ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 20.09.2014, 21:12 | Сообщение # 6541 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вы думаете, Бог хочет вашей ответственности. Кармы не существует. Ты, цитируешь Сатьям Надин, значит согласен с этой трактовкой тогда будь так добр, приведи аргументы и факты по вышеприведенной цитате, подтверждающие, что Кармы не существует Я так поняла, ты являешься учеником таких Святых, как Серафим Саровский и Сергий Радонежский, и не только... В связи с этим я хотела бы спросить у тебя, так как думаю, ты знаешь -- Что говорят об ответственности и карме эти Святые Подвижники
Сообщение отредактировал Исток - Суббота, 20.09.2014, 21:17 |
|
| |
Исток | Дата: Суббота, 20.09.2014, 23:30 | Сообщение # 6542 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вы думаете, вам нужно просветленным стать. Вы уже есть просветленный. ВНИМАНИЕ! Обнаружены новые последствия просветления!!!)))))
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:03 | Сообщение # 6543 |
| Наш зоопарк
Cюжет сериала
Сюжет сериала основан на реальных событиях и повествует о том, как в тридцатые годы прошлого столетия бывший военнослужащий Джордж Моттерсхед организовал самый первый зоопарк без решеток. Он получил название "Честерский зоопарк" и по сей день является самым крупным в Великобритании. Он расположен на площади 160 га, там обитают более 7000 животных 400 видов, многие из которых занесены в Красную книгу. Кроме того, на территории зоопарка растут 265 видов растений, которые также находятся под угрозой уничтожения. Зоопарк проводит программу по размножению редких видов в неволе и считает своей приоритетной задачей сохранение разнообразия живого мира.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:16 | Сообщение # 6544 |
| очень многие сущности трактуют духовных психологов по причине что они не созрели до ментальных планов . Радосвет одна из таких деградирующих сущностей.АСТРАЛЬНО-ЧУВСТВЕННОГО ДИАПАЗОНА . А НЕ МЕНТАЛЬНО-ОСОЗНАННО-ЧУВСТВЕННОГО . Т.е при просветлении происходит "обратный эффект" ,он называется растворения в источники. НО БОЛЬШИНСТВО РАСТВОРЯЮТСЯ В ПЛАНЕТЕ (ДУХЕ) , НЕ КОТОРЫЕ ДОХОДЯТ ДО СОЛНЕЧНОГО ЛОГОСА ГЕЛИОСА) Но ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ , не для того создает матрицы душ , формирующие со-знания в разных формах. (МАТРИЦ БИОЛ О-ГИЧЕСКИХ ДНК) оН ХОЧЕТ ЧТОБЫ ОНИ СО_ЗРЕЛИ ДО ЕГО УПРАВЛЯЮЩЕГО ЯДРА , Т,Е СТАЛИ СО_ТВОРЦАМИ МИРОВ, КАК ПРАВИЛО БОЛЬШИНСТВО СУЩНОСТЕЙ, ВЫБИРАЮТ ПУТЬ СЛУЖЕНИЯ (НА ПЕРВОЙ СТУПЕНЬКИ - РАБСТВА ) А НЕ ВМЕЩЕНИЯ СО_ЗНАНИЯ ТВОРЦА, КОТОРОЕ НАЧИНАЕТСЯ ЭТАПАМИ.
1) ЭГРЕГОРНОЕ СО_ЗНАНИЯ - РАЗНЫХ ДУХОВНЫХ КОНФЕСИИ , УЧИТЕЛЕЙ И РЕЛИГИИ . ИНОПЛАНЕТНОЕ ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ РУСЛУ . ТОЛЬКО В БОЛЕЕ СОВРЕМЕННОМ НЕО -СТИЛИ .
2) МАГИЧЕСКОЕ СО_ЗНАНИЕ
3 АНГЕЛЬСКОЕ СО_ЗНАНИЕ (СО_ЗНАНИЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ - БОЖЕСТВЕННЙО ВОЛИ и НАМЕРЕНИЯ.
