его напарником встает трудный выбор: разрезать веревку, связывающую их, и спасти свою жизнь, или остаться со своим партнером и, вероятнее всего, замерзнуть вместе с ним. Он перерезает веревку и спускается в лагерь, полагая, что его напарник погиб. Однако ценой невероятных усилий оставленному альпинисту удается выбраться из ледовой расселины и даже приползти в лагерь. Путь к спасению занимает шесть дней, но герой его проходит. Спасение было включено и линию судьбы этого человека, и он приполз к нему навстречу. Для выбора судьбы нужно научиться запрягать те" логу впереди лошади и искать возможные, а не только псроятные варианты будущего. Например, в телевизионном обращении к народу Америки в 1961 году президент Джон Кеннеди объявил, что к концу десятилетия американцы смогут отправиться на Луну и благополучно вернуться на Землю. Совет^ пики президента тогда говорили ему, что Америка не обладает соответствующими технологиями, патентными и финансовыми ресурсами, на что Кеннеди ответил:
». Он озвучил возможный вариант будущего, который в результате и осуществился. Подобным образом Нельсон Манделасмог выразить коллективную мечту о возможном будущем, осуществив в своей стране невероятные перемены вопреки всем ожиданиям. Его усилиями разделенное общество апартеида было консолидировано и обрело позитивные черты, мирно переходя к новой формации, гарантирующей всеобщее равенство. Совместными усилиями лидер и народ ЮАР смогли осуществить почти невероятный вариант будущего.
Если один человек порой способен изменить судьбу целого народа, представьте, насколько легче вам изменить свою личную судьбу. __________________
(ВЕГА)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:20 | Сообщение # 4347 |
| ИМПУЛЬСНЫЙ ТУННЕЛЬ
Импульсный туннель является основным каналом для наших линий времени. Он ранжирует события нашего прошлого, настоящего и будущего. Девяносто девять процентов возможных вариантов нашего будущего можно экстраполировать, если знать направление движения импульсного канала. К числу этих 99 процентов относятся нити, лежащие в пределах светового провода, соединяющего наше прошлое и будущее. Таким образом, в этих пределах лежат 99 процентов всех возможных исходов нашей жизни. И только один процент возможностей лежит вне импульсного туннеля. Эти варианты будущего сложнее всего осуществить, но как раз они зачастую оказываются самыми благоприятными. Несомненно, что наиболее вероятным исходом реформы в Южной Африке МОГли стать насилие и распри, тем не менее победил мирный вариант Манделы. Белым и черным пришлось многим поступиться и принять непростые решения, чтобы научиться жить в гармонии, — другими словами, им пришлось выйти за пределы своего импульсного туннеля. И с этого момента направление импульсного туннеля этой страны изменилось к лучшему. Наш импульсный туннель позволяет нам плыть по Течению жизни. В нем выполняются контракты души, Которые мы заключили в детстве, учитывается наша генетическая предрасположенность, а также решения, Которые мы принимали в прошлых жизнях. Если мы уже приняли непростые решения, ведущие к здоровью, благополучию, долгой жизни и миру, можно предположить, что наш импульсный туннель развернулся в направлении нашего духовного путешествия. (Это происходит в тех случаях, когда мы изменяем отношения, которые прежде разрушали нас, оставляем низкооплачиваемую работу, начинаем правильно питаться, заниматься физическими упражнениями — в общем, строить гармоничную жизнь.) Но многим из тех, кто оказался в затруднительной ситуации и хотел бы изменить курс своей жизни, спасение принесет только один процент альтернативных вариантов будущего, лежащих вне импульсного туннеля. Здесь мы должны искать новые возможности в тех случаях, если наша жизнь не приносит желаемых результатов. Например, для человека, которому поставили диагноз «рак», в 99 