ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 18:40 | Сообщение # 4756 |
| наши мысли отражение наших скрытых желаний. Которые и формируют наше со-знание.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 18:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:17 | Сообщение # 4757 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) МЕГА-АЛЬ-ДАР, ты наверное в детстве был лишён сказок и мультиков - решил теперь наверстать упущенное...
Специально для Апика эксклюзив кошачья семья его не забывает.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 02.02.2014, 21:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 21:43 | Сообщение # 4758 |
|
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ишаваю | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:08 | Сообщение # 4759 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Специально для Апика эксклюзив кошачья семья его не забывает. biggrin Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Сообщение # 4974 Сириус это Кицунэ или Кумихо. В восточной мифологии даосизма и синтоизма существа принадлежащие как к высшим ёкай (высшие демоны) так и к божественным существам (в данном случае "мёбу") одновременно. Непосредственно связаны с высшим пантеоном синтоизма. Ты выложил 9 -хвостых (самых могучий представителей). Слово «кицунэ» часто переводят как «лисий дух». Слово «дух» в данном случае используется в восточном смысле, отражая состояние знания или озарения. Считается, что «девятихвостые лисицы» получает силу бесконечной проницательности.
к слову сказать это мой аватар который я носил на форуме о том же самом.... ....
а это тебе в коллекцию:
_________________ молодец Сириус отличные авторские статьи (которых никогда не было на форуме ни у кого), можешь же когда хочешь
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:22 | Сообщение # 4760 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР () Специально для Апика эксклюзив кошачья семья его не забывает.
а я, тоже имею какое-то отношение к семейству кошачьих, так как родилась в Год Китюня
|
| |
Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:39 | Сообщение # 4761 |
| Моя дочь тоже из котосемьи, да и косплеем она пыталась заниматься..Это новый автопортрет А вот нашла персонажа, которого она хотела сама воплотить..пока не случилось))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Воскресенье, 02.02.2014, 22:43 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 02:07 | Сообщение # 4762 |
| Команда Света 11-22 Форум Духовного развития и СамоСовершенствования
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:13 | Сообщение # 4763 |
| АПИК А Я ДУМАЛ ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОХВАЛИШЬ ЗА МУЛЬТИК Я ЖЕ СТАРАЛСЯ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ , ЯВНО МУЛЬТИК ТЫ ПОКА НЕ ДООЦЕНИЛ,...
Возращаемся к ЛЕониду кто не в курсе его страничка в контакте ...
оН вчера выложил все свои работы . Опять пишу для феникса . так как он не раз упоминает ГОРА.
Кстати я предчувствую что для феникса он мог стать хорошим собеседником и другом .
Кстати для зеленых кристаллов маслову до его работ пока далеко . Маслов ученый , и а не капитан ...
Кстати он хорошо относится к космическим драконам....
А я общаюсь только с капитанами. ....так получается , Феникс тоже капитан ... . капитан имеет зоркий глаз и дальновидность.
И главное ШТУРВАЛ ....
КСТАТИ ШИ - РА , ШИВА + РА = ВСЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ - ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ АРОМАТ И ДУХИ,
В ЭТОМ МУЛЬТИКИ ЗАЛОЖЕННО НЕ МАЛО КОДОВ + ПРОСТО КТО-ТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ОДЕЛ ЗЕЛЕНЫЕ ОЧКИ,
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 03.02.2014, 04:30 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:32 | Сообщение # 4764 |
| Апик вот сходить в клуб к этим кискам тебя не дождешься,а поддержать Сириуса в его уходе от реальности всегда пожалуста.А человеку уже под трицатник..
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:41 | Сообщение # 4765 |
| Я вечно молодой. Космические часы остановились , нет для вечности , времени и пространства. Нужно время считать циклично ,а ты считаешь линейно . Это не правильно . ТЫ все еще дуален . А говорил что у тебя мозг , объединен с левым и правым полушарием. Явно пока ты не подключен к космическим технологиям. И твоя биологическая матрица примитивна и душа не сферична.
А человеку уже под трицатник -Самый лучший момент для пробуждения. Потом будет поздно. Поверь все идет своим чередом. Как было мной запланировано .
Я вас обрадую щас начнутся сильные трансформации - ваши 40 летние тела это будут очень тяжко выдерживать.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 03.02.2014, 04:51 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:50 | Сообщение # 4766 |
| Ты уж извини но постить фотки женщин, вместо того что бы сходить и просто познакомится это не молодость,а задержка в развитии.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:53 | Сообщение # 4767 |
| Цитата SERG070 ( ) Ты уж извини но постить фотки женщин, вместо того что бы сходить и просто познакомится это не молодость,а задержка в развитии.
Все идет своим чередом ... Может я жду рыжую космическую избраницу...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 03.02.2014, 04:54 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:53 | Сообщение # 4768 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ваши 40 летние тела это будут очень тяжко выдерживать. У меня с телом гораздо лучше чем у тебя,и трансформации в связи с полным воплощением Круга я уже в основном закончил.Займись живыми людьми-поверь они гораздо интереснее...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 04:55 | Сообщение # 4769 |
| Цитата SERG070 ( ) У меня с телом гораздо лучше чем у тебя,и трансформации в связи с полным воплощением Круга я уже в основном закончил.
Возможно , я же писал не только о тебе. А свои наблюдения . И не загадывай. Все только для тебя начинается.
В 40-50 запускается программа по уничтожению этого биологического тела . Чтобы замедлить этот процесс. Нужно полностью восстановить полноценную голограмму этого тела и все 12 цепочек ДНК по со-знанию. Тогда есть шанс , обойти программу еще на 20 лет . Но это не значит запланированную судьбу.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 03.02.2014, 05:08 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 05:12 | Сообщение # 4770 |
| Кстати почти все женщины - находятся под властью демоницы. .... коллективного со-знания падших женщин . Поэтому этот вопрос с Земными избранницами достаточно тяжелый. Чистота РОДА - давно потеряна и БОГИНЬ на Земле сейчас не найти с огнем . По крайней мере это очень сложная задача. ТУТ нужно вырабатывать военную стратегию.Впомни славянские мифы , что БОГАМ , приходилась красть царевен прекрасных....Спроси Перуна если не веришь ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 03.02.2014, 05:28 |
|
| |