Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:27 | Сообщение # 5176
Статус: Offline
по себестоимости
1 этикетка - информационная этикетка с некоторыми сакральными элементами , на другой стороне ставится сущность .2 этикетка с фотографическим эффектом. (сама сущность)
Чтобы перевести духовный голографический образ в формат этикетки (проявленности, голографического проводника) понадобилось год. Так как матрица сущности должна быть в точности иметь фотографический эффект как на тонком плане. Этого было очень сложно добиться. Просто распечатать такую самоклеющую этикету в отдельности , стоит сейчас в компании хероx ? 50 рублей.Каким образом мне удалось воду сделать дистиллированную с фотографическим эффектом, чтобы передать матрицу сущности по цене 60 рублей . + себестоимость бутылка 10 рублей . + вода производится на американской установке, по согласованию с производителем который смог дать скидку на этот эксперимент , я не могу её производить сам, думайте сами . Первая партия воды 1000 бутылок еще и замороженная. +я не считаю транспортные , машину ,грузчиков , налоги и т.д.
Дальше если продажи и пойдут и люди будут интересоваться , я такую цену долго удержать не смогу.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:10 | Сообщение # 5177
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
1 этикетка - информационная этикетка с некоторыми сакральными элементами , на другой стороне ставится сущность .2 этикетка с фотографическим эффектом. (сама сущность)
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Каким образом мне удалось воду сделать дистиллированную с фотографическим эффектом, чтобы передать матрицу сущности по цене 60 рублей
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
я не могу её производить сам, думайте сами
_______ всё это настолько стрёмно написано что я бы попробовал это даже выпить чтобы потренировать иммунитет вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:17 | Сообщение # 5180
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Дальше если продажи и пойдут и люди будут интересоваться , я такую цену долго удержать не смогу.
ну вот мы воду заказываем получается одна бутылка 110 руб с доставкой , бутылка в обмен(пустая сдается) - 19 литров, т.е. 110 р. - за воду
ты говоришь этикетка заряжает
у меня вопрос - а не навредишь ли ты людям этой энергетикой- ведь таким образом ты берешь ответственность на себя
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Вы девочки не понимаете что такое бизнес и как трудно что-то новое внедрять
н почему я так внедряла и довольно неплохо оптоволокно- поработала полгода по Америке , и как только оптоволокно пошло у нас я уже знала ,что это такое и с чем его едят...и стала внедрять на ура...оч хорошо подняла чужую фирму
( до того ка я пришла у чела дела шли ни как оч тяжело было, так то знаем не понаслышке как это)
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
олучается Я только начинаю внедрять или учусь на ошибках?,
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
Особенно связанное с духовным или новыми энергиями. И изменять навязанные социальные программы и общественные штампы, поэтому открытых и осознанных людей по пальцам. Вы думаете воду массово покупают , люди продолжают пользоваться старыми программами. Только Любознательные люди интересуются,а больше те кто отрабатывает совместные программы через меня и РОД. Т.е кто имеет долги ...
по поводу воды...ты забыл то что было у нас издревле- это молитва глава семьи произносит молитву до приема пищи или же перед водой и мы знаем структура воды от этого меняется, более того есть примеры как тухлая вода после произнесенной молитвы становилась чистейшей и мы знаем это реально не навредит...это проверено веками а вот твоя энергетика извини а может для меня скажем она будет опасной ...я говорю например
Вода и молитва ч.1
Результаты экспериментов, которые были произведены в разных странах мира показали, что у воды есть память.
Вода запечатлевает любое воздействие, запоминает всё, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно соприкоснуться с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей памяти. Запечатлевая информацию, вода приобретает новые свойства. При этом её химический состав остаётся прежним. Структура воды - это то, как организованы её молекулы. С помощью простого микроскопа мы можем увидеть, как молекулы объединяются в группы. Эти группы называются кластерами. Учёные предположили, что именно кластеры являются своеобразными ячейками памяти, в которые вода, как на магнитофонную ленту записывает всё, что видит, слышит, ощущает. Современные приборы смогли зафиксировать, что в каждой ячейке памяти воды находится 440 тысяч информационных панелей, каждая из которых отвечает за свой вид взаимодействия с окружающей средой. Именно устойчивость кластерной структуры подтвердило гипотезу о способности воды запечатлевать и сохранять информацию. Эмото Масару, японский исследователь, по этому поводу сказал следующее: «Когда я счёл, что возможно вода обладает памятью, я решил постараться показать это людям.»
