ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 21:55 | Сообщение # 4396 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:02 | Сообщение # 4397 |
| Привет апик хочешь себе такой артефакт , готов выполнить квест для 80 левела ???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 22:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:42 | Сообщение # 4398 |
| Самый крутой артефакт для всех , с большим нюансом .
Вашему левелу позволяется только прочитать название и цель ....
Будьте осторожны ваш левел не доступен !
Решение задачи.
Начинайте повышать левел до нужного уровня проходя цепочку испытании.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 22:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:17 | Сообщение # 4399 |
| Феник тут есть одна проблема ,если ты не будешь изменяться сам ,(не создавай демонов в других, изменись сам измениться мир , так внешнее- есть отражение внутреннего, А внутреннее , внешнего )это не мои слова и не я их вписал. Получается это все ложь и лохотрон ???) Получается мы не сможем, перейти на следующий уровень . А значит твоя сила будет падать ,ты вписан в простой закон закономерности и удачи. Получается парадокс - заложенный древними законами- для нас как не пробиваемая стена и петля . Если тебе дать вместо молота , раньше времени , такой Интересный Артефакт ,что случится с бедным змеями и драконами. Где окажутся их головы . Запутавшие в лабиринте времени . Что будет с бедным Радосветом .Который вышел на тропу чувствования временных потоков и понимания хрональной кармы. Обучаемости и Обучения . Скажи мне.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 23:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:36 | Сообщение # 4400 |
| Феник чтобы действовать в линейном времени ,нужно просто сжимать время.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Суббота, 30.11.2013, 23:37 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:33 | Сообщение # 4401 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Феник тут есть одна проблема ,если ты не будешь изменяться сам ,(не создавай демонов в других, изменись сам измениться мир , так внешнее- есть отражение внутреннего, А внутреннее , внешнего )это не мои слова и не я их вписал. Ну вот объясни, объясни уже наконец!!Не ты писал - ПОЧЕМУ ВЕДЁШЬСЯ, почему такое высказывание принимаешь за истину?! Ты ЭТОМУ веришь? А вот у меня не работает! Причём не работало лет 25-30 . Сейчас идёт отдача - выстраиваются новые отношения, проявляются "родственники-настоящие друзья-соратники" и..враги, те, кому выгодно зло. Мне всё очень нравится, кроме слегка нетрезвого Финика))) Но и это - не повод для разборок)) Завтра встанет - м вновь Фениксом обернётся - и ничего тебе, Пластилинос, с этим не поделать Я сейчас получаю то, что заслужила. Всё может, теоретически, "снова сорваться" или как-то "похериться"..Но очень уж не ъхочется снова о таком варианте думать)) Пусть будет ТАК. Пусть идёт - как идёт. Кто не против нас -тот с нами :). Пусть и не согласный))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:37 | Сообщение # 4402 |
| А ты свой род посмотри , и разберешься Почему. Посмотри сколько у тебя роду проклятий.Тебя туда не допускают чтобы не расстраивать , да и феника тоже к многому. Все что чистит , своё же многое погашает . Посмотри на рисунок - прошлое - перевешивает будущее. Он так и не посмотрел фильм - ДОКТОР КТО 8 СЕЗОН 0 СЕРИЯ, Пока не посмотрит бесполезно давать дальнешие ключи. Пускай повторяет петлю...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 01.12.2013, 01:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:46 | Сообщение # 4403 |
| Цитата Финист ( ) Серёжа. Я понимаю твоё стремление, как и всегда оно было, но по последним данным, которых не передают, я тебе скажу: Поезд сошёл с рельс...
