ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:42 | Сообщение # 5086 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) В каком веке и пространстве живешь В реальном
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:03 | Сообщение # 5087 |
| Базовый код он сложен в реализации,а занимает совсем немного места.Зато всякие надстройки компиляторы сьедают весь ресурс.С тобой прямая аналогия.Твой фантазийный глюкогенератор сьедает весь твой ресурс...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:28 | Сообщение # 5088 |
| Наноструктуры из ДНК можно собирать по принципу конструктора «Лего»
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 11.03.2014, 18:53 | Сообщение # 5089 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) О Ни кто не заметил что я начал писать языком крайона.
ну почему же я заметила что ты уподобился фениксу сразу поняла в иллюзии и вклинилась
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:06 | Сообщение # 5090 |
| Цитата Ишаваю ( ) мммм.. ...что-то интересное..всего то надо было подождать 357 страниц
И НЕ ГОВОРИ ХОТЬ КАКОЕ ТО ОЖИВЛЕНИЕ
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 20:36 | Сообщение # 5091 |
| Цитата Финист ( ) Бетельгейзе Не, я, в принципе, не против шобэ рвануло, долетело и повыпаливало тут всю срань...Только почему то кроме Михаэля никто об этой новости не сообщает Ну и как-то не за 4 дня, и даже не за неделю свет от того взрыва достигнет Земли, в Вики про 650 годов говорят.Другое дело, что она и 649 лет назад могла рвануть, а до нас именно сейчас и дойдёт тот свет..Только пока никому, кроме Михаэля, не видать...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 11.03.2014, 21:50 | Сообщение # 5092 |
| Послание Источника. Взрыв Звезды Бетельгейзе Произошел Опубликовано 11 марта 2014 | Автор: Иренэль
Я тоже это почувствовал, что не спроста мы завели тему куполов. И многие события на Украине - предвестники чего-то большего.Так как мы знали что так будет . Про этот взрыв много говорили , так как он давно произошел. НО до нас походу сейчас только дойдет, надо понимать что наше текущее время это прошлое. Действительное время совсем другое.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 11.03.2014, 21:55 |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:05 | Сообщение # 5093 |
| КАК ОНИ ТЕБЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ ОТВОДЯТ...ПРОСТО БРАВИСИМО
А БОГНАТЕЛЕНКА ПРАВА- ВЗРЫВ ТО МОГ РВАНУТЬ И 650 ЛЕТ НАЗАД А ДО НАС ТОЛЬКО ДОШЛО
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 11.03.2014, 22:19 | Сообщение # 5094 |
| До Финиста дошло, однозначно(( Я всё никак не заведу табличку его "критических дней", но они вполне регулярны и раза в 3-4 чаще, чем женские критические дни, ну и синдром помощнее проявляется(( Кодовое название: "Наташа, тебя рвёт! Это из тебя выходит негатив". Вот сейчас это сообщение - тоже он самый((. Фигня, что причина моего негатива в том, что в середине разговора он имеет привычку отключаться, или трубку кидать...
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:04 | Сообщение # 5095 |
| насчет взрыва - очень много противоречий , если взрыв тонко-материальный т.е происходит трансформа Эфирной Звезды на тонком плане ,тогда вполне возможно.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:04 | Сообщение # 5096 |
| Возвращаемся к активации новой корневой чакры - Звезда Земли . ПЕРДВАРИТЕЛЬНАЯ Методика . КАЖДЫЙ НА ОСНОВЕ И ЧУВСТВЕ САМ ПОЧУВСТВУЕТ КАК СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ , ПОМНИМ ЧТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО - СОнастриваемся на трансформацию заблокированной У ОЧЕНЬ МНОГИХ чакры ЗВЕЗДА ЗЕМЛИ по УЖЕ новой камертонно-резонанс магнитной системы - ИСПОЛЬЗУЯ ОБРАЗ И ПАРОЛЬ ЗВЕЗДА НОВОЙ ЭРЫ .
Всегда помните ЗАЗЕМЛЯТЬСЯ через соединение с Чакрой Звезда Земли под вашими ногами и затем с Сердцем Земли в центре планеты, и позвольте вашему Сердце синхронизироваться с пульсациями Земли также, как она гармонично пульсирует Космическим Биением Жизни.
Соединитесь с вашей Чакрой Звезда Души, находящейся над Коронной Чакрой, в которой пребывает ваша Душа. Опустите энергию через Коронную Чакру в ваше Сердце, чтобы она воспламенила Божественную Искру в Сердце. Почувствуйте, как ваши Душа и Дух соединяются с Божественной Искрой для создания Божественного Пламени вашего Ангельского Существа в вашем Сердце.
--------------------------------------------- Со-настройка с корневой чакрой и новой будущей моделью - После динамического намерения - Чаша весов .
