ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 18.09.2014, 22:14 | Сообщение # 6526 |
| Всегда пиши имхо , так как есть люди , которые будут противоположного мнения. И возможно долго находясь на этом форуме , сделают обратные выводы . Насчет тебя.
Так как твоё состояние давно вышло за рамки гармонии.
Сообщение отредактировал |
|
| | |
Камелия | Дата: Четверг, 18.09.2014, 23:37 | Сообщение # 6528 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Всегда пиши имхо , так как есть люди , которые будут противоположного мнения. И возможно долго находясь на этом форуме , сделают обратные выводы . Насчет тебя.
Так как твоё состояние давно вышло за рамки гармонии.
Мега-нео-дар, я думаю это не обязательно... Потому что на форуме народ всё же подобрался который понимает: МЫ ВСЕ УНИКАЛЬНЫ... Нет 2 одинаковых... А РАДОСВЕТ говорит то что ОН ЛИЧНО думает...
Вот если кто-то напишет под его постом-типа согласен. И подписываюсь под видением РАДОСВЕТА...Или кто-то цитату возьмёт от него: да... А так: ну пишет РАДОСВЕТ что он думает о тебе.... Но это же ОН ЛИШЬ ТАК ДУМАЕТ...
Если тебе интересно: заведи опрос. И не обязательно ее пиарить: создал. И просто заходи и смотри: что за люди и кто привлекутся? Всё... Кто как к ТЕБЕ ЛИЧНО относится? Помнишь картинки ИМА , еще кто-то выставлял про тебя, в теме: как я вас вижу? Я согласна: и те, и др. очень необычные...Но тебя характеризуют
Вливайся в компанию хоть то. Вместе лучше чем одному... И РАДОСВЕТУ можно всё высказать что в прошлом копилось... Задавая вопросы ЧЕТКИЕ... Никуда он от них не уйдет... Если будет игра откр.картами: все и всё на виду...
Но будь готов и сам к ДИАЛОГУ... И нападкам со стороны РАДОСВЕТА
Как-то вы с ним связаны... В т.ч. как отец - он. И ребенок: ты...Может позже всплывет...Может показалось
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:46 | Сообщение # 6529 |
| Интересное мнение. Но до духовного отца ИЛИ ОТЦА ДУХОВ , рассвету далеко . Насчет рассвета- РАДОСВЕТА, я сехидничал. эТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ПИСАТЬ ПО ПРАВДЕ (ПРАВЬ) О ГОРЕ _СВЕТЕ, всегда в качестве аванса,можно одеть не заслуженную маску своему оппоненту и уколоть его шпагой сопротивления -ПРИДАВ ЕМУ ИСКУССТВЕННЫЙ ОБРАЗ ДУХОВНОГО ОТЦА,
ЕСЛИ ТЫ ОБ ОТЦЕ БИОЛОГИЧЕСКОМ , ТО ЭТО ТОЛЬКО В ПРОШЕДШИХ ЖИЗНЯХ. ЧТО КАСАЕТСЯ ВОЗРАСТА - ТО В ДУХОВНОМ СО ЗНАНИЙ , ОН НЕ КАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ . СМОТРИ ФИЛЬМ МАЛЕНЬКИЙ БУДДА -БУДУЩЕМУ ДА
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.09.2014, 01:04 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 00:57 | Сообщение # 6530 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Насчет рассвета- РАДОСВЕТА, я сехидничал. biggrin
Гадкий ты какой бываешь, мега-нео-дар... Я так не играю... Привлек меня в свою тему: причем даже раньше чем я к себе домой: в ветку пришла... Сказав А... Я говорю: "А где Б?" А мега-нео-дар: не будет...
Ну, я так не играю... Как Карлосон Малышу говорил...
А если серьезно: ну почему нет? Возможно даже этого "А" уже много для тебя... А притянулась я пока было интересно что-то...
Соберешься идти дальше , глубже: с интересом почитаю ... И может даже влезу в ваш мужской разговор
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:02 | Сообщение # 6531 |
| нет не какого у нас с ним давно разговора - есть только сопротивление. Это не видит только слепой. А Я ПРИВЫК ВИДЕТЬ ДАЛЬШЕ МАСОК,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.09.2014, 01:03 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 01:07 | Сообщение # 6532 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) нет не какого у нас с ним давно разговора - есть только сопротивление.
Нет... Ну если нет, то на нет и суда нет
Можно подумать6 кто-то говорит, что есть...
Если я, ну скажи: Камелия, исчезни с моей страничкиЦитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Это не видит только слепой. Ты типа слепая... И кстати: да, у меня зрение плохое... Очень...
