|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| Камелия | Дата: Пятница, 19.09.2014, 20:34 | Сообщение # 6391 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата МЕГА-НЕО-ДАР () Тестируя ИХ СОЗНАНИЯ
вот смотрим твоё Убеждение....
каким образом ТЫ Тестируешь Сознание ???????? вопросами на основе полученных у Асмара инфы ?или ещё откуда -то ? ни и что что ты много читаешь ? это что -показатель уровня Сознания ? - ты обладаешь общемировопризнанным уровнем Сознания ? чтобы тестировать ...мировым Экспертом ?...кем ты являешься в СВОИХ ГЛАЗАХ ? ответь на простой вопрос ....
Кстати... Я же говорю: как отец и ребенок...
Вы в данной пае паре очень классно смотритесь (похоже по проекциям: мой отец РАДОСВЕТ... И мой младший брат : мега-нео-дар
Почти как в семье моих родителей... Но отец так спокойно с моим братом не разговаривает...Не задает ему почти вопросов, лишь учит жизни и оскорбляет (Только лишь когда брат напивается тогда может как-то искренне поговорить с отцом)... А так: он верит что он плохой для отца...Неудачник... И ему никогда из этих ярлыков не выбраться... Потому что отец его всё ломает под свои ценности... А он у меня с моим характером... Свободолюбивым...И они если на трезвую голову брата и общаются, то лишь гав-гав друг другу...
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 21:26 | Сообщение # 6392 |
| Ты хочешь знать как я тестирую со-знание .
И претендую ли на рОЛЬ РЕВ И ЗО-РА
Я ЛЮБЛЮ РИСКОВАТЬ ..
Тестируем со-знание землян . Современные виртуальные ценности.
В Нью-Йорке за iPhone 6 выстроилась гигантская очередь..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.09.2014, 21:28 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 19.09.2014, 23:24 | Сообщение # 6393 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) МЕГА-НЕО-ДАР, ты настолько привык играть в игры с самим собой , что кажется всё состоит из виртуального - вс.ю эту шелупень сохрани для будущей супруги....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 19.09.2014, 23:27 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:07 | Сообщение # 6394 |
| СО-ТВОРЧЕСТВО В уСЛОВИЯХ СИНТЕТИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА
шикарно
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 20.09.2014, 00:09 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.09.2014, 00:39 | Сообщение # 6395 |
| оТличие божественной - ЭВОЛЮЦИОННОЙ ) матрицы? От системы maТРИX
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 20.09.2014, 20:11 | Сообщение # 6396 |
| Построение любого общества , начинается с фундамента cо-знания. . - АС (AZ) - нОВА/ - Это фундамент славяно- арийской -цивилизации и цивилизации русов. Т.е тех привнесенных алгоритмов (программных (Рунных) кодов и проекции (СУТевых-жиЗНЕ -РОДЯЩИХ образов) ИЛИ ОТРАЖЕНИЯ ЭНЕРГИИ - БУДХИЧЕСКИХ И АТМИЧЕСКИХ ПЛАНОВ . огнЕСФЕР И СВЕТОВЫХ СФЕР И энергии И мега МИРОВ -запределья - прохладного одухотворяющего ЖИЗНЕ -РОДЯЩЕГО дЫХАНИЯ Абсолюта...