В лаборатории доктора Эмото исследовались образцы воды, которые подвергались различным видам воздействия. Впечатления воды фиксировались с помощью её стремительного замораживания в криогенной камере (см. фото)
Фото №1 Кристаллы воды из под крана
Фото №1 Вода, побывавшая в микроволновой печи
Фото №2 Реакция воды на звонок сотового телефона
Фото №3 Воде сказали «Я тебя ненавижу»
Фото №4 Воде сказали слово «Спасибо»
Фото №5 Воде сказали «дурак»
Фото №6 Воде сказали «ты мне противен»
Фото №7 Воде сказали слово «Надежда»
В лаборатории профессора Короткова, доктора наук, профессора, академика российской академии естественных наук были проведены многочисленные эксперименты по влиянию человеческих эмоций на воду. Группу людей попросили спроецировать на колбу с водой, которая стояла перед ними самые положительные эмоции - любви, нежности, заботы. Потом колбу меняли и опять просили сосредоточить на воде эмоции, но другие: чувство страха, агрессии, ненависти. После чего произвели измерения образцов. Изменения воды имели чётковыраженную направленность. Профессор Коротков сказал по этому поводу: «То есть любовь повышает энергетику воды и стабилизирует эту воду, а агрессия её резко понижает, резко меняет.
Также Доктор Эмото предполагает, что больше всего тяжких преступлений совершается в тех областях, где люди чаще всего сквернословят (см. фото №5). Исследователь также наносил на лабораторные чашки с водой иероглифы, обозначающие слова и имена известных людей: см.фото «Любовь» «Надежда» «Душа» Гитлер, мать Тереза. Многочисленные эксперименты Эмото Масару с целью найти слово, сильнее всего очищающее и структурирующее воду показали, что оно не одно, а сочетание двух: «Любовь и благодарность»
В истории известны случаи изменения структуры воды посредством воздействия мысли. К примеру, зимой 1881 года корабль «Лара» следовал рейсом из Ливерпуля в Сан-Франциско. На третий день пути на корабле начался пожар. Среди покинувших судно был капитан Нейл Кери. Потерпевшие бедствие стали испытывать муки жажды, которые возрастали с каждым часом. Потом, когда они после мучительного скитания по морю благополучно достигли берега, капитан, человек весьма трезвого отношения к действительности в следующих словах описал то, что спасло их: «Мы мечтали о пресной воде. Мы стали воображать, как вода вокруг шлюпки из голубой морской превращается в зеленоватую пресную. Я собрался с силами и зачерпнул её. Когда я попробовал, она оказалась пресной». Согласно хроникам, в 1472 году аббат Карл Гастинстингс был по ложному доносу схвачен и допрошен по делу о наведении болезни на некую уважаемую женщину. Заключённому в темницу аббату каждый день давали лишь кусок сухого хлеба и ковш гнилой зловонной воды. Через 40 дней тюремщик заметил, что за это время преподобный Карл не только не потерял, но казалось, приобрёл здоровье и силу, что только убедило инквизиторов в связи аббата с нечистой силой. Позже, под жестокими пытками Карл Гастинстингс сознался, что над гнилой водой, которую ему приносили он читал молитву, благодаря Господа за ниспосланные ему испытания. После чего вода становилась мягкой на вкус, свежей и прозрачной.
