ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 07:00 | Сообщение # 7141 |
| Дотар, ты писал, что тебе не с кем творить. Потом ты написал (если я правильно поняла), что тебе и никто не нужен для творения, что все в тебе и ты самодостаточен. Так что вернее? И такое ощущение, что в тебе бывает много недовольства, осуждения, раздражения. Но ведь что Вверху, то и Внизу. На физику опускается - реализуется зарожденное, созданное на тонком плане. Поэтому физический план -это наш индикатор. Или экран, на котором мы видим истинный результат наших действий на тонком плане. Какие мы? Что мы именем в нашей физической жизни (не в материальном плане, а в духовном прежде всего, т.е. не наличие денег, а любовь, дружбу, уважение и т.д.)? Это прямой результат нашей Творческой Работы. Можно сколько угодно считать людей недалекими, непонимающими, и сколь угодно долго бить себя пятками в грудь, доказывая, что ты на самом деле пуп земли, только почему-то этого никто не видит и никто не хочет признавать. Но люди всегда судят по тому, что они видят. И это на самом деле верная оценка. Хотим мы это признавать или нет. Чаще всего, чем выше осознанность, тем легче человек может этот факт признать. Имхо.
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:03 | Сообщение # 7142 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТОТ КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ТАКОЕ РОД !И В ЧЕМ ЕГО СИЛА .КАК И ПРОКЛЯТЬЕ(РОДОВЫЕ СТРУКТУРЫ),
Ромб- связь-вязь с родом (САМАЯ БЫСТРАЯ И ЛУЧШАЯ МОДУЛЬНАЯ АКТИВАЦИЯ) , (ДАЛЕЕ ДЕЛО ФАНТАЗИИ (жизне_творчества и ОБСТОЯТЕЛЬСТВ) модуль взаимодействует с кристаллической решеткой Ас _нова , и происходит вибрационный - sтруный резонанс(ЯКОРЬ) , срабатывает "модульная программа" Так как сам род , это под-сознание и СТЕРТАЯ память "удачных временных потоков- СВЕТО-ЖИЗНИ -творчества"СЛАВЯН",КОГДА Род ИМЕЛ силу и его энергия не была РАЗРУШЕНА И искажена ЭКСПЕРИМЕНТАМИ И НЕ ДРУЖЕСТвЕННЫМИ СИЛАМИ. которЫе все больше и больше сжимали "родовые структуры" СЛАВЯНО-АРИЕВ в негативную составляющую Т.Е МеЖДУ -УСОБИЦУ и ПРЕДАТЕЛЬСТВО . превращая как это было сделано церковнЫми служителями В ПЕРЕВЕРтыш ИЛИ в исщадья АДА. (переброс СОБСТВЕННОЙ кармы на "НАРОД" МИРОВОЗЗРЕНИЕ КОТОРОЕ ИМ НЕ ПОНЯТНО .рЕШЕТКУ СТРОИМ МЫ сами , ЗА СчЕТ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ И КОЛЛЕКтИВНОГО НАМЕРЕНИЯ -ЭТО НУЖНО ПОНИМАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ .
.Русские руны - в основном направленны на Вращение(правда не все модули соответсвуют гравитационому текущему полю и оси Земли ,) т.е на работу с куб - пространством ,старые на волновые воздействия -составления сложного волнового Азыка(если закрыты долги перед рунами) .Совместимого с Азыком и генетикой руссов. Перед работой Необходимо , активировать намерением и визуализацией саму решетку АС-НОВа В ВИДЕ "РОМБИЧЕСКОЙ СЕТКИ" над поверхностью неба.либо просто названием(якорением), В том месте (городе, пространстве ) где происходит работа и якорение или волновой ка-мер-тон .Чтобы воздействие было комплексное т.е менялась не только конкретная искаженная точка в пространстве ,но и само пространство. Для соединения-сцепления с главным центром (мозгом) под своё управление. (ЯДРО). А главный центр - соединял все русские города (КАНАЛЫ) ВЕТКИ МЕТРО-ПЕРЕБРАСЫВАЯ эНЕРГИЙ АЙС т -ПРАДА ,В стальной рисунок (хребет рода стальной-хxx РОМИРОВАННЫЙ грааль или меч возмездия (правды И справедливости) ,кОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ ТАКИМ , ИМЕЯ ОСТРОЕ И МАГИЧЕСКОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ВОЗДЕИСТВИЕ. (для непосвященных меч возмездия как и победы всегда подымается только вверх ,вниХ , Это сломленый меч и сломленный дух)
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 26.01.2015, 12:05 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:12 | Сообщение # 7143 |
| Феникс познакомся еще с одной изи !
