ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 23:57 | Сообщение # 6316 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) в сегодняшнем сообщении с утра уже было немного более неприятная для меня вещь - через текст прошёл программный код, который тогда снёс крышу Феникса
Это и есть мои энергии в другой моей ипостаси. Назовем её всадником возмездия. ИЛИ ЛУННЫМ РЫЦАРЕМ
Апокалипсис религиозное слово , а все религии ,от ЯХВЫ ...
То что они у феникса повысили , Агрессию , ПРотестировали просто феникса из какого он теста .Что осталось человеческого ... Тоже самое сейчас происходит , с тобой . Обнажается твоя реальная сущность. В определенный момент эти энергии не выдержал апик ,когда заигрался в черного властелина. и ему показали его место -КОТА СКАЗОЧНИКА
ХРАБРЫЙ ТЁМНЫЙ ГЛАДИАТОР - БРОДЯГА , ТОЖЕ СНИМИ ПОЗНАКОМИЛСЯ. И ПОЧУВСТВОВАЛ НА СЕБЕ...
ДРУГИМИ СЛОВАМИ РАДОСВЕТ НЕ БУДИ ВО МНЕ ТИГРА ПРОЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ , ПРО ЗООПАРК,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 02.09.2014, 00:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.09.2014, 06:25 | Сообщение # 6317 |
| Повоевали что дальше???
Новая Атлантида: как США теряют территорию Луизианы
Штат Луизиана тонет: за последние 80 лет под воду ушло 2 тыс. кв. миль земли (5 тыс. кв. км). И в ближайшие годы динамика может усугубиться. Об этом предупреждают американские ученые, и на этот раз речь идет не только о глобальном потеплении.
Хрупкая экосистема
Луизиана постепенно "сползает" в Мексиканский залив. И проблема не только и не столько в повышении уровня воды: значительно важнее человеческий фактор. Дело в том, что почва береговой части Луизианы состоит из осадочных пород, которые сюда принесла могучая река Миссисипи. Илистая взвесь превратилась в землю благодаря растениям, скрепившим ее своими корнями. Луизиана известна своими болотами, но в XX веке экосистема была нарушена.
Человеческий фактор
Первым ударом стало решение армии США о возведении системы дамб на реке. Оно было принято после Великого наводнения 1927 г. Дамбы помогли справиться с весенним разливом Миссисипи, однако они же стали препятствием для постоянного перемещения взвеси из осадочных пород в сторону Мексиканского залива.
Примерно в то же время Луизиана превратилась в один из крупнейших центров добычи энергоресурсов - нефти и газа. Компании, работавшие в штате, прорыли огромное количество каналов, чтобы транспортировать оборудование в район бурения. Каналы были проложены прямо через систему болот, где растут растения, способные удерживать ил, не давая береговой линии размываться. В болота попала морская вода, и растительность начала вымирать.
Свою роль сыграло и распространение завезенных сюда нутрий, которые с удовольствием уничтожают деревья. Есть и еще одна гипотеза: нефтяники выкачали из земли столько нефти и газа, что она начала проседать.
Многомиллиардные потери
Как это часто бывает, стремление людей обезопасить себя и разбогатеть в долгосрочной перспективе приводит к прямо противоположным результатам: дамбы, спасавшие от наводнения, не смогут защитить города, в том числе и Новый Орлеан, от буйства стихии, если океан по мере вымывания почвы будет все ближе подбираться к ним. Самый худший прогноз свидетельствует о том, что Новый Орлеан к 2100 г. навсегда уйдет под воду.
А многомиллионные производства, например разведение креветок и крабов, могут прекратить существование, так как заболоченная местность выполняет важнейшую функцию по выращиванию молодняка.
Глобальное потепление
И вот теперь стоит упомянуть о глобальном потеплении. Таяние ледников стало причиной постепенного повышения уровня мирового океана. А повышение температуры воды приводит к росту ее объема, что тоже вносит вклад в глобальное наступление воды. С каждым годом океан становится на 3,2 мм глубже. Но в Луизиане эта динамика выглядит более опасно из-за человеческого фактора. Так, если посмотреть на городок Грэнд-Айл, то здесь рост уровня воды составляет уже 9,2 мм в год. Если ситуация с глобальным потеплением будет усугубляться, то для Луизианы это может закончиться катастрофой.
Что дальше?
Что можно сделать? Разумеется, закачать нефть и газ обратно под землю не получится. С нутриями, как и с другими паразитирующими завезенными видами животных, тоже бороться сложно. А вот систему дамб власти обещают переработать таким образом, чтобы они могли пропускать достаточное количество осадочных пород с потоком воды. Проблема в том, что эта программа стоит, по оценкам специалистов, десятки миллиардов долларов и пока штат не нашел достаточного объема финансирования.
