ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.05.2014, 02:39 | Сообщение # 5671 |
| Вот и осознай что сколько потоков это веер создает .Да будущее многоварьянтно . это мои слова Но изменит ли оно частоту времени. Ведь она существует как вершина ,наивысшая точка концентрации. Легенда . Если люди не достигают этой точки их будущее всего-лишь астральная иллюзия.Спускаемая к ним в астрал . Так как люди не умеют моделировать будущее . Они растрачивают энергию в его планирование. Но эти потоки не проявятся. Из-за слабой воли. Но останутся как лишний т.е ложный след в базе данных. Лишний фон . Создающий альтернативную параллельную реальность .
А если прошлое , с низкой частоты ваше будущее . Что будем делать ??? т.е реальные точки , которые вы уже достигли. И частоты этих точек очень слабые . Получается ваше будущее предсказуемо .ТАк что ли ? и все варианты заранее просчитаны . т.е мы знаем все точки концентрации. В системе корректировки. И чтобы их изменить из вечности присланы новые игроки. Получается будущее за игроками . И что там люди что-то создают, учитывая что мы знаем все их точки концентрации еще одна иллюзия. Создают на астрале , а реальное пространство изменяется силой воли,знаниями и намерениями идущими от точки воли и потоков Абсолютной любви.
Получается что для вариантов будущего т.е частот времени ТВОРЦА , ему нужны запланированные только им игроки с распаковкой заложенных в них сферичных т.е духовных программ. Причем эти игроки должны быть из высших частот времени вечности . Получается ТВОРЕЦ давно поставил свою ставку на Зеро т.е на самого себя
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 22.05.2014, 03:02 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:30 | Сообщение # 5672 |
| храм василия блаженного путешествие кристаллика.
ТАк ли неожиданно , произошло соединение с метро ...
Неожиданное «наложение» Световой матрицы Кристалла «Аптекарского Огорода» на схему Московского Метро – втекание в нее Энергий Созидания, Возрождения, Света в принятии и проявлении Энергий и Световых Кодов небесных Созвездий…
Чтьо такое Аптекарский огород. Огородом может быть и вселенная И матрица кристалла Аптекарского огорода ?..
22/05/2014
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 22.05.2014, 07:46 |
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:01 | Сообщение # 5673 |
| Финист, прозрел http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3948961
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.05.2014, 13:08 | Сообщение # 5674 |
| Аптекарский ого -род.
ДОКТОР КТО ...??????
Лучше надо было смотреть феникс.
А не говорить что фильм не понравился .
Мои действия , они все во-время.
Ты и есть мои действия ... .Цитата Bognatalenka ( ) Ну так, блин! Найди! Смотри, сколько понаделал Финист, он реально твоей идеей вдохновился и серьёзно её поддержал. Я, как обычно, наблюдаю и анализирую
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 22.05.2014, 13:27 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:05 | Сообщение # 5675 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Получается ТВОРЕЦ давно поставил свою ставку на Зеро т.е на самого себя Ну а блин, где начало - там и конец. На кого ещё ставить1? И сколько бы игроков, новых или старых, ни участвовало, а частота задаётся Творцом, как для астрала, так и для любых других измерений-уровней-пространств. Всё тот же овал-он Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) Чтьо такое Аптекарский огород. Огородом может быть и вселенная Может и огородом быть, может и кладбищем, чи площадкой для игрунов всяческих..Приплетай что нравится, но останется только полезное и перспективное
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:48 | Сообщение # 5676 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Ну а блин, где начало - там и конец. На кого ещё ставить1? И сколько бы игроков, новых или старых, ни участвовало, а частота задаётся Творцом, как для астрала, так и для любых других измерений-уровней-пространств. Всё тот же овал-он Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР () Чтьо такое Аптекарский огород. Огородом может быть и вселенная
Может и огородом быть, может и кладбищем, чи площадкой для игрунов всяческих..Приплетай что нравится, но останется только полезное и перспективное
АПТЕКАРСКИЙ ЭГО _РОД ЭГО КАК ИЗМЕНЧИВОСТЬ ...
