ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:36 | Сообщение # 6376 |
| Цитата Камелия ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Начнем с того, что вы не знаете кто -такой Люцифер , большую часть времени вы работали с его двоиниками, связанные с его эволюционными программами и его управляющим ядром , настоящим (ОРИГИНАЛОМ) Люцифером . Двойников на Земле было несколько . Каждый имел свою ВРЕМЕННУЮ индивидуальную личность . После того как двойники закончили свои программы , они тоже ушли , пришли инсайдерские силы. т.е последователи программы Люцифера ,те кто в нижних сферах Земли , имеет определенную власть . ПОсле всех провалов , пришел третий двоиник , который стал у многих в глазах добрым люцифером , т.е люцифером без личности - информационной реабилитационной программой -голограммой . АНТИ-ЛЮЦИФЕРОМ. ПОчему без личности ,ТАк как личность Люцифера характеризуется его поступками и действиями записанные во всех временных потоках ЗЕМЛИ: нижней земли , средней земли и верхней земли, в хроники Космоса или память ТВОРЦА , где Люцифер - В СИСТЕМЕ- СОЗНАНИЯ БОГА - ЖИЗНИ ИНЬ И ЯНЬ - ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГРАНЬ ПОД-СОЗНАНИЯ ТВОРЦА,ЕГО ЭГО -ЛИЧНОСТЬ, которую ему необходимо переродить в более высокую и качественную составляющую .
ТОже что-то притягивает, отзывается...
Но мне надо взять и увидеть это в себе: чтобы дальше как-то работать на практике... А не в теории...
НО диалога, не получилось... Как я бы это услышала... Красота осталась: но она в себе, внутри текста, не открытая...
Цитата Ишаваю ( ) Цитата Камелия () Но мне надо взять и увидеть это в себе
и как ты берёшь?
Попробую: Цитата ... После того как двойники закончили свои программы , они тоже ушли , пришли инсайдерские силы. т.е последователи программы Люцифера ,те кто в нижних сферах Земли , имеет определенную власть .
Я читала лишь 3 откровение инсайдера... До этого я в школе Пинта А.А. подойду к своему эго, в изучении... Прикоснусь: и в ужасе и страхе убегала. Ну как все, так и я... Потому что ну нельзя же видеть в себе не созидат.роли, а разрушительные...
И искать их аргументацию, право на существование...
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 05.09.2014, 01:41 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:37 | Сообщение # 6377 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Камелия () Или там какой-то другой смысл скрыт?
точно! wink там другой смысл smile
Какой?
Раскрой, а?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:48 | Сообщение # 6378 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Камелия () Разве я не права?
ты меня не так поняла...моё мнение относительно сириуса это не догма для всех, это "имхо" и не более smile ... и тем более тебе не нужно мне ничего объяснять и доказывать чтобы следовать своим впечатлениям относительно Сириуса... и ты вполне доходчиво всё выразила в начале сегодняшнего общения smile
Ну уже объяснила...
Ничего страшного?
Если бы мне это было скучно и неинтересно: я бы не стала...
А так: чего-то импульс был, вот и реализовала
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 00:52 | Сообщение # 6379 |
| Цитата SERG070 ( ) А можно в шампанское водки иэто буде похмельле после сируса.
Оп-ля-ля!
Смотрю на аватарку Сергея и там SERG070 Дата: Четверг, Вчера, 23:11 | Сообщение # 6984 Группа: Друзья Сообщений: 6660 Замечания: 0%
666, старый код земли... Но с ноликом...
Может это его т.о. обнуление произошло?
И каким-то волшебным образом он перешел в 999 что на аватарке был у Радосвета сегодня?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:25 | Сообщение # 6380 |
| общение с духовным психологом
МЕГА-НЕО-ДАР
У НИХ НЕ КАКИХ НЕТ ПЕРСПЕКТИВ В ДУХОВНОМ РАЗВИТИИ.
djedkara
перспективы есть у всех)) Серёжа, ты крайне категоричен в своих постоянно меняющихся фантазиях)))
djedkara
Docbrain, Одна из самых важных вещей, которые нужно понять о человеке, состоит в том, что человек спит. Он не просыпается, даже когда думает, что проснулся. Его пробуждение очень хрупко; его пробуждение так крошечно, что его вообще не стоит принимать во внимание. Его бодрствование — только красивое, но совершенно пустое название. Ты спишь ночью, ты спишь днем — с рождения до смерти ты продолжаешь переходить от одного образца сна к другому, но никогда на самом деле не просыпаешься. Не дурачь себя тем, что просыпаешься, просто открыв глаза. Пока не открылись внутренние глаза — пока ты не стал полным света, пока не научился видеть самого себя, видеть, кто ты такой, — не думай, что бодрствуешь. Это величайшая из иллюзий, в которых живет человек. И если ты предполагаешь, что уже проснулся, не может быть и речи о том, чтобы приложить усилия и действительному пробуждению.
Вот первое, что должно глубоко просочиться в ваши сердца, — вы спите, крепко спите. День за днем вы спите и видите сны. Иногда сны снятся с открытыми глазами, иногда — с закрытыми, но вам снятся сны — ты есть сон.Ты еще не реальность.
Конечно,во сне, что бы ты ни делал, это бессмысленно. Что бы ты ни думал, это бесполезно, что бы ты ни проецировал, это остается частью твоего сна и никогда не позволяет тебе увидеть то, что есть. Поэтому все будды настаивали только на одном: проснись! Сознательно, многие века... все их учение может содержаться в одной единственной фразе: будь пробужден ным . И они изобретали методы, стратегии; они создавали контексты, пространства и энергетические поля, в которых можно было бы шоковой терапией привести вас в осознанность. Да, если только ты не подвергнешься шоку, не будешь потрясен до самого основания, ты не проснешься. Сон продолжался так долго, что достиг самых корней твоего существа; ты им пропитан. Каждая клетка твоего тела и каждый фибр твоего ума наполнились сном. Это не маленькое явление. Поэтомунужно огромное усилие, чтобы быть бдительным, чтобы быть внимательным, чтобы быть наблюдательным, чтобы стать свидетелем.
МЕГА-НЕО-ДАР
это не фантазия ,это правда которую ты как духовный психолог не можешь воспринять .! Если многих посмотреть сверху т.е на их духовные наработки - их перспектива как души, в будущем робото-эволюция. многие и являются ими . Только смогут это осознать после смерти. Чем больше категоричен ,чем меньше ошибок. ЧТо касается тебя , от тебя как средний так и высший ментал закрыт . Ты пока воспринимаешь эмоционально - чувственные энергии. И нижний ментал - отрицаешь. Что правильно , Так как в нем много логического интеллекта и негативных наработок. НЕ знаю на счет будд , я уже не уверен. Что челы просидевшую всю жизнь в монастырях или медитации истинные Будды. Имеющие будхические тела . И осознающие себя на будхическом плане планеты. У большинства не больше 3 посвящений по телам. Не какие они не Будды.обыкновенные духовные психологи, черпающие информацию с Ноосферы , те эгрегоров (эфирных компьютеров) , к которым подключены со-знанием. Про духовные планы и активации духа ( духовных тел_) . Там даже нет разговора. Это выше 7 посвящения.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 05.09.2014, 01:27 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:36 | Сообщение # 6381 |
| Цитата Камелия ( ) Какой? smile
Раскрой, а? smile ты сама раскрыла свою часть, вот тут: Цитата Камелия ( ) Мне нужен опыт НОВЫЙ...
Мне нужно знание, кот. физически станет живым в моем внутрен.мире...
Я его проживу(физика), прочувствую(эмоционал), пойму(ментал): и потом смогу применять сама. И дать это тому, кого это заинтересует. остальное это просто часть которая навеяна вот этим...
Цитата Камелия Потому что мужская энергия, разбавляется женской
не понятно, да? я тоже умею быть не понятным
Цитата Камелия ( ) Так Люцифер, видимо, растворился в каждом человеке... Чтобы он мог сделать ВЫБОР. Чему он служит? И кто для него: бог? Деньги или совесть? А поступки людей: стали более явно проявленные, выбор стал очевиден... интересный взгляд Цитата Камелия ( ) Видимо, про это писал МЕГА-НЕО-ДАР, в данной цитате чуть выше... сомневаюсь зато понятно что в этой цитате отразилось тебе и мне нравится благородная идея предлагать людям иной взгляд на жизнь чем животные переживания Цитата Камелия ( ) мой путь имеет место быть... И это НОРМАЛЬНО... От животного уровня и восприятия ЭГО идти к более высокому... имеет место быть..
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:39 | Сообщение # 6382 |
| Цитата Камелия ( ) Может это его т.о. обнуление произошло? у него судя по всему много ярких перегрузок случилось последнее время
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:51 | Сообщение # 6383 |
| Цитата Ишаваю ( ) Цитата Камелия () Видимо, про это писал МЕГА-НЕО-ДАР, в данной цитате чуть выше...
сомневаюсь cool зато понятно что в этой цитате отразилось тебе и мне нравится благородная идея предлагать людям иной взгляд на жизнь чем животные переживания smile
Прикалываешься небось, да?
Смеешься или серьезно, Ишаваю?
Мне кажется ты надо мной издеваешься...
Или это только кажется? И моя старая привычка видеть в людях плохое в т.ч.?
Цитата Ишаваю ( ) Цитата Камелия () Какой? smile
Раскрой, а? smile
ты сама раскрыла smile свою часть, вот тут: Цитата Камелия () Мне нужен опыт НОВЫЙ...
Мне нужно знание, кот. физически станет живым в моем внутрен.мире...
Я его проживу(физика), прочувствую(эмоционал), пойму(ментал): и потом смогу применять сама. И дать это тому, кого это заинтересует.
остальное это просто часть которая навеяна вот этим...
Цитата Камелия Потому что мужская энергия, разбавляется женской
не понятно, да? biggrin я тоже умею быть не понятным biggrin
Ага, не совсем понятно... Ну да ладно, пусть будет... Я переживу: если ты меня понимаешь, а я тебя частично в этом нюансе... Ну значит просто махнулись ролями на время... Всего лишь
Цитата Ишаваю ( ) Цитата Камелия () мой путь имеет место быть... И это НОРМАЛЬНО... От животного уровня и восприятия ЭГО идти к более высокому...
имеет место быть.. smile
Ну восприму как одобрение и радость за меня, ладно? Можно так это прочитать?
Ты не против?
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 01:59 | Сообщение # 6384 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) КАМЕЛИЯ Я ДАМ ТЕБЕ АДРЕС НА СВОЮ СТРАНИЧКУ , ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА ТОЛЬКО В МОЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ (АРОМАТЕ) И В МОЕМ ПОЛЕ, БЕЗ ВСЯКИХ , ВСТАВОК... РАДОСВЕТА , И ДРУГИХ ЛИЧНОСТЕЙ, УСТРАИВАЮЩИХ СОПРОТИВЛЕНИЯ МОИМ РЕВОЛЮЦИОННЫМ ИДЕЯМ И ВЗГЛЯДАМ
МЕГА-НЕО-ДАР, посмотри чуть с др.ракурса на это: эти люди дают тебе энергию своей души, сердца, жизнен. опыта... И вносят свои нотки звучания в твою ветку...
Чтобы она была не в одиночестве, а в группе, компании, тех, кому также интересен твой путь...
Всего лишь... _______________
Даже ненависть: то же проявление любви, но по минусу, по негативной стороне...
Здесь же тебе если и дают: юмор, шутки, подколы, по-доброму... В мужск.мире в матрице выживания : это не принято. Там правит балом: мужск.конкуренция...
На вашем форуме: это возможно... Мужская солидарность, и они для этого в твоей ветке... Т.о. поддерживают тебя и делятся РАДОСТЬЮ от твоих постов, если ты не будешь их за это разрушать...
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 05:02 | Сообщение # 6385 |
| Цитата Ишаваю ( ) "Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт." Какая красивая история Камелия, по-моему, это о Творении. О том, как Бог творит. Сначала творит Его мужская часть, потом женская. Мужская создает Идею, Направление, Каркас. Женская - одевает ее Формой, насыщает, вдыхает Жизнь. Ложь становится Правдой -идея материализуется.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:09 | Сообщение # 6386 |
| Цитата Камелия ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, посмотри чуть с др.ракурса на это: эти люди дают тебе энергию своей души, сердца, жизнен. опыта... И вносят свои нотки звучания в твою ветку...
Чтобы она была не в одиночестве, а в группе, компании, тех, кому также интересен твой путь...
