ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:13 | Сообщение # 5401 |
| http://light-team.ru/forum/40-349-123017-16-1398777136 не пропусти ссылку, няш мяш
вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 29.04.2014, 17:25 | Сообщение # 5402 |
| Цитата Dina ( ) МЕГА-АЛЬ-ДАР, скажи, пожалуйста, ты - сатанист?!
нет он не сатанист но создание тьмы... уже писала человек он только обликом внутри него водяная сущность сидит более того эта сущность в воде подселяет людям других сущностей у них там целая программа они дружно проводят эксперименты по созданию нового вида
но сами без скафандра жить не могут организация мощная но пока не многочисленная..поэтому огонь и идет чтоб от таких вот сущностей ЖИВОЙ ВОДЫизбавиться
их знак треугольник вершиной вниз и из основания зигзаг
они как нацисты жизнь несут
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:26 | Сообщение # 5403 |
| Цитата Ишаваю ( ) Мега-аль-дарнутый
видишь как моё новое духовное имя на тебя положительно и творчески влияет, выдаешь шедевры, значит содержит необходимые для каждого стремящегося и посвященного , определенные качественные энергии и подключение к неограниченному творческому потоку . Фортуна даже не узнала .... .но намерения сказала ....
ДАвай апик дерзай, следующий этап , прояви на деле .... инструменты даны
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 29.04.2014, 20:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:32 | Сообщение # 5404 |
| Изида(мария) - не прошла водные посвящения, не осознала водных элементалей , и не сможет раскрыть печать с 666.... Очень слаба духом ... в разговорах сильна. Но разговоры , не как жизненные ситуации , пройти не помогут. ..
ДА забыл сказать , пользуются огнем ,но не имеет огненных посвящений.
666
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 29.04.2014, 21:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 29.04.2014, 20:41 | Сообщение # 5405 |
| Цитата Мария ( ) но создание тьмы
ТЬМА - МАТЬ .
666 - 999
Нравится как я использую энергию из цифр ....?
Я ими управляю, а не они мной - смещая в свой "временной поток" и назначая новый параметры .
Что внедрили остальные мне не сильно интересно .... Я уже показывал пример , как искажаются энергии , за счет большого объёма информации или наложения. Одной точки зрения на другую . В результате энергия становится не качественной . Кто не читал нужно вернуться прочитать и осознать.. Правда если путь познания вам интересен !
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Вторник, 29.04.2014, 21:04 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 03:52 | Сообщение # 5406 |
| Молодец феникс просветляет , так как насыщает и не разрушает (так как содержит в себе изначальную информацию) , огонь еще и разрушает , одновременно очищая физическую материю , так как находится на другой длине волны ... где биологические конструкции , могут существовать только в вознесенном или трансформированном состоянии - со-знания. Поэтому ты и отделял теми осознанными и полученными знаниями , огонь от световой субстанции или света , показывая что огонь еще одна духовно -материальная субстанция (только оболочка ) существования тонко-материальной материи. И её наполнение , может нести искажения ,и информационную грязь , .те не качественную составляющую от изначального света . Т.е потерянную связь с высшими духовными сферами и духовными мирами . Плазма , как еще одно проявление огненной материи и огненного пространства. Поэтому те кто из неё состоит , для света не бессмертные сущности ....а просто огненные сущности ... НО все их огне-сферы (наполнены субстанцией света) -которая передает информацию через космическую хроно-сеть чистого Абсолютного со-знания , и подпитывает огненную материю -огненный слои , т.е огненную оболочку , являющую проводником света , благодаря чего (огненная энергия -форма образующая плазмоидов и огненные структуры , становится при совмещений и насыщении разумная " Эмануэль." Те кого вы называете Эмануэль - ТВОРЕЦ ИЗНАЧАЛЬНОГО СВЕТА, чтобы спустится в плотно-материальное состояние , надевает очень много "оболочек сфер" формирующие необходимые оболочки -со-знания или тела взаимодействия с тем или иным уровнем материи , чтобы вместить своё со-знание и понизить вибрации до физической длины волны , и вместить себя , как проявления "сына света " в самое иллюзорные и плотно-материальные биологические формы. ОТЕЦ КАК СТАТУС ТВОРЕЦ И ИЕРАРХ СВЕТА , ВСЕГДА ОСТАЁТСЯ НА СВОЕМ УПРАВЛЯЮЩЕМ УРОВНЕ и на УРОВНЕ КОЛЛЕКТИВНОГО АСПЕКТА под УПРАВЛЕНИЕМ ВЕЗДЕСУЩЕГО РАЗУМА , ВМЕЩАЮЩИЙ ВСЕХ ПОСВЯЩЕННЫХ ,КТО ДОШЕЛ ДО СО_ЗНАНИЯ СВЕТА . В ОБЛАСТИ И ПОЛЕ КОЛЛЕКТИВНОГО СО_ЗНАНИЯ ПЛАНЕТ , ЗВЕЗД , ЛОГОСОВ , ВЫ ОСОЗНАЕТЕ КТО ЭТИМИ ПОСВЯЩЕННЫМИ ЯВЛЯЕТСЯ ??? Т,Е ИХ УРОВЕНЬ СО_ЗНАНИЯ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО УРОВНЯ В ИЕРАРХИЧНОМ ОБЪЁМЕ.
