ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.05.2014, 03:33 | Сообщение # 5521 |
| Название среды-измерения – сейчас – могу только предполагать – потому – что идет головокружительный запах Деметры – фантастика – нет реальность.
http://yegorov-leonid.livejournal.com/104737.html
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.05.2014, 04:51 | Сообщение # 5522 |
| кто хочет познавать Бога - должен знать его законы
Система координат пространства
Время. То понятие времени, которое сегодня использует человечество, вообще реально не существует. Это понятие – результат деятельности рассудка, способного мыслить только ограниченными и грубыми формами. Под Временем мы будем понимать Волю Бога, направленную в Творение. И, пока существует Воля, до тех пор будет существовать и Творение, и всё живое в Нём.
В узком смысле, Время – состояние Воли любого творческого существа в определенном направлении (в частотном выражении) сверху вниз, которое формирует причинно-следственную связь (ПСС). В Творении нет ничего, что происходило бы само по себе, без соответствующего волеизъявления. Пока существует воля, до тех пор существует и ПСС.
В ещё более узком смысле, Время можно определить как расстояние между Причиной и Следствием.
Время направлено от Бога в Творение, из Будущего в Прошлое, от Причины к Следствию, от Реальности в Иллюзию, Сверху - Вниз.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 08.05.2014, 05:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:20 | Сообщение # 5523 |
| Законы системы корректировки.
закон основной
Чем больше мы расширяем наше мировоззрение и объём со-знания, чем больше мы понимаем что время в будущем не стоит на месте ,оно движется ,но в другом параллельном временном потоке или многовариантности временных потоков .Что может вызвать при пересечении разных временных потоков отдельную параллельную причинно-следственную связь. Которая создаст отработку этих связей из будущего в прошлое . т.е в возврате времени или обратном времени .Что служит причинной , такой отработки??? необходимо осознать в своём прошлом или текущем настоящем ,которое есть параллельное отражение будущего ,но уже в другом корректировочном временном потоке, где сценарии взаимодействия могут быть другие или более оптимальные для обоих сторон т.е разных параллельных временных потоков формирующие разные параллельные реальности в объёме времени ,которые при равновесии создадут альтернативную реальность .
Если мы помним о законах корректировки и не подвержены еще их влиянию (т.е действию обратного времени на нашу судьбу ) мы можем совершать мудрые действия и правильные поступки ,которые не приведут к жесткому и программному влиянию "системы корректировки" для обучающих сущностей.А значит лишению их свободы воли и свободы выбора за совершенные поступки в нарушении нравственных и космических законов ,которые приведут к последствиям или причинно- следственным связям. А значит влиянию и фиксации на вас "системы корректировки" и кармического совета .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 08.05.2014, 08:33 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 09:13 | Сообщение # 5524 |
|
SERG070G
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:01 | Сообщение # 5525 |
| Цитата SERG070 ( ) Сообщение # 5918 Ага, трансформирует... из "РА-ДАР" в "ХХХ ДАР".
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 08.05.2014, 10:02 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 10:48 | Сообщение # 5526 |
|
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:18 | Сообщение # 5527 |
| Возвращаемся к солитону .
Откуда пошло это понятие и слово .
Представьте себе, что вблизи НЛО резко замедлилось Время, значит, пришельцы с корабля будут перемещаться в Будущее, наблюдая из иллюминаторов, как быстро сменяет за бортом одна историческая эпоха другую. Можно представить, как НЛО (или уже Машина Времени) перемещается в Прошлое. А если электромагнитных двигателей, влияющих на Время, на корабле не один, а два и больше (чаще всего под днищами "тарелок" можно видеть три таких шаровых двигателя)? Если один из двигателей замедляет Время, "перемещается" в Будущее, другой - в Прошлое? Не может же один аппарат лететь одновременно и туда, и туда! Если два-три двигателя не разорвут при этом НЛО на части (а они крепости необычайной, кстати), то уж наверняка "разорвут" Пространство-Время вокруг. Выражаясь научным языком, они резко повысят градиент Времени в локальной околокорабельной области Пространства. Или, как выражаются фантасты, "проколют пространство", "выйдут, в гипер- или над-, подпространство".
Выйдя же в Пространство с большим числом мерностей, чем у нас, путешествовать во Вселенной можно и короткими путями - вплоть до тех, что сведены к нулю. Что, собственно, и есть сверхбыстрое перемещение на сверхдальние расстояния, или телепортация!! Надо лишь разнести машиновременные двигатели подальше друг от друга, дабы каждый не мешал работе соседнего. Для того чтобы летать в галактиках, мощности нужны даже большее, чем просто громадные. И двигатели, ввиду их огромной силы, необходимо разносить максимально дальше. Наверное, в этом случае размещение двигателей под брюхом, как у большинства НЛО, уже не годится. Лучшая схема с инженерной точки зрения, согласитесь,- это размещение двух двигателей на концах... длинного вытянутого корабля! Или, точнее сказать, сигарообразного НЛО!........
В 1834 году английский инженер Джон РАССЕЛ ввел термин "солитон" (Great solitary wave - "Большая уединенная волна"), с помощью которого стало возможным объяснять некоторые странные и малопонятные физические явления. Объяснялись чудеса почти просто: например, уединенная (энергетическая) волна проходит через определенный объем, при этом один объект испытывает на себе ее воздействие, другие датчики волну не зафиксируют - ее как бы и нет для приборов, но последствия ее все-таки существуют - вот вам и своеобразный компромисс между наукой и чудом... А в 1972 году советский биофизик Александр ДУБРОВ впервые выдвинул идею о существовании уже биологического солитона, т.е. предположил, что такую странную волну можно создать посредством человеческой воли. Физик-популяризатор Владилен БАРАШЕНКОВ, в свою очередь, написал, что с помощью такого биосолитона также можно совершить телепортационный опыт... Что не только на практике подтверждают некоторые одаренные личности, но и уже проверили на практике китайские ученые.
