ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:34 | Сообщение # 5191 |
| Цитата Ишаваю ( ) Сообщение # 5490 Ишаваю,
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:08 | Сообщение # 5192 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Не ужели дистиллированная вода может нести вред .Дождевая вода много вреда несет??? Неожиданно . Вот уж никогда бы не подумала, что наш МЕГА-АЛЬ-ДАР не знает разницы, которую знаю даже я - человек далёкий от естественных наук: дистиллированная вода не есть дождевая!
Дистиллированная вода, при употреблении внутрь организма, являясь очищенной, вымывает все полезные микроэлементы и убивает всю полезную микрофлору! Кипячёная вода является дистиллированной в домашних условиях и её поэтому не рекомендуют пить продолжительное время - влияет на спад иммунитета!
"Дистиллированную воду используют для корректировки плотности электролитов, безопасной эксплуатации аккумуляторов, промывки систем жидкостного охлаждения, разбавления концентратов охлаждающих жидкостей и для прочих бытовых нужд. Например, для добавления в паровые утюги (полностью исключают появление накипи), для корректировки температуры замерзания незамерзающей стеклоомывающей жидкости и при цветной фотопечати, используется при разбавлении одной из разновидности бренди - граппы.
В медицине используется как растворитель для приготовления лекарственных форм для инъекций (чаще называется "вода для инъекций")." http://ru.wikipedia.org/wiki....E%E4%E0
"Источник дождевой воды – влага, которая испаряется с поверхности увлажненной почвы и водоемов. Водная масса, образующаяся в земной атмосфере, огромна. К примеру, одно дождевое облако может содержать около нескольких тонн воды. Облако не стоит на одном месте, а постоянно изменяет расположение относительно поверхности земли. Облако при перемещении в пространстве перераспределяет не только тепло и влагу, но и самые разные химические элементы, соли, пыль. Если закрыть глаза на экологию и на возможность загрязнения дождевой воды, то извлечь пользу из этой жидкости все-таки можно. Наши предки считали дождевую воду настоящим «эликсиром молодости» - женщины умывались водой с небес и тем самым омолаживали кожу лица и тела. Считалось, что дождевая вода благоприятно влияет на волосы и их структуру.
В современных условиях дождевую воду для хозяйственно-бытовых целей использовать нельзя: нельзя мыть ею голову, стирать белье, как это делали раньше, когда воздух не был так сильно загрязнен. И тем более нельзя дождевую воду пить, мыть ею посуду, готовить на ней пищу."
http://saxum.ru/515/20.htm
Следовательно выход один, как и говорила Ладно - замораживать, сливать не замёрзший остаток, а остальное количество пить как талую воду!
РС. Не надо путать талую воду с дистиллированной! А ещё лучше - получше разобраться в этом вопросе, а то как бы потом не привлекли за умышленное причинение вреда здоровью особо опасным для общества способом
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 01.04.2014, 10:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.04.2014, 10:19 | Сообщение # 5193 |
| Ты - заучила информацию с учебников.... Это не верная информация. Точней исследования ортодоксов , не зашли дальше биологического уровня. При этом очень сильно все преувеличенно. Допустим нет исследований какое будет оказывать влияние дистиллированная воды структуированная ,нет исследований, какое будет оказывать влияние воды с внедренными положительными и духовными программами. А ты в курсе , что вода выводит только то, что не усваивается организмом ,при этом я говорил есть положительный эффект очищение сосудов . Которые не возможно не чем очистить. + ты не знаешь что такое технология очищения. Что из вашего негативного программирования - общества по этой воде , существует эффект восстановления - через пол-года и 3 -месяца насытить организм свежими витаминами и микроэлементами, через спирулину или иван -чай (что можно делать и раз в неделю. Задача воды в первую очередь = очищать организм. Как ты его будешь очищать с водой насыщенной огромной плотностью ,= + секрет (с помощь. электрической энергии проводимую через организм вы быстро программируетесь и входите не в стабильные эмоциональные состояния. Это вода создает блокиратор от чрезмерного электричества или электро-магнитного смога.