Возвращаясь к огню .
Но есть и духовный огонь (огне сферы ) , когда материя превращается в субстанцию более разряженного светоностного -эфира .
Т.е происходит вознесение и смена плотных огненных форм из огненного океана т.е Вселенской среды пространства , на переход в световые сферы ... И светоностный - эфир , таким образом происходит со-творение и перемещение "матрицы со-знания ДУШИ" определенного личностного аспекта, после её определенной "духовной трансформации" т.е ТРАНСФОРМАЦИИ КОЛЛЕКТИВНЫМ Со-знанием ИЕРАРХИИ ТВОРЦА, определенного матричного личностного живого энерго-информационного накопителя и архива , с огненной материи , в свето-ностную. Где огненные сферы , замещаются световыми субстанциями. Так как являлись - только оболочкой для другой среды и другой длины волны т.е огненной , в которой на более высокой вибрационной длине волны все растворяется , в свето-ностной среде , из-за её более высоко-вибрационного состояния этой другой длины волны, и более тонкой субстанции света ... где ничего не может существовать, кроме субстанции света и светоностных сфер и форм света , в которых помещено со-знание света . Вы хотели знать, что такое сферичные программы , вот одно из направлении. Где показан только вертикальный путь ,но есть и горизонтальный ,приводящий к расширению т.е увеличению объёма сферичных программ на той или иной длине волны . По аналогии происходит и с темными (древними) Вселенными или не проявленными субстанциями. ... Абсолютное со-знание может квантово и сферично перемещаться между многими сферичными субстанциями и индивидуальными (личностными аспектами) и созданными оболочками со-знания ,как темными ,так и светлыми.
Так как они являются его порождением или ТВОРЧЕСТВОМ АБСОЛЮТА , где накоплен определенных архив (хроносфера),опыт и багаж знаний .... для синтеза и обмена опытом с другими МЕТА- ТВОРЕНИЯМИ или Вселенными и их ИСТОКАМИ для развития многополярности , бесконечно-полярности в много-лучевом взаимодействии. ЛУЧ - как переносчик - обширной информации, того или иного ИСТОКА для обширного поля взаимодействия( эволюции ,интеграции) с разными формами пространства .. К примеру Планеты и Звезды .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 05:54 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 30.04.2014, 05:24 | Сообщение # 5407 |
| Интересно было почитать Давно сюда не заходила.
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 05:58 | Сообщение # 5408 |
| ТВОЯ ПЛАЗМЕННАЯ бабочка , ДОПОЛНЯЕТ МОЮ .
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 06:46 | Сообщение # 5409 |
| zero
Сириус, ответь на очень интересный и важный вопрос: как образовалась Иерархия Вознесенных Учителей? Если ты конечно знаешь!!! Нужно делом заниматься, а не флудософией по "смыслу".
МЕГА-АЛЬ-ДАР
ОТрывок из моих текстов .
Я не привык В Абсолютном или МЕГА ОБЪЁМЕ охватывать иерархичность только нашей планеты ....
Поэтому ты мне диктовать условия не будешь , я буду предоставлять информацию , так как я её моделирую для будущего ... Можете называть это моим ЧСВ. Я не поддерживаю Планетарную Иерархию данный системы организации. . У них очень много ошибок и нарушений. Которые будут зафиксированы и переданы главенствующей т.е Космической Иерархии . Для расформирования Иерархии данной планетарной системы и формирования новой . А возможно и другой структуры организации. Заинтересованной в эволюции Земли и переходу её на Космический объём и уровень.