3) ПЛАНЕТАРНОЕ СО_ЗНАНИЕ (ЕДИНОЕ , ПРЕДСТАВИТЕЛИ ИНДИГО И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЕТИ )
4) СОЛНЕЧНОЕ СО_ЗНАНИЕ (ЛОГОИСТИЧЕСКОЕ)
5) ЗВЕЗДНОЕ СО_ЗНАНИЕ (СО_ТВОРЦЫ,СО_ЗДАТЕЛИ,АРХИТЕКТОРЫ)
6) КОСМИЧЕСКОЕ (ВСЕЛЕНСКОЕ) ТВОРЦЫ
7) СО-ЗНАНИЕ АБСОЛЮТА ИЛИ ОБЪЕМА АБСОЛЮТА "МЕГА -МЕТА МИРЫ ЗАПРЕДЕЛЬЯ "
ВСЮ ИЕРАРХИЮ СО-ЗНАНИЯ МОЖНО ПРЕДСТАВИТЬ ПО ПОДОБИЮ В ВИДЕ ТОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ - ЛЕСТНИЦЫ .КОТОРАЯ В НАЧАЛЕ ТЕМЫ и НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЫ. СООТВЕТСТВЕННО ОТПАДАЮТ МЫСЛИ , О ТОМ ЧТО ИЕРАРХИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ . СУЩЕСТВУЕТ РАЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ СИСТЕМ ЖИЗНИ , НО СТРУКТУРИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЯ ИСХОДИТ ИЗ ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ, КОТОРЫЙ В ТЕКУЩЕМ ОБЪЁМЕ УПРАВЛЯЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ (ИЕРАРХИ) СИСТЕМЫ ЖИЗНИ ИНЬ И ЯНЬ И В ОБЩЕМ ОБЪЁМЕ (ТОРЕ СО_ЗНАНИЯ ЖИВОЙ ВСЕЛЕННОЙ -ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ -БУДХИЧЕСКИЕ И АТМИЧЕСКИЕ КОСМИЧЕСКИЕ ХРОНОСФЕРНЫЕ ПЛАНЫ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 21.09.2014, 01:00 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 00:19 | Сообщение # 6545 |
| КАРМУ (СОБСТВЕННЫЕ ОШИБКИ И ЧЕРНЫЕ ДЕЯНИЯ ВО ВРЕМЕННЫХ ПОТОКАХ , ОН НЕ ХОЧЕТ ПРИЗНАВАТЬ - ПО ПРИЧИНЕ ЧТО ТОГДА ЕМУ ПРЕЙДЕТСЯ ПРИЗНАТЬ СОБСТВЕННУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ Т,Е СВОЮ ДУХОВНУЮ НЕ ПОЛНОЦЕНОСТЬ - ОТСУТСВИЯ МОНАДИЧЕСКОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ , Т,Е ЧТО ОН НЕ РАЗВИТАЯ СУЩНОСТЬ . И ЕГО УРОВЕНЬ ЭТО ДУХОВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ . А НЕ ТРАНСФОРМАЦИЯ И РАЗВИТИЕ МИРОВ. ЭТО ОН И ПОКАЗЫВАЕТ СПУСТИВШИСЬ С БОЛЕЕ РАЗВИТЫХ АКТУРИАНСКИХ ВИБРАЦИИ и УЧЕНИИ , ДО ВИБРАЦИИ И МЕНТАЛЬНОГО ПОЛЯ - ДУХОВНЫХ ПСИХОЛОГОВ.
т,е свою ярко выраженную деградацию и не восприятие более высоких ментальных ритмов и вибрации.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 21.09.2014, 00:43 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 01:07 | Сообщение # 6546 |
| ПОД ПОНЯТИЕМ РАСТВОРЕНИЯ ПОД -РАЗУМ-ЕВА-ЕТСЯ ПЕРЕДАЧА ОПЫТА , ПЛАНЕТАРНЫМ СТРУКТУРАМ - ДУХУ (ЛОГОСУ) ПЛАНЕТЫ ФОРМИРУЮЩЕМ НООСФЕРНЫЙ ОПЫТ . ТАК КАК БОЛЕЕ 50 % ДУШ ЕСТЬ ЧАСТИЦА ИХ ЭНЕРГИИ, Т,Е ПЛАНЕТАРНЫХ МАТРИЦ.СООТВЕТСТВЕННО ПЛАНЕТА И УЧИТЕЛЯ ПРИНИМАЮТ РЕШЕНИЯ ПО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЭВОЛЮЦИИ ИЛИ АНИГИЛЯЦИИ ПЛАНЕТАРНЫХ МАТРИЦ. -МАТРИЦ НАКОПИТЕЛЕЙ -что во многих конфессии называется душа.так как распаковка духа И формирования духовных эфирных тел , есть дальнейшее движения в многомерном объёме планеты Т.Е ПРОДЛЕНИЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ в жестких эволюционных космических законах и временных циклов развития.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 21.09.2014, 01:18 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 17:43 | Сообщение # 6547 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Исток () Ты, цитируешь Сатьям Надин, значит согласен с этой трактовкой тогда будь так добр, приведи аргументы и факты по вышеприведенной цитате, подтверждающие, что Кармы не существует
Займись сама этой работой... ты ведь хочешь подтверждения...