И попадешь в точку озвучив это про меня... И я тебя нервировать не буду...И приставать со всякими вопросами... Исчезну из твоей жизни: только попроси, мега-нео-дар
Легко: на раз-два
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 19.09.2014, 01:07 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:09 | Сообщение # 6533 |
| каМЕЛИЯ НЕ БЕРИ ВСЕ что пишется , НА Свой счет ИЛИ КАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ БЛИЗКО к сердцу . у меня тоже плохое ЗРЕНИЕ я ИМЕЛ ВВИДУ О ДУХОВНОМ ЗРЕНИЙ- качеству фильтрования и различения в объеме многомерного чувствования.
когда ты чувствуешь и фильтруешь оппонентов, Тестируя ИХ СОЗНАНИЯ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.09.2014, 12:10 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 12:24 | Сообщение # 6534 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) каМЕЛИЯ НЕ БЕРИ ВСЕ что пишется , НА Свой счет ИЛИ КАК ГОВОРЯТ В НАРОДЕ БЛИЗКО к сердцу . у меня тоже плохое ЗРЕНИЕ я ИМЕЛ ВВИДУ О ДУХОВНОМ ЗРЕНИЙ- качеству фильтрования и различения в объеме многомерного чувствования.
когда ты чувствуешь и фильтруешь оппонентов, Тестируя ИХ СОЗНАНИЯ В МОМЕНТЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !
Н-да, МЕГА-НЕО-ДАР, ? Так думаешь что не надо мне все принимать на свой счет? Как это: если я с тобой общаюсь и причиняю тебе дискомфорт?... И ты сам о нем пишешь... тут вроде кроме меня, тебя, РАДОСВЕТА никого в этом разговоре и нет за последние десяток часов точно в твоей ветке... К РАДОСВЕТУ я вижу как ты относишься... К себе : тоже... Остается лишь я...
Странно... Ну ладно: уговорил...Тут я могу тебе поверить на слово... Не буду всё принимать близко к сердцу... Так и сделаю МЕГА-НЕО-ДАР,
Это тебе:
Сообщение отредактировал Камелия - Пятница, 19.09.2014, 12:32 |
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:34 | Сообщение # 6535 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Тестируя ИХ СОЗНАНИЯ
вот смотрим твоё Убеждение....
каким образом ТЫ Тестируешь Сознание ???????? вопросами на основе полученных у Асмара инфы ?или ещё откуда -то ? ни и что что ты много читаешь ? это что -показатель уровня Сознания ? - ты обладаешь общемировопризнанным уровнем Сознания ? чтобы тестировать ...мировым Экспертом ?...кем ты являешься в СВОИХ ГЛАЗАХ ? ответь на простой вопрос ....
Кстати... Я же говорю: как отец и ребенок...
Вы в данной пае паре очень классно смотритесь (похоже по проекциям: мой отец РАДОСВЕТ... И мой младший брат : мега-нео-дар
Почти как в семье моих родителей... Но отец так спокойно с моим братом не разговаривает...Не задает ему почти вопросов, лишь учит жизни и оскорбляет (Только лишь когда брат напивается тогда может как-то искренне поговорить с отцом)... А так: он верит что он плохой для отца...Неудачник... И ему никогда из этих ярлыков не выбраться... Потому что отец его всё ломает под свои ценности... А он у меня с моим характером... Свободолюбивым...И они если на трезвую голову брата и общаются, то лишь гав-гав друг другу...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:26 | Сообщение # 6536 |
| Ты хочешь знать как я тестирую со-знание .
И претендую ли на рОЛЬ РЕВ И ЗО-РА
Я ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ ..
Тестируем со-знание землян . Современные виртуальные ценности.
В Нью-Йорке за iPhone 6 выстроилась гигантская очередь..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.09.2014, 21:28 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:24 | Сообщение # 6537 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) МЕГА-НЕО-ДАР, ты настолько привык играть в игры с самим собой , что кажется всё состоит из виртуального - вс.ю эту шелупень сохрани для будущей супруги....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.09.2014, 23:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:07 | Сообщение # 6538 |
| СО-ТВОРЧЕСТВО В уСЛОВИЯХ СИНТЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА
шикарно
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 20.09.2014, 00:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:39 | Сообщение # 6539 |
| оТличие божественной - ЭВОЛЮЦИОННОЙ ) матрицы? От системы maТРИX
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:11 | Сообщение # 6540 |
| Построение любого общества , начинается с фундамента cо-знания. . - АС (AZ) - нОВА/ - Это фундамент славяно- арийской -цивилизации и цивилизации русов. Т.е тех привнесенных алгоритмов (программных (Рунных) кодов и проекции (СУТевых-жиЗНЕ -РОДЯЩИХ образов) ИЛИ ОТРАЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ - БУДХИЧЕСКИХ И АТМИЧЕСКИХ ПЛАНОВ . огнЕСФЕР И СВЕТОВЫХ СФЕР И энергии И мега МИРОВ -запределья - прохладного одухотворяющего ЖИЗНЕ -РОДЯЩЕГО дЫХАНИЯ Абсолюта...