У меня в этом объёме уже есть наработанная база данных ,осталось её привнести в практическое русло .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 01.04.2014, 10:41 |
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:03 | Сообщение # 5194 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Ты - заучила информацию с учебников.... Это не верная информация. Точней исследования ортодоксов , не зашли дальше биологического уровня. Не знаю, не знаю - я и другие люди, которым ты собираешься продавать такую воду, предназначенную для техн. и мед. нужд пока что живут в 3Д, а не в 5Д, где нет физ.тела (да и тогда зачем им пить воду ).
Увлёкшись своей теорией, которая не вписывается в парадигму государственного законодательства о сан. гигиене и безопасности для здоровья людей, рискуешь поплатиться свободой на некоторое время
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:53 | Сообщение # 5195 |
| Вода соответствует всем гостам ,а пить воду или разбавлять с помощью нее т.е использовать в питании - люди сами решают. Мое дело донести корректную информацию.
Я пью и употребляю в пищу только эту воду - Другая в энерго-информационном плане для меня уже отрава... + диабетик знакомая , ЖЕНЩИНА, тоже кроме этой воды другую пить уже не может ,говорит как на наркотик подсадили .... Какую бы дорогую не покупала, даже детскую , с нашей не сравнится.Не тот вкус. Употребляю лично уже как год. Поэтому о чем пишу уверен на 100 процентов. Для не верующих разработана от страха, методика восстановления организма.и ТО ОНА НУЖНА ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНЫХ ГОЛОДАНИЙ ИЛИ ПОЛ-ГОДА УПОТРЕБЛЕНИЯ ВОДЫ . для ПРОФИЛАКТИКИ. Большинство людей поройся в интернете на этой воде голодают...более того вода дистиллированная хранится 3 года .. Поэтому это самая безопасная вода , все остальное РЕКЛАМНЫЙ ХОД разных ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, КУПЛЕНЫХ УЧЕНЫХ И ВРАЧЕЙ И негативные программы ОБЩЕСТВА . мы ВОДУ ИЗНАЧАЛЬно СОЗДАВАЛИ ДЛЯ ТЕХ ЦЕЛЕЙ , КОТОРЫЕ НАПИСАНЫ НА ЭТИКЕТКИ + ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ ИДУт ПО ТОЙ ЦЕНЕ ВОДЫ МОЖНО СКАЗАТЬ В ПОДАРОК. для РАСШИРЕНИЯ СО-ЗНАНИЯ,ЧТОБЫ ЛЮДИ ОСОЗНАВАЛИ ЧТО ОНИ ВСТУПИЛИ В ЭРУ ВОДОЛЕЯ.а ВОТ КАКОЙ ПРОДУКТ ОНИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ ПО КАЧЕСТВУ УЖЕ ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ...гЛАВНОЕ ЧТО ВОДА ДОСТУПНА ДЛЯ ЛЮБОГО СЛОЯ ...
в БУДУЩЕМ ВОДА ВОЙДЕТ В УНИВЕРСАЛЬНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СИСТЕМУ.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 01.04.2014, 22:07 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:17 | Сообщение # 5196 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 01.04.2014, 23:03 | Сообщение # 5197 |
|
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:26 | Сообщение # 5198 |
| Девица так и не шмогла зайти Мы напротив сидели и наблюдали, а потом умылись и пошли обратно. На мосту и заприметили купальщиков
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:27 | Сообщение # 5199 |
| Кстати! Бабочек-символов в Киеве немало, вспоминали тебя, на них глядя
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:29 | Сообщение # 5200 |
| спокойной ночи, Сириус
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 02.04.2014, 02:32 | Сообщение # 5201 |
| Асияра....
