|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 05:02 | Сообщение # 6226 |
| Цитата Ишаваю (  ) "Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт." Какая красивая история Камелия, по-моему, это о Творении. О том, как Бог творит. Сначала творит Его мужская часть, потом женская. Мужская создает Идею, Направление, Каркас. Женская - одевает ее Формой, насыщает, вдыхает Жизнь. Ложь становится Правдой -идея материализуется.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:09 | Сообщение # 6227 |
| Цитата Камелия (  ) МЕГА-НЕО-ДАР, посмотри чуть с др.ракурса на это: эти люди дают тебе энергию своей души, сердца, жизнен. опыта... И вносят свои нотки звучания в твою ветку...
Чтобы она была не в одиночестве, а в группе, компании, тех, кому также интересен твой путь...
Всего лишь... _______________
Даже ненависть: то же проявление любви, но по минусу, по негативной стороне...
Здесь же тебе если и дают: юмор, шутки, подколы, по-доброму... В мужск.мире в матрице выживания : это не принято. Там правит балом: мужск.конкуренция...
На вашем форуме: это возможно... Мужская солидарность, и они для этого в твоей ветке... Т.о. поддерживают тебя и делятся РАДОСТЬЮ от твоих постов, если ты не будешь их за это разрушать...
Привет камелия - У меня есть реальные практические проекты. К сожалению моя инициатива, не получила , поддержки.И сейчас я стараюсь действовать БОЛЬШЕ ОДИН И В КАЧЕСТВЕ КОЛЛЕКТИВА очень вЫБОРОЧНО . Поэтому я от себя сейчас стараюсь разных личностей, в том числе и БЫВШИХ БОГОВ (бого-существ) , теперь отключать , и работать только с теми , кто воспринимает мои революционные идей .
Остальные пускай идут на аннигиляцию СО-ЗНАНИЯ и превращаются во временной прах. Я не могу иметь сострадания , зная участь многих душ ....кОГДА ПРИХОДИЛ МАСТЕР ИССУС ВРЕМЯ ЕЩЕ БЫЛО , СЕЙЧАС ЕГО НЕТ. Я ничем им не смогу помочь. таК КАК СУЩЕСТВУЮТ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ЗАКОНЫ И Эволюционное ВРЕМЯ ДЛЯ зРЕЛОСТИ И СО-ЗРЕВАНИЯ СОЗНАНИЯ И переходу на следующий уровень , а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ТВОРЦОМ ЗА РАСПАД БОЛЕЕ 50 % ДУШ СТАРОГО ПОСЕВА. пУСКАЙ БЕРЕТ ЛЮЦИФЕР И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ. оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ . Я помогаю , только тем ,кого реально вывести из этого лабиринта и поголовного вранья . Как внизу со стороны изосферы ,так и еще большего вранья со стороны Ноосферы , покрытые эмоционально -чувственной маской любви , хотя если называть вещи своими именами . Простой магией . НАстоящей любви нет ,выродилась . Остались только собственные эксперименты и заинтересованности т.е материал для отработки . В виде душ людей. Нижняя и средняя Земля экспериментальная ТЮРЕМНАЯ БАЗА , и явно не для миро-творчества . ВЕРХНЯЯ ЗЕМЛЯ ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННАЯ ЗЕМЛЯ , Т,Е ТОТ ВРЕМЕННОЙ КОЛАПС .КОТОРЫЙ ПОРОДИЛ корректировочные НИЖНЮЮ И СРеднию земли как свето_копий -отражения от эфирной настоящей земли, откуда начались все искажения Т,Е СЖИМАНИЯ ВРЕМЕННЫХ ПОТОКОВ и со-здания исскуственного времени (временных петлей) , очень сильно отличающие от реального времени вселенной. Поэтому я часто это время называю, легендой снов. Так как действительное время , на миллионы и в более высших мерностях на миллиарды лет , превышает развитие нашей Средней Земли. Мы допотопные аборигены Земли ,ходящие по кругу .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 05.09.2014, 07:47 |
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:29 | Сообщение # 6228 |
| Камелия, насчет обнуления ,ты частично права .Во всю народ заселяет 4.5.6 мерности.А вся земля с таким балластом из фашистов и банкироов пока нет.
SERG070G
Сообщение отредактировал SERG070 - Пятница, 05.09.2014, 08:27 |
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:15 | Сообщение # 6229 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ Новый Люцифер уже создан. Несколько лет назад. Опять устаревшая информация.