Кроме того, глобальное потепление не собирается идти на поводу у политиков, которые наконец-то задумываются о судьбе "новой Атлантиды". Эксперты утверждают: даже если все страны мира приложат все усилия, чтобы сократить объем выброса вредных веществ в атмосферу, к концу столетия уровень воды в мировом океане все равно вырастет как минимум на полметра.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 02.09.2014, 06:30 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 13:57 | Сообщение # 6318 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) наглость здешних обитателей и и их вранье не иМеет границ... Да, есть такое дело..иногда становится тошноватенько.. Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) То что они у феникса повысили , Агрессию , ПРотестировали просто феникса из какого он теста У Феникса агрессия поднимается не менее одно-двух раз в месяц.Ощущение, что ТО, что меня умиротворяет, воодушевляет, то ему приносит раздражение и агрессию. Я не чувствую напрямую энергетический фон, но волны подъёма и спада давно отслеживаю и там, где у меня подъём, как-то так получается, что у Феникса провал...А его подъёмы для меня либо незаметны, либо ближе к спаду..
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 02.09.2014, 14:06 | Сообщение # 6319 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) ты кто таков - ?соплёныш. я же говорила кто- водяная сущность кукловод
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 15:08 | Сообщение # 6320 |
| Цитата Bognatalenka ( ) У Феникса агрессия поднимается не менее одно-двух раз в месяц.Ощущение, что ТО, что меня умиротворяет, воодушевляет, то ему приносит раздражение и агрессию. Я не чувствую напрямую энергетический фон, но волны подъёма и спада давно отслеживаю и там, где у меня подъём, как-то так получается, что у Феникса провал...А его подъёмы для меня либо незаметны, либо ближе к спаду.. разбалансировка?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:28 | Сообщение # 6321 |
| Цитата IMA ( ) разбалансировка? понятия не имею, если честно..Кроме того, то, что со мной происходит, это сложно и волнами уже называть..Нету глобальных подъёмов или спадов..Но есть воодушевление, либо как плитой придавливает...У меня не агрессия и раздражение на спаде, а груз, тоска, какое-то мучительное такое состояние.. У Феникса - раздражение и гнев(( И главное, что когда у меня спад, то в нём он тоже раздражение рождает, а не желание как-то помочь, успокоить, приласкать(( Вобщем, грустная тема((
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 18:55 | Сообщение # 6322 |
| Bognatalenka, вот этого умения может быть не хватает: ? Не обижайся (шучу). Тут тебе кроме тебя вряд ли кто сможет помочь.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 02.09.2014, 19:21 | Сообщение # 6323 |
| Цитата IMA ( ) Не обижайся (шучу). Тут тебе кроме тебя вряд ли кто сможет помочь. ))) Знаешь...тут ещё хорошо бы снова на список супруга взглянуть А как это делается...я помню..Когда любовь была такая, какая мне нужна, необходима...Только рассерженной была я, но супруг, совсем молодой мальчишка, вёл себя по истине как мудрый старец! Он понимал, что моё настроение негативное - это не отношение к нему, а то, что мне самой жить мешает и девать мне это, кроме как с ним поделиться, просто некуда(( И ещё..я так думаю, что умилостивить можно только того супруга, который сам готов идти навстречу.. Простой пример из собственной жизни. Папа пьёт. Папа знает, что маму его пьянство расстраивает, что "пить - это плохо". Но папе НАДО ВЫПИТЬ! Это же болезнь(( И потому папа ищет повод, чтобы обвинить маму в своём пьянстве. Она вчера не заплатила за квартиру, она купила не те продукты, она продукты сгноила в холодильнике, так и не успев приготовить - повод может быть любой, а мама никогда все эти поводы устранить не сможет, не потому что хозяйка фиговатая, а только потому, что папе НАДО ВЫПИТЬ! И повод этот он обязательно найдёт! Расстроится, что у него такая хреновая жена и что в такой ситуации делать? Только напиться и забыться Вот и попробуй умилостивить такого супруга(((
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:32 | Сообщение # 6324 |
| Bognatalenka, а кто говорил, что будет легко? Ты же знаешь, что не дается испытаний не по плечу. Умилостивить того, кто и сам хочет умилостивиться -не велика наука. А вот ты попробуй умилостивить того. кто не хочет.
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:43 | Сообщение # 6325 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Это и есть мои энергии в другой моей ипостаси. Назовем её всадником возмездия. ИЛИ ЛУННЫМ РЫЦАРЕМ хорошо хоть признался )))) так для тех кто в танке))))
рептилоиды к нам прилетели на ЛУНЕ...как ты думаешь почему она полая потому что это корабль.... вот ты себя и определил))))
слава богу твои энергии мне по барабану))))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:50 | Сообщение # 6326 |
| Цитата Просто_Мария ( ) рептилоиды к нам прилетели на ЛУНЕ.
Я СФЕРА ! ТАк тебе будет легче??? ЕСЛИ СО МНОЙ ТУСУЮТСЯ В МОЕМ ПОЛЕ ВОДНЫЕ СУЩНОСТИ ЭЛЕМЕНТАЛИ И ПОМОГАЮТ , А Я ПОМОГАЮ ИМ , ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ВОДНАЯ СУЩНОСТЬ .
Я ТОТ КТО ПРОШЕЛ ВОДНЫЕ ПОСВЕЩЕНИЯ. ПОЭТОМУ ИМ ПРИЯТНО , НАХОДИТСЯ В МОЕМ ПОЛЕ !
И ОБЩАТЬСЯ СО МНОЙ ПЕРЕДАВАТЬ ТУ ИНФОРМАЦИЮ ,КОТОРУЮ ОНИ СЧИТАЮТ ВАЖНОЙ КАК СТИХИЯ ВОДЫ . ОНИ МОГУТ ДАЖЕ ЗАМЕЩАТЬ МЕНЯ , КОГДА Я ВЫПОЛНЯЮ ВАЖНЫЕ ПОРУЧЕНИЯ - КАК ВСАДНИК ВОЗМЕЗДИЯ ! ТЫ ЗАБЫВАЕШЬ ,ЧТО ЭТО ТЕЛО ОДУХОТВОРЯЮТ И УДЕРЖИВАЮТ ТЕЛЕСНЫЕ ЭЛЕМЕНТАЛИ ! и ПРОСВЕТЛЕННАЯ И ВОЗНЕСЕННАЯ В ДУХО -МОНАДЕ ДУША МОЖЕТ ГУЛЯТЬ , ГДЕ УГОДНО ХОТЬ В 13 МЕРНОСТИ , В ЭТО ВРЕМЯ, Т,Е ТЕБЯ В ТЕЛЕ НЕ БУДЕТ , БУДЕТ ТОЛЬКО ФИКСАЦИЯ СО-ЗНАНИЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ , ПРИЧЕМ ЭТО ПРОИСХОДИТ , ДОВОЛЬНО ЧАСТО , ПОЭТОМУ РАДОСВЕТ НЕ ВСЕГДА СО МНОЙ ОБЩАЕТСЯ ! ЧАСТО ОБЩАЕТСЯ С АСПЕКТАМИ МОЕЙ МОНАДЫ ! КОТОРАЯ ИМЕЕТ РАЗНЫЕ ИПОСТАСИ ! ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ , ЧТО ТАКОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СО-ЗНАНИЕ ДУХО-МОНАДЫ В ОДНОЙ ЦЕЛОСТНОЙ ЛИЧНОСТИ ! И РАЗРУШИТЕЛЬ И СО_ЗИДАТЕЛЬ ОДНОВРЕМЕННО .
Причем тут физическая луна ??? Я ТОлько написал , что она не имела ядро . ДЛЯ духовного и эволюционного влияния. И находилась под контролем и личных целей определенных цивилизации. ДА ОНА ИССКУСТВЕННАЯ , БЫЛО ВРЕМЯ , Я СЧИТАЛ ЭТУ ЗЕМЛЮ, НАСТОЯЩЕЙ . НО ЭТО СВЕТО-КОПИЯ, НАСТОЯЩАЯ ЗЕМЛЯ ЭФИРНАЯ . ТАМ И ПРОХОДИЛИ ОСНОВНЫЕ КАК ВЕДИЧЕСКИЕ ТАК И ЛЕТОПИСНЫЕ СОБЫТИЯ . ВЫ ВСЕ ЗАПУТАЛИСЬ ВО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКАХ И ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ.
Я говорил = про настоящую - ту которая эфирная ! У которой есть ядро , ту которая часть Земли. ТА которая имеет статус БОГИНИ .
Физическая луна - будет её тело проявления . Таков мой сценарии развития физической луны.
Поэтому одухотворяли мы (ЭМАНУЭЛЬ) в том эксперименте ,в начале темы. Физическую луну . И этот эксперимент еще не завершен. Он только в самом разгаре.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 02.09.2014, 21:20 |
|
| |
SERG070 | Дата: Вторник, 02.09.2014, 20:55 | Сообщение # 6327 |
| Bognatalenka, гоняй с нми чаи послеобеа .с вареньеи.Пить не ззахочет
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:13 | Сообщение # 6328 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Я СФЕРА ! так ты разве не кукловод
я точно знаю что ты занимаешься распространением водных сущностей...точнее внедрением их в тела людей а как правильно тебя зовут оболочка или сфера тебе виднее
по поводу твоей богини)))) поражение однако светит тебе ни чего у вас не получится
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:16 | Сообщение # 6329 |
| ДУРАЧКА !
а разве санат _кумара не кукловод и другие логосы???
все кто развиваЮТ матрицУ пространства , кукловоды,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 02.09.2014, 21:33 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 02.09.2014, 21:50 | Сообщение # 6330 |
| РАДОСВЕТ СТРАЖ МИРА