ФЕНИКС НУ ЧТО БУДЕМ ЛЕЧИТСЯ искать ПЕЛЮЛЮ С_ЧАСТЬЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ СТАЛИ СТАРЦАМИ С БЕЛЫМИ БОРОДАМИ,
Цитата Финист ( ) Вьюн, не разочаровывай меня, это для тебя:
Я ВЕЧНО МОЛОДОЙ . ЗАЧЕМ МНЕ ЛИК СТАРЦА,,..
ЭТо для тебя такие образы - чтобы осознать .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 22.05.2014, 19:03 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:45 | Сообщение # 5677 |
| Авангардные энергии Радосвет
Задумался над тем ,что разные территории , вырабатывая разные Энергии , аккумулируют Их , вернее Энергии стекаются в Духовное Ядро Земли ...И наверное дальше с этого центра Энергии куда-то направляются - это предстоит дальше выяснить ...
На данном этапе произошло слияние точек восприятия Земли -Озёр , соединение в едином Центре -это район первой чакры , где объединены многие слои Светового Тела , многие уровни , настолько объёмно произошёл процесс формирования Ядра ...вспышка внутреннего Света, очень необычно...
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 22.05.2014, 20:49 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:37 | Сообщение # 5678 |
| МЕГА-АЛЬ-ДАР
Поздравляю с датой 22 . 05. 2014
СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ
В чём же отличие эТОЙ даТЫ от другИХ/ХИ-ХИ/ИХ же ТРИ СТО/СТО ТРИ(103=13) ШЕСТьдесЯт(184) пЯть(100)=(387) или 366=122*3=3
СИЛА/ЛИСА(43) ХИТ(53)РА(19)=(72)ЖИЗНЬ. 72/27=9, 72=8*9, 27=9*3, общий мноЖИТелЬ отбросИМ (83)=ЧИСЛО=ЧИСто-Е СЛОво-во, ну и гДЕ(Д) взаИМосвЯзь 43 и 83 укажи. ЖИЗНЬ(72)СИЛА(43)=(115)СТИХ-хИхИ-Я. Ты же знаКешь, что НОЛЬ(74)ТОЧКА(74)ВРЕМЯ(74)=(222)ВЕЛИКИЕ ПИРАМИДЫ ЕГИПТА, ВЕЛИКИЕ СООРУЖЕНИЯ(222), ВЫСШАЯ ГАРМОНИЯ(222), ИСТИННЫЙ ВОИН СВЕТА(222). И НУЛЬ(79) эТО не ПУСТОТА(114)/ПУТь(88)СОТА(56)=(144)СВЕТ ЛЮБОВЬ,КВАНТОВОЕ ПОЛЕ(144), КРУГОВОРОТ(144), КОНТИНУУМ(144), Я МЕРА ВРЕМЕНИ(144), ЖИЗНЬ ЦВЕТОВ(144).
|
| |
Bognatalenka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:06 | Сообщение # 5679 |
| Цитата МЕГА-АЛЬ-ДАР ( ) ФЕНИКС НУ ЧТО БУДЕМ ЛЕЧИТСЯ искать ПЕЛЮЛЮ С_ЧАСТЬЯ ПОКА ЕЩЕ НЕ СТАЛИ СТАРЦАМИ С БЕЛЫМИ БОРОДАМИ, У него и с пилюлями и с Доктором Айболитом всё нормально. Проходит оздоровительно-восстановительные процедуры в Марьиной Роще. Аптекарский огород в нескольких остановках автобуса от нас
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:14 | Сообщение # 5680 |
| Нормально это только Тогда Когда ДОК-ТОТ- РА вставляет , ПИС-ТОН ОЙ ПСИ_ ТОН оЙ РОЛ _ТОН , ну вообщем что-то вставляют для активации ---> мотивации.
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 22.05.2014, 22:18 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:43 | Сообщение # 5681 |
| Феникс я решил многое что сложно объяснить т.е ЯСНО - СНОВИДИТЬ передать тебе через запакованную и сотканую золотую сферу точней сферичную программу, чтобы было меньше слов . Специально для АПИКА, Сегодня 22 .05 . 14 , поработал принимай , радосвет говорит все активируются через сердце и любовью
Так активируйте. Принимай :D
ПРОГРАММА НАЗЫВАЕТСЯ АС _НОВА
АС - НОВА
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Четверг, 22.05.2014, 23:46 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:20 | Сообщение # 5682 |
| ФЕНИКС ТЫ ПИШИ И ГОВОРИ ТОЛЬКО СФЕРУ ПРИМИ,
ЕСЛИ ЛЮБВИ НЕ МА , ЗНАЧИТ ИЩИ КЛЮЧИ ОТ ЛЮБВИ У КАПИТАНА НЕО .