Для построения этого фундамента -формирующего поэтапные "ярусы со-знания". , Человеку и его ФОРМИРУЮЩЕЙ РАЗУМНОЙ сущности необходимо иметь "открытые качества" по-знания И ИССЛЕДОВАНИЯ (высших сфер) и накопления. С последующей горизонтальной генерации (РАСШИРЕНИЯ И усложнения текущего ПРОСТРАНСТВА) полученных энергии. Т.е реализации их в практическом и социальном русле. тОЛЬКО В ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НАЧНУТСЯ РОЖДАТЬСЯ ИМПУЛЬСЫ К ВОЗНЕСЕНИЮ МАТЕРИИ , а ЗНАЧИТ И К ЕЁ ПОЭТАПНОМУ пРЕОБРАЗОВАНИЮ, НЕ ЧЕРЕЗ ЖЕСТКОЕ РАЗРУШЕНИЕ (прописывания изо-СФЕРНЫМИ ФИЛЬТРАМИ НЕ ЭВОЛЮЦИОНиРУЮЩИМ МАТРИЦАМ людей ) ПРОГРАММ НА РАЗРУШЕНИЯ) . а оДУХОТВОРЕНИЯ пространства , Т.Е РАЗРЕЖЕНИЮ, преобразованию ) ТЕХ КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ИСКАЖЕННЫХ СТРУКТУР - коТОРЫЕ СФОРМИРОВАЛИ НАМ ЛОЖНОЕ (техно-СФЕРНое -M.A.T.R.I. 4 N O e ) ИСКАЖЕННОЕ СО-ЗНАНИЕ , НЕ СООТВЕТСВУЮЩЕЕ "КАНОНАМ" ВЫСШИХ СФЕР И ИСТОЧНИКУ ТВОРЕНИЯ. который управляет нижними (менее- подчиненными) сферами через своё! управляющее ядро ( БУДХИЧЕСКИЕ И АТМИЧЕСКИЕ компьютеры (управляющие ядра И торы многомерной вселенной и коллективные решетки со-знания,СОЗДАННЫЕ СО-ТВОРЦАМИ Т.Е ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСя -эВОЛЮЦИОННЫМИ МАТРИЦАМИ Т.Е МАТРИЦЫ НЕСУЩИЕ ДУХОВНЫЙ И БОЖЕСТВЕННЫЙ ИМПУЛЬС И ПРИНЦИП иЕРАРХИЧЕСКИ -ДУХОВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СО-ЗНАНИЕМ Т.Е ВЫРАЩИВАНИЯ (зрелости) СО-ЗНАНИЯ В ПЛОТНОМ ТЕЛЕ.
Любой фундамент - строиться на решетки со-знания.
Всем нам известна . решетка " цветок жизни" сФОРМИРОВАННОЙ СИРИАНЦАМИ ДЛЯ эВОЛЮЦИИ ВЕРХНЕЙ-эфирной зеМЛИ. во времена жизне-устройства И ФОРМИРОВАНИЯ ЭФИРНОЙ ЗЕМЛИ. верхней земли или земли В БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ВИБРАЦИИ во времена прошлых хроносферных временных потоков .
Другими словами - человеческое со-знание -Должно быть отключено от техно -сферы и их разрушающих импульсов и проектов (их ЗоМБИРУЮЩИХ И УСЫПЛЯЮЩИХ программных ЭГРЕГОРНЫХ кодов- СОЗДАЮЩИЕ замкнутость и временные петли ). и ПереподключеННО на данный начальный фундамент -формирующий новыЙ (*neo) ярусы со_зНАНИЯ. . иЗБЕЖАТЬ ПРИНЦИп матричного управления нельзя , так как сами души устроенны в архитектурно-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ смысле по принципу "матрицы накопителя" . и ДВИГАТЬ (создавать движение И РАЗВИТИЯ матрицы времени И МАТРИЦЫ ПРОСТРАНСТВА более высоким эволюционирующим конструкционным структурам ) ИХ ЭВОЛЮЦИЮ , будут садовники И кураторы (НАШИ БРАТЬСЯ ПО РАЗУМУ И Роду) И ПОМОЩНИКИ (АНГЕЛЬСКАЯ ИЕРАРХИЯ) Т.Е РАЗВИТЫЕ СУЩНОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ ПРИНЦИП "БОЖЕСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ" ИЛИ ПРИВНЕСЕНИЕ намерении источника творении (ТВОРЦА МНОГОМЕРНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ) создающего магнитное (управляющее) притяжение И ФИЛЬТРАЦИЮ нижниХ сфер.
| |
| |
| Исток | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:12 | Сообщение # 6397 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Вы думаете, Бог хочет вашей ответственности. Кармы не существует. Ты, цитируешь Сатьям Надин, значит согласен с этой трактовкой тогда будь так добр, приведи аргументы и факты по вышеприведенной цитате, подтверждающие, что Кармы не существует Я так поняла, ты являешься учеником таких Святых, как Серафим Саровский и Сергий Радонежский, и не только... В связи с этим я хотела бы спросить у тебя, так как думаю, ты знаешь -- Что говорят об ответственности и карме эти Святые Подвижники
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 20.09.2014, 21:17 |
| |
| |
| Исток | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:30 | Сообщение # 6398 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Вы думаете, вам нужно просветленным стать. Вы уже есть просветленный. ВНИМАНИЕ! Обнаружены новые последствия просветления!!!)))))
