ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 04.07.2014, 17:30 | Сообщение # 5956 |
|
http://habrahabr.ru/post/228651/
SERG070G
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:13 | Сообщение # 5957 |
|
|
| |
Bognatalenka | Дата: Пятница, 04.07.2014, 19:50 | Сообщение # 5958 |
| 6544 - суперская песня!!!! Неско лет назад была хитом местным))) воспоминания нахлынули))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:04 | Сообщение # 5959 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Сообщение # 6544 более дурацкого хита не встречала полный отстой
Попса - барометр деградации общества! Чем более популярны попсовые исполнители - тем больше деградирует общество! музыка для тупых. Про смысловую нагрузку попсовых песен я вообще молчу. Хотя что тут поделаешь -попса, она на то и попса, чтобы ее слушала основная масса населения. А основная масса населения у нас, как известно - .....стадо
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 04.07.2014, 20:25 | Сообщение # 5960 |
| РАДОСВЕТ, я реалист
скоро вот война начнется я тогда посмотрю как в тебе много чего будет
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.07.2014, 22:51 | Сообщение # 5961 |
| В этой песни не удачный ролик . НО если объёдинить две песни смысл раскроется глубже!
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 04.07.2014, 22:52 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:03 | Сообщение # 5962 |
|
А ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИЗИДЫ
|
| |
Ишаваю | Дата: Суббота, 05.07.2014, 02:13 | Сообщение # 5963 |
| Цитата Финист ( ) Зачем ты мне предоставил - это? По моему Эдик, тебе больший шаг дал, чем то, что ты мне! Вернись Серёжа и не вертись! Тем, кто уже не здесь - видны, даже не знаю как сказать:пробелы! Я, как и Эдик, который попытался отбросить ГРУЗ - в другой реальности! Я видел, как падают сверху по лестнице, просто и тупо - ПАДАЮТ, догадайся кто? Ты находишься на и в междумирье! Определение - Свободный Выбор! Тогда сделай его.
перевод с языка обиженного Овна:
я не прошу от вас заботы лишь уходя гасите "свет" который вы во мне включили с ним очень трудно засыпать
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:11 | Сообщение # 5964 |
| Цитата Финист ( ) Зачем ты мне предоставил - это? По моему Эдик, тебе больший шаг дал, чем то, что ты мне! Вернись Серёжа и не вертись! Тем, кто уже не здесь - видны, даже не знаю как сказать:пробелы! Я, как и Эдик, который попытался отбросить ГРУЗ - в другой реальности! Я видел, как падают сверху по лестнице, просто и тупо - ПАДАЮТ, догадайся кто? Ты находишься на и в междумирье! Определение - Свободный Выбор! Тогда сделай его.
Зачем я тебе это дао ДАл , я тебе показал реальную причину многих проблем , а также твоих боксерских выпадов.
Сирус - а помнишь то замечательное время - когда распечатались Энергии Асмара(информационный код) Объединёнными Энергиями Архангела Михаила , Иисуса Сананды и Люцифера ....? Сразу по ходу задумайся - зачем я ЭТО у ТЕБЯ спрашиваю ....
АХАХАХ РАСМЕШИЛ , НЕ БЫЛО НЕ КАКИХ ПЕЧАТЕЙ ЭТО ТВОЕ ВОСПРИЯТИЕ НЕИЗВЕСТНЫХ ЭНЕРГИИ, ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК СВЕТОВЫЕ ПЕЧАТИ. А КАК МОЖНО ВООБЩЕ РАСПЕЧАТАТЬ СВЕТ .
С этими энергиями нужно работать тогда ,они раскрываются. А КО ВСЕМУ НЕИЗВЕСТНОМУ (НЕ ПРОЯВЛЕННОМУ) БЕРЕМ ФОРМУЛУ ИЗВЕСТНОГО . ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО МИХАЭЛЬ ,ЛЮЦИФЕР И САНАНДА.
ЦКР (ПЕРУН) АСМАР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ НЕ ОДНОЙ ИЗ ИЗВЕСТНЫХ МНЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ. ЭТО ЛУЧ СВЕТА, ПРОЯВЛЕННЫЙ СО СВОЕГО ИСТОКА.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 05.07.2014, 10:26 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:28 | Сообщение # 5965 |
| Цитата Финист ( ) в другой реальности!
груз не отбрасывается он погашается. ОСИРИС ЧЕРЕЗ ТЕБЯ , ЭТО ПЫТАЕТСЯ СДЕЛАТЬ . ТЕБЕ ПРОЩЕ НЕ ИДТИ ПРОТИВ ВРЕМЕНИ , И РАЗВИВАТЬ СВО! АСПЕКТ ДУШИ ДОСТИГАЯ 100 УРОВНЯ , В ИЕРАРХИИ ТВОРЦА... а У ДУХА , СВОИ ПЛАНЫ . НО НУЖН ОЕГО ПЛАНЫ , СРАВНИВАТЬ С РЕАЛЬНОЙ ОБСТОНОВКОЙ НА ЗЕМЛЕ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 05.07.2014, 10:31 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:43 | Сообщение # 5966 |
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:44 | Сообщение # 5967 |
| Цитата LunarWatcher ( ) Хочу еще вот что добавить. После сна-воспоминания про драконоподобного рептилоида.
