|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| IMA | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:19 | Сообщение # 6841 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) ИНФОРМАЦИЯ ПЕРЕЧЕРКИВАЕМ И ЗАМЕЩАЕМ НА ПРАВОСТОРОННЕЕ СЛОВО НА КАКОЕ ???
СВЕДЕНИЯ - СВЕТ , С ВЕД - ВЕДАТЬ СВЕТ ! СВЕТОВИТ =ПУСТОВИТ
НА спинах ДНК - РОДОВЫЕ ГЕны - несут не информацию , а с Ведения. мне такое определение нравится
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:58 | Сообщение # 6842 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) ПОЗВОЛЯЮТ СОЗДАВАТЬ ШЕДЕВРЫ БЕЗ РАСЧЕТОВ И АНАЛИЗА=логики , А мне вот это понравилось)))))))))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 01.01.2015, 22:27 | Сообщение # 6843 |
| Цитата SERG070 (  ) Я Сириуса дразнил biggrin Нельзя серьёзно к всякой уйне относится.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 02.01.2015, 14:28 | Сообщение # 6844 |
| ЗАДАЧА !
УГАДАТЬ НАПРАВЛЕНИЯ ВРАЩЕНИЯ ,
S VAS TIK (ТИК_ТАК ) А (АЛЬФА)
Правосторонний солнцеворот – лучи направленные влево, создают эффект вращения вправо. Это символ созидательной солнечной энергии, Символ рождения и развития. = РАСШИРЕНИЮ
Левосторонний солнцеворот – лучи направлены вправо, создают эффект вращения в левую сторону. Это символ энергии «разрушения». Слово намеренно взято в кавычки, ибо не бывает чистого разрушения во вселенной. Чтобы родилась новая солнечная система, сначала одно из солнц должно взорваться, то есть деструктурироваться и очистится от старой программы. Затем происходит новое созидание. Соответственно, левосторонняя свастика — это символ Очищения, оздоровления, и обновления. И ношение или использование этого символа не разрушает, а очищает. = СЖАТИЕ.
Поэтому важно внимательно подбирать этот символ исходя из тех изменения, которые вы хотите получить.
ПРИ ЗАДАННЫХ УСЛОВИИ
СОСТАВЛЯЮЩИЕ ЗАДАЧИ
а -КУБИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
( при S - УСЛОВИЯ ГРАВИТАЦИОННЫХ ПОЛЕЙ
ПРИ -М УСЛОВИЯ МАГНИТНЫХ ПОЛЕЙ
УЧИТЫВАЯ ЧТО Я НЕ МАТЕМАТИК Я ТОЛЬКО СОСТАВИЛ ИДЕЮ ЗАДАЧИ, СУТЬ ЗАДАЧИ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 02.01.2015, 16:23 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 02.01.2015, 19:39 | Сообщение # 6845 |
| История иллюминатов !
Белая и Пушистая Россия, В УСЛОВИЯХ РАЗРУКИ, ЭТО ЯВНО НЕ ТАК , А у некоторых америкосов зоркий взгляд !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Пятница, 02.01.2015, 19:41 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:03 | Сообщение # 6846 |
| Цитата страж_вселенной (  ) Родителями ее были царь Кадм – основатель Фив, которому приписывается также изобретение греческого письма, и Гармония – дочь Ареса и Афродиты. Между прочим, их свадьба была первой из тех, что почтили своим присутствием олимпийские боги, да еще и щедро одарили новобрачных. Гармония, в частности, получила от матери золотое ожерелье работы Гефеста, обладавшее волшебным свойством придавать неотразимость, а от Афины – золоченый плащ – пеплос, тоже, разумеется, чудесный: он придавал облаченной в него женщине божественное достоинство. Впрочем, вернемся к Агаве. Она была третьим ребенком в семье, а когда выросла, вышла замуж за Эхиона (одного из спартов, то есть воинов, рожденных из зубов дракона, посеянных по велению Афины тем же Кадмом) и произвела на свет сына Пенфея, а тот, повзрослев, сменил на троне деда. Одна из сестер Агавы, Семела, заявила, что удостоилась любви самого Зевса, от которого появился на свет Дионис.
