ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:24 | Сообщение # 5506 |
| Иди и расскажи что ты за сущность
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:32 | Сообщение # 5507 |
| мне нравится смотреть на ваши астральные игры . Допустим изиды. Которая думает что видит в корень. Не получив не одного посвящения.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 07.05.2014, 13:35 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:36 | Сообщение # 5508 |
| Повторения мать учения - Если ты не осознаешь , тонкие моменты в фильмах и закрытые сценарии . То это показывает отражения и я тоже самое могу сказать про тебя. Такое говорят в основном люди ,у которых совсем слабое казуательное тело ... Т.е не чего осознавать , так они еще не люди ,а допустим плазмоиды -проекция определяющей для себя формы ,Без Космического эфирного светового тела человека. т.е это форма еще не наработана ,а индивидуальная личность не раскрыта. Большинство в со-заний так и остались драконами и змеями. Хотя эволюционные задачи ,состояли в том чтобы они могли изменить свою рептилоидную и драконью сущность .Через форму человека, но эт о возможно только если они на эфире создадут форму человека.А не войдут в неё на физики . Воспользывавшись человеческим проводником иродовым каналом .К роду которого многие не имеют отношение. Воссоздать значит оперировать человеческими качествами и человеческим со-знанием. Проект корректировки для них был очень давно запущен ... Я уже говорил многие ужаснуться и расмеются кто они есть на эфире ,сущность есть отражение предыдущих наработанных форм и со-знаний.
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:38 | Сообщение # 5509 |
| От повторения смысл бреда не меняеться...
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:44 | Сообщение # 5510 |
| А что тебя понимать если ты нечего не говоришь .
|
| |
SERG070 | Дата: Среда, 07.05.2014, 13:48 | Сообщение # 5511 |
| На всё что ты пишешь за два года уже полно народа высказалось,где свежие озарения?А то только буковки в нике меняются.
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:09 | Сообщение # 5512 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) РЕВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ Еще один революционер...
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:19 | Сообщение # 5513 |
| восприятие
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:17 | Сообщение # 5514 |
| Цитата FORTUNA ( ) Но ты уже тигр
А может я фея - бабочка и хочу казаться тигром ,а для кого-то водной сущностью ,а для кого-то ростком ,а для кого-то революционером .
Оксана - Алхимия природы Божественного Сознания, такой интересный ракурс предложила Богородица , Элизабет Профет отразила её учение в книге " Космические часы", психология человека Эпохи Водолея. Взяли окружность, как вечный символ проявления начала творения. Далее разделили его на 4 части, всегда 4 вечное проявление квадратуры Духа. Верхний левый голубой сектор Верхний правый белый сектор Нижний левый розовый сектор нижний правый жёлтый сектор Над полученным кругом описываем состояния Сознания.
Верхняя точка над кругом БЕЗЛИЧНАЯ БЕЗЛИЧНОСТЬ Левая Точка слева от круга ЛИЧНАЯ БЕЗЛИЧНОСТЬ Нижняя точка внизу круга ЛИЧНАЯ ЛИЧНОСТЬ Правая точка Круга Безличная Личность
Очень похожее наше состояние сознания сегодня. Что нам предложил Крайон уйти в нулевую точку времени- это будет центр этого круга и попробовать ничего не создавать во времени, а просто немного понять своё Я. Как то в ЦКР писали, что Вы встретите своё Духовное Я и просто его не узнаете. Енох писал чётче у Начального Бога всегда есть 172 лица. Я пишу прежнее ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ТАМ, ГДЕ СЕГОДНЯ ВАЖНЕЕ. А ГДЕ СЕГОДНЯ ВАЖНЕЕ? Я ВЫБИРАЛА ВСЕГДА ЯСНОСТЬ- А ЭТО БЛИЖЕ ВСЕГО КНИЖНЕЙ ТОЧКЕ ЛИЧНАЯ ЛИЧНСТЬ- ИПОСТАСЬ СЕРАПИСА БЕЯ, число 6 Гармония, делимость Духа и моё ЗОЛОТОЕ ЧИСЛО - ЧИСЛО ЛЮБВИ. Вроде всё просто и всё сложно.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 07.05.2014, 15:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:24 | Сообщение # 5515 |
| ОКСАНА
Работа с Эмоциональным телом. Водная стихия. Ундины. Прекрасные и неповторимы, очень многообразные существа. Высшее ОКЕАН и СОЗНАНИЕ КИТА, которе запоминает все проявления Души, запись на очень многих уровнях жизни.