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:03 | Сообщение # 6399 |
| Наш зоопарк
Cюжет сериала
Сюжет сериала основан на реальных событиях и повествует о том, как в тридцатые годы прошлого столетия бывший военнослужащий Джордж Моттерсхед организовал самый первый зоопарк без решеток. Он получил название "Честерский зоопарк" и по сей день является самым крупным в Великобритании. Он расположен на площади 160 га, там обитают более 7000 животных 400 видов, многие из которых занесены в Красную книгу. Кроме того, на территории зоопарка растут 265 видов растений, которые также находятся под угрозой уничтожения. Зоопарк проводит программу по размножению редких видов в неволе и считает своей приоритетной задачей сохранение разнообразия живого мира.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:16 | Сообщение # 6400 |
| очень многие сущности трактуют духовных психологов по причине что они не созрели до ментальных планов . Радосвет одна из таких деградирующих сущностей.АСТРАЛЬНО-ЧУВСТВЕННОГО ДИАПАЗОНА . А НЕ МЕНТАЛЬНО-ОСОЗНАННО-ЧУВСТВЕННОГО . Т.е при просветлении происходит "обратный эффект" ,он называется растворения в источники. НО БОЛЬШИНСТВО РАСТВОРЯЮТСЯ В ПЛАНЕТЕ (ДУХЕ) , НЕ КОТОРЫЕ ДОХОДЯТ ДО СОЛНЕЧНОГО ЛОГОСА ГЕЛИОСА) Но ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ , не для того создает матрицы душ , формирующие со-знания в разных формах. (МАТРИЦ БИОЛ О-ГИЧЕСКИХ ДНК) оН ХОЧЕТ ЧТОБЫ ОНИ СО_ЗРЕЛИ ДО ЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ЯДРА , Т,Е СТАЛИ СО_ТВОРЦАМИ МИРОВ, КАК ПРАВИЛО БОЛЬШИНСТВО СУЩНОСТЕЙ, ВЫБИРАЮТ ПУТЬ СЛУЖЕНИЯ (НА ПЕРВОЙ СТУПЕНЬКИ - РАБСТВА ) А НЕ ВМЕЩЕНИЯ СО_ЗНАНИЯ ТВОРЦА, КОТОРОЕ НАЧИНАЕТСЯ ЭТАПАМИ.
1) ЭГРЕГОРНОЕ СО_ЗНАНИЯ - РАЗНЫХ ДУХОВНЫХ КОНФЕСИИ , УЧИТЕЛЕЙ И РЕЛИГИИ . ИНОПЛАНЕТНОЕ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ РУСЛУ . ТОЛЬКО В БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОМ НЕО -СТИЛИ .
2) МАГИЧЕСКОЕ СО_ЗНАНИЕ
3 АНГЕЛЬСКОЕ СО_ЗНАНИЕ (СО_ЗНАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - БОЖЕСТВЕННЙО ВОЛИ и НАМЕРЕНИЯ.
3) ПЛАНЕТАРНОЕ СО_ЗНАНИЕ (ЕДИНОЕ , ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИНДИГО И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЕТИ )
4) СОЛНЕЧНОЕ СО_ЗНАНИЕ (ЛОГОИСТИЧЕСКОЕ)
5) ЗВЕЗДНОЕ СО_ЗНАНИЕ (СО_ТВОРЦЫ,СО_ЗДАТЕЛИ,АРХИТЕКТОРЫ)
6) КОСМИЧЕСКОЕ (ВСЕЛЕНСКОЕ) ТВОРЦЫ
7) СО-ЗНАНИЕ АБСОЛЮТА ИЛИ ОБЪЕМА АБСОЛЮТА "МЕГА -МЕТА МИРЫ ЗАПРЕДЕЛЬЯ "
ВСЮ ИЕРАРХИЮ СО-ЗНАНИЯ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ПО ПОДОБИЮ В ВИДЕ ТОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ - ЛЕСТНИЦЫ .КОТОРАЯ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ и НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ. СООТВЕТСТВЕННО ОТПАДАЮТ МЫСЛИ , О ТОМ ЧТО ИЕРАРХИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ . СУЩЕСТВУЕТ РАЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ СИСТЕМ ЖИЗНИ , НО СТРУКТУРИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ИСХОДИТ ИЗ ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ, КОТОРЫЙ В ТЕКУЩЕМ ОБЪЁМЕ УПРАВЛЯЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ (ИЕРАРХИ) СИСТЕМЫ ЖИЗНИ ИНЬ И ЯНЬ И В ОБЩЕМ ОБЪЁМЕ (ТОРЕ СО_ЗНАНИЯ ЖИВОЙ ВСЕЛЕННОЙ -ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ -БУДХИЧЕСКИЕ И АТМИЧЕСКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ХРОНОСФЕРНЫЕ ПЛАНЫ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 21.09.2014, 01:00 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:19 | Сообщение # 6401 |