ФЕНИКС ПРОВЕДИ ЭКСПЕРИМЕНТ
НА НОЧЬ ГЛЯДЯ !
ПОМНИШЬ ЗНАК МОЕГО МЕТРО
ТВОЯ КОМБИНАЦИЯ ЧИСЕЛ ДЛЯ ВХОДА
1) 22 , 2) год рождения , 3) номер региона .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 23.05.2014, 02:50 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.05.2014, 00:31 | Сообщение # 5683 |
| Цитата Финист ( ) ХЕР-СОН-
КАР _ ХЕР _СОН - ЗОЛОТОЙ АРИ-ОН ПРО-ПЕ-ЛЕР
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 24.05.2014, 07:36 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:39 | Сообщение # 5684 |
| Возвращение капитано Немо, ИЗ корабля флагмана мысли НА ПАРУСАХ несуществующего и трансформация, в капитана НЕО из океана вечности ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И не существующего потенциала .
Революция ДНК
НОВЫЕ МОДЕЛИ АБСОЛЮТНОГО НЕО ДНК
ГОрихонтальный - и Вертикальный запакованый в НЕО ОБЪЁм - ода информационых звеньев,
ОДА – БОЛЬШОЙ сжатый ПАКЕТ ЗАПАКОВАННОЙ ТВОРЧЕСКОЙ ТОНОВОЙ ГИПЕР_МУЗЫКАЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ, ФОРМИРУЮ В пазловую , СФЕРУ ПРОГРАММУ, КАЖДАЯ СФЕРА , СОЕДИНЯЯСЬ С Авангардом ХРОНО- СФЕР программ ФОРМИРУЕТ целостную ГИПЕР _ ПЛАСТИЧНУЮ – АВАНГАРДУЮ :углеродно -хроно-сферную , ЗОЛОТО_ХРОНО-_СФЕРНУЮ ИЛИ хромо-Хроно- сферную , или алмазно-хроно - сферную ИЛИ X - 0 - CФЕРНУЮ , ЗАПАКОВАННУЮ В NEO +хроно- ПЛАСТИНУ потенциала ДНК , каждая пластина образует при калибровкой и син-хронизацией с НЕО -ЯЧЕЙКОЙ В МНОГОЯРУСТНОЙ ТКАНИ ПРОСТРАНСТВА , симфонию -НЕО творения ,
симфония нео творения - транспортирУЕТ ПО ГИПЕР хроно_сети КОРРЕКЦИОННОЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ СИСТЕМЫ "МЕТРО-ПОЛИС" зАПАКОВАННЫЕ сферы МЫСЛИ И объёмы Мега и мета гипер -миров Абсолютов -овалов " ВСЕ ЧТО ЕСТЬ" и НЕПРОЯВЛЕННОГО АБСОЛЮТА 0 ПОТЕНЦИАЛА , формирует косма -Нео-человека, НЕО-ГРАН-НИЧЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА в объеме много-ярусного - вертикального и горизонтального объЁма вечности в симфонии всех частот времени в ТОЧКИ ЗАРОЖДЕНИЯ ХРОНО_СЕТИ . КАК ПРОШЛОГО , КАК НАСТОЯЩЕГО .ТАК И БУДУЩЕГО ВРЕМЕНИ МНОГО -ГРАНЕННОЙ и МНОГО-ЯРУСТНОЙ АВАНГАРДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ НЕО- ПРОСТРАНСТВА .
Сообщение отредактировал МЕГА-АЛЬ-ДАР - Пятница, 23.05.2014, 08:20 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:18 | Сообщение # 5685 |
| Сириус, это КЛЮЧЕВОЙ НЕО ТЕР-МИН твоего КОСМИЧЕСКОГО ПУТИ
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |