ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 05:05 | Сообщение # 4486 |
| Также теперь понимаем почему Калининград (Пруссия) . Является пересечением прошлого -настоящего и будущего . Машиной времени. Но не сам калининград ,а область... И пройти через "стража границ" АМУРСКИХ ТИГРОВ И БЕЛЫХ ЛЕОПАРДОВ (гИПЕР_БОРЕЙ) ни кто не сможет .... Ни одна кошка и собака.... Что уж говорить про змей и драконов .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 08.12.2013, 05:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 12:54 | Сообщение # 4487 |
| Это не хрень , по причине простой , у меня в хрониках будущего есть отдельные запороленные ячейки . Предназначенные только для меня .т.е дальнейших действии при переход на следующий уровень .Исходя из общих выборов .т.е туда вписаны все временные петли и необходимые проекты. Для нейтрализации кармических связей . Все остальная информация несет много лжи и манипуляции.А также наложений временных потоков.
Вот именно преступлении , замещением и уничтожением истинных записей. Как осознанно так и не осознанно. Поэтому я туда и не стремлюсь , А СОЗДАЮ и СО_ТВОРЯЮ НОВУЮ СЕТЬ ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ , кроме своих ячеек мне ничего по сути в высших измерении и не нужно .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 08.12.2013, 18:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:30 | Сообщение # 4488 |
| В департаменте напоминают, что в случае встречи с тигром нельзя паниковать и бежать. Жителям Приморья уже неоднократно советовали в этом случае громко петь песни, как бы смешно это ни казалось.
Справка "РГ"
Амурский тигр занесен в Красную книгу РФ, охота на него запрещена. Убийство тем более возмутительно, что совершено на территории охраняемой природной зоны. Считается, что на "Земле леопарда" обитает немногим более двадцати особей амурского тигра. Всего их на территории Приморского и Хабаровского краев - около 500 особей.
И ты продолжишь отрицать что тигр на Земле леопардов , не является стражем....???
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 08.12.2013, 13:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:06 | Сообщение # 4489 |
| Радосвет -Кремлём - тоже Грановитая Палата и с Бермудским Треугольником - со Временем Атлантиды ..."Звезда Гранат" явилась соединяющим звеном , объединяющим фактором - перекрестие Миров - четыре линии с одной точки , как спицы в Колесе Жизни -Объединение Прошлого , Будущего в Настоящем...
Это так не сработает . По простой причине настоящее является , только следствием Прошлого и Будущего ... т.е переплетений (перекресток) всех временных(хроно) потоков и альтернативных реальностей , которые по высшей воли пересеклись(не объединились) . и Не зная прошлые ошибки и будущие не возможно , привнести новый путь в настоящее.
Можно привнести только новое виртуальное будущее или одну из версии виртуального будущего ...надуть виртуальный шарик , на примере человека пойти поиграть в компьютерные игры , употребить наркотики ,алкоголь.
Которая обратно скатится , к геометрической фигуре , прошлое перевешивает -будущее .....
Ты не можешь ничего объединить - это утопия. Другое пространство ,другой потенциал .. . Другие проблемы.Можно очисить ,трансформировать и одухотворить .
Приведу пример , если ты начнешь надувать воздушный шарик , на его объём . он полетит , а если вместишь , в него другой объём . Он Лопнет . т.е реальность свернется . Следовательно не обходимо найти путь - увеличить объём шарика. Прежде чем его надувать .т.е изменить пространство пропорционально - новому объему воздуха. (энергий ,информации , знаний)
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 08.12.2013, 16:48 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:35 | Сообщение # 4490 |
|
Привет эмма!
твоя аватарка и ты напомнила , мне что мы должны провести сиреневый тон на Землю... Впрочем я об этом писал... Подозреваю и ты с сиреневых миров Абсолюта.
Сиреневый туман (ТОН) . он насыщает Землю магической энергией. Которая одухотворяет Землю Это все высшие магические миры.
Впрочем это делал и ЛЮБОМУДР,...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 08.12.2013, 18:41 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:43 | Сообщение # 4491 |
| Активировал вчера русскую руну ПУТЬ .. Эффект превзошел мои ожидания.Следовательно эта руна войдет в комплект моих универсальных рун и сети со-знания звезда новой эры .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 08.12.2013, 18:54 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:05 | Сообщение # 4492 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Приведу пример , если ты начнешь надувать воздушный шарик , на его объём . он полетит , а если вместишь , в него другой объём . Он Лопнет . т.е реальность свернется . Следовательно не обходимо найти путь - увеличить объём шарика. Прежде чем его надувать .т.е изменить пространство пропорционально - новому объему воздуха. (энергий ,информации , знаний)
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:19 | Сообщение # 4493 |
| Давай апик разгоняйся , совсем там закис с девушками....