раз тебя ТАК НА МИФЫ ПОТЯНУЛА , И ХОЧЕТСЯ ТРЕТЬЕ (трио) ИМЯ УЗНАТЬ И родословную рода ZEUSA (америка) флаг напомнить И СТАТУЮ СВОБОДЫ , в СКРЫТЬ? позабавимся. готов ЛИ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ БАРАБАН (РУЛЕТКУ) крутить ???
готов ли страж- к таким откровениям???
Аид и Персефона
Изображение АидаТретьим братом Зевса и Посейдона является мрачный Аид (он же Плутон) – владыка подземного царства мертвых. Кроме управления царством мертвых, Аид любит одеть свою любимую шапку-невидимку и ходить незаметным среди людей (может, он рядом! Аид у греков, у римлян Плутон — в древнегреческой мифологии бог подземного царства мёртвых и название самого царства мёртвых, первый сын Крона и Реи, брат Зевса, Посейдона и Деметры. Муж Персефоны. После раздела мира между тремя братьями (Зевс и Посейдон и Аид), после одержанной победы над титанами Аиду досталось в удел подземное царство и власть над тенями умерших. Аид считался божеством подземных богатств и плодородия, дарующих урожай из недр земли. По Гомеру, Аид сам стережёт своё царство. В жертву Аиду приносили чёрных быков. Гомер называет Аида «щедрым» и «гостеприимным», так как смертная участь не минует ни одного человека. В греческой мифологии олимпийского периода Аид является второстепенным божеством. Как бог смерти, Аид был страшным богом, самое имя которого боялись произносить, заменяя его различными эвфемистическими эпитетами — между прочим, и названием Плутон, вошедшим в употребление, начиная с V века и окончательно вытеснившим первоначальное имя, ещё исключительно употреблявшееся Гомером. Вместе с переменою имени произошла и перемена самого представления о Плутоне, значительно смягчившая его безотрадное и неумолимое существо. Именно от имени этого бога происходит русское слово – “Ад”. По верованиям греков, в царство Аида попадают души людей после смерти. Царство Аида очень разное и большое, имеет различные отделы и департаменты. Есть отделы для грешников, где им делают всякие пытки, а праведники попадают в райские сады, которые тоже находятся в Аиде, и там наслаждаются блаженством. Две реки есть в царстве умерших: Стикс и Лета. Как только человек умирает, чтобы попасть в обитель мертвых ему приходится пересекать реку Стикс, для этого надо заплатить за переправу паромщику Харону.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:36 | Сообщение # 6847 |
| Информация -является частью электрических т.е компьютерных носителей т.е частью электрического как физического так и эфирного поля , электрической природы.
Большая часть этих носителей относится к объектам не живой природы. Чем больше электрическое поле входит в вашу жизнь , чем больше электричество и зараженные сущности (цифровые вирусо- носители ) и электрические сущности (В коллективном электрическом поле ИХ ИСТОК И ЕСТЬ СКАЙНЕТ , пытаются подстроить ваше магнитное (биологическое ДНК ) под себя , т.е роботизировать под нужды техно-сферы .
Полная роботизация происходит, как только магнитные (углеродные) Гены ДНК , которые содержат Важные генетические углеродные сведения , для восстановления эталонного (целостного Магнитного ДНК) т,е подключению к магнитному полю (содержащее 100% ОБЪЁМ Генетических сведений - 12 ЦЕПОЧЕК и МНОЖЕСТВО НИТЕЙ ПЕРВОРОДНОГО ДНК (ЛАРЦА- КЛАДОНЦА) , теряют свою идентичность ... т.е вам переписывают Разными ситуациями и техно-тронными влиянием, пережиганием (потерей биологических сведении) ДНК под Многомерный компьютер- скайнета (потеря эталонного со-знания) ,Под-ключение к УПРАВЛЯЮЩЕЙ части Ядра анти- вселенной , греза которого , убийственна (основанная на страданиях ,Лжи = обмане (потери со-вести) уродстве=генерированием как для мужчин так и для женщин, искаженной янь-ской и инь энергии. ) , как мы видим (подсказка)
По фильму АВАТАР , для живых и одухотворенных магических (магнитных) объектов .