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:12 | Сообщение # 6230 |
| Цитата IMA (  ) Цитата Ишаваю () "Когда магирани со мной – я сам смотрю на богов. Мы вместе с ней смотрим на богов – только она их не видит, а я вижу. И всю ночь напролёт я рассказываю ей о том, какие они. Я лгу ей. Она слушает меня, и моя ложь превращается в правду. Я глажу её по голове, я нюхаю её волосы, я благодарю того, кто сделал нас такими, какие мы есть. Наступает утро, и я изучаю ту правду, что создал за ночь. Нет имён – нет знания! Теперь я слушаю мою магирани – она даёт имена всему, что я создал. Она никогда не ошибается, ибо она никогда не лжёт."
Какая красивая история Камелия, по-моему, это о Творении. О том, как Бог творит. Сначала творит Его мужская часть, потом женская. Мужская создает Идею, Направление, Каркас. Женская - одевает ее Формой, насыщает, вдыхает Жизнь. Ложь становится Правдой -идея материализуется.
Да?
Что-то откликается... _________________
Ишаваю: ты это в ней передавал?
О чем и ИМА говорит? Да? _________________
Мы разгадали эту загадку?
Правильный ответ?
Ты это же имел в виду?
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:24 | Сообщение # 6231 |
| IMA, ты его прям Щас и создала
SERG070G
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:31 | Сообщение # 6232 |
| Цитата IMA (  ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () оН КАК ЛИЧНОСТЬ В ЭТОЙ "СИСТЕМЕ ЖИЗНИ" УЖЕ ПОТЕРЯН И Творец СОЗДАСТ НОВОГО ЛЮЦИФЕРА , НОВУЮ ЛИЧНОСТЬ
Новый Люцифер уже создан. Несколько лет назад. Опять устаревшая информация.
Это кто или что, ИМА? И чем он характеризуется?
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:34 | Сообщение # 6233 |
| Цитата SERG070 (  ) IMA, ты его прям Щас и создала нет, это был длительный процесс. И коллективное творчество, не усилиями одного человека достигнутое.
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:35 | Сообщение # 6234 |
| Цитата SERG070 (  ) IMA, ты его прям Щас и создала biggrin
Да, Сергей....
Как вы ТАК видите? ________________________
А ИШАВАЮ об этом же говорил той историей?
Раз вы так хорошо прочувствовали и поняли ИМУ, а Ишаваю сможете? _________________
А потом сверим: угадали вы или нет? Мир Ишаваю? Когда он сам, лично , объявится тут
| |
| |
| SERG070 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:37 | Сообщение # 6235 |
| Камелия, это чистый прикол- дели здесь всё на 10.,а то и на 100.
SERG070G
| |
| |
| IMA | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:57 | Сообщение # 6236 |
| Камелия, здесь кто-то прикалывается, а кто-то дело делает. Ты мудрая женщина, фильтруй информацию.
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:59 | Сообщение # 6237 |
| Цитата SERG070 (  ) Камелия, это чистый прикол- дели здесь всё на 10.,а то и на 100. wink
Зачем?
Не вижу смысла: я через вас, Сергей, (что я к вам на вы? Я буду то так, то так, меняться Ага? ) посмотрела на ИМУ и на ее творение мыслью, чувствами и физ.словом в посте...
И мне понравилось что я увидела!
Красиво, живое это стало в вашей мужской и ее женской энергии ДУШИ...
Та история что озвучил Ишаваю
________
А если что поделить, отнять... Это жизнь сама меня скорректирует...
Пока: она прибавила ваш с ней диалог-творение в мой НОВЫЙ ОПЫТ радостно и довольно улыбаясь Аплодируя и хлопая в ладоши _______________ Вы же не против Сергей, я уверена, будете
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:03 | Сообщение # 6238 |
|
| |
| |
| SERG070 | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:20 | Сообщение # 6239 |
| Камелия, конечно на ты.Мы тут равны писать что угодно,но и отделять реальность от фантазмом учится надо в первую очередь. У моего перекрескк миров есть адрес и тута ходит регулярный пока автобус ,скоро монорельс.
SERG070G
| |
| |
| Камелия | Дата: Суббота, 06.09.2014, 07:25 | Сообщение # 6240 |
| Цитата SERG070 (  ) Камелия, конечно на ты.Мы тут равны писать что угодно,но и отделять реальность от фантазмом учится надо в первую очередь. У моего перекрескк миров есть адрес и тута ходит регулярный пока автобус ,скоро монорельс.
Доброе утро!
И Радосвету, и Сергею: первым ранним ласточкам
| |
| |
|