Всего лишь... _______________
Даже ненависть: то же проявление любви, но по минусу, по негативной стороне...
Здесь же тебе если и дают: юмор, шутки, подколы, по-доброму... В мужск.мире в матрице выживания : это не принято. Там правит балом: мужск.конкуренция...
На вашем форуме: это возможно... Мужская солидарность, и они для этого в твоей ветке... Т.о. поддерживают тебя и делятся РАДОСТЬЮ от твоих постов, если ты не будешь их за это разрушать...
Привет камелия - У меня есть реальные практические проекты. К сожалению моя инициатива, не получила , поддержки.И сейчас я стараюсь действовать БОЛЬШЕ ОДИН И В КАЧЕСТВЕ КОЛЛЕКТИВА очень вЫБОРОЧНО . Поэтому я от себя сейчас стараюсь разных личностей, в том числе и БЫВШИХ БОГОВ (бого-существ) , теперь отключать , и работать только с теми , кто воспринимает мои революционные идей .
Остальные пускай идут на аннигиляцию СО-ЗНАНИЯ и превращаются во временной прах. Я не могу иметь сострадания , зная участь многих душ ....кОГДА ПРИХОДИЛ МАСТЕР ИССУС ВРЕМЯ ЕЩЕ БЫЛО , СЕЙЧАС ЕГО НЕТ. Я ничем им не смогу помочь. таК КАК СУЩЕСТВУЮТ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЗАКОНЫ И Эволюционное ВРЕМЯ ДЛЯ зРЕЛОСТИ И СО-ЗРЕВАНИЯ СОЗНАНИЯ И переходу на следующий уровень , а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ТВОРЦОМ ЗА РАСПАД БОЛЕЕ 50 % ДУШ СТАРОГО ПОСЕВА. пУСКАЙ БЕРЕТ ЛЮЦИФЕР И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ. оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ . Я помогаю , только тем ,кого реально вывести из этого лабиринта и поголовного вранья . Как внизу со стороны изосферы ,так и еще большего вранья со стороны Ноосферы , покрытые эмоционально -чувственной маской любви , хотя если называть вещи своими именами . Простой магией . НАстоящей любви нет ,выродилась . Остались только собственные эксперименты и заинтересованности т.е материал для отработки . В виде душ людей. Нижняя и средняя Земля экспериментальная ТЮРЕМНАЯ БАЗА , и явно не для миро-творчества . ВЕРХНЯЯ ЗЕМЛЯ ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯ , Т,Е ТОТ ВРЕМЕННОЙ КОЛАПС .КОТОРЫЙ ПОРОДИЛ корректировочные НИЖНЮЮ И СРеднию земли как свето_копий -отражения от эфирной настоящей земли, откуда начались все искажения Т,Е СЖИМАНИЯ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ и со-здания исскуственного времени (временных петлей) , очень сильно отличающие от реального времени вселенной. Поэтому я часто это время называю, легендой снов. Так как действительное время , на миллионы и в более высших мерностях на миллиарды лет , превышает развитие нашей Средней Земли. Мы допотопные аборигены Земли ,ходящие по кругу .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 05.09.2014, 07:47 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:29 | Сообщение # 6387 |
| Камелия, насчет обнуления ,ты частично права .Во всю народ заселяет 4.5.6 мерности.А вся земля с таким балластом из фашистов и банкироов пока нет.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 05.09.2014, 08:27 |
|
| |
IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:15 | Сообщение # 6388 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ Новый Люцифер уже создан. Несколько лет назад. Опять устаревшая информация.
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:12 | Сообщение # 6389 |
| Цитата IMA ( ) Цитата Ишаваю () "Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт."
Какая красивая история Камелия, по-моему, это о Творении. О том, как Бог творит. Сначала творит Его мужская часть, потом женская. Мужская создает Идею, Направление, Каркас. Женская - одевает ее Формой, насыщает, вдыхает Жизнь. Ложь становится Правдой -идея материализуется.
Да?
Что-то откликается... _________________
Ишаваю: ты это в ней передавал?
О чем и ИМА говорит? Да? _________________
Мы разгадали эту загадку?
Правильный ответ?
Ты это же имел в виду?
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:24 | Сообщение # 6390 |