ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:34 | Сообщение # 5206 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, у меня фантазий относительно тебя нет ты сущность не от бога....обманом вселится в чужое тело....и еще порождать себе подобных
огнь божий всех вас спалит
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:40 | Сообщение # 5207 |
| Цитата Ладно ( ) помыл руки в Днепре и вода в Днепре стала святой. Ты можешь, конечно ржать)) Но я тоже очищением воды занимаюсь - за мной московский водопровод и азовское море . Уже более года периодически этим занимаюсь
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:42 | Сообщение # 5208 |
| Цитата Мария ( ) огнь божий всех вас спалит ты , главное, надейся и жди У твоего бога огонь, у моего - СВЕТ. Мы из разных реальностей, надеюсь на скорейшее расслоение, свет к свету, огонь к огню
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:46 | Сообщение # 5209 |
| Bognatalenka, твой бог тьма и с ним у тебя контракт
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:52 | Сообщение # 5210 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты можешь, конечно ржать)) Но я тоже очищением воды занимаюсь - за мной московский водопровод и азовское море . Уже более года периодически этим занимаюсь Во мощь! а меня только на стакан хватает
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:01 | Сообщение # 5211 |
| Цитата rmnvmi ( ) Во мощь! а меня только на стакан хватает Да, отлыниваете вы с Сириусом. А между тем в мире еще столько морей не охваченных. Вон море Лаптевых, можно сказать, брошено на произвол судьбы.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:04 | Сообщение # 5212 |
| Цитата Ладно ( ) Лаптевых, можно сказать, брошено на произвол судьбы.
так в чем же дело...поехала бы и освятила собой
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:05 | Сообщение # 5213 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ты можешь, конечно ржать)) Но я тоже очищением воды занимаюсь - за мной московский водопровод и азовское море . Уже более года периодически этим занимаюсь Бывает
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:06 | Сообщение # 5214 |
| Цитата Мария ( ) так в чем же дело...поехала бы и освятила собой Это ты, Мария, не по адресу. Я не "занимаюсь".
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:21 | Сообщение # 5215 |
| Цитата rmnvmi ( ) Во мощь! а меня только на стакан хватает sad не переживай rmnvmi, ты просто не понтуешься
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:21 | Сообщение # 5216 |
| Ладно, Цитата Ладно ( ) Это ты, Мария, не по адресу. Я не "занимаюсь"
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:21 | Сообщение # 5217 |
| Цитата rmnvmi ( ) Во мощь! а меня только на стакан хватает И стакан - ДЕЛО! 5 стаканов - уже литр Цитата Мария ( ) Bognatalenka, твой бог тьма и с ним у тебя контракт У меня контрактов нет ни с кем)))) Твой высоковибрационный телик тебя обманывает Когда свет слишком яркий, то кроме темноты ничо не видать И огнь не сподможет Цитата Ладно ( ) Бывает Я ни на что не претендую, ни на какие экспертизы воду таскать не буду. Просто это намерение считаю позитивным. Лучше я буду думать и посылать мысли об очищении воды светом через моё намерение, чем о том, сколько в это же время народу туда написало
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Четверг, 03.04.2014, 23:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:41 | Сообщение # 5218 |
| дА ОГОНь плазменые уровни самые низкие ..... Представь как огонь может спалить сущность рожденную в свете ,а тем более из субстанции тьмы. Которая есть первоначало всего Что есть ....
сущности по секрету рожденные в огне не выдерживают свет . Сущности рожденные из света не выдерживают настоящую ТЬМУ , ЧИТАЙ ЗАДАМ НАПЕРЕД МАТЬ
Для этого и вода , я уже вам рассказал секрет как она гасит огонь ... А вы даже не слушали ... Ты думаешь я от бизнеса пропагандирую воду. ... Я прошел суть денег . Это для людей самая больная тема. Из практики ... так как огонь сжигает билогические тела материи архонтов . т.е коктеиль ДНК , как и примесь вода , вспоминай сказку конька -горбунка. Как иван стал красным -молодцем. Почему напишу чуть позже. не забывай - вода 2 состояние эфир ... чем больше вода к разряженному т.е не плотному состояниЮ чем ближе она к .....?
Научись как и Латышева не сжигать ,а преобразовывать. ДЛя этого нужно сперва - не поверишь . Простить ... Феникс как и я преобразовывает с помощью артефактов , к истинному преображению , мы все еще не готовы !
Божественное прощение идущее от лучей и качеств : cострадание,сочувствие ,сопереживание . Отличается от человеческого прощения.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 04.04.2014, 00:39 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:11 | Сообщение # 5219 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) дА ОГОНь плазменые уровни самые низкие ..... Представь как огонь может спалить сущность рожденную в свете ,а тем более из субстанции тьмы. Которая есть первоначало всего Что есть ....
сущности по секрету рожденные в огне не выдерживают свет . Сущности рожденные из света не выдерживают настоящую ТЬМУ , ЧИТАЙ ЗАДАМ НАПЕРЕД МАТЬ вот ты сама и призналась что от тьмы
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:15 | Сообщение # 5220 |
| Финист, ау я пр тебя чтото говорила
почему ты на себя это воспринял ..вот это интересно я про сущностей которая например в сириусе сидит....и кот он распространяет....она сама призналась что из тьмы....а ты как всегда лезешь...
|
| |