Здравствуй Дорогие и Лучезарные!!!Друзья, неЗнакомые и просто Любопытные!!! Мандалы ЖИВУТ и живут самостоятельно от меня!!!Попробвала внести систему переделки, обы шли по порядку,но ОНИ вытерпели только до Мандлы -Ключа 7! Но, ничего , к Владыкам, Учителям и Огненным Потокам - НУЖНО подстраиваться самим, онечно!Это они мне дали понять чень четко! И с ИХ Раскрытием тоже происходят ЧУДЕСА! Вдруг где-то посередине работы - пошли ИХ НАЗВАНИЯ и стали давать Сзвездия от которых они в ВАМИ-НАМИ - со мной - работают!!! Поэтому не удивляйтесь и не сетуйте на меня, что даю всю информацию разброс! Мла бы конечно можно было ждать(но неизвестно сколько?) пока ВСЕ не изменяться и не приму Активации последних двух Мандал, но... меня торопят, нашептывают, что времени в обрез и ждать НЕКОГДА!!! Поэтому пишу сейчас названия предыдущих Мандал и пойдем потом дальше, вперед и ВВЕРХ! Мандала-Ключ1 -" Ты плавно начал подниматься", работает с ВАМИ Созвездие Рака Мандала-Ключ 2-" Ты на тропу вступил", работает с ВАМИ Созвездие Дракона Мандала-Ключ 3- " На Высоту ТЕБЯ я подниму", работает с ВАМИ Созвездие Орел. Ну, вот и подошли к следующей Мандале-Ключу 4. - " Я в Радости ПРЕОБРАЖУ ТЕБЯ", энергии идут с Созвездия Лебедь. Жлаю ВАМ Радостных и Удивительных Открытий СЕБЯ!!! В Любви к ВАМ
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 02.04.2014, 02:56 | Сообщение # 5202 |
| http://www.sacralis.com/uploads/mandala/nov2013.swf
|
| |
Изида | Дата: Среда, 02.04.2014, 06:32 | Сообщение # 5203 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ЖЕНЩИНА, тоже кроме этой воды другую пить уже не может ,говорит как на наркотик подсадили ..
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:16 | Сообщение # 5204 |
| Цитата Финист ( ) Забавный случай был ......я хотел поехать ..... ополоснуться, скажем так:освятить Днепр. .... помыв руки,... я опустил руки в воду и заряжал её, Вот, учись у старших, МЕГА-АЛЬ-ДАР, - помыл руки в Днепре и вода в Днепре стала святой. И для всех бесплатно.
А ты? Мелочишься с бутылями и за деньги. Пора и тебе замахнуться на ....Балтийское море! Ну,...Руки помыв, Балтийское море не освятишь... Понятно..Балтийское море - это же не Днепр....Придется погружаться полностью....
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 02.04.2014, 09:17 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 02.04.2014, 12:40 | Сообщение # 5205 |
| Рассмотрим то качество которое многим нам не хватает .
Прощение (матрица качества)
Прощение - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Прощения. Прощение - это выбор больше не видеть никакой ценности в ненависти, гневе и обиде. Это освобождение от желания причинять боль другим или себе самому из-за чего-то, что уже давно в прошлом. Это готовность открыть глаза Свету, который заключается в других людях, а не осуждать и порицать их.
Простить - это значит почувствовать Сострадание, Нежность и Заботу, которые всегда есть в нашем Сердце, каким бы ни казался Мир в данный момент. Прощение - это путь в место Внутреннего Мира и счастья, путь к нашей Душе. Это место Мира всегда доступно нам, всегда готово принять нас. Благодаря прощению мы получаем все, что только может захотеть наше Сердце. Мы освобождаемся от своих страхов, злости, боли и начинаем ощущать единство друг с другом и с нашим Духовным Источником.
Прощение - это путь из Темноты к Свету. Это наша функция здесь на Земле, которая позволяет нам распознать в самих себе Внутренний Свет Мира. Прощение позволяет нам избежать тени прошлого, будь то наша собственная тень или теньдругого человека. Оно освобождает нас от рабства страха и злости, на который мы обрекли свое Сознание. Оно освобождает нас от необходимости и надежды изменить свое прошлое. Когда мы прощаем, наши раны от прошлых обид очищаются и залечиваются и мы начинаем ощущать реальность Любви БОГА. В этой реальности существует только Любовь и больше ничего. В этой реальности просто нет ничего, что нужно было бы прощать.
Нередко мы прощаем другим их слова или поступки, но есть случаи, когда нам очень трудно (почти невозможно) простить того, кто задел нас до самых глубин нашего Существа. Жестокие родители, напавший на нас человек или водитель, сбивший кого-то из наших близких, - нужно проделать большую внутреннюю работу, чтобы простить их. Это долгий и нелегкий путь. Для одних он - мужественный поступок, для других - признание собственной слабости, поскольку они предпочли бы отомстить… В любом случае, прощение по отношению к тем, кто принес страдание и горе, не бывает само собой разумеющимся… Однако все, кто смог простить своих обидчиков, говорят о том, что этот шаг принес им освобождение, более того, он наполнил их жизнь новой Энергией.
