ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:39 | Сообщение # 4411 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Самость в квадрате - вы думаете это здорово ?
Вчера был уникальный день .Прибывание в зданий Гермеса пошло мне на пользу (ВЕТЕР ПЕРЕМЕН) ... Соединил руну времени с сущностью времени. Образовалась новая композиция. И новая универсальная сущность времени . Которая усилит воздействие на материю и ускорит в 100 раз время . .. Для сжимании и ускорения времени . Высказал намерение , каждому через осознание отработать хрональную карму. Так как нечего привносить в будущее прошлое. .. И перевешивать будущее прошлым... Универсальную сущность разместил по всему Калининграду (городу Границы и пересечения,ЧЕГО? С ЧЕМ? ) методом ментально -голографического - клонирования. Разместил как непроявленную печать . Рисунок композиций выкладывать не буду по простой причине , для времени не существует полярности , Оно может развиваться как в отрицательную-разрушающую сторону ,как в положительную-созидающую и одухотворяющую. Подарил новые конструкции , Треугольнику МАРСУ - ЗЕМЛЕ-ЛУНЕ . Теперь воздействие от них усилится. Сферичность времени разблокирована , через осознания новой структуры и снятии универсальной печати .. Те кто достиг каких духовных успехов по причине , энергии учителей , по сути принятия ,но не действия т.е заякоревания энергии в различных проектах (создания движения в пространстве) ,резко скатятся назад .. Так как их успехи иллюзорны... Так как действия учителей изначально были по отношению к нашему пространству не правильны ...Но в данном случае произойдет отработка перед временем или хрональной карме.
Следовательно все учителя(кураторы) прошли вновь мини- хрональную петлю и начали осознавать что многие их действия просто приведут в очередной тупик и большую петлю.... Поэтому начали синхронизироваться с будущими временными потоками , а на самом деле той модели Творения ,которую хочет привнести ТВОРЕЦ , для развития Земли.Через генераторов этих потоков ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 01.12.2013, 13:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:45 | Сообщение # 4412 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Вчера был уникальный день . Соединил руну времени с сущностью времени. Образовалась новая композиция. И новая универсальная сущность времени Есть простое правило -из зоны Фантазий можно выйти только слившись физическим телом с МИРОМ. Воздействие будет локальным но РЕАЛЬНЫМ.А сейчас вы с Радосветом в одном положении-вращаетесь в пределах буферной зоны.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:51 | Сообщение # 4413 |
| Читай внимательно - Мечта (фантазия), одухотворяющая энергия ТВОРЦА по действием сжимании времени начинает сбываться ,разве я это не писал , это простая закономерность и формула .
Разве я не писал , что можно астрал привнести , в ментал , обладая знаниями ментальных построении и конструктивных конструкци,качеств моделирования и програмирования . А под действием Синтеза, любая физическая конструкция - застывшее время , превращается в пластилин.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 01.12.2013, 13:41 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:53 | Сообщение # 4414 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) но будут жесткие уроки Уроки это у тебя,то на деньги попал,то проспал.Без мамы с папой....
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:56 | Сообщение # 4415 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) начинает сбываться Сколько я на форуме оно у тебя начинает-но не сбывается
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:03 | Сообщение # 4416 |
| Все что я сделал все сбылось. Это простое программирование и в моем случае моделирование . Здесь нет ничего не обычного , Простые знания и дальнейшие по-знания В соединений прошлого настоящего и будущего . Или привнесение энергии НЕО -Абсолюта . Не проявленного Абсолюта или
Одухотворение реальности Творца может быть в творческом диапазоне мастера, проявившего себя сверткой качеств нео-класса,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 01.12.2013, 13:28 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:44 | Сообщение # 4417 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Все что я сделал все сбылось. Факты давай и ссылки со своими прогнозами Блог же твой на лицо-не отопрёшся
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:54 | Сообщение # 4418 |
| Я дал небольшие примеры ... Больше давать не буду . Будешь отслеживать по пространству. Как в положительную (со-зидающую) или разрушающую....
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:59 | Сообщение # 4419 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) Будешь отслеживать по пространству я и так отслеживаю-и получается как всегда третье
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:50 | Сообщение # 4420 |
| Кое какие подсказки
ЭльФея * Волшебство в Каждом Сердце
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:15 | Сообщение # 4421 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Подобное притягивает подобное .Самость в квадрате - вы думаете это здорово ?
Заклинание изучено! Я изучил заклинание "Магический квадрат" 3 уровня на Небесах! Учись вместе со мной!
Заклинание изучено! Я изучил заклинание "Волшебный крест" 3 уровня на Небесах! Учись вместе со мной!
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 01.12.2013, 15:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:36 | Сообщение # 4422 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Детка, я - основатель рода :).
Смотря какого рода , большинство родов образовано от прапредков т.е твой род может быть ответвлением от древнего рода . А древний род - это гиперборейцы . Ты не задавалась вопросом ,почему у вас крест - прямой , а у нас он КОСОЙ БУКВОЙ X. Гиперборейцы - Харийцы - если совпадения. Первоначальные Х - арийские руны .
Цитата МЕГА-АЛЬ-ТРОН ( ) “Несерьезное возвращение Мистера Х” (Икс)
И какой XРИСТОС ИСТИННЫЙ.
И почему его дух - постоянно в процессе перерождения и петли . И хочет быть вечно молодым.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Среда, 04.12.2013, 03:13 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:25 | Сообщение # 4423 |
| о времени (разное в одном месте)]Разное о времени [/url]
ВОТ и опять встретились с совушкой её не оценимой архивной работой .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ТРОН - Воскресенье, 01.12.2013, 17:31 |
|
| |
SERG070 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:43 | Сообщение # 4424 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Злой ты однако- а что -у тебя такого не было ? Так я всякими владыками времени,и уроками не угражаю. Если уж накосячил так сам виноват-буду делать выводы.А то повадились я,не я-карма моя
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 21:23 | Сообщение # 4425 |
| Российская газета - RG.RU
18:45
Отказ тормозной системы мог стать причиной аварии поезда в Нью-Йорке Причиной крушения поезда в Нью-Йорке мог стать отказ тормозной системы. Об этом передает телеканал CNN, сообщает РИА Новости. Поезд компании Metro-North сошел с рельсов после прохождения крутого поворота в воскресенье в районе Бронкса.
|
| |