|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Любомудр | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:56 | Сообщение # 4366 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Впрочем это делал и ЛЮБОМУДР
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией, Разумом.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:03 | Сообщение # 4367 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) И кстати , я приводил пример , твой юмор с девушкой не сработает .... да нет, просты ты привёл пример, потом я..и выяснилось, что ты облажался
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 01:14 | Сообщение # 4368 |
| Цитата Ишаваю (  ) да нет, просты ты привёл пример, потом я..и выяснилось, что ты облажался
Не буть так категоричен
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 09.12.2013, 01:58 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 03:26 | Сообщение # 4369 |
| Оксана..
Вспомним понятие ЦЕНТРОПИЯ- заложенный уровень выравнивания всех процессов в живой материи. Использование функции Магнитной Электрофикации материи в изменение отрицательной энтропии,в постоянном распаде и хаосе любого творения , которое неизбежно, изменения возможны только в Световом потоке, и в световой тёплой материи, которая дает возможность оживления новых форм. Река жизни должна всегда течь- это сохранение живой энергии и её вечное одухотворение.
Энергия Молодости прежде всего несёт оживление и здоровые функции любой материи, отброс не нужного баланса, малые формы и размеры, желание идти далее и познавать новое. Есть и в 15 лет старики.
На практике было показана, что живое мужское и живое женское начало не может полноценно развиваться в отсутствие приятия и уважения противоположного пола , понимание уровня развития каждого члена общества, циклические уровни развития другого вида, и при отсутствии согласия и любви в общем творении.
Добавить сюда знания и опыт, вот тогда нет преград поступательному движению разумной материи.
При высоких показателях в обществах с востребованной моральным обликом , власть всегда вторична, побеждает большинство одинаковых взглядов и мыслей на проблемные вопрос стоящие перед обществом или малой группой симпатичных друг другу Создателей. А вот специалисты и практики востребованы везде. Христо Сознание являет общее знание и проверенный опыт большинством развитых Сутей, участвующих в создании данной цивилизации.
Попробуй попасть на единое обсуждение проблемы с несовершенной или старой теорией, Христо Сознание всегда самосовершенствуется, так как это основная функция Разума, заложенная для познания мира.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 09.12.2013, 04:10 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 03:28 | Сообщение # 4370 |
| Мега-Аль-ДАР
О наконец то ты мои энергии разместила ,ролик явно не приображенский. И не от санат -кумары . он сиреневый тон еще не освоил . Так как он еще не входил на Землю ...
Наталья подчеркнула сиреневым тоном , название сайта и быстро убрала.. И ты пишешь , сиреневым тоном. Ничего случайного не бывает . Вчера и сегодня на работе 2 ребенка выдавали кульбиты. Одна плакала хотела чтобы мама ей купила Леопардика. (гипер-борейцы) . Другая сегодня , на мегафоне , пальчиками овела сиреневый цвет в круге. И тихо мне улыбнулась ....
Оксана ты любишь сиреневых бабочек .....
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:38 | Сообщение # 4371 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 09.12.2013, 04:39 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 04:40 | Сообщение # 4372 |
|
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 09.12.2013, 04:40 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 06:22 | Сообщение # 4373 |
| sir tuman
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:34 | Сообщение # 4374 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Не буть так категоричен это ты себе скажи, своей категоричности в суждениях про пузыри
твой новый аватар как бы намекает на то, что в этом году я могу не спешить тебе отправлять надувного ослика на новый год, потому ты уже созрел до гладкого фаллоса из фиолетового мрамора и набора фиолетовых теней для глаз ?
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:48 | Сообщение # 4375 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) На практике было показана, что живое мужское и живое женское начало не может полноценно развиваться в отсутствие приятия и уважения противоположного пола , Это моя основная проблема, на данный момент... Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Христо Сознание являет общее знание и проверенный опыт большинством развитых Сутей, участвующих в создании данной цивилизации. Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Попробуй попасть на единое обсуждение проблемы с несовершенной или старой теорией, Христо Сознание всегда самосовершенствуется, так как это основная функция Разума, заложенная для познания мира. Чистая Истина. Как читать приятно
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.12.2013, 02:20 | Сообщение # 4376 |
| Цитата Ишаваю (  ) фиолетового мрамора и набора фиолетовых теней для глаз ?
не буть в очередной раз , так категоричен маленький черный Властилин 20 левела , я рад что ты понял и осознал, что тебе еще далеко до большого папочки с его полномасштабными акциями с большим «ЧЕРНЫМ ФАЛОСОМ» по парабощению людей , дело в том что скоро , наступает 12 .12 2013 , я таким образом готовлюсь к принятию новых УЛЬТРА энергии и раскрытий меж-пространственных мостов …. Между некоторыми городами . Может я стремлюсь и провоцирую твоё внимания таким образом , чтобы ты оторвал жопу от дивана , как говорит Белка стрелка в колесе , на скорости реактивного самолета…. И нарасти свой M фалос …
Я рад что тебе так понравился ультра –фиолетовый цвет , вспоминай фильм ультра –фиолет … . но тона были преимущественно сиреневых оттенков .. Просто я пока начал с этой Яркой аватарке Будут skoro и другие. А пока я доставлю тебе удовольствие и утончу свои тона.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 10.12.2013, 02:40 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.12.2013, 10:59 | Сообщение # 4377 |
| Радосвет дело не в облаке. А в синхронизации и энергиях на 12 .12 2013. У тебя разыгралась фантазия ан кон да , кто на что горазд.. Может это крыло баб -очки…
ПРОТРИ ОЧИ _ОЧКИ
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 11.12.2013, 11:03 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 11.12.2013, 11:32 | Сообщение # 4378 |
| Сиреневый тон будет хорошо трансформировать материю и насыщать пространство . В отличий от фиолетового пламени .. i бесконечных чисток…. Я экспериментирую …. У нас теперь будет не ЗИМА – А зимняя сказка…
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 11.12.2013, 11:49 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 12.12.2013, 01:23 | Сообщение # 4379 |
| 12.12.2013
| |