Когда у профессора Короткова спросили, как объяснить феномены, которые сотворил Иисус Христос, то он ответил: «Ну вот скажем, знаменитое явление, когда Иисус Христос превратил воду в вино. Он не вносил туда какие-то сахара и лактозу. А он придавал воде совершенно особые свойства. Мы проводили много экспериментов по влиянию на образцы воды самыми различными факторами - магнитными полями, электрическими полями, различными объектами и в том числе человеческим присутствием, человеческими эмоциями. И выяснилось, что эмоции положительные и отрицательные - это наиболее сильный момент воздействия». Человек на 70-90 процентов состоит из воды. Для поддержания жизни ему в сутки требуется 2,5 литра в виде питьевой воды, ещё полтора литра человек впитывает через кожу, принимая душ или ванну. По поводу связи человека и качества воды учёные мира говорят: Профессор Пенсильванского университета, член международных академий США Рустум Рой: «Основная часть мозга - это вода. Вода и то, что её молекулы так легко подвижны, составляет часть запечатления в мозгу. Так что да, в определённом мире вода вовлечена в формирование образцов информации в мозгу». Лауреат Нобелевской премии Курт Вютрих: «Если рассматривать органы: сердце, лёгкие или мускулы, мозг, то всё, что вы сможете увидеть при помощи простого эксперимента - это наличие воды в этих органах. Всё, что вы видите - это вода. Ваша голова полна воды. В нас, собственно ничего такого нет, кроме воды». Эмото Масару, исследователь, Япония: «Давайте представим, что вот у нас человек, а вот у нас вода. В этой воде содержится много различных типов информации. Если ввести эту воду в тело человека, человеческое тело усвоит эту информацию. И это может изменить состояние человека». Аллоис Груббер, австрийский исследователь: «Как человек обращается с водой? Если он обращается с хорошими мыслями к этой воде, благославляет её, говорит ей «Спасибо», качество этой воды растёт, и вода будет положительно влиять на человека и его тело». В США проводились исследования, в результате которых выяснили, как структурированная вода воздействует на кровь человека. Врач Перл Лаперла, доктор медицины, иммунолог брал у пациентки кровь из пальца и по этой капле с помощью электронного микроскопа наблюдал состояние её организма. На мониторе электронного микроскопа были видны красные кровяные тельца, слипшиеся вместе, потому что они утратили свой электрический заряд. Они слиплись как стопка монет в виде формации, которую врачи называют «низкая роль», эти сращения связаны с болезнями сердца, артритами и заболеваниями лёгких, другими заболеваниями. Затем врач предлагал выпить пациентке немного структурированной воды. Через 12 минут у пациентки снова брали кровь и исследовали её. На экране электронного микроскопа видно, что клетки стали оживлёнными, потому что восстановили свой электрический заряд так, что стали отталкиваться друг от друга и обрели способность переносить кислород. При этом внутри клетки начинается образовываться новое ядро. Так глоток обыкновенной структурированной воды может служить мощным лекарством.
Во всех мировых религиях: христианстве, исламе, иудаизме принято читать перед принятием пищи молитву и освещать еду перед принятием на больших религиозных праздниках. Часто ли мы задумывались - зачем? И откуда в таких непохожих конфессиях появилась уверенность, что так правильно поступать? Отчего нашим предкам было очевидно то, что наука пытается понять только сейчас? Оказывается, частота колебаний молитвы любой конфессии, звучащей на любом языке равна 8 герцам, что соответствует частоте колебаний магнитного поля Земли. Поэтому молитва формирует в воде, входящей в состав абсолютно всех продуктов гармоничную структуру. Профессор Константин Коротков, доктор наук, академик российской академии естественных наук по этому поводу сказал: « И сейчас мы уже имеем представление, как это происходит за счёт структурирования водяных кластеров, водяных молекул. Поэтому в связи с этим можно дать чисто практический совет: садиться за стол с очень хорошим настроением. И ни в коем случае не сидеть за столом с агрессивными, жестоконастроенными людьми, потому что это будет оказывать прямое разрушительное воздействие на наше здоровье». далее..
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:40 | Сообщение # 5181
ЦитатаИшаваю ()
Сириус, а ты встречал повторно людей которые у тебя купили воду?
вот мне например и не надо покупать, а зачем я и так знаю что сама настрою под себя воду кот буду употреблять...и что оч важно не подселю ни кому ни какой сущности я хочу сказать если не можешь помочь , то хотя бы не навреди
а по поводу твоего бизнеса могу сказать одно он прогорит...ты не предприниматель должно быть на два шага вперед...что для твоего знака несвойственно ..а именно пока ты будешь в раздумьях то твою идею ктой то подхватит и разовьет ее обскакав тебя...ты слишком медленный хочешь чтоб получилось будь впереди и лучше всех...и меньше глаголь больше делай и сущностей не подселяй пожалуйста- не бери грех на свою душу
Сообщение отредактировал Мария - Понедельник, 31.03.2014, 22:41
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:53 | Сообщение # 5182
Мда вот что значит быть не в теме или не посвященной , про многое промолчу , скажу что это не было бизнесом изначально , сущность или матрица качества. Ответь на вопрос , может ли сущность(разумная субстанция света) являться одновременно "матрицей качества",напомню большинство людей являются матрицей души и матрицей существа (гуманоида) т.е речь идет о дорогих энергиях . допустим быть носителем энергии ,но более корректно качеством сострадания , мудрости, гармонии и других более 100 букетов... переведем в образ аромата , т.е речь идет уже о разновидностях духовных матриц и их наполненности и насыщенности , Более высокие матрицы чем "матрицы качеств" является "матрица законов". Вода только биологический проводник .... био-компьютер из которого на 80 процентов состоит человек .Эта та фишка ,по которой не пошел в своих исследованиях Гаряев (его направления лазер ) ,но пошел Я. (психо-физика и вода) Мне для энергетических программ или допустим эффекта гомеопатии не нужна вода с примесью - металлами и солями(кристаллами) и т.д. Мне нужна чистая первоначальная биологическая матрица ...т.е полностью разряженная вода с нулевой программой.