Цитата Исток () . В связи с этим я хотела бы спросить у тебя, так как думаю, ты знаешь -- Что говорят об ответственности и карме эти Святые Подвижники
Насколько я знаю - слово "карма " в то время и не присутствовало ...а всё остальное -ты же знаешь за меня , что я знаю ...значит ты тоже знаешь - зачем тогда спрашивать ?
ПОТРЯСАЮЩИЙ УХОД ОТ ОТВЕТА - ОБО ВСЕМ И НИ О ЧЕМ очередная попытка твоего изворотливого эго...
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:28 | Сообщение # 6548 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Я отвечаю тогда - когда меня спрашивают , а не требуют ответа...
Солнце мое, как же с тобой тяжело найти общий язык понимания...
Сообщение отредактировал Исток - Воскресенье, 21.09.2014, 23:29 |
|
| |
Исток | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:33 | Сообщение # 6549 |
| Цитата Миша () Словами думаем, господа, СЛОВАМИ а не СМЫСЛОМ! цитата Богнаталенка Вот когда перестанешь слова от смысла отделять, перестанешь вкладывать в них какой-то свой, отдельный от принятого в русском языке смысл, то и понимать станет проще друг друга.
Вот и ответ пришел, но опять таки как-то все сложно для меня
|
| |
Камелия | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 00:06 | Сообщение # 6550 |
| Цитата Исток ( ) Цитата РАДОСВЕТ () Я отвечаю тогда - когда меня спрашивают , а не требуют ответа...
Солнце мое, как же с тобой тяжело найти общий язык cry понимания...
РАДОСВЕТ, ну что ты вредничаешь?
Мне очень понравились вопросы Исток... Глубокие... Четкие...
Я видела ты упоминал ФИО святых... Но у меня ума не хватит так спросить...
Ответь, интересно... Мне тоже: очень... Если не трудно, конечно...
У каждого своя специфика и глубина погружения: Исток уловила твою... И заговорила на ТВОЕМ языке... Это ценно... Для меня было бы очень... ______________
Ну если не думал над ее вопросами... Так и напиши... А то ты типа ее вообще отодвигаешь в сторону... Я ОДИН... Ты одна... Пусть так и будет...
А почему не ВЗАИМОВЫГОДНЫЙ ДИАЛОГ?
Или игра откр. картами: типа меня этот вопрос не интересует... Я живу как жил... Что имел в виду тот и тот? Надо у него спросить... Я не знаю... А что я ЛИЧНО про карму думаю? Вот это... _______________ Она же тебе навстречу идет... А ты типа: "Давай в догонялки поиграем??? " И убегать от нее...
Как в 30 градусный мороз , облившись водой, в тонком бушлате ты говорил закалялся... И потом бегал вроде... Ты писал на днях...
Но она ДЕВУШКА: ей как-то бегать облившись ледяной водой... И накидывать бушлат... Ну... Не катит... Согласись? А если еще и с автоматом наперевес в марш-броске и по полосе препятствий...
А ты же ее туда приглашаешь... Как будто... Так увиделось... _____________
Импульс такое тонкое дело... Исток тут его уловила как душа... К твоей пришла... А ты типа сама узнай...
Ну нехорошо... Мне так кажется... ___________
Извини, если задела... Ты на меня поругайся, РАДОСВЕТ, если я что-то не то сказала и не так: я тогда извинюсь... Ага?
Я не очень хорошо себя чувствую, но вот мимо ТАКОГО поста в цитате Истока пойти мимо не могу... И обращения ее к тебе
Сообщение отредактировал Камелия - Понедельник, 22.09.2014, 02:21 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:52 | Сообщение # 6551 |
| ВИЗИТ В ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ НЕБАДОН И МЕЖПРОСТРАНСТВЕННЫЙ КОНТИНУУМ.
Сегодня снова – тринадцатое число… Я осознала это только после того, как «умчалась» вслед за моей Проводницей – Эа-лан-той в Центр Вселенной.
О «чудесах», происходящих, по крайней мере со мной, в эти числа, я уже писала.
Эа-лан-та…Последний раз (и впервые) мы с ней встречались в ноябре прошлого года. Эта незабываемая встреча способствовала написанию статьи «Соединение с Разумом ядра Вселенной» от 12.11.13г.
После этого я часто вспоминала ее, желала снова нашей встрече, как ребенок, но она не приходила. «Значит, так – надо», - думала я с грустью.
Почему она пришла именно сегодня, именно в этот период времени, ни раньше, ни позже?
Почти полтора месяца я находилась, если можно так выразиться – «в подвешенном состоянии», и это – действительно оказалось именно так: все это время я обучалась, не на Земле, а в очень высоких измерениях.
Я не знаю, насколько эти обучающие миры были «нейтральными», знаю лишь, что я не чувствовала себя в полном сознании на Земле. Отсутствие чувств, желаний, привязанностей, нежелание вообще ЖИТЬ, т.е. – работать, думать, творить. Почти полная отрешенность… Через меня «проводилась» только ОЧЕНЬ экстренная работа. Меня это начало всерьез волновать.
Несколько дней назад видела себя во сне настолько высоко от Земли, что боялась упасть и разбиться, Земли не было видно. Мелькнула мысль, что так далеко я еще не забиралась.
38-е измерение… Наверно, там и находился тот «нейтральный мир», где мы обучались. Постоянная смена классов, этажей, аудиторий…студенты, ученики…
А вчера я очень явно ощутила себя во сне в каком-то летательном аппарате серого цвета, из материала, как у туристических палаток. Со мной были еще двое (это, как обычно, ангелы-проводники).
Спуск на Землю оказался не таким «безоблачным»: кому-то мое «зависание» в нейтральной зоне было очень выгодно, а, может, мое любопытство и нетерпение перед спуском было очень велико. Я решила заглянуть в «иллюминатор», чтобы посмотреть, где мы и как нам выйти. В это время один из сопровождающих вскрикнул: «Ой!»
На меня сзади набросилось нечто похожее на собаку, вцепилось в спину, потом в правую руку. Мне удалось все же схватить его и вышвырнуть «за борт».
Кто-то, явно не-дружественный, проник к нам (а, может, это – и «мои темные наработки»).
Сколько же нареканий выслушал потом этот «мой Хранитель» от меня! Можете себе представить, КАК я его ругала.
В конце концов я почувствовала, что мы – на «месте», начала распахивать полог нашего «летательного аппарата», был еще остаточный страх, что мы снова где-то «зависли», но, какова же была моя радость, когда я, свесив ноги, ощутила - Землю!
К моему удивлению и еще большей радости я увидела множество таких же приземляющихся учеников!
И вот сегодня – эта встреча! Милая, добрая Эа-лан-та! Она дождалась моего полного пробуждения и уже потом появилась передо мной во всей своей красе, «обмахивая меня своим золотистым хвостом», словно сдувая последние остатки сна.
Напомню, что именно она была моей проводницей в прошлом году в Ядро Вселенной. Этой проводницей она и осталась.
Она снова увлекла меня ввысь, в самый центр Вселенной Небадон.
В ушах звучало: «Вселенная дождя…Вселенная дождя…»
«Какого дождя?» - подумала я.
«Золотого дождя», - услышала в ответ.
«Что такое – дождь?»
«Золотые Лучи».
«Что делают эти Лучи?»
«Направляют энергию Творения».
Я увидела, как из Центра, как из сопла ракеты вырываются лучи света и уходят вглубь пространства.
Меня представили коллективному Разуму Вселенной, который вынес решение «ввести меня в КРУГ Вселенной». (Пока точно не знаю, что это значит. Инструкции последуют позже, как мне пояснили, но, интуитивно ощутилось – новый виток спирали).
Далее Эа-лан-та решила провести со мной экскурсию в «Межпространственный континуум». Я увидела расширяющийся портал, в конце которого меня «выкинуло» в пространство. Я начала там «плавать», пытаясь что-то разглядеть вокруг. Но, вокруг ничего не было…
«Это – творящая энергия, здесь нет образов и объектов», - пояснила моя проводница.
