|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:44 | Сообщение # 5041 |
| Мудрость :
Мудрость- константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Мудрости.
Мудрость - это глубокий Разум, опирающийся на жизненный опыт. Духовная чистота, совмещенная с Познанием. Это понятие, обозначающее высшее, целостное, духовно-практическое знание, ориентированное на постижение абсолютного смысла бытия и достигаемое через духовно-жизненный поиск Истины субъектом Знания. Качественная субстанция Мудрости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ………..
К чему нужно стремиться ...
Абсолютная мудрость
Абсолютная Мудрость - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Абсолютной Мудрости.
Смысл Абсолютной Мудрости, обозначающий состояние высшей сверхличностной Духовности, соотносится с различными сверхнормальными проявлениями ментальности: всевидением, глубоким умом, широким По-Знанием (не выученным, а наработанным в ходе Эволюции Души), богатым жизненным опытом, житейской находчивостью и деликатным подходом.
Качественная субстанция Абсолютной Мудрости берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности Абсолютной Мудрости.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:45 | Сообщение # 5042 |
| Гармония
Абсолютная Гармония - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Абсолютной Гармонии.
Абсолютная Гармония – порядок, слаженность, соразмерность, стройная согласованность частей одного целого, правильное и красивое сочетания всех элементов не только какого-либо художественного замысла, но и в первую очередь внутреннего состояния и работы внутренних процессов.
Гармония в поведении, в одежде, в мыслях - это все врожденные черты, но этому можно и нужно учиться. Вы можете не быть ни композитором, ни художником, ни архитектором, но гармонично развитой Личностью при желании - можете быть.
Качественная субстанция Абсолютной Гармонии берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ………
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Понедельник, 31.03.2014, 23:49 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:52 | Сообщение # 5043 |
| Цитата Ишаваю (  ) всё это настолько стрёмно написано что я бы попробовал это даже выпить чтобы потренировать иммунитет
вода очень мягкая, вкус в сравнений как у горной .
Если стоит с сущностью приобретает через 30-60 дней , эффект мягкой сладости т.е чувствуется заряженность и тонкий привкус сладкий.
Для тебя смысла называть этикетка не имеет, называй вещи своими именами голографический образ. Через образ ты соприкасаешься с той или иной энергией , или световой субстанцией в данном примере сущностью. Носителем той или иной матрицы качества.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 01.04.2014, 00:03 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 23:58 | Сообщение # 5044 |
| Кристалл дистиллированной воды, не подвергнутый никакому воздействию
Кристалл ключевой воды
Кристалл антарктического льда
____________ Сириус, тебе вообщем-то дали верную подсказку...единственный приличный аргумент в разговоре с потенциальным покупателем твоей воды....да и всеми остальными, это снимок кристалла обычной дистиллированной воды после перегонки и её же после установки твоей шняги. Только для этих снимков должен найтись приличный микроскоп с фотоаппаратом вместе с человеком который умеет с ним обращаться и желательно камера для заморозки...всё это наверняка есть где-нить в Калининграде...заодно и посмотришь на свою сознательность в виде кристаллической решётки ....с этого вообще надо было начинать человек увидив снимок кристалла сразу поймёт его это "жидкость" или нет ( к примеру). А пока что ты продаёшь свою веру и убеждения с риском для кармы
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Вторник, 01.04.2014, 02:49 | Сообщение # 5045 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души И надо было такой сложный и долгий пройти путь, чтобы до этого додуматься, наконец!!! УРРА!!! Разум человеку дан не для того, чтобы его отключать, а чтобы во благо пользоваться. А где благо - это душа определяет. Доверяй душе, верь себе, потому что ты и есть душа. А разум для того, чтобы душа собирала Знания и получала возможность творить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.04.2014, 08:46 | Сообщение # 5046 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сириус, тебе вообщем-то дали верную подсказку...единственный приличный аргумент в разговоре с потенциальным покупателем твоей воды....да и всеми остальными, это снимок кристалла обычной дистиллированной воды после перегонки и её же после установки твоей шняги. Только для этих снимков должен найтись приличный микроскоп с фотоаппаратом вместе с человеком который умеет с ним обращаться и желательно камера для заморозки...всё это наверняка есть где-нить в Калининграде...заодно и посмотришь на свою сознательность в виде кристаллической решётки ....с этого вообще надо было начинать человек увидив снимок кристалла сразу поймёт его это "жидкость" или нет ( к примеру). А пока что ты продаёшь свою веру и убеждения с риском для карм