Не ужели дистиллированная вода может нести вред .Дождевая вода много вреда несет??? сравни их химические формулы они практически идентичны только дистиллированая чуть чище. Процесс дистилляции естественный природный процесс. Может нести наполненная негативной программой. Которая удерживается за счет солей ,многих чужеродных элементов т.е чрезмерной плотности воды .Про молитву рассмешила. Многие ли молитвы , помогают сейчас людям ..... они подключают к тому или иному эгрегору. Не одна молитва не сможет изменить матрицу воды. Очистить сможет , временно изменить структуру , но не больше.
Для того чтобы изменить пространство и матрицу нужны другие знания ... на одной вере далеко не прыгнешь... в этом вопросе ,нужно как минимум быть исследователем , а я увидел - привычные штампы т.е вы оперируется внедренной базой данной . скажем так темной базой данных составленной невежественными или не просветленными людьми т.е не пробужденными . Как компьютеры и выйти за неё не в состоянии.
А вот и преимущества дистиллированной воды она единственная может почистить сосуды , очистить полностью весь организм .А для девушек очень быстро похудеть .
Далее энергетики , вся пища и микроэлементы - превращается в био энергию и подпитывает биологическую систему. Вопрос что тогда вода может выводить , если все полезное давно впитано в клетки и превращено в энергию.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:41 | Сообщение # 5183
Для того чтобы лучше понять Мантру Я – Абсолютная Любовь, Мудрость, Гармония Бога-Матери-Отца.
Нам необходимо разобраться с какими энергиями мы соприкасаемся и насыщаемся.
Абсолютная любовь :
Для этого нужно добавить описание к Универсальным сущностям , начнем С Абсолютной любви и её МАТРИЦЫ качества.
Абсолютная Любовь - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Абсолютной Любви.
Это ощущение Чувства Любви, превосходящее нормальную Лобовь, чувственную,безусловную, бесконечную; это то, что находится даже за пределами нормального восприятия чувств.
Оно возникает как самое свободное и постольку «непредсказуемое» выражение глубины Личности. Качественная субстанция Абсолютной Любви берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности Абсолютной Любви.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:44 | Сообщение # 5184
Мудрость :
Мудрость- константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Мудрости.
Мудрость - это глубокий Разум, опирающийся на жизненный опыт. Духовная чистота, совмещенная с Познанием. Это понятие, обозначающее высшее, целостное, духовно-практическое знание, ориентированное на постижение абсолютного смысла бытия и достигаемое через духовно-жизненный поиск Истины субъектом Знания. Качественная субстанция Мудрости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ………..
К чему нужно стремиться ...
Абсолютная мудрость
Абсолютная Мудрость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Абсолютной Мудрости.
Смысл Абсолютной Мудрости, обозначающий состояние высшей сверхличностной Духовности, соотносится с различными сверхнормальными проявлениями ментальности: всевидением, глубоким умом, широким По-Знанием (не выученным, а наработанным в ходе Эволюции Души), богатым жизненным опытом, житейской находчивостью и деликатным подходом.
Качественная субстанция Абсолютной Мудрости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности Абсолютной Мудрости.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:45 | Сообщение # 5185
Гармония
Абсолютная Гармония - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Абсолютной Гармонии.
Абсолютная Гармония – порядок, слаженность, соразмерность, стройная согласованность частей одного целого, правильное и красивое сочетания всех элементов не только какого-либо художественного замысла, но и в первую очередь внутреннего состояния и работы внутренних процессов.
Гармония в поведении, в одежде, в мыслях - это все врожденные черты, но этому можно и нужно учиться. Вы можете не быть ни композитором, ни художником, ни архитектором, но гармонично развитой Личностью при желании - можете быть.