«Теперь, как член этого «круга», ты можешь приходить сюда, брать энергию и творить.
Проход для тебя сюда – простроен».
Я увидела узенький коридор, как ниточка, тянущийся ко мне.
«Эа-лан-та, не будет ли такой «забор» энергии как признание здесь, на Земле, в своей несостоятельности (не стала упоминать даже слово – вампиризм)?»
«Это творение уже - ДРУГОГО УРОВНЯ, пребывая на Земле, ты не сможешь воспроизвести ее из себя и получить на земном уровне».
«Что я могу, будучи в «точке сборки на Земле», творить энергией ТАКОГО УРОВНЯ»?
«Новые МИРЫ! Что же ты зря обучалась этому!»
«А нельзя ли творить эти Миры, пребывая в более высоких измерениях и в других телах, нежели на Земле?»
«А ты не хочешь ли попробовать творить их отсюда, с Земли? Не ты ли сама и задумала такой «хитрый план»? Вам многим стало «скучно» творить, имея «в руках» все божественные инструменты, умея мгновенно извлекать ЛЮБУЮ информацию о форме, образе, свойствах любого объекта. Да, стало – просто СКУЧНО!
А вот попробовать бы с такой точки, где кругом «тьма-тьмущая» и самим-то «тьму» испытав, снова стать полноправным членом «творческого Коллектива Вселенной! – так захотелось вам».
«А знаешь, моя дорогая Эа-лан-та, все это, конечно, здорово, что мы САМИ так придумали, но, вот тот «маленький нюанс», когда после обучения на столь высоком уровне, обладая соответствующими знаниями и интуицией, нам все же придется не только ТВОРИТЬ новые миры, но и по-прежнему ЖИТЬ на Земле, учли ли мы его?
Предусмотрели ли мы чувство «своего несоответствия» с этим миром, как мы будем себя чувствовать среди «прежних» близких, друзей и знакомых? Мне, например, уже тяжело.
Я чаще стала ощущать себя изгоем, и никакие практики при этом не помогают».
«Все предусмотреть, конечно, невозможно. У всех у вас - экспериментаторов – разная среда обитания.
Мы – всегда с вами, помощь ВСЕГДА приходит, но, и вы должны все таки ЧТО-ТО придумывать при этом (отшельничество, монашество и суициды – это уже не ново)».
«Да, моя дорогая Эа-лан-та, я тебя поняла. Надо снова учиться РА-ДОВАТЬСЯ на планете Земля».
19.09.2014 года.
Татьяна Бреславская.
13.09.2014 года. Обновлено ( 19.09.2014, 17:42 ).
http://sanatkumara.ru/
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:54 | Сообщение # 6552 |
| Рассмотрим те проблемы о которых тут ярко говорится . Основная порталы , раскрыты , большинство стали жить многомерно . На два фронта . Кто-то вернулся в свои миры,а значит в родные энергии. В родные цветки и ароматы. Так как социальное пространство не возможно , преобразовать и насытить качественными энергиями. Интерес к созданному "виртуальному миру" начался у просветленных и осознанных теряться. Следовательно происходит отключения от виртуальной техно-сферной матрицы и вхождение в реальной время или синхронизации с реальными временными Вселенскими потоками.С одной стороны это плохо , с другой хорошо . В любом случее по таким сценариям будет распад робо-тической матрицы. Так как добивались именно того чтобы сущности с высоким энергетическим и творческим потенциалом перестали подпитывать этот виртуальный мир с созданным искусственным временем и вернулись в своё духовное и монадическое ядро . А паразиты , долго не смогут подпитывать этот мир , так как отключены от источника.И могут брать энергию ,только паразитизмом. т.е от сущностей - высокого потенциала.Почему постоянно я ариям (их космическим представителям попавшим в этот лабиринт) и говорил . Что нужно успокоиться и синхронизироваться с родом. А не с его старыми эгрегорами. Следовательно старыми разрушающими программами и временным потокам.
