ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:58 | Сообщение # 5341 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, ПО-МОЕМУ, НАШИ С ТОБОЙ РАЗГОВОРЫ НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИВЕДУТ)) УДАЧИ ТЕБЕ!
Сообщение отредактировал Arhimed - Пятница, 25.04.2014, 18:05 |
|
| |
Arhimed | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:08 | Сообщение # 5342 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл... ОЧЕНЬ ДЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ. ТАК И ПРОИСХОДИТ. УЧИТЕЛЬ, НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СВОЕ МНЕНИЕ. ОН ВЫСЛУШИВАЕТ ТВОЕ И НАБЛЮДАЕТ, КАК ТЫ РЕШАЕШЬ. ЕСЛИ ПРОСИШЬ РАЗЪЯСНЕНИЙ - ОН ДАЕТ ИХ. НО РЕШЕНИЕ ВСЕГДА ЗА ТОБОЙ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:47 | Сообщение # 5343 |
| Я так буду тебе отвечать теперь постоянно ,когда буду улавливать твою лень к расширению осознания или ясно-знания.ВОт к примеру апик отделался банкой сгущенки , архимед придумал свою отмазку , типо мы ни к чему не прейдем . И он якобы улавливает мои мысли и вложенные образы ,главное их не улавливать ,а осознавать . А через осознание получать вложенные коды и энергии ...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 25.04.2014, 20:57 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:45 | Сообщение # 5344 |
| о да это апику вместо сгущенки .! Повысим осознанность с 10 до 100
Портреты по фотографии.Древо жизни.
На Земле активированы порталы времени.
Зоран Стрижич
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Суббота, 26.04.2014, 01:01 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 26.04.2014, 01:01 | Сообщение # 5345 |
| 11-22
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 26.04.2014, 07:33 | Сообщение # 5346 |
| Маги стихий и верховные маги (демиурги) , не являются искажением и домыслом . Все кто проходит посвящения ,через стихии , Могут частично на них влиять . Раньше такие посвященные назывались волхами, в других народах жрецами.Их особенность прямое общение с силами и элементалами природы . Помнишь я Леонид говорил , что ты скоро выйдешь на матрицу времени. Это уже начало происходить , у тебя пошли космические импульсы от будущего времени ... в сферичном объёме . Вчера был день 11-22 , он немножко оттянулся во времени... и не попал на ровную дату .. времени не нужно диктовать условия ..Оно само нас к ним подводит .....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:42 | Сообщение # 5347 |
| zero
Что такое духовные знания?
Интересует что такое ДУХОВНЫЕ, ДУХОВНЫЙ и т.п.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
В данном диапазоне восприятие 3 плотности , все что относится выше физической длины волны . Но в более высоком спектре , все что имеет отношение к развитию и наращиванию объёма со-знания.Так как дух - разумная субстанция на уровне понятном для тебя духовном образе , проявляющий на более высокой длине волны : виде множественных энергетических сфер т.е сферичных программ , действует через различные проекции "форм проявления". т.е соприкосновения одной волны с другой , то что называют многомерным диапазоном восприятия. Познание "матрицы времени" тоже относится к духовным знаниям , ранее не проявленным и не приобщенным (из-за примитивности со-знания людей ) к духовным знаниям ,так как раскрывает другую разновидность матриц , более вышестоящую по отношению к "матрице души" имеющую более высокие свойства и задачи ,которые со-подчиняют все ниже стоящие матрицы в КОСМИЧЕСКОЙ иерархии т.е объёме ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ, к главенствующим , направляя импульсы для познания их законов и взаимодействия т.е обмена энергии.
Но корректно называть не духовные знания ,а духовно -эволюционные ,подразумевая под этим слово-сочетанием ,что ты готов к освоению и познанию более высокого объёма и спектра лучей ,вплоть до непроявленных....
К примеру Солнечная система развивается на 26 лучах ,земля на 8 , Сириус на 100 (галактический уровень со-знания) , это для дальнейшего понимания эволюционного уровня в объёме Абсолютного со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 13:40 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 14:25 | Сообщение # 5348 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) твоя критика и всех твоих каналов полезна ,но не существенна .
пиши по существу или молчи ..... если нет космического архитектурного мышления и знания структур. Если ты что-то не осознаешь . Это уровень твоего понимания. Если ты считаешь что ты не со-подчиняешься времени , ты заблуждаешься. Простой пример , началась 3 мировая война , ты хотел заниматься духовным развитием и воспитывать детей . Но будешь нарабатывать качества - война ... Нравится тебе это или нет ... ответь на вопрос для каких целей - открываются порталы времени ...
Чтобы убрать закольцованное время... т.е старое время ... которое не может раскрыть путь к будущему, так как люди генерируют старый временной поток и попадают в наработанный запыленный архив ,другого источника у них нет , точней будущее есть ,но в кольце этого архива т.е старого известного (предсказуемого) временного потока и очень мрачное ) и сворачивает все созидающие программы. Нет в 3-мерном пространстве "сферичного времени" ,поэтому и открываются порталы для генерации новых временных потоков .... Чтобы что-то людям генерировать , нужно откуда -то это брать .... должен быть новый источник , генерирующий новый временной поток - изменяющий пространство , а люди должны стать проводниками этого источника т.е мини-источниками в большой "разветвленной сети" коллективного со-знания проявляющие Большой МЕГА - источник , как пазлы от общей мозаики нового временного потока.