процентах случаев это приговор, ведущий к долгой тяжелой болезни или неизбежной смерти. И только один процент линий судьбы ведет к здоровью. Но для того, чтобы получить к нему доступ, человек должен изменить 99 процентов своей нынешней жизни. Его генетика, образ жизни и эмоциональное окружение лежат в пределах импульсного туннеля, ведущего к болезни, поэтому ему нужно поэтапно изменить большинство аспектов своей жизни (изменить питание, отказаться от тяжелой и низкооплачиваемой работы и т. д.) или, что более эффективно, сразу изменить траекторию своего импульсного туннеля с помощью путешествия по линиям времени и выбора наиболее желаемой судьбы. Эта судьба включается в его линию времен ни уже только потому, что он находит и видит ее. Таким образом, меняется направление импульсного туннеля*, мы хотим, но не можем сразу изменить направление импульсного туннеля. На мгновение вообразите разницу между полетом на «Боинге-747» и небольшом вертолете. «Боинг» устроен так, что во время полета даже не расплещется вода в стоящем на столе стакане. Движение настолько ровное, что пилот может исключить режим «автопилот» и пройти по салону, беседуя с пассажирами. Но эта стабильность дается не просто так. Чтобы развернуть «Боинг-747», нужно совершить широкий маневр, который занимает приличное время, особенно если вы не хотите, чтобы пассажиры облились своими напитками. Похожим образом большинство из нас устраивают свою жизнь — мы можем включить «автопилот» и не бояться пролить свой напиток на колени. Соответственно, нам требуется больше времени, чтобы изменить курс своей жизни. Вы не можете проснуться утром и сказать: «Я больше не хочу продолжать выплаты по закладной» или «Я больше не хочу ходить на работу». То есть, конечно, сказать вы это можете, но сделать — едва ли. Ваша жизнь не предусматривает возможность таких перемен. Вертолет устроен совсем по-другому. Он создан с учетом необходимости быстрых и сложных маневров. Вертолет может мгновенно и резко разворачиваться, быстро взлетать и садиться. Он незаменим, когда нужно высадиться на тропическом побережье или взлететь с пятачка крыши небоскреба, но вам нужно быть готовым использовать сразу четыре рычага управления, задействовав руки и ноги. Вам не удастся поставить вертолет на «автопилот» и выйти в салон, чтобы немного размять ноги. Все свое внимание вы полностью сосредоточите на полете. Вам также придется отказаться от лишнего груза, потому что для безопасности полета на вертолете очень большое значение имеет вес. Это также значит, что на вертолете вы не получите напитков, порционных закусок и не сможете поболтать со стюардессой — ее там просто не будет. Можно привести и более простой пример. Представим, что вы едете в пикапе со скоростью 120 километров в час и везете на заднем сиденье стиральную машину. Неожиданно вы понимаете, что должны сделать левый поворот. Даже если вам удастся благополучно повернуть на скорости 120 километров в час, стиральная машина будет продолжать двигаться в прежнем направлении — прямо. В результате, вероятнее всего, ваш автомобиль снесет с дороги. Чтобы повернуть без приключений, вам нужно сбросить скорость. Но проблема в том, что большинство из нас не умеют «притормозить» в жизни — то есть сократить время, уходящее на работу, или изменить отношения с детьми, — потому что мыс потеряли контроль над движением, ведущим нас вперед. Если мы не избавимся от лишнего груза, то вскоре лишимся не только стиральной машины, работы и спутника жизни, но и здоровья.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:26 | Сообщение # 4348 |
| Я одна девочка в семье из 4 детей. Три брата у меня.Два старших..О какой магии может идти речь? Когда меня интересовал футбол.. вот в военное училище даже поступать хотела..По специальности, я инженер механик строительно дорожных машин и оборудования.. где магия то?