Феник я тебе заранее показал , что он сойдет . Или ты забыл . Ситуацию в испании. С этого все началось.. . И ты так и не ответил на вопрос почему лисичка тебя называет АСТРОГОРОМ, что за не распакованная и не погашенная , обида Земли на тебя. Разберись с этим. Посмотри сколько косяков... Почему ты убегаешь и правде не хочешь в лицо взглянуть.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 01.12.2013, 01:55 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:54 | Сообщение # 4404 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Посмотри сколько у тебя роду проклятий. Детка, я - основатель рода :). Как и Финик, впрочем..мы друг друга нашли - и действуем. Не сообща на 100%, конечно, но ДЕЙСТВУЕМ! Разворачивается программа, по всем фронтам, каждый видит свою часть картины, каждый получает возможности для реализации намеченного-запланированного-придуманного, кто чем занимался :). Феникс вот уже напрягся)) не пойму пока по какому поводу. Но мне не принципиально, лишь бы завтра встать нормально и на работу снова отправиться))) Мне плотный план всегда важнее всех остальных ;).Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Он так и не посмотрел фильм - ДОКТОР КТО 8 СЕЗОН 0 СЕРИЯ, Он, кстати, смотрела, кажется У меня доктором кто заведует дочка, она в кино ходила смотреть, когда одновременная премьера по всему миру была Я за всех, включая тебя, как активного участника происходящего, искренне поздравляю с тем, что наши усилия не напрасны)) ХОРОШО БУДЕТ! Непременно)) Я пару дней как словила новую волну, новое разворачивание событий)) У тебя своё разворачивается, у Феникса - своё, потому и наехал сейчас на меня)). Я, как обычно, наблюдаю и наполняю воодушевлением этот очередной порыв-прорыв Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) . Посмотри на рисунок - прошлое - перевешивает будущее Ну и отлично, мне за моё прошлое не стыдно, как и за настоящее.За все некрасиво-неприятные поступки готова ответить и расплатиться по совести.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 01.12.2013, 02:06 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:00 | Сообщение # 4405 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) И ты так и не ответил на вопрос почему лисичка тебя называет АСТРОГОРОМ, что за не распакованная и не погашенная , обида Земли на тебя. Разберись с этим. Посмотри сколько косяков... А он и не знает ответа на этот вопрос. Лисичка скоро перестанет его так называть, а Земля простит, ей деваться некуда :). Я от её имени вполне имею право говорить
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:13 | Сообщение # 4406 |
| Цитата SERG070 ( ) Принял решение называть Сириуса -Сирусом
Тебе так маска , понравилась ....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:17 | Сообщение # 4407 |
| Феник - фильм нужно смотреть было , через осознания предоставленных моментов , ситуации, сценариев ,формул и связей , а не через декорации. Посмотри еще раз и откроется очень многое что ты пропустил ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 01.12.2013, 02:19 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:24 | Сообщение # 4408 |
| Цитата Финист ( ) Я не выйду в люд, много - спеси, пойми Серёжа, энергии поступления идут и мне приходится переваривать - ВСЁ, от всех(Ната разрывается, её бесит, так как ОНА не видит и не Ахахаха))) Вот потому и Астрагор, что своё на меня перекладывает!)) Я перевариваю - и РАДА, что движение - очевидно, т.е. Очам Видно. А он и сей секунд своих ограничений не видит)) я с травой им вождкой, он - с водкой)) Мне - хорошо, он - переваривает))) Пластик, всё будет как хотели и хотим! Верить себе - самое важное. И неважно, с кем именно совпадёт мнение, а сколько десятков и сотен отвернутся..Кто-то обязательно поймёт и рядом окажется. Осторожно, нецензурная лексика на ютубе
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 01.12.2013, 02:29 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 02:36 | Сообщение # 4409 |
| Цитата Финист ( ) но руки и ноги при мне, При мне руки-ноги Но, Серёжа, он так тебя любит, что и вправду - тебе на помощь завсегда соглоашусь отпустить, либо и вместе поможем, что он в расчёт никак не берёт
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 03:05 | Сообщение # 4410 |
| Цитата Финист ( ) Берегите себя,как сможете беречь - других. Когда других бережёшь - они сами и спасут тебя о себе заботиться не ст оит, последнее дело! Делай ХОРОШО людям - и ответят! Не надо сомнений!
|
| |
|