Если было так просто , кристалл появляется только если ты резко замораживаешь воду при температуре , -70-80 градусов , Далее при размораживании , ты должен её поддерживать при минимальной температуре -1 -2 градуса. И не упустить ,когда приблизится + температура появления кристалла. Все секретов эмота не раскрыл. У меня при партии даже 100 бутылок в месяц ,нет возможности купить дорогое оборудование.Хотя был шанс ,но я им когда была возможность не воспользовался.Такими исследованиями занимается наш российская пара если не ошибаюсь изотовы .Ознакомься с их исследованиями,многие кроме эмота не кого больше не знают . Что и показывает как легко запрограммировать человека даже в духовном и энергетическом русле и убрать исследовательское ядро (личность) Кстати замороженная вода в Европе 100 грамм стоит 50-80 евро .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 01.04.2014, 09:03 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:15 | Сообщение # 5047 |
| Цитата Bognatalenka (  ) И надо было такой сложный и долгий пройти путь, чтобы до этого додуматься, наконец!!! УРРА!!! Разум человеку дан не для того, чтобы его отключать, а чтобы во благо пользоваться. А где благо - это душа определяет. Доверяй душе, верь себе, потому что ты и есть душа. А разум для того, чтобы душа собирала Знания и получала возможность творить
Это первый пост этой темы.... он почему то стал копироваться на все страницы сверху... Значит создавая эту тему я показывал совсем другой путь изначально....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 01.04.2014, 09:16 |
| |
| |
| Ладно | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:34 | Сообщение # 5048 |
| Цитата Ишаваю (  ) Сообщение # 5490 Ишаваю,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:08 | Сообщение # 5049 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Не ужели дистиллированная вода может нести вред .Дождевая вода много вреда несет??? Неожиданно . Вот уж никогда бы не подумала, что наш МЕГА-АЛЬ-ДАР не знает разницы, которую знаю даже я - человек далёкий от естественных наук: дистиллированная вода не есть дождевая!
Дистиллированная вода, при употреблении внутрь организма, являясь очищенной, вымывает все полезные микроэлементы и убивает всю полезную микрофлору! Кипячёная вода является дистиллированной в домашних условиях и её поэтому не рекомендуют пить продолжительное время - влияет на спад иммунитета!
"Дистиллированную воду используют для корректировки плотности электролитов, безопасной эксплуатации аккумуляторов, промывки систем жидкостного охлаждения, разбавления концентратов охлаждающих жидкостей и для прочих бытовых нужд. Например, для добавления в паровые утюги (полностью исключают появление накипи), для корректировки температуры замерзания незамерзающей стеклоомывающей жидкости и при цветной фотопечати, используется при разбавлении одной из разновидности бренди - граппы.
В медицине используется как растворитель для приготовления лекарственных форм для инъекций (чаще называется "вода для инъекций")." http://ru.wikipedia.org/wiki....E%E4%E0
"Источник дождевой воды – влага, которая испаряется с поверхности увлажненной почвы и водоемов. Водная масса, образующаяся в земной атмосфере, огромна. К примеру, одно дождевое облако может содержать около нескольких тонн воды. Облако не стоит на одном месте, а постоянно изменяет расположение относительно поверхности земли. Облако при перемещении в пространстве перераспределяет не только тепло и влагу, но и самые разные химические элементы, соли, пыль. Если закрыть глаза на экологию и на возможность загрязнения дождевой воды, то извлечь пользу из этой жидкости все-таки можно. Наши предки считали дождевую воду настоящим «эликсиром молодости» - женщины умывались водой с небес и тем самым омолаживали кожу лица и тела. Считалось, что дождевая вода благоприятно влияет на волосы и их структуру.
В современных условиях дождевую воду для хозяйственно-бытовых целей использовать нельзя: нельзя мыть ею голову, стирать белье, как это делали раньше, когда воздух не был так сильно загрязнен. И тем более нельзя дождевую воду пить, мыть ею посуду, готовить на ней пищу."
http://saxum.ru/515/20.htm
Следовательно выход один, как и говорила Ладно - замораживать, сливать не замёрзший остаток, а остальное количество пить как талую воду!