Мои мама и папа простые работяги..У нас нет потомственных целителей.. Рейки я приняла потому что сильно болел старший брат.. и младший шею свою подвихнул, инвалидом стал.. лежал..подняла ,как и отца,просто потому что я их любила сильно и не мыслила им смерти.. не отходила от их кровати,оставив детей на попечение старшей дочери,которая меня безмерно любит и сейчас и вааще.. я такая классная!это я сейчас знаю, разные науки, тогда просто любила.. Они же мои братья и мой отец это..как по иному? А ты все никак не уймешься.Лучше в одной колонне вперед двигаться помогая друг другу,чем поглощать энергию недовольства, а так будет источник открываться и взаимовыгодное сотрудничество энергий. Так что обдумай. (ВЕГА)__________________
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:39 | Сообщение # 4349 |
| [b]Цивилизация Веги. Предстоящий выворот пространства. Точка Зеро.[/b]
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.11.2013, 06:42 | Сообщение # 4350 |
| ега
Члены Конфедерации Людей. Еще один известный вид инопланетян человеческого типа "более высоко Духовно развитой" природы, которые, по-видимому, осведомлены о ситуации на Земле и предпринимают некие возможные действия. Кроме Системы Веги также проживают в Звездной Системе Арктура (Созвездие Волопаса). Вега имеют главную Планету в Системе Лиры, которая называется Дотуме. Всего ими колонизировано 6 Солнечных Систем и 17 Планет в Лире. Они входят в КМ (Коалиция Мадар) и ГФ (Галактическая Федерация). Вега - самая яркая Звезда в Созвездии Лиры. 13.000 лет тому назад она была для нас Полярной Звездой. В результате прецессионного движения земной оси самой северной Звездой для землян в настоящее время является нынешняя Полярная Звезда (на самом деле есть звезды, которые еще ближе к Северному полюсу Мира, чем Полярная звезда, но они не видны невооруженным глазом). Но через 13.000 лет (по завершении 26 тысячелетнего периода) Вега опять займет свое прежнее место. Она находится на расстоянии почти 26 световых лет от Земли.
Технологический уровень цивилизации Веги всего на 250 лет опережает уровень прогресса Плеяданцев и жители Веги контактируют с Цивилизацией ДАЛ - фактически ДАЛ помогают им также, как и Плеяданцам. И Плеяданцы, и ДАЛ, и жители Веги, и Лирианцы - все они принадлежат к тому же потоку жизни, что и мы. Во время Атлантиды на нашу Планету из Веги было привезено много полезных растений. Кукуруза, пшеница, помидоры… - их некогда доставили с планеты Аумруэна.. Веганцы: Внешне веганцы напоминают сириан, но они немного более женственны. Они тоже потомки лириан. Придерживаясь доктрины невмешательства, они воздерживаются от выхода на передний план и предпочитают помогать с внутренних планов посредством телепатии и ченнелинга. Веганцы миролюбивы, и в прошлом не вмешивались в дела Земли. Часто их завоевывали и покоряли более агрессивные расы. Они - великие художники, а их музыка влияла на Землю путем вдохновения композиторов-классиков, а сейчас некоторых художников Новой Эры. Они верно преданы Сияющему Одному и являются членами Конфедерации. Веганцы веками воплощались на Земле, стремясь внести сюда ценности мира и красоты. Являясь звездным посевом, они росли в дружелюбной обстановке, но оставались спокойными, погруженными в себя людьми. Часто их жестоко преследовали религиозные фанатики. Сегодня их можно обнаружить в религии Бахаи и в качестве других жестко преследуемых людей. Веганцы принесли на Землю такие музыкальные инструменты как арфу и лиру. Цивилизация Веганцев, богатая ценными для Земли ресурсами, готовая поделиться ими в обмен на дешевые с точки зрения землян ресурсы, т.