Энергоинформационная Природа человека и различных Творении
Природа человека - очень сложное понятие, каждая Природа содержит в себе большой набор для развития различных качеств божественного проявления, чувствование и ощущения в каждой Природе сильно различается. То что человек называет ПРИРОДА, является Разным Творением, с разными основами, которые каждую природу делают по-своему уникальной, отдельным кирпичиком Мироздания , с собственной инопланетной и Божественной иерархией ,которая строит качество этого кирпичика и наполняет его информационную составляющую, через структурное взаимодействие.Почему инопланетной , потому что по отношению к другим низшим разумам , представители Земли, тоже будут являться инопланетяне , с собственным банком информации и индивидуальном развитием. Совокупность множество этих кирпичиков составляет Здание или Мироздание - Общий единный дом , не в противоположностях , а В Единстве. Что произоидет, если вынуть много кирпичиков из заложенного фундамента , дом может рухнуть и сама первоначальная идея будет искаженна и разрушена. Основные Природы - стандартные Природы: Магнитная, Электро-Магнитная, Электрическая, Радиоактивная, И БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ: Кристаллическая, Универсальная и другие необычные для нашего сознания и восприятия. В каждой Природе проживают различные существа, которые приспособлены генетически к этой среде и световому спектру основы природы и плотности проживания. Многие Природы могут взаимодействовать друг с другом, даже генетически,(т.е существует возможность их внедрения в другие структуры ДНК , генетически, но существуют и Природы, которые для нас вредны и их влияние при длительном воздействии отрицательное т.е при их интеграции или слиянии различных Творений, что может привести к огромным искажениям и разрушениям. Поэтому каждая Природа должна двигаться по своему индивидуальному эволюционному пути развития. Иногда происходит в экспериментальных случаях и их смешивание. Истинная древняя история Земли . связана с большим многообразием смешанных природ и гибридных форм жизни. Будущее аналогично предоставит возможность выбора и понимание , что такое разные природы и выбор индивидуальной природы. По сути человек является синтетическим существом смешанный с разными инопланетными генами , разных природ. Составляющих теперь его Углеродную ДНК , которую в следствие различных экспериментов подстроили под другие источники энергии , убрав естественные предназначенные для углеродных "форм жизни" которые не позволяют полноценно развиваться и являются эмоционально нестабильные, т.е мы имеем достаточно искаженную матрицу формы , так как если мы посмотрим на текущее развитие цивилизации , не все эксперименты по отношению к нам завершились успешно и способствуют правильному и гармоничному развитию , т.е физическому , духовному и общему эволюционному.Соответственно должны быть причины почему так происходит, но каждый разберется в них сам. В основном мы научились хорошо владеть материей , т.е собственной биологической оболочкой , спустившись на вибрации материи или посвятив своё время физическому пути развития. И полностью отключившись , от высших вибрации божественных иерархии и учителей , которые скрыто поддерживают нас и направляют по божественному пути эволюции. Это является как и экспериментальным достижением, которое показывает, что происходит С Творениями и соответственно экспериментальной материей при смешиваний различных природ, так и большой проблемой для высших божественных уровней, так как в низших останавливается развитие и происходит то, что называется болото или общая стагнация. Которая не нужна никому , так как такие остановки приводят к деградации и уничтожению как материи , так и информационных накопителей составляющие биоплазменные духовные энерго-информационные аспекты - ДУШИ , в следствие набора очень большого объёма негативной информационной составляющей.Принцип любого Разума движение и расширение.