В реальной жизни я на удивление безчуственная и безжалостная тварь с имитацией эмоций. К людям отношусь с негативом, но прямо им этого не показываю, предпочитая манипулировать.
Возможно, все таки теория Влада про подселенные души рептильных тварей в человеческие оболочки верна?
И таких вариантов подселения уйма , и клонов до фига , и серых воплощают, и демонов
Суть в том что после смерти , что вас ждет. Но у каждого есть шанс в человеческом теле найти связь с духом. ЗАПОМНИТЕ ДУХ ВНЕ СИСТЕМ И РЕЛИГИЙ, но для этого нужно раскрыть ,тот кристалл сердца ,которого у вас нет . Поэтому все начинается с соединения с ангелами. ЕСли воплощение духовное и вы отсоединяетесь, начинаете осознавать про внедренные в вас военные программы вашими деструктивными кураторами .Хотите свободы . духовного бессмертия. Вы становитесь человеками. ТАк как ангелы дают вам шанс наработать эфирное световое тело . И ПОДАРЯТ КРИСТАЛЛ СЕРДЦА. ЕСЛИ осознание не приходит ,ангел уходит , А значит больше связи с духом у вас нет . И вы выполняете программы ваших создателей.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.07.2014, 10:46 | Сообщение # 5968 |
| Цитата Andrei93 мм ? Давайте найдем элиту и силой выманим все ответы на наши вопросы.
Вобщем мы отход пришельцев каких-то. Кругом одни негодяи, чтож ты будешь делать.
Нужны какие-то действия.
От медитации толку ноль.
А причем тут только элита когда расформировывается Ад (нижнии слои) , вся элита под кураторством деструктивных сил. А это уровень в Ноосфере (техно-сферы)
У глаза это 2 кольцо . Мы еще даже не на уровне техно-сферы т.е не видим что они творят за завесой в своем информационном поле. А там идет борьба за энергию и ресурсы.
Соответственно за территорию.
Те сущности про которые я писал это уровни техно-сферы. ТАк как ноосфера духовных уровней , таких био-роботических сущностей не создаёт. Они прописывают программы для души. генезиса высших уровней ,у нас пока на Земле нет . Он сейчас иде со стороны конструктивны х цивилизации с уровней космических ко-ра былей и частично северной шамбалы.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 05.07.2014, 10:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 05.07.2014, 11:10 | Сообщение # 5969 |
| Все забыли о долине Богов, все забыли о подержание двойных и как я напонимаю групповых Звёздных семьях. Пока одна звезда жива, жива и вторая . Угасание совместное или поддержание жизни тоже совместное через магнит Сути Любви. Все спустились до чистого секса, печально. Огонь Любви живёт в Сердце. Мужчины не умеющие любить своих женщин- это современная болезнь. И в конце концов , кто мешает одеть плащ и не стоять с голой попой посреди неба. Титановый звёздный плащ. Дарю каждому, кому надоело сношаться, как собаки на улице на виду у всех. УРАНТИЯ.
(ОКСАНА)
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 08:35 | Сообщение # 5970 |
| Подымаясь выше достигаем уровней Техно-сферы ,которая долгое время манипулирует людьми. Мы хоть и находимся на уровне био-сферы . НО все манипуляции исходят с этих уровней. О которых люди не подозревают. Там жесткая иерархия.Борьба за энергию ,как следствие за территорию. Все так называемые тайные правительства , контроль исходит с этих уровней. Никто из техно-сферы - данных уровней и цивилизации не заинтересован в их раскрытии. Им проще если люди , верят в виртуального БОГА , мистику , искаженную науку. И конечно тайное правительство. Все кто проходят ад (демонические слои) , достигая уровней техно-сферы , начинают свои круговорот . Подняться в духовные слои Ноосферы практически сейчас не реально и правда что своими коллективными решениями мы все дальше удаляемся от решетки со-знания христа и божьей матери. По мимо электрической решетки ,техно-сфера ЗЕмли самая большая завеса для Духовных слоев планеты . Но одновременно является фильтром , для БИО-СФЕРЫ .Если люди думают что являются насоителями высшего ментала ,они глубоко заблуждаются , весь их ментал это нижний ментал техно-сферы , который специально давался и даётся для манипуляций. Связь с так называемым духовным родом ,духовными слоями (Северной шамбалы) родными со-звездиями , мало у кого есть . Н о сейчас их брешь пробита .Как с нижних уровней так и с уровней техно-сферы.
|
| |
|