ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:21 | Сообщение # 5071 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Хоть кто-то вошел в свой привычный ритм Я из него и не выходил,он твоей фентезийной темы не касался.
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:25 | Сообщение # 5072 |
| Я не писал что это тема фантазийная ,а сказал что в ней есть элементы сарказама, это просто твоё как и Радосвета утверждение или неверие. Могу только потвердить что любое будущее(будущие временные потоки) для человека являются фантазийное ,пока не перейдет в проявление,которое сопровождается действиями либо на тонком плане , либо на физическом .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 11.03.2014, 14:32 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:27 | Сообщение # 5073 |
| Сириус время моделирования и фантазмов прошло вместе с 12 годом-сейчас время работы и воплощения-для тех кто может...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:36 | Сообщение # 5074 |
| Действуй - я не увидел от тебя предложении и новых проектов . Хотя предлагал многим участие в универсально-социальной системе . Потратил не мало энергии и ожидал поддержки и со-дружества. А получил одну критику.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 11.03.2014, 14:37 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:42 | Сообщение # 5075 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Действуй - я не увидел от тебя предложении и новых проектов у тебя нет ядра действия - реальность,фениксу я предлагал заякориться в конкретном месте и перевести всю энергию в реал.Но вы же слушаете только себя.У тебя вообще семь пятниц на неделе.Про твои восьмиконечники я тебе тоже отписался.Мне восторженная публика не нужна.Озвученные практики размазываются и теряют силу.
SERG070G
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:44 | Сообщение # 5076 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Хотя предлагал многим участие в универсально-социальной системе В поле паразита ты ребенок,в очередной раз как и с водой, деньги просто были бы выведены из твоего контроля...и развороованны.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:56 | Сообщение # 5077 |
| ОКСАНА - Трансформация сознательное управление Сутью своей конструкцией в целях совершенствования или выживания. Трансмутация не осознанное изменение организмов под воздействием окружающей среды обитания или после сознательной трансформации с чётко , заданной программой изменения живых организмов. ДНК- программное обеспечения развития Божественного организма, сегодня в основном у каждого личная программа развития.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:05 | Сообщение # 5078 |
| Возьмем хотя бы разницу между мужчинами и женщинами. Есть те различия, которые существуют объективно и они действительно велики. Женщина способна к ВОПЛОЩЕНИЮ, она может непосредственно превращать ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ (информацию, заложенную в структуре ДНК ), существующую на Дельта – уровне в ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА , связанного со всеми уровнями реальности . То есть большинство связей создаются уже после рождения , но связь с ЖИЗНЬЮ (с Тэта и Гамма уровнями) создается именно ЖЕНЩИНОЙ. То есть она может создавать ЖИВОЕ из НЕЖИВОГО, расширяя границы нашего мира непосредственно.
У мужчины другая функция. Любой РОД стремится к расширению границ своей территории, ему необходимы ПОБЕДИТЕЛИ и ЗАВОЕВАТЕЛИ. Те , кто способен взаимодействовать с окружающим миром все более эффективным способом. Если бы «генотип» оставался неизменным (как считается в современной науке) , то эта задача не поддавалась бы решению и никакого развития не происходило бы. В действительности «генотип» способен меняться , а мужчина и есть инструмент этого изменения. То есть он способен воплощать «светящийся узор» - свой собственный опыт, в ту ИНДИВИДУАЛЬНУЮ матрицу , которая и обеспечивает его существование. То есть он может создавать НЕЖИВОЕ – кристаллы ДНК из своей собственной жизни.
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:06 | Сообщение # 5079 |
| О Ни кто не заметил что я начал писать языком крайона.
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:06 | Сообщение # 5080 |
| Но здесь есть встроенный предохранитель – соответствующие органы мужчины (яички) вынесены за пределы его тела и непосредственно взаимодействуют с внешним миром, который накладывает на них собственный узор. Создает «помехи», почти полностью блокирующие возможность воплощения «опыта» во фрагменты ДНК. Единственный способ нейтрализовать эти помехи – подчинить себе внешний мир, заставить его звучать в резонанс со своими собственными вибрациями. То есть превратить мир в СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. Только в этом случае мужчина обретает право на «воплощение» в своих собственных структурах.
Но не только на «воплощение». Те дополнительные вибрации – ОБЕРТОНА , которые появляются при этом , прекрасно воспринимаются женщинами. Аура победителя – самый мощный «вторичный половой признак» Конечно, нынешние «победители»- это только карикатура, но механизм продолжает действовать, заставляя потом всех «живых» женщин терзаться вопросом –«…. что же я нашла в этом уроде?».
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:18 | Сообщение # 5081 |
| Слишком - у тебя сужены мужские качества . Скажем они больше человеческие . Нет расширения. Но знак инь и янь в круге . КРУГ свободное со-знание , подразумевает совсем другое . Он показывает что сам высший разум в лике ТВОРЦА . входит в "мужское воплощение" и проявляет высшие мужские качества.Аналогично и с женскими . Это происходит когда "монада рода" соединяется с душой . Своей свето-копией. Обычно так высшие иерархи берут души из своей системы жизни или более менее развитые со световым кодом под КОНТРОЛЬ. Как ты думаешь появляются ведомые лидеры. С Иисусом - было аналогично. С Фениксом насколько я сейчас осознаю тоже.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 11.03.2014, 16:35 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:18 | Сообщение # 5082 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 5344 Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 5346 мммм.. ...что-то интересное..всего то надо было подождать 357 страниц
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:15 | Сообщение # 5083 |
| РЕКОМБИНАЦИЯ И ЭВОЛЮЦИЯ
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:24 | Сообщение # 5084 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Слишком - у тебя сужены мужские качества . Скажем они больше человеческие . Нет расширения. Но знак инь и янь в круге . Ты просто не понимаешь язык древних.Не дано.Вот и громоздишь сущности...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:37 | Сообщение # 5085 |
| Язык древних насмешил, очнись . В каком веке и пространстве живешь .С теми проблемами которые сейчас выплыли , древние не помогут , только аватар синтеза.Я не спорю что есть в их учениях и словах зерна . Но не более. Коснись нашей энергетической системы, вспомни что писал АСМАР , раньше было 3 -4 тонких тел , Вознести их можно было легко за одно воплощение. Сейчас их 7 -12 , количество информационных звеньев и объём как и автоматически и плотность увеличилось в разы . Даже учение ТАО , во многих аспектах ошибаются.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 11.03.2014, 17:50 |
|
| |