РС. Не надо путать талую воду с дистиллированной! А ещё лучше - получше разобраться в этом вопросе, а то как бы потом не привлекли за умышленное причинение вреда здоровью особо опасным для общества способом
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 01.04.2014, 10:18 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:19 | Сообщение # 5050 |
| Ты - заучила информацию с учебников.... Это не верная информация. Точней исследования ортодоксов , не зашли дальше биологического уровня. При этом очень сильно все преувеличенно. Допустим нет исследований какое будет оказывать влияние дистиллированная воды структуированная ,нет исследований, какое будет оказывать влияние воды с внедренными положительными и духовными программами. А ты в курсе , что вода выводит только то, что не усваивается организмом ,при этом я говорил есть положительный эффект очищение сосудов . Которые не возможно не чем очистить. + ты не знаешь что такое технология очищения. Что из вашего негативного программирования - общества по этой воде , существует эффект восстановления - через пол-года и 3 -месяца насытить организм свежими витаминами и микроэлементами, через спирулину или иван -чай (что можно делать и раз в неделю. Задача воды в первую очередь = очищать организм. Как ты его будешь очищать с водой насыщенной огромной плотностью ,= + секрет (с помощь. электрической энергии проводимую через организм вы быстро программируетесь и входите не в стабильные эмоциональные состояния. Это вода создает блокиратор от чрезмерного электричества или электро-магнитного смога.
У меня в этом объёме уже есть наработанная база данных ,осталось её привнести в практическое русло .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 01.04.2014, 10:41 |
| |
| |
| Dina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:03 | Сообщение # 5051 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР (  ) Ты - заучила информацию с учебников.... Это не верная информация. Точней исследования ортодоксов , не зашли дальше биологического уровня. Не знаю, не знаю - я и другие люди, которым ты собираешься продавать такую воду, предназначенную для техн. и мед. нужд пока что живут в 3Д, а не в 5Д, где нет физ.тела (да и тогда зачем им пить воду ).
Увлёкшись своей теорией, которая не вписывается в парадигму государственного законодательства о сан. гигиене и безопасности для здоровья людей, рискуешь поплатиться свободой на некоторое время
Лучше поздно, чем никогда...
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:53 | Сообщение # 5052 |
| Вода соответствует всем гостам ,а пить воду или разбавлять с помощью нее т.е использовать в питании - люди сами решают. Мое дело донести корректную информацию.
Я пью и употребляю в пищу только эту воду - Другая в энерго-информационном плане для меня уже отрава... + диабетик знакомая , ЖЕНЩИНА, тоже кроме этой воды другую пить уже не может ,говорит как на наркотик подсадили .... Какую бы дорогую не покупала, даже детскую , с нашей не сравнится.Не тот вкус. Употребляю лично уже как год. Поэтому о чем пишу уверен на 100 процентов. Для не верующих разработана от страха, методика восстановления организма.и ТО ОНА НУЖНА ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ГОЛОДАНИЙ ИЛИ ПОЛ-ГОДА УПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ . для ПРОФИЛАКТИКИ. Большинство людей поройся в интернете на этой воде голодают...более того вода дистиллированная хранится 3 года .. Поэтому это самая безопасная вода , все остальное РЕКЛАМНЫЙ ХОД разных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, КУПЛЕНЫХ УЧЕНЫХ И ВРАЧЕЙ И негативные программы ОБЩЕСТВА . мы ВОДУ ИЗНАЧАЛЬно СОЗДАВАЛИ ДЛЯ ТЕХ ЦЕЛЕЙ , КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ НА ЭТИКЕТКИ + ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ ИДУт ПО ТОЙ ЦЕНЕ ВОДЫ МОЖНО СКАЗАТЬ В ПОДАРОК. для РАСШИРЕНИЯ СО-ЗНАНИЯ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ОСОЗНАВАЛИ ЧТО ОНИ ВСТУПИЛИ В ЭРУ ВОДОЛЕЯ.а ВОТ КАКОЙ ПРОДУКТ ОНИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ПО КАЧЕСТВУ УЖЕ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ...гЛАВНОЕ ЧТО ВОДА ДОСТУПНА ДЛЯ ЛЮБОГО СЛОЯ ...
в БУДУЩЕМ ВОДА ВОЙДЕТ В УНИВЕРСАЛЬНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 01.04.2014, 22:07 |
| |
| |
| Ишаваю | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:17 | Сообщение # 5053 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:03 | Сообщение # 5054 |
|
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:26 | Сообщение # 5055 |
| Девица так и не шмогла зайти Мы напротив сидели и наблюдали, а потом умылись и пошли обратно. На мосту и заприметили купальщиков
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
|