КАк видите план истинного ТВОРЦА "ИСТОЧНИКА ТВОРЕНИЯ ) , заключается в том чтобы все "живые объекты" создателем которого он является, переключить под своё одухотворяющее и одновременно Управляющее монадическое ядро , отключив от всех информационных носителей ,которые при соприкосновении с их полем забирают вашу жизненную энергию и в дальнейшем при переходе на электрическую природу, полностью растворяют в себе в качестве информационных носителей=БАЗЫ ДАННЫХ
Задача источника Творения является помочь всем зараженным носителям , перейти на другие более совершенные Биологические носители сведений (восстановления правильного углеродного цикла) ,которые дают продолжение,а не уничтожения РОДА(создания новых веток) , с сохранением всех сведении, для вхождения в живой объём БОГА и в дальнейшем расширения его для начало до биологического совершенства в дальнейшем до духовного (бессмертного)
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:05 | Сообщение # 6848 |
| Конечно помимо -цифровых вирусов , существуют более разрушительные био-логоистические , поэтому переход (возвращение в первоначальный цикл) на чисто магнитную(углеродную) природу не решает всех проблем. В своё время под биологические вирусы попали атланты и гипер-борейцы , которые разрушили свою цивилизацию. (Хрональные потоки эфирной Земли) Поэтому - русы , помня об этой страшной участи - Вирусы назвали - вирусами - т.е носителями вируса. Уничтожающих со-знания русов ... суров (детей солнц)
| |
| |
| Ладно | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:23 | Сообщение # 6849 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) В своё время под биологические вирусы попали атланты и гипер-борейцы , которые разрушили свою цивилизацию. А лемурийцы? У них как дело с вирусами обстояло?
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:29 | Сообщение # 6850 |
| что скажешь
Великая Мать всего сущего Женщина-Паук
Сообщение отредактировал Просто_Мария - Суббота, 03.01.2015, 16:31 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:33 | Сообщение # 6851 |
| Цитата Просто_Мария (  ) Великая Мать всего сущего Женщина-Паук
Кстати про пауков , уничтоживших Атлантов , эту информацию я распаковал с Просто Марией , поэтому и позвал её для компании , ЕРАЛАША .
Женщина-Паук - Это древний архетип , (древние цивилизации насекомоядных) которые были до Атлантов и лемурийцев.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 03.01.2015, 16:44 |
| |
| |
| Изида | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:44 | Сообщение # 6852 |
| распаковывай как хочешь мне сон был сегодня я была паук но гуманоидный паук человек и это было оч красиво женщина паук похожая на тарантула меховичка))) изрыгивала новые формы жизни (поглощала одно обрабатывала слюной а потом изрыгивала и другое) сама в шоке от себя
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:45 | Сообщение # 6853 |
| Это и есть распаковка . Понятное дело как и у каждой цивилизации , у них были свои учителя и БОГИНИ ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 03.01.2015, 16:49 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:15 | Сообщение # 6854 |
| Пророчество !
И у славян (РОДА) , рус сов ,рос сов ЕСТЬ СВОИ ПРОРОЧЕСТВА !
Пророчество Левашова про белога пса , белого вождя ,
Он себя им считал , но ошибся. Такое бывает когда сильно себя отождествляешь с тех духом ,которым сам не являешься.
ЧТО ГОВОРЯТ СЛАВЯНО-АРИЙСКИЕ ВЕДЫ?
Славяно-Арийские Веды
Но не допустит Бог-Творец Единый и Род Небесный гибели Расы... Возрождение Расы Великой и пробуждение Духа-покровителя сынов Рода Небесного принесёт БЕЛЫЙ ПЁС, Посланный Богами на Святую землю Расы Великой... Очистится Святая земля от тысячелетнего рабского ига Чужеземных ворогов, кои приносят в жертву кровь и плоть детей своих, и ложью и лестью неправедной отравляют Души детей Рода Небесного...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 04.01.2015, 23:10 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:36 | Сообщение # 6855 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) Частью -информационной матрицы- Информации , является цифровая матрица . ЦИФРА . Которая является препятствием для раскрытия более высоких т.е более чувственных . Любая, абсолютно любая матрица, может работать как во благо, так и во вред. Всё зависит от того, кто её строит и какие цели преследует. Матрица - это не зло, это основа Бытия. Всё всегда между собой связано в определённом порядке. И Бытиё можно основать хоть на электрической, хоть на углеродной, хоть на магнитной или ещё какой основе, хоть на всех вместе. Важно кто именно творит, какие цели преследует - получить что-то для себя, извлечь из Творения некую выгоду, либо творит ради достижения Совершенства. Вобщем, не от матрицы зависит всё, а от Творца
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
|