специально для тебя и все критиканов
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Миру нужны молодость, движение, энергия, развитие, здоровый абсурд. Чтобы не пришивать дряхлой мумии новый пенис, нужно начинать всё заново.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 15:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:25 | Сообщение # 5349 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:38 | Сообщение # 5350 |
| Пока ты и учителя генирируете - то что людям не нужно т.е ваш временной поток не действенный и не актуальный , значит связи у тебя с источником НЕТ . И вы не являетесь проводниками Иерархии времени , т.е вы генерируете своё ЧСВ. Это означает, что вы не находитесь в моменте Здесь и сейчас и на луче Синтеза и подчиняетесь все программам Ноосферы , не имеющие актуальности .... Так как их программы (ментальные компьютеры) смещены и не настроены, из-за отсутствия опыта воплощения в текущей переходной расы , либо в прошлое ,либо в будущее.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 15:44 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:49 | Сообщение # 5351 |
| ЭЛЬ МОРИА, АШТАР ШЕРАН. «СФЕРИЧНОЕ ВРЕМЯ». Через Светлану Драчёву
Вчера мы прошли аналогичную точку ..
есть люди порталы ..... я это не отрицаю,они и раскрывают Хроно -порталы для большого объёма пространства .Как это могут сделать другие? те кто не подключены К РОДНОЙ Планете и Космосу т.е космической хРОНО сети ? Так как им нужна тоже подпитка ... из своих родных энергии и расширения себя в пространстве.... т.е влияния на него... со стороны, не одного человека , а коллективного со-знания. Эти люди - и есть космические иерархи , новые дети , и верховные волхи и жрецы.
Это означает, что вы всё более и более переходите на восприятие линейного хода событий в состоянии спирали, закручивающей все события вашей жизни. Нет более прямых и непосредственных связей между событиями,
нет связей ,но есть духовные модели (структуры) создающие прямые связи с Источником , альтернативный ответ , и эти модели не спиралевидные.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 16:29 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:28 | Сообщение # 5352 |
| 3 ключа . Для раскрытия порталов и генерации т.е принятия нового временного потока ... через себя ... Для этого человеку не нужно Быть "живым порталом" и иметь супер -разум. Достаточно проявить намерение , волю и веру .
1) МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
2) МЕГА-АЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО - КА- МЕР- ТОН
3) - ДЖИ- ЛИН - ХААЛ -МОНА - ГАН -ФА - РА - МЕГАS
Произносятся на природе в текущей последовательности , в хорошем одухотворенном состоянии и настроении. Желательно в момент звездного неба.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 02:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 16:35 | Сообщение # 5353 |
| Цитата Финист ( ) Сергей, не сомневался. Видя кирпичики, прости - создавая кирпичики построения, в которых есть логорифмические алгоритмы РАзсуждений "от" и "в" построениях - есть проявление себя во всём. Характеристика своих многих и множества Бытия, которое проявлено во многом. Кто-то скажет, что мне было скушно, но ведь ВАМ предоставлено - действие - действительность, которая связана с плотностью - проявления Действий... Как действуете - то и имеете, что переживаете - то и МАЄТЕ, как и то:по делам Вашим... Тіло моє и є син, а сам Я Є те, що Є - Те що Є. Из многих выходит устоявшееся - укоренившееся, что было привнесено из вне из другой составной для очищения. Те, к кому ВЫ относитесь - отрицательно - так же мои дети и равные ВАМ, но мне приходится успокаивать и перемещать - туда, для присоединения к себе. Судить? ОСУДИТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА, который - Вас не слушает и не хочет, чтобы Вы ему указывали - Указывали... Законы, они почему соданы? Потому - чтобы упорядочить - ХОАС своего РА-з-вити-Я.
все сложней.. напомню тебе о твоём же
Цитата Любовь (Оксана) ( ) ЕСЛИ Я ОТВОЖУ ВЗГЛЯД И СМОТРЮ В ДРУГОЕ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО ТЕБЕ ЭТО НЕ НРАВИТСЯ. И ТУТ ТЫ ГОТОВ НА ВСЁ ДАЖЕ НА ТУ БОЛЬ , КОТОРУЮ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫДЕРЖАТЬ ЧЕЛОВЕКУ.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Любопытство без знаний и нужных целей, часто ни к чему хорошему не приводит .. смотри сериал ? ДОКТОР КТО (иерарх времени) ?... один из его аспектов уничтожил Родную Планету , а другой спас Вселенную... А монада у них общая и опыт единый .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 16:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:06 | Сообщение # 5354 |
| http://masterkosta.com/forum/5-220-56661-16-1395166969
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:24 | Сообщение # 5355 |
| А нечего тут понимать, тебя я использую как Архив , проб и ошибок . Но структуры во мне давно закреплены другие. У нас с тобой давно уже произошло разделение на уровне личности И я для тебя стал новым архивом вмещающий другой объём. Если ты не будешь пользоваться ,этим свежим архивом, у тебя на уровне личности непройзойдет перерождения. Которое произошло у ДОКТОРА КТО ... Это если в кратце . Меня стало сложно понимать?
Мы с тобой вернулись к прошлому разговору , вспомни ответ ....
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Воскресенье, 27.04.2014, 17:32 |
|
| |
|