е. возможны крайне выгодные обеим сторонам отношения, но из-за различий в восприятии, обусловленных физиологией, на установление контакта уйдет много времени. Веганцы в действительности когда-то произошли от расы Лирианцев, как и жители Плеяд, и мы, только их «родословная» несколько древнее, чем у Плеяданцев. Веганцы прилетают к нам на Землю в космических кораблях, которые напоминают восьмиметровую сферу. В веганских генотипах меньше разнообразия, чем в общелирианских. Основной подгруппой веганского генотипа является, можно сказать, «Стандартный Веганец». Его средний рост колеблется от 1.80 до 2.10м, кожа более темная. Представители Веги не относятся к европеоидному типу. Слои кожного покрова у них более толстые, но в целом слоев меньше. Верхний слой кожи не похож на кожу человека - он более груб и способен в равной степени успешно переносить сильные дозы ультрафиолетового излучения, жару и холод. Веганцы значительно более выносливы и крепки, чем мы, земляне. Волосы у тех веганцев, что обладают волосяным покровом на голове, обычно черного цвета; довольно редко встречаются отклонения в сторону каштановых волос. Бывают даже черно - смоляные волосы с едва заметным зеленоватым оттенком. Интересно заметить, что в зависимости от расовой принадлежности веганцы могут быть вообще без волосяного покрова, иметь небольшой пушок или обладать целой копной волос. Цвет кожи может различаться от светло - коричневого (почти бежевого) до темного, шоколадного. Обладателя такой кожи мы на нашей планете назвали бы мулатом или, возможно, индийцем. С генетической точки зрения угольно - черный цвет кожи - исконно земной тип. Он был создан на нашей Планете. У них же он весьма необычен и редок. Наиболее удивительными у представителей гуманоидных типов вам покажутся их глаза. В среднем глаза обыкновенного гуманоида - веганца отличаются очень большими, темными зрачками и радужными оболочками. Они несколько раскосые, но все равно выглядят очень большими; кроме того, глаза Веганцев - Гуманоидов имеют по два века, что сильно отличает их от пришельцев из системы Дзеты Сети, у которых вообще нет век. Если бы Веганец - Гуманоид попал на улицу земного города, он смотрелся бы очень необычно в толпе прохожих, хотя вряд ли кто-нибудь заподозрил бы в нем пришельца. В любом случае, Веганец привлек бы к себе внимание: вы, наверное, решили бы, что это человек с каким-то врожденным дефектом. Их глаза очень выразительны и скорее бы привлекли к себе внимание землянина, чем Лирианца. Дело здесь в контрасте между темным цветом кожи и белизной глазных белков. Безусловно, те веганцы, которые обладали более темными волосами и ресницами, смотрелись еще более оригинально с выразительной темной каймой вокруг громадных глаз.
Веганцы нечеловеческого типа: Хотя в сущности, веганские генотипы можно разделить на две категории, одна из которых является человеческого типа, а другая — нечеловеческого, это деление касается только внешних различий, нисколько не создавая расхождения в генетической структуре видов. Вторая группа Веганцев, «нечеловеческая», тем не менее, остается гуманоидной и относится к классу млекопитающих. Говоря «нечеловеческая» подразумевается их облик: они могут выглядеть либо как насекомые, либо как рептилии. Хотя их цвет кожи покажется таким же, как и у человеческих рас, но также попадаются некоторые группы с легким зеленоватым оттенком как волос, так и кожи, но этот оттенок выражен неярко, здесь говорится в основном об особях, кожа которых из-за присутствия в ней и в крови медных соединений имеет слегка зеленоватый оттенок. Глаза у них очень большие, у представителей некоторых групп отсутствует второе веко - все зависит от Планеты происхождения. Нос у них небольшой, в некоторых случаях встречаются сильно выдающаяся нижняя челюсть, причем челюсть может быть выдвинута вперед (такие особи вам покажутся похожими на рептилий) или оттянута вниз (что делает их похожими на насекомых). В свое время они контактировали с Землей, и, вероятно, их появлением объясняются рассказы о всяких чудовищных рептилиях, хладнокровных и жестоких пришельцах и тому подобном (хотя страх от встречи с неизвестным способствует всяким преувеличениям). В генетическом плане эти существа родственны нам. Они размножаются так же, как остальные млекопитающие. Основная генетическая структура этих групп во многом сходна с тем базовым шаблоном, на основе которого выражает себя вся наша Галактическая Семья, так что они — полноправные члены нашей семьи.
|
| |
|