В январе 1998 года информационные агентства сообщили о новом интересном эксперименте, на этот раз проведенном австрийскими учеными. С помощью собственной теории (подробности которой не сообщаются) они вроде бы добились реального телепортирования отдельных фотонов, которые исчезали рядом с одним прибором и появлялись рядом с другим.
О чем идет речь - о реальной приборной телепортации или о новом оптическом эффекте - в этом среди ученых до сих пор нет единства. Однако, последователи у австрийцев уже нашлись, и опыты с подобной телепортацией (я бы ее назвал "квазителепортацией") уже готовятся в других странах...
Впрочем, очень интригующие описания китайского и австрийского экспериментов вполне можно попытаться объяснить не только с точки зрения биосолитонной гипотезы, но и уже упомянутой гипотезы, связанной с искривлением Пространства-Времени. Вглядитесь - при дематериализации и телепортации объект (приемник) меняет свою частоту и модуляцию, у него "быстрее" разряжаются батарейки и он быстрее нагревается (медленнее охлаждается) - именно такие же симптомы появились у объекта, если бы он медленно помещался в пространство с ускоренным ходом физического Времени. Может, здесь биосолитон и ни при чем?.. Или одно не исключает другого, просто с помощью отдельной энергетической (биоэнергетической?) волны экстрасенс искривляет Время и "загоняет" туда предмет исследований?..
Сами экстрасенсы вряд ли внятно объяснят, что же они делают. Наша задача - разобраться в процессе и научить машину (или обычного человека при помощи машины) его повторять. И тогда телепортационные корабли с экстрасенсами в экипаже непременно отправятся к далеким мирам...
Стоит надеяться, что когда корабли землян будут строиться для телепортации уже специально, а не по воле слепой случайности, то конструкторы сумеют обойти те опасности, с которыми неожиданно для себя столкнулся экипаж "Элдриджа"... Во всяком случае, пришельцы прекрасно с этим справляются.
В последнее утверждение можно легко поверить, наблюдая на радарах и изучая, например, великолепные по своему исполнению и мгновенные по времени скачки в земной атмосфере на 100 и более километров загадочных и неуловимых кораблей, именуемых НЛО...
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:23 | Сообщение # 5528 |
| Хоть бы ты с прямым временам разобрался. Вот объясни, знаток времени, почему за то время, как на земле проходит 72 года, в мире Огненном проходит всего лишь 1 год?
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 08.05.2014, 12:24 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:26 | Сообщение # 5529 |
|
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 08.05.2014, 12:34 | Сообщение # 5530 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Я - закон. Судья Дредд Молодец!
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 08.05.2014, 12:46 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 14:58 | Сообщение # 5531 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР () Я - закон. Судья Бредд
SERG070G
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 08.05.2014, 15:01 | Сообщение # 5532 |
| Цитата Ладно ( ) Хоть бы ты с прямым временам разобрался. Вот объясни, знаток времени, почему за то время, как на земле проходит 72 года, в мире Огненном проходит всего лишь 1 год?
Потому что время на земле искусственное т.е фрагментарное , на высших планах , все сценарии моделируются как фильм , а потом здесь фрагментами (сценариями)растягиваются и прокатываются ... Но все эти сценарии подчиняются линейности времени , и законам пространства. Другими словами сьёмочная площадка находится в высших мирах , и сам фильм - проекция, идет уже здесь ... т.е вся фрагменты собираются в твою судьбу или судьбу человечества.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 08.05.2014, 15:02 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:54 | Сообщение # 5533 |
| Замостили дороги немыми скрижалями, Босиком ли взрыхлишь каменелые буквицы — След от пришлых веков... Будет жаль ли? Мы Захотим ли не гнить, а — хотя бы — обуглиться?
Позабыв вкус пути, не осядем ли накипью, Замедляя движение в чистом источнике? Все вгрызаются в правило-кость: I keep you From yourself... Вот и взгляд — покорённей, восточнее.
Уравняет смирение всех в пыльном месиве Человеческих тел... Не паломники — очередь К распродаже путёвок туда, в поднебесие... Я же — против потока, домой, по обочине.
Мне по крови не годна пустынная заповедь... Их следы скроет вечная жизнь разнотравная. И когда меня будут сжигать — не закапывать! — Расскажите им сказку, что все были равными.
SERG070G
|
| |
Ишаваю | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:17 | Сообщение # 5534 |
|
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Исток | Дата: Пятница, 09.05.2014, 03:13 | Сообщение # 5535 |
| В один из вечеров, при ярком лунном свете — почти как при дневном — я вышел из храма и уселся, скрестив ноги, на большую скалу. Было поздно, но я не вернулся в храм. Старый монах украдкой подошел ко мне сзади и крикнул: «Что ты здесь делаешь?» Я медленно открыл глаза и ответил: «Любуюсь на луну». Он спросил: «Где луна?». «Великий лучезарный ореол» — ответил я. Он сказал: «Если рыбьи глаза ты принимаешь за жемчужины, истина трудно различима, Хватит уже радугу принимать за лучезарный свет». Я ответил: «Для света, содержащего в себе все образы, нет ни прошлого, ни настоящего. Он не относится ни к инь, ни к ян и не знает преград .» Сюй-юнь (1840-1959) — самый знаменитый просветленный учитель чань 20-го века в Китае. Он обрел просветление без помощи учителей и стал чем-то вроде живой легенды своего времени . http://www.ne-2.ru/guru/xu-yun/
|
| |
|