Кто сумеет организовать ОКЕАН? ИЛЛЮЗИЯ.
ОДНАКО ГАРМОНИЯ ВОДЫ ВОЗМОЖНА. Ещё раз даю ролики ДАРЫ ДУХОВНЫХ ВОДНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, УСПОКОИТ НАШЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ СОТОЯНИЕ И ЗАПИСИ И ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ СОЛИТНЫ ТРАНСФОРМИРУЕТ. ЭТО ВСЕ НАШИ ЖИДКИЕ И ПОЛУЖИДКИЕ СРЕДА В ОРГАНИЗМЕ. В человек кровь, лимфа, плазма, моча, слёзы, и многое другое.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 07.05.2014, 15:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:26 | Сообщение # 5516 |
| ОКСАНА
ВОПРОС ? OMAR TA SATT и кристалл нашего Сайта, где мы все общаемся несёт развитие новой чакры. Кристалл это чакра с 8 лепестками. Однако на физике сделали МУЛАДХАРУ СИНЕЙ- какое то не соответствие первая чакра была красной и состояла из 4 лепестков , а если это 8 и только синие, синий материнский цвет, вообще что то не так. Либо должен быть двух цветный Андрогин, либо включение 8 цветов УЗИИЛА, как соединяющего 8 разных энергий. То есть Спектр из 7 энергий+ спираль поднятия на следующий уровень- тогда серебро с Золотом пополам. Или возможно бирюза будущих проекций. Синий сам по себе инертный и никуда не развивается в одном тоне.
МЕГА-АЛЬ-ДАР
Если твоё видение изменилось значит красный спектр перестал влиять на нижнюю чакру , уходит из людей, старая энергетическая система ,контролируемое кундалини ,приходит другой энергетический спектр и другая (переходная) энергетическая система.А может быть и другая энергия.??? Вот раз ты такая квантовая и вмещаешь сутей времени , найди того (управляй прошлым временем) кто изменил своими намерениями (функции и параметры) нижней чакры .- синий цвет воды . И ты поймешь - что фантазия(астрал) совмещенная с менталом и духом (волей) безгранична.Так просто все не меняется .... у всего есть корни ,а цкр называют ментальные связи т.е источник - ре-трансляции
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Среда, 07.05.2014, 16:23 |
|
| |
FORTUNA | Дата: Среда, 07.05.2014, 15:49 | Сообщение # 5517 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) мне нравится смотреть на ваши астральные игры . Допустим изиды. Которая думает что видит в корень. Не получив не одного посвящения. А я бы и про себя послушала внимательно ни смотря что бы там оказалось
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:40 | Сообщение # 5518 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Люди хотят быть Земные, забывая что наша планета состоит на 70 % из водной стихии , и теперь она будет определять эволюцию людей Вот, знаешь,Дальний Восток,земными стать не хотят,не прослеживаю этого,как то вынуждены они в гармонии с водой быть.Сами условия жизни,сфера деятельности заставляет подстраиваться под водную стихию.
Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Наводнение на дальнем востоке показало кто здесь хозяин
Китай и зона вплоть до Камчатки под влиянием планеты Марс.Энергии жёсткие,агрессивные,до сих пор (да и в советские времена)преступность с высоким показателем.Вот поэтому там и очищение.Хотя я лично скорее склоняюсь что в наше время больше диверсий,чем месть природы.А вот Камчатка уже под влиянием Солнца и Юпитера(догадываюсь что и Вулкана),что намного смягчает энергии.Казалось бы Сахалин рядом,а вот уже чётко всё отличается,и люди сооооовсем уже тут другие. Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) революция со-знания. На Дальнем Востоке она как то по другому проходит. Мягко и в гармонии с природой.ООООчень сильно отличается как на материке.
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 02:42 | Сообщение # 5519 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус Щедро ,но искренне ,ощущается
|
| |
FORTUNA | Дата: Четверг, 08.05.2014, 03:15 | Сообщение # 5520 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР, я так подумала на досуге о какой революции сознания на ДВ вообще может идти речь Если только сознания элементалов Тут же людей почти нет смотри:
Приморский край 1 956 497 Амурская область 830 103 Сахалинская область 497 973 Камчатский край 322 079 Магаданская область 156 996
Чукотский автономный округ 50 526
|
| |
|