Эта практика рекомендуется тем, кто постоянно работает над повышением своего коэффициента Света и активацией трансперсональных чакр.
Мы рекомендуем спросить разрешение у Высшего «Я» и пригласить его присутствовать во время медитации. Эта практика открывает и активирует верхние трансперсональные чакры и заземляет усвоенную энергию в тело Планеты через чакру Звезда Земли.
Рекомендуем проводить эту медитацию не чаще чем раз в 7 – 10 дней, предоставляя достаточно времени чакровой системе на усваивание этих энергий.
Выполняйте эту практику согласно следующим рекомендациям: За 20 минут до рассвета или заката станьте на землю лицом к Солнцу, желательно, босиком. Мысленно поблагодарите Небо и Землю за приподнесенный вам Дар Жизни.
Успокойте ум, настройте дыхание: дышите глубоко и медленно, сначала с закрытыми глазами… Начните фокусировать всё своё внимание на Звезде Земли, на вдохе – втяните энергию из-под земли через чакры ног, поднимите вверх по задней поверхности ног до соединения с основанием спины. Продолжайте, вдыхая, чувствовать, как энергия поднимается по пранической трубке и задним выходам чакр тела,через макушку головы и вверх , через чакры – Корона, Звезда Души и Христосознания до соединения с чакрой Я-Есмь-Присутствия.
Задержите дыхание в этой чакре… Медленно начните выдыхать энергию, направляя её в голову и вниз по трубке и передним выходам чакр тела, через ноги и ступни, возвращая опять в Звезду Земли.
Визуализируйте энергию, двигающуюся в переливающемся свете, через чакровую систему, как золотые лучи Великого Центрального Солнца, вплетающиеся в саму вашу сердцевину, в вашу суть. Продолжайте дышать таким же циркулирющим образом 8-10 минут, пока частоты Звезды Земли полностью сонастроятся с частотами трансперсональных чакр.
Во время дыхания поднимите руки, разверните ладонями к Солнцу, приветствуя его. Позвольте Световой энергии войти в ваши руки через чакры ладоней и, далее, в вашу сердечную чакру. Таким образом стимулируются энергетические центры ладоней, увеличивая целительную силу, которая будет передаваться вашими руками.
Восстановите прежний ритм дыхания, продолжайте дышать с закрытыми глазами и руками, устремленными к небу.
В течение минуты, до того, пока диск Солнца полностью не зашел ( на закате), или только начал всходить ( на рассвете) ,- откройте и слегка прищурьте глаза , сфокуcируйтесь прямо на на центре Солнца
Будьте очень осторожны – начните с нескольких секунд, интуитивно прислушивайтесь к ощущениям…затем снова закройте глаза.
Как только этот сакральный контакт с Солнцем произошел, продолжайте циркуляторное дыхание, пока Звезда Земли и Я-Есмь-Присутствие сбалансируют друг друга, а затем, все остальные чакры сонастроятся между этими полюсами.
Очень медленно и постепенно увеличивайте время контакта глаз с Солнцем!
Откройте глаза , опустите руки и позвольте вашей ауре абсорбировать энергию Световых лучей и наслаждайтесь красотами вида…
Можно зарядить воду и кристаллы, принесенные с собой. Чакра Я-Есмь-Присутствие ( Звездные Врата) находится на высоте 30 см над головой.
Звезда Души (Звездная Душа, Ангельская чакра ) расположена на высоте 15 см над головой и является соединяющим звеном между Я –Есмь-Присутствием и чакровой системой тела.
Чакра Земная (Звезда Земли) расположена в 15 см под чакрами ступней.
Чакры Звезда Души и Земная, предпочтительно, активировать вместе.
--------------------------------------------- Осознание, сонастраивающее Чакру Звезда Души с Чакрой Звезда Земли. На уровне Чакры Звезда Души Акаши Души пробуждаются к вспоминанию, Кто Вы Есть, и к вашей Космической Связи со Звездами. На уровне Чакры Звезда Земли вы пробуждаетесь к глубинным воспоминаниям Коллективных Прошлых жизней на Земле и получаете доступ к мудрости этих жизней с помощью Акаши Земли.
Вместе оба этих потока Мудрости означают, что вы получаете световые Коды и информацию из Наивысших из доступных Источников, и вы расширяетесь в осознанности и сознании. Волны чистого Алмазного света, входящие на Планету, порождают эффект «усовершенствования» информации посредством Новых Форм Сакральной Геометрии Света. Они передают новый импульс эволюционировать в новые виды бытия. Возлюбленные, не удивительно, что вы можете ощущать истощение и замешательство, т.к. вся эта новая информация втекает в ваши Световые Тела, в вашу клеточную память и ДНК. Ваш ум не способен обработать такую информацию. Уровень ума и ментальное тело даны для обработки опыта вашей текущей жизни и для передачи этой информации в Акаши Земли и Души. Ментальная Способность ограничена. Лишь каналы и меридианы Высшего Сознания в Теле Света, которые вы развивали на протяжении нескольких последних лет, способны обработать подобную информацию в соединении с вашей ДНК.