И кстати , я приводил пример , твой юмор с девушкой не сработает ,Ю при увеличений мощности и высвобождения информации увеличивается скорость течения времени , и отработки индивидуальной ,родовой и хрональной кармы... В таких условиях , получится белка в колесе .... о развитии духовности можно забыть ... т.е это переход к колапсу и хаосу.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 08.12.2013, 19:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:31 | Сообщение # 4494 |
| Оксана :
Шива, Доджес, Джофилин, сегодня были атакованы ночью и грубо разбужены под утро оскорблены и приглашены.... Мы ещё пригласили Элохим Астрею с миллиардами огней! Танец состоялся. Музыка и Музыканты были самые Достойные наши дети!
Мы весело станцевали танец Шивы, отправили детей глистов на Луну на 3 дня, потом сделали из них прокладку для уровней, обычно достойные Души через 3 дня адаптации на Луне воплощаются снова, остальные становятся мастикой Мироздания! Спасибо за материал Ярославны !
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 08.12.2013, 19:33 |
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:52 | Сообщение # 4495 |
| Цитата SERG070 ( ) Любомудр, спасибо что ознакомил нас с эротическими фантазиями сириуса
Как не выносить мозг?
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Любомудр | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:56 | Сообщение # 4496 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Впрочем это делал и ЛЮБОМУДР
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:03 | Сообщение # 4497 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) И кстати , я приводил пример , твой юмор с девушкой не сработает .... да нет, просты ты привёл пример, потом я..и выяснилось, что ты облажался
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:14 | Сообщение # 4498 |
| Цитата Ишаваю ( ) да нет, просты ты привёл пример, потом я..и выяснилось, что ты облажался
Не буть так категоричен
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 09.12.2013, 01:58 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 03:26 | Сообщение # 4499 |
| Оксана..
Вспомним понятие ЦЕНТРОПИЯ- заложенный уровень выравнивания всех процессов в живой материи. Использование функции Магнитной Электрофикации материи в изменение отрицательной энтропии,в постоянном распаде и хаосе любого творения , которое неизбежно, изменения возможны только в Световом потоке, и в световой тёплой материи, которая дает возможность оживления новых форм. Река жизни должна всегда течь- это сохранение живой энергии и её вечное одухотворение.
Энергия Молодости прежде всего несёт оживление и здоровые функции любой материи, отброс не нужного баланса, малые формы и размеры, желание идти далее и познавать новое. Есть и в 15 лет старики.
На практике было показана, что живое мужское и живое женское начало не может полноценно развиваться в отсутствие приятия и уважения противоположного пола , понимание уровня развития каждого члена общества, циклические уровни развития другого вида, и при отсутствии согласия и любви в общем творении.
Добавить сюда знания и опыт, вот тогда нет преград поступательному движению разумной материи.
При высоких показателях в обществах с востребованной моральным обликом , власть всегда вторична, побеждает большинство одинаковых взглядов и мыслей на проблемные вопрос стоящие перед обществом или малой группой симпатичных друг другу Создателей. А вот специалисты и практики востребованы везде. Христо Сознание являет общее знание и проверенный опыт большинством развитых Сутей, участвующих в создании данной цивилизации.
Попробуй попасть на единое обсуждение проблемы с несовершенной или старой теорией, Христо Сознание всегда самосовершенствуется, так как это основная функция Разума, заложенная для познания мира.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 09.12.2013, 04:10 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 03:28 | Сообщение # 4500 |
| Мега-Аль-ДАР
О наконец то ты мои энергии разместила ,ролик явно не приображенский. И не от санат -кумары . он сиреневый тон еще не освоил . Так как он еще не входил на Землю ...
Наталья подчеркнула сиреневым тоном , название сайта и быстро убрала.. И ты пишешь , сиреневым тоном. Ничего случайного не бывает . Вчера и сегодня на работе 2 ребенка выдавали кульбиты. Одна плакала хотела чтобы мама ей купила Леопардика. (гипер-борейцы) . Другая сегодня , на мегафоне , пальчиками овела сиреневый цвет в круге. И тихо мне улыбнулась ....
Оксана ты любишь сиреневых бабочек .....
|
| |
|