ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
|
|
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 14:04 | Сообщение # 6436 |
| SERG070, а если устал от сказок, зачем заходишь на форум? Читаешь? Да еще и пишешь.
Сообщение отредактировал |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:02 | Сообщение # 6437 |
| У меня тут есть несолько адекватных собеседников -чем не каждый форум может отметится-а ты чего здесь делаешь?
SERG070G
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:48 | Сообщение # 6438 |
| SERG070, учусь. Ну и много интересного, полезного. Чем по инету лазить. Ну и общение, опять же с единомышленниками. Хоть и говорят, что таких примерно 20% от населения планеты, но в реале, лично в моем окружении, кроме моего мужа -никого...
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:07 | Сообщение # 6439 |
| Цитата IMA ( ) но в реале, лично в моем окружении, кроме моего мужа -никого... у меня почти так мой муж , стая и вы)))
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:09 | Сообщение # 6440 |
| Цитата SERG070 ( ) я дома и на пенсии-обустраиваю свой дом как хотел ,но не имел возможности. о классно тебе теперь можешь заняться тем чем хочет твоя душа....я бы книги стала писать
Цитата SERG070 ( ) Если бы жена еще под ногами все время не мелькала с советами
однако есть над чем поработать
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 08.09.2014, 17:11 |
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:07 | Сообщение # 6441 |
| Просто_Мария, Я книги писать не стану-так если появится умный человек с умным вопросом...А книг и так хватает...
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:29 | Сообщение # 6442 |
| SERG070, книг много но сколько читала- хорошо если одно слово в книге есть ради кот стоило читать а то и его нет)))....вообще у тебя сейчас самое классное время
посвятить себя науке....открытиям...стать солнцем
не помню какой фильм смотрела....так вот ,там сюжет был о том ,что солнце скоро будет святить оч ярко и обычным людям не выжить ,и родительская пара благодаря своим исследованиям сына сделали полу растением, то есть его кожа не обгорала на солнце...и самое интересное сами они эволюционировали и не умерли ,а превратились в рой золотистых мотыльков или типа звездной пыли что ,то в этом роде
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 08.09.2014, 18:39 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:36 | Сообщение # 6443 |
| Цитата Просто_Мария ( ) рой золотистых мотыльков или типа звездной пыли что то в этом роде светлячки?
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:40 | Сообщение # 6444 |
| Цитата IMA ( ) светлячки? чтото такое, точно не помню... поразила идея не умереть, а просто перейти в др состояние)))
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Понедельник, 08.09.2014, 18:42 |
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:47 | Сообщение # 6445 |
| кажется в Бутане....есть каста или клан или род как хотите...монахов кот не умирают а переходят в другое состояние они испоряются в этом мире остаются только ногти)))))
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:04 | Сообщение # 6446 |
| Просто_Мария, очень на вознесение похоже. Одежда, обычно остается. А сам человек исчезает. Это вознесение без физического тела. А в физическом, наверное, еще никто не возносился? А в другое состояние вообще все люди переходят. Но ты же знаешь об этом?
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:06 | Сообщение # 6447 |
| РАДОСВЕТ, а в твоих словах нет гордыни и эго? Очень негативная энергетика исходит.
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:24 | Сообщение # 6448 |
| Цитата Просто_Мария ( ) SERG070, книг много но сколько читала- хорошо если одно слово в книге есть ради кот стоило читать а то и его нет)))....вообще у тебя сейчас самое классное время
посвятить себя науке....открытиям...стать солнцем Я впринципе одходчивое солнце -чем и пользуется моя жена -периодически отсиживаясь в Раменском- а то ,за побитую новую машину -за полтора ляма и скачанные 50 тыр с карточки под странным предлогом -то солнце по Сирусу должно было устроить локальный амаргедон. Я так делаю сыну игрушки и принимаю осторожныё звонки через него от жены когда можно вернутся ....
SERG070G
|
| |
Изида | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:44 | Сообщение # 6449 |
| Цитата SERG070 ( ) Я так делаю сыну игрушки и принимаю осторожныё звонки через него от жены когда можно вернутся .... разве можно обращать внимания на такие мелочи)))....прощай и ну их))
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 19:57 | Сообщение # 6450 |
| Просто_Мария, низзя-совсем на голову сядут.Ладно жена другую- заведу,а вот сын...
SERG070G
|
| |