Прощение действительно освобождает нас от страданий, боли, гнева, презрения, злобы, обиды. Независимо от того, просят ли у нас прощения или мы прощаем по собственной инициативе, это решение - всегда результат сложной внутренней работы над собой, причем исход этой работы никогда не известен заранее. Мы можем искренне желать простить другого, но не обязательно, что нам это удастся… Этот процесс отчасти бессознательный и его «успешность» зависит не от степени нанесенной обиды, а от силы наших переживаний. К примеру, у двух брошенных детей Судьба будет разной. Возможно, один будет относиться к жизни как к борьбе, а другой станет воспринимать ее как заранее проигранное сражение. Зависит это и от того, сможет ли каждый из них простить своих родителей.
Забыть - не выход. Если нам причинили боль, бесполезно делать вид, что ничего не произошло.
Прощение также требует времени. Слишком поспешное прощение иллюзорно и может обернуться против нас. Это внутренняя работа. Она нелегка, но в конечном итоге освобождает нас от внутреннего рабства и дает силы не просто жить дальше, но и осознанно меняться и взращивать в себе также и другие добродетели.
Пока обидчик мучает нас, невозможно вступить на путь прощения. Но как положить этому конец? Первым шагом может стать сознательное решение: прекратить страдать, перестать переживать боль, обиду, несправедливость. Иногда для этого приходится пойти на разрыв или отдалиться от того, кто причиняет нам боль. Ведь рядом с обидчиком (матерью, долгие годы игнорировавшей нас, начальником, нарушившим свое обещание…) мы чувствуем себя бессильными, страдание просто парализует нас. В особых случаях, когда в опасности наше физическое или психическое здоровье, единственным способом пройти этот первый этап и заставить «виновного» ответить за свой поступок может стать судебный иск. Прощение того, кто был жесток с нами и обращение в суд, в полицию не противоречат друг другу. Суд, совершенный именем общества, возможно, определит вину и накажет обидчика. Но простить его может только пострадавший и только если сам этого захочет.
Прошлое не исчезает. Бесполезно пытаться забыть обиду. Благодаря механизмам психологической защиты страдание, ненависть и горечь уходят в Подсознание, где продолжают действовать с еще большей разрушительной силой. Прощение приносит нам облегчение. Помимо этого, оно целительно и для нашего тела.
Очень важный момент заключается в том, чтобы перестать чувствовать себя виноватым.
Парадоксальным образом большинство пострадавших чувствуют себя виноватыми в том, что с ними произошло. Попытка выяснить, какая сторона нашего Существа больше пострадала, поможет сделать чувство обиды и сопровождающее его страдание менее острыми - посмотреть на них со стороны. Что в нас было задето - гордость, репутация, честь, телесные границы..? Ответ на этот вопрос может помочь избавиться от чувства вины и осознать, что именно мы несем ответственность за то, что с нами случилось. Также нужно постараться понять того, кто нас ранил. Ненависть и злоба помогают пережить агрессию, но если испытывать их долго, это ведет к саморазрушению. Чтобы этого избежать, полезно «влезть в шкуру» обидчика. Понять его мотивы не означает пытаться простить, наша задача - увидеть его слабости, осмыслить поступок, причинивший нам боль, что (в некоторой мере) поможет принять его.
Как узнать, действительно ли мы простили? Если мы больше не испытываем ни гнева, ни злобы по отношению к тому, кто заставил нас страдать и если ощущение своей вины в том, что произошло, исчезло, то мы можем считать, что простили. Другой несомненный признак того, что прощение состоялось - это переход к действиям, возвращение нашего активного отношения к жизни.
Прощение - это акт освобождения, в котором растворяется боль и который помогает пережившему ее стать хозяином своей жизни, перестать терпеть и страдать или даже стать сильнее. Простить - значит стать взрослее, уделить в своей жизни место другому человеку, принять его. Настоящий путь освобождения - сделать шаг, позволяющий простить и идти дальше.
Качественная субстанция Прощения берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……
|
| |
|