Проигрывающим одни и те же сценарии. ТАк как все эти программы имеют отношение к замкнутому времени или замкнутой временной спирали.Но зачем её повторять ??? Соответсвенно пытаясь матрицу перевести на энергии замкнутой временной петли , (поддерживания энергии дуальности)запускают процессы самоуничтожения. ТАк как мы их проекты (матрица времени) ,следовательно осознанные сущности времени , больше не собираемся подпитывать . И входим в состоянии и развития много-полярности . Не забывая и не выключая опыт дуальности , так как две полярности были многими достаточно хорошо изучены на практическом опыте. И этот опыт должен быть переработан , осознан преобразован, а не выключен.Чтобы можно было противостоять Коллективному Вселенскому со-знанию т.е нашей Вселенной , энергиям других объёмов , параллельных более развитых вселенных , которые уже находятся в объёме многополярности .И наш для кого-то ангельский , для кого-то опыт в развитие разных миров (цивилизации) находится на уровне детей ,по всем направлениям. Соответсвенно и со-знания Вселенского тора ТВОРЦА , находится на уровне опыта всех его аспектов и частиц.
БУДДА - БУДУЩЕМУ ДА - ВРЕМЯ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ .
АВТОР - ЧАСОИДЕЙНЫЙ ЭКСПРЕСС.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 09:21 | Сообщение # 6553 |
| Бегущий в лабиринте
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 12:12 | Сообщение # 6554 |
| Матричные коды Гайи
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 16:35 | Сообщение # 6555 |
| ЮМОР СЕГОД ДНЯ!
СТРАЖ ВСЕЛЕННОЙ
БОГ/ГОБ+лин
Oxenkiller
Прошу обратить внимание - единственная умная мысль, идущая в ПРАВильном направлении... Для тех кто не совсем допонял: БОГ - (обратно) - ГОБлин. И тоже с длинными ушами, и носатые, носатей некуда. Я б призадумался над этим.
P.S. Всё остальное недопонял я, очевидно скоазывается "кумсмический" яцык, так что от китайского и не отличишь по первОй. Товарищи, друзи, комрадены, и прочие... - если вы считаете что именно так выражается "Население Космоса", то далеко вы не уедите. Знаете если брать за основу Великий и Могучий, то скорее там, предпочитают изъясняться на русском литературном, но никак не на таком, и уж тем более не на "трёхэтажном". Привет всем "сидящим" на этажерке, а может уже и на галёрке.
МЕГА-НЕО-ДАР
БОГ - БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ
0 - круг ,тор со-знания.
Та что все трактовки зависят от расширения со-знаний и образов .
ЧИТАТЬ С ПРАВО НА ЛЕВО и с ЛЕВА НАПРАВО , не ПОМОЖЕТ ПОЗНАТЬ СМЫСЛ БОЖЕСТВЕННЫХ МИРОВ и НАйТИ СВОИ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ,
Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО НУЖНО , РАСКРУТИТЬ НЕ СЛОВО , С ЛЕВО НАПРАВО . А ЭЛЕМЕНТЫ И ЧАСТИЦЫ . СООТВЕТСВЕННО И РАЗУМНЫЕ ПОЛЯ и КОНСТРУКЦИИ, КОТОРЫЕ ОНИ ФОРМИРУЮТ .
ТОЛЬКО ТОГДА У СЛАВЯНСКОЙ ГЕНЕТИКИ ПОЙДЕТ РАСШИРЕНИЕ, Т,Е ВОЗРОДИТЬСЯ ПРАВИЛЬНАЯ СПИРАЛЬ ПО ПРАВИ , КОТОРАЯ СИНХРОНИЗИРУЕТ С РОДОМ (РУДРОЙ), ТАК КАК ТЕКУЩЕЕ ВРАЩЕНИЕ , СООТВЕТСВУЕТ СИНХРОНИЗАЦИЕЙ С АНТИ_МИРОМ или НИЖНИМИ СФЕРАМИ. НИЖНЕЙ ЗЕМЛЕЙ.
И ВЫ МОЖЕТЕ ИСКАТЬ СЕКРЕТЫ В СЛОВАХ. Но ВСЕ ЭТО НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ ВРАЩЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ И ЭЛЕКТРО-МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВРАЩАЮТСЯ НА СЖАТИЕ В ПУСТОТУ . А НЕ НА СЖАТИЯ В КАЧЕСТВЕННЫХ и МНОГОГРАННЫХ ЭНЕРГИИ. СООВТЕТСВЕННО НУЖНО ПОЗНАВАТЬ СВОЙСТВА ВИХРЕВЫХ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ И ЭЛЕКТРО_МАГНИТНЫХ ПОТОКОВ - ТОКОВ
|
| |
|