Земля является Космической лабораторией для многих экспериментов , где отрабатываются различные варианты , различных взаимодействий и дальнейших внедрений в многоуровневые космические пространства. Человеку очень сложно понять , что из себя представляют разные природы , так как мы все находимся в общем Творении , которое на данный временной период является электро-магнитной природы.Нас питают , развивают , как духовно , так и материально энергоинформационный, электро-магнитный качественный спектр энергий. Наша биологическая и энергетическая оболочка( аура ) т.е совокупность всех тонких тел , зависит от электромагнитного спектра. Он нас поддерживает как материально , так и Духовно . Он для нас пища и вода .Чтобы разобраться , чем отличаются , разные природы , так как даже магнитная составляющая в нашем Творении , является частью электрической составляющей , поэтому и называется электро-магнитная природа или определенная модуляция, а не истинная магнитная природа. Мы должны посмотреть на многообразие природ абстрактно , не как к понятию и привычной жизнедеятельности и энергетическому обмену и взаимодействию , а как к первоначальной основе т.е к разумной энергии, на примере разных природ, энергии разных основ или качественных формул т.е за границы нашего обыденного сознания и привязок. Можно предположить , что у каждой природы , существует свой источник энергии , соответственно основа этой энергии несет в себе другую качественную составляющую, под этот источник создаются и взаимосвязанные проводники материальные и тонкоматериальные проводники , на примере , неорганических , органических или биологических форм жизни, многоуровневого элементного состава и необычных свойств и возможностей , это будут определенные виды ДНК разных продвинутых структур и многих экспериментов для масштабного переноса квантовой и генетической информации через созданные проводники , которые будут гармонично взаимодействовать с этими Многоуровневыми ИСТОЧНИКАМИ и способствовать эволюции многоуровневых Творении или определенной природы , взаимодействующей с определенным Космическим Источником .Как правило для низших форм жизни , такими ИСТОЧНИКАМИ будут являться высшие формы жизни ,Звезды, Звездные системы , и Живые Галактики , излучающие необходимый энергетический импульс частоты и спектр энергии для эволюции низших форм жизни .В момент таких эволюционных путей, которые предназначены для эволюции ДУШ и РАЗУМА , существуют направляющие, садовники т.е Кураторы , которые контролируют развитие каждого кирпичика Вселенной , по необходимому пути ТВОРЦОВ , зарождающие такие разнообразные Творения. Для правильного взаимодействия и развития , создаются многоуровневые структуры , низшие инопланетные иерархии и высшие Божественные Космические Иерархии . Низшие структуры , способствуют физическому или тонкоматериальному развитию материи ,как правило они в определенный временной период строят цивилизацию изнутри , а высшие способствуют духовному продвижению и эволюционному движению каждого кирпичика т.е постепенно переподключают каждого представителя цивилизации, на высший спектр вибрации и энергии помогающих созревать коллективному или индивидуальному РАЗУМУ представляющих этот кирпичик. Лучшие зрелые представители , в процессе эволюционных игр и естественного отбора т.е космического цикла эволюции разума , будут выходить и составлять Божественную иерархию определенной ступеньки каждого кирпичика и двигаться по пути эволюции Божественных Иерархии т.е выступать в качестве помощников Вездесущего разума, а совокупность многих кирпичиков разных Иерархии , будет составлять Общую Божественную Иерархию. В рамках объёма 333 млрд Галактик можно представить насколько это сложное и структуированное взамодействие охватывающее многоуровневость и многомерность разных пространств , которое имеет только отношение к нашей Вселенной.
По отношению к другим представителям, зрелые представители инопланетного разума, будут иметь статус Вознесенных Учителей, хранителей времени , направителей эволюции. Они влияют с более высших измерении на внутреннию иерархию,а более правильно внутреннию структуру, которая может быть построенна любым стандартным ,экспериментальным или экзотическим способом , с помощью различных мыслей и идей , который развивающий человек или представитель , проявляет через своё ТВОРЧЕСТВО. Вознесенные учителя - это те личности -сущности, которые в процессе своих воплощений на Земле внесли духовный и эволюционный прогресс в цивилизацию и достигнув высших информационно-духовных сфер и духовных знаний , перешли на другие энергетические уровни существования и стали Освобожденными Учителями человечества, которые влияют на человечество со стороны Тонкоматериального существования и уровня Божественных Иерархии.