Для построения этого фундамента -формирующего поэтапные "ярусы со-знания". , Человеку и его ФОРМИРУЮЩЕЙ РАЗУМНОЙ сущности необходимо иметь "открытые качества" по-знания И ИССЛЕДОВАНИЯ (высших сфер) и накопления. С последующей горизонтальной генерации (РАСШИРЕНИЯ И усложнения текущего ПРОСТРАНСТВА) полученных энергии. Т.е реализации их в практическом и социальном русле. тОЛЬКО В ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАЧНУТСЯ РОЖДАТЬСЯ ИМПУЛЬСЫ К ВОЗНЕСЕНИЮ МАТЕРИИ , а ЗНАЧИТ И К ЕЁ ПОЭТАПНОМУ пРЕОБРАЗОВАНИЮ, НЕ ЧЕРЕЗ ЖЕСТКОЕ РАЗРУШЕНИЕ (прописывания изо-СФЕРНЫМИ ФИЛЬТРАМИ НЕ ЭВОЛЮЦИОНиРУЮЩИМ МАТРИЦАМ людей ) ПРОГРАММ НА РАЗРУШЕНИЯ) . а оДУХОТВОРЕНИЯ пространства , Т.Е РАЗРЕЖЕНИЮ, преобразованию ) ТЕХ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ИСКАЖЕННЫХ СТРУКТУР - коТОРЫЕ СФОРМИРОВАЛИ НАМ ЛОЖНОЕ (техно-СФЕРНое -M.A.T.R.I. 4 N O e ) ИСКАЖЕННОЕ СО-ЗНАНИЕ , НЕ СООТВЕТСВУЮЩЕЕ "КАНОНАМ" ВЫСШИХ СФЕР И ИСТОЧНИКУ ТВОРЕНИЯ. который управляет нижними (менее- подчиненными) сферами через своё! управляющее ядро ( БУДХИЧЕСКИЕ И АТМИЧЕСКИЕ компьютеры (управляющие ядра И торы многомерной вселенной и коллективные решетки со-знания,СОЗДАННЫЕ СО-ТВОРЦАМИ Т.Е ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСя -эВОЛЮЦИОННЫМИ МАТРИЦАМИ Т.Е МАТРИЦЫ НЕСУЩИЕ ДУХОВНЫЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ИМПУЛЬС И ПРИНЦИП иЕРАРХИЧЕСКИ -ДУХОВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СО-ЗНАНИЕМ Т.Е ВЫРАЩИВАНИЯ (зрелости) СО-ЗНАНИЯ В ПЛОТНОМ ТЕЛЕ.
Любой фундамент - строиться на решетки со-знания.
Всем нам известна . решетка " цветок жизни" сФОРМИРОВАННОЙ СИРИАНЦАМИ ДЛЯ эВОЛЮЦИИ ВЕРХНЕЙ-эфирной зеМЛИ. во времена жизне-устройства И ФОРМИРОВАНИЯ ЭФИРНОЙ ЗЕМЛИ. верхней земли или земли В БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ВИБРАЦИИ во времена прошлых хроносферных временных потоков .
Другими словами - человеческое со-знание -Должно быть отключено от техно -сферы и их разрушающих импульсов и проектов (их ЗоМБИРУЮЩИХ И УСЫПЛЯЮЩИХ программных ЭГРЕГОРНЫХ кодов- СОЗДАЮЩИЕ замкнутость и временные петли ). и ПереподключеННО на данный начальный фундамент -формирующий новыЙ (*neo) ярусы со_зНАНИЯ. . иЗБЕЖАТЬ ПРИНЦИп матричного управления нельзя , так как сами души устроенны в архитектурно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ смысле по принципу "матрицы накопителя" . и ДВИГАТЬ (создавать движение И РАЗВИТИЯ матрицы времени И МАТРИЦЫ ПРОСТРАНСТВА более высоким эволюционирующим конструкционным структурам ) ИХ ЭВОЛЮЦИЮ , будут садовники И кураторы (НАШИ БРАТЬСЯ ПО РАЗУМУ И Роду) И ПОМОЩНИКИ (АНГЕЛЬСКАЯ ИЕРАРХИЯ) Т.Е РАЗВИТЫЕ СУЩНОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ПРИНЦИП "БОЖЕСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ" ИЛИ ПРИВНЕСЕНИЕ намерении источника творении (ТВОРЦА МНОГОМЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ) создающего магнитное (управляющее) притяжение И ФИЛЬТРАЦИЮ нижниХ сфер.
|
| |
|