| КАРМУ (СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ И ЧЕРНЫЕ ДЕЯНИЯ ВО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКАХ , ОН НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ - ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ТОГДА ЕМУ ПРЕЙДЕТСЯ ПРИЗНАТЬ СОБСТВЕННУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ Т,Е СВОЮ ДУХОВНУЮ НЕ ПОЛНОЦЕНОСТЬ - ОТСУТСВИЯ МОНАДИЧЕСКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ , Т,Е ЧТО ОН НЕ РАЗВИТАЯ СУЩНОСТЬ . И ЕГО УРОВЕНЬ ЭТО ДУХОВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ . А НЕ ТРАНСФОРМАЦИЯ И РАЗВИТИЕ МИРОВ. ЭТО ОН И ПОКАЗЫВАЕТ СПУСТИВШИСЬ С БОЛЕЕ РАЗВИТЫХ АКТУРИАНСКИХ ВИБРАЦИИ и УЧЕНИИ , ДО ВИБРАЦИИ И МЕНТАЛЬНОГО ПОЛЯ - ДУХОВНЫХ ПСИХОЛОГОВ.
т,е свою ярко выраженную деградацию и не восприятие более высоких ментальных ритмов и вибрации.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 21.09.2014, 00:43 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:07 | Сообщение # 6402 |
| ПОД ПОНЯТИЕМ РАСТВОРЕНИЯ ПОД -РАЗУМ-ЕВА-ЕТСЯ ПЕРЕДАЧА ОПЫТА , ПЛАНЕТАРНЫМ СТРУКТУРАМ - ДУХУ (ЛОГОСУ) ПЛАНЕТЫ ФОРМИРУЮЩЕМ НООСФЕРНЫЙ ОПЫТ . ТАК КАК БОЛЕЕ 50 % ДУШ ЕСТЬ ЧАСТИЦА ИХ ЭНЕРГИИ, Т,Е ПЛАНЕТАРНЫХ МАТРИЦ.СООТВЕТСТВЕННО ПЛАНЕТА И УЧИТЕЛЯ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ПО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ ИЛИ АНИГИЛЯЦИИ ПЛАНЕТАРНЫХ МАТРИЦ. -МАТРИЦ НАКОПИТЕЛЕЙ -что во многих конфессии называется душа.так как распаковка духа И формирования духовных эфирных тел , есть дальнейшее движения в многомерном объёме планеты Т.Е ПРОДЛЕНИЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ в жестких эволюционных космических законах и временных циклов развития.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 21.09.2014, 01:18 |
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:43 | Сообщение # 6403 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Цитата Исток () Ты, цитируешь Сатьям Надин, значит согласен с этой трактовкой тогда будь так добр, приведи аргументы и факты по вышеприведенной цитате, подтверждающие, что Кармы не существует
Займись сама этой работой... ты ведь хочешь подтверждения...
Цитата Исток () . В связи с этим я хотела бы спросить у тебя, так как думаю, ты знаешь -- Что говорят об ответственности и карме эти Святые Подвижники
Насколько я знаю - слово "карма " в то время и не присутствовало ...а всё остальное -ты же знаешь за меня , что я знаю ...значит ты тоже знаешь - зачем тогда спрашивать ?
ПОТРЯСАЮЩИЙ УХОД ОТ ОТВЕТА - ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ очередная попытка твоего изворотливого эго...
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:28 | Сообщение # 6404 |
| Цитата РАДОСВЕТ (  ) Я отвечаю тогда - когда меня спрашивают , а не требуют ответа...
Солнце мое, как же с тобой тяжело найти общий язык понимания...
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 21.09.2014, 23:29 |
| |
| |
| Исток | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:33 | Сообщение # 6405 |
| Цитата Миша () Словами думаем, господа, СЛОВАМИ а не СМЫСЛОМ! цитата Богнаталенка Вот когда перестанешь слова от смысла отделять, перестанешь вкладывать в них какой-то свой, отдельный от принятого в русском языке смысл, то и понимать станет проще друг друга.
Вот и ответ пришел, но опять таки как-то все сложно для меня
| |
| |
|