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:14 | Сообщение # 7144 |
| Цитата Дотар ( ) Я писал Цитата Дотар ( ) Да же на это Я скажу Цитата Дотар ( ) Вот же не Верующие и не читающие, не проявляющие логические цепочки.... СВЯЗИ!
"Находить оправдания - это моё. Я мог бы книгу об этом написать, и разбогатеть. Но не напишу, и найду этому оправдание. Потому что находить оправдания - это моё."@ или вот это... правда ли знакомо Феникс?
когда ж ты уже перестанешь жаловаться и обвинять, а начнёшь ЖИТЬ!?
вселенское управление волшебной энергетикой
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 12:16 | Сообщение # 7145 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ..."и мой пеплум не поднимал ни один смертный"
.... это вызов я смотрю Изида это не имя, а диагноз
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:38 | Сообщение # 7146 |
| АПИК Я НАШЕЛ
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 26.01.2015, 13:39 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:32 | Сообщение # 7147 |
| Заключения по путешествию во времени и исправления ошибок во времени прошлом ,будущем. Ошибки не исправляются , создаётся новая временная ветка как в системе метро "новый маршрут" , которая создаёт отклонения от предыдущей и наложение , на существующие фиксированные информационные потоки .Распараллеливание времени . В результате , начинает происходит перезапись и расщепление памяти и наложения в хрониках акаши .Связанно с наличием (изначального кода повторяющей ошибки в матрице) И конечно можно перепрыгивать с одного маршрута на другой. в том котором ошибка была исправлена , он идет своим путем. При возвращений на предыдущий все по старому + увеличение черно-дырчатой структуры из-за наличия изначального критического кода в матрице.Круговорот повторяется. Наиболее ярко данная проблема отражена в сериале Континиум , как подсказка из будущего(готовые расчеты для нашей системы жизни в виде сжатого сценария) , для тех кто работает со временем и познает его особенности. Которые в разных системах жизни ,вносят свои отклонения и корректировки.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 26.01.2015, 15:54 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:01 | Сообщение # 7148 |
| Цитата Ишаваю ( ) я смотрю Изида это не имя, а диагноз Отличная шутка... в которой... доля... шутки.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Ишаваю | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:47 | Сообщение # 7149 |
| Цитата Дотар ( ) Нет денег Цитата Дотар ( ) нет работы и средств на существование ну я прочитал чего у тебя нет в жизни, а что у тебя есть? например, может быть у тебя есть сердце, которое ЛЮБИТ? ну и так далее ...на украине кстати ты бы возможно уже усваивал свинец и удобрял зимнее поле... россия уже подарила тебе гораздо больше тепла и возможностей Цитата Дотар ( ) не хватает, что платить необходимо за квартиру, за электроэнергию, за воду, за ЕДУ, ЗА ОДЕЖДУ, ОБУВЬ, ПРАЗДНИКИ, ПОДАРКИ И САМ ПРИГОТОВЛЕННЫЙ ПРАЗДНИК да, тут надо работать или вырабатывать всё это самому, что тоже работа, выбирай Цитата Дотар ( ) Изминения есть Цитата Дотар ( ) О Жизни мне не пиши, просьба, так как не знаешь, что такое делить последнее, холод или голод... я свой выбор давно сделал, поэтому в зоне своей ответсвенности, я делю так, холод и голод я оставляю себе, а всё тёплое и сытное несу в дом..в меру своих сил конечно.. я мог бы это делать лучше, чем делаю..это повод работать над собой дальше
.... — Ну должна же быть радость жизни, позитив какой-то. — Отсутствие дурных вестей – уже благая весть. — А, ну и славно. А вот мне снова не везет. Черная полоса. — Краска в твоих руках. — Какая краска? — Которой ты окрашиваешь явления. У меня фиолетовая. — Намекаешь, что не собираешься слушать моё нытьё? — А ты проницательный... _____ выбор цвета краски и чувства которым ты наполняешь свою жизнь в твоих руках..курс доллара и бабы тут непричём
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:00 | Сообщение # 7