Качественная субстанция Абсолютной Гармонии берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ………
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:52 | Сообщение # 5186
ЦитатаИшаваю ()
всё это настолько стрёмно написано что я бы попробовал это даже выпить чтобы потренировать иммунитет
вода очень мягкая, вкус в сравнений как у горной .
Если стоит с сущностью приобретает через 30-60 дней , эффект мягкой сладости т.е чувствуется заряженность и тонкий привкус сладкий.
Для тебя смысла называть этикетка не имеет, называй вещи своими именами голографический образ. Через образ ты соприкасаешься с той или иной энергией , или световой субстанцией в данном примере сущностью. Носителем той или иной матрицы качества.
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:58 | Сообщение # 5187
Кристалл дистиллированной воды, не подвергнутый никакому воздействию
Кристалл ключевой воды
Кристалл антарктического льда
____________ Сириус, тебе вообщем-то дали верную подсказку...единственный приличный аргумент в разговоре с потенциальным покупателем твоей воды....да и всеми остальными, это снимок кристалла обычной дистиллированной воды после перегонки и её же после установки твоей шняги. Только для этих снимков должен найтись приличный микроскоп с фотоаппаратом вместе с человеком который умеет с ним обращаться и желательно камера для заморозки...всё это наверняка есть где-нить в Калининграде...заодно и посмотришь на свою сознательность в виде кристаллической решётки ....с этого вообще надо было начинать человек увидив снимок кристалла сразу поймёт его это "жидкость" или нет ( к примеру). А пока что ты продаёшь свою веру и убеждения с риском для кармы вселенское управление волшебной энергетикой
Дата: Вторник, 01.04.2014, 02:49 | Сообщение # 5188
ЦитатаМЕГА-АЛЬ-ДАР ()
значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души
И надо было такой сложный и долгий пройти путь, чтобы до этого додуматься, наконец!!! УРРА!!! Разум человеку дан не для того, чтобы его отключать, а чтобы во благо пользоваться. А где благо - это душа определяет. Доверяй душе, верь себе, потому что ты и есть душа. А разум для того, чтобы душа собирала Знания и получала возможность творить Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:46 | Сообщение # 5189
ЦитатаИшаваю ()
Сириус, тебе вообщем-то дали верную подсказку...единственный приличный аргумент в разговоре с потенциальным покупателем твоей воды....да и всеми остальными, это снимок кристалла обычной дистиллированной воды после перегонки и её же после установки твоей шняги. Только для этих снимков должен найтись приличный микроскоп с фотоаппаратом вместе с человеком который умеет с ним обращаться и желательно камера для заморозки...всё это наверняка есть где-нить в Калининграде...заодно и посмотришь на свою сознательность в виде кристаллической решётки ....с этого вообще надо было начинать человек увидив снимок кристалла сразу поймёт его это "жидкость" или нет ( к примеру). А пока что ты продаёшь свою веру и убеждения с риском для карм
Если было так просто , кристалл появляется только если ты резко замораживаешь воду при температуре , -70-80 градусов , Далее при размораживании , ты должен её поддерживать при минимальной температуре -1 -2 градуса. И не упустить ,когда приблизится + температура появления кристалла. Все секретов эмота не раскрыл. У меня при партии даже 100 бутылок в месяц ,нет возможности купить дорогое оборудование.Хотя был шанс ,но я им когда была возможность не воспользовался.Такими исследованиями занимается наш российская пара если не ошибаюсь изотовы .Ознакомься с их исследованиями,многие кроме эмота не кого больше не знают . Что и показывает как легко запрограммировать человека даже в духовном и энергетическом русле и убрать исследовательское ядро (личность) Кстати замороженная вода в Европе 100 грамм стоит 50-80 евро .
Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:15 | Сообщение # 5190
ЦитатаBognatalenka ()
И надо было такой сложный и долгий пройти путь, чтобы до этого додуматься, наконец!!! УРРА!!! Разум человеку дан не для того, чтобы его отключать, а чтобы во благо пользоваться. А где благо - это душа определяет. Доверяй душе, верь себе, потому что ты и есть душа. А разум для того, чтобы душа собирала Знания и получала возможность творить
Это первый пост этой темы.... он почему то стал копироваться на все страницы сверху... Значит создавая эту тему я показывал совсем другой путь изначально....