В связи с переподключением на другие Космические Источники , будущее нашей цивилизации связанно будет с магнитной , кристаллической и более индивидуальной или экспериментальной высшей алмазно-универсальной природой и соответствующему типу качественных энергии предназначенных для новых биологических основ, которые смогут взаймодействовать параллельно. И конечно же останется электро-магнитная природа на определенный диапазон времени , так как сейчас не возможно осуществить резких переход на ГАРМОНИЧНЫЕ ДЛЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ магнитные и кристаллические технологии. У людей будет возможность выбора собственного индивидуального пути эволюции , в связи с тем что ДНК , человека будет перестраиваться на другие основы т.е способствовать - более сильной кристаллизации из-за постепенного повышения вибрации и перемещения в другие усложненные пространства т.е к постепенному приближению к Солнцу и новым процессам которые уже начались Трансформации, Трансмутации и полному и сложному Энергобиозу, для перестройки на стандартную Кремневую и индивидуальных Магнитную , Кристаллическую и Универсально-Алмазную основу , для восприятия этих новых энергий, которые будут способствовать повышению вибрации и более свободному , но усложненному развитию человека и программ, способствующие раскрытию индивидуальной духовной и божественной личности. Биологическая форма , возраст , сознание тела и структура души проидет сложную Трансформацию и Трансмутацию , для перехода и подготовки к Планетарному и Галактическому переходу. Часто говорят про Вознесение на данном этапе в другие измерения,или переход на другие энергетические уровни , но этот путь доступен единицам , у большинства очень сложные проблемы с индивидуальными Кармическими и Родовыми Структурами , которые очень сложно преодолеть. Сперва нужно все очистить, преодолеть много соблазнов , закрыть много долгов и выйти на Космический уровень сознания . Поэтому на текущем периоде времени люди могут вознести только своё сознание на более высокий уровень понимания, выйти на уровень сознательности и войти в поток осознанности. Будем действовать постепенно, нет смысла приписывать себе то, чего большинство из нас не заслужило. Не уровнем развития , не уровнем любви к ТВОРЦУ. Многие придают ТВОРЦА , когда имеют такое наплевательское отношение с самому ценному , что они имеет т.е к собственной душе ! С 2013 года мы начнем входить в новое более усложненное пространство, затем начнется новый этап развития Матери - Земли , появятся новые потоки энергии , переход на другие источники энергии , общее повышение вибрации, перезагрузка сознания, переход на другие модели сознания соответствующие определенным природам , а также светилам Солнцу и Сириусу. , все эти энергетические процессы происходящие на Земле , будут вызывать как приятные, так и неприятные события , согласно коллективному выбору большинства людей , уровню их сознания и индивидуальной кармической - программы судьбы.
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 30.04.2014, 07:56 | Сообщение # 5410 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Я не поддерживаю Планетарную Иерархию данный системы организации. . У них очень много ошибок и нарушений. То есть ты можешь лучше, без ошибок и нарушений? Ну, тогда у тебя уровень сознания солнечного Логоса. Что же ты тогда здесь топчешься среди нас? Ведь на Земле воплощаются только те, у кого уровень сознания ниже уровня сознания Великих Учителей планеты.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Среда, 30.04.2014, 09:51 | Сообщение # 5411 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:22 | Сообщение # 5412 |
| На Земле в настоящий момент 7 космических иерархов , в воплощенном состоянии .Выполняющие свои задачи. Так что ты тут не до конца прав а... Это раз . Два. Те кто имеет "со-знание света" ИНДИГО ДЕТИ , тоже приближаются после пробуждения к космическому со-знанию. Солнечный логос , это аватар синтеза ,его проводники тоже присутствуют как и аспекты и контролирующая солнечная иерархия. Как и аспекты Санат-Кумары. Солнечная иерархия планетарной не довольна ,вмешиваться в Планетарные процессы, начала ,только сейчас. Когда осознала ,после импульсов от космической,к чему приведет без-действие.
Вмешивается пока только , через аватаров синтеза , предоставлением правильных знаний. Многие их Проекты , также ,не могут закрепится.
22-22
спонтанно.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 30.04.2014, 12:43 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 30.04.2014, 12:29 | Сообщение # 5413 |
| Цитата Ладно ( ) Что же ты тогда здесь топчешься среди нас? Ведь на Земле воплощаются только те, у кого уровень сознания ниже уровня сознания Великих Учителей планеты. Это ты всё о прерванных сознаниях пишешь,другие даже вообразить не можешь
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:50 | Сообщение # 5414 |
| Цитата SERG070 ( ) Это ты всё о прерванных сознаниях пишешь, Ну и рассказал бы про непрерванные сознания. Хотя... Нет, расскажи сначала про прерванных. Что за сознания, кто их порвал, когда и для чего. Ну в самом деле, когда уже блог свой заведешь и перестанешь мыкаться по чужим как бомжик?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 30.04.2014, 15:53 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 30.04.2014, 16:03 | Сообщение # 5415 |
| Цитата Ладно ( ) Ну в самом деле, когда уже блог свой заведешь и перестанешь мыкаться по чужим как бомжик? Не не хочу. Цитата Ладно ( ) Ну и рассказал бы про непрерванные сознания. Хотя... Нет, расскажи сначала про прерванных. Непрерывное сознание имеет всю информацию ВЯ нужную в текущем воплощении. Естествено для этого нужен телесный ресурс -не так сложно добавить еще две три энергетические оболочки.Но управлять баранами проще...
SERG070G
|
| |
|