Возлюбленные, задача Ума в том, чтобы позволить остальной части Многомерного Тела обрабатывать и вести и осознавать «инструкции», исходящие из Сердца посредством Тела. Когда вы сонастраиваетесь с подобными инструкциями, вы входите в Высшие Формы выражения и любви с Легкостью, Изяществом и Радостью.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:04 | Сообщение # 5097 |
| А вот и Будущие представители новых моделей дНК , не одному взрослому человеку такое будет не по силам , так как сила веры ребенка в 1000 раз , сильней. У взрослого человека вера в запредельные мечты и фантазии уже отсутствует. Поэтому взрослые становитесь в сердце и душе ДЕтьми .В этом один и из ключей и секрет Божественного Со-творчества.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:05 | Сообщение # 5098 |
| Оксана
До сих пор не поняли многие, что основные единицы вышли из всех матриц и привязанность на уровне Души давно не работает . Работа ведётся по готовности человека изменяться, как не удивительно, но правила остаются прежними перед созданием новой расы все старые блоки памяти стирают.Они своё отработали. Только одна монада основная была спушена для сбора некоторых форм и она давно заполнена и просмотрена на необходимость сохранения той или иной формы жизни. К сожалению многие решили стать создателями и создают уродливые формы, на тонком уровне всё это отслеживается и перерабатывается в аморфные состояния. Мне особенно неприятно воздействия семьи на моего сына и его зомбирование, вот вечер и ночь прошли и что? Ни одного человеческого лица, ни одного светлого сердца, под утро всё растворила белым светом.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Сейчас нужно не создавать формы ,а оптимизировать и модернизировать имеющую. А после подключение к Земле . Подумать о созданий . Если в нас много грязи ,какие могут быть Формы . Я не случайно , дал ролик на алмазные грани. И завел разговор что трансформацию, трансмутацию и замещение этой текущей формы , выдержат только чистые душой .
Очень важно создать камертонное пространство и к нему чакру аналогичную магнитную чакру - звезда Земли . Для обмена с Планетарными природными структурами и формами . В первую очередь Деревья.Связь с ядром как основа . Статья кто удерживает магнитное поле на Земле была преподнесена. Нужно убрать техно-генетику в первую очередь. Электрические гены - образовываются не только от скрещивания но и от влияние среды . Которая трансформирует человека , под текущее техногенное пространство т.е все благи цивилизации вырабатывают техно-ген... которые в первую очередь подчиняет со-знание человека к развитию техно-генной матрицы , что нас все больше удаляет от лоно природы. техно-ген вызывает отрицательную трансмутацию формы ,которая во времени вызвало увеличение больных детей / Так как изначальная магнитно -кристаллическая матрица была нарушена многими экспериментами. В том числе и божественная изначальная матрица человека. Для души такие последствия минимальны .а вот для человеческого рода . Масштабные . Что конечно скажется и на воплощенных душах в будущем ,если эту ванханалию техно-матрицы не остановить.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 14.03.2014, 16:16 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:46 | Сообщение # 5099 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ ЧТО МЫ ГРЯЗНЫЕ- В ОГНЕ ВСЯ ГРЯЗЬ СГОРЕЛА НОВАЯ РАСА УЖЕ ЕСТЬ....У МЕНЯ В ЖИВОТИКЕ МАЛЫШ -ЦВЕТОЧЕК-ОГНЕННЫЙ ЛОТОС
ВООБЩЕ БЕЗ ГРАНЕЙ ВСЕ КАК В ПРИРОДЕ- ТОЛЬКО ПЛАВНЫЕ ЛИНИИ
НИ КАКИХ КУБОК ТЕТРАЭДРОВ И ДОДЕКАЭДРОВ ПИСАЛИ ЖЕ ПОСЛАНИЕ ПРО АВАТАРОВ...СЕМЬИ УЖЕ СОЗДАЮТСЯ У ПАР РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ....ВСЕ ИДЕТ ПО ВЕЛИКОМУ ПЛАНУ
Сообщение отредактировал Мария - Пятница, 14.03.2014, 16:53 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:08 | Сообщение # 5100 |
| Пройди трансформацию с психо-физическими практиками Посвященных. Ты поймешь что твоя энергетическая очистка , просто первый шаг . К понимаю более масштабных проблем.Какой бы не был малыш воплощаться ему в форму по роду .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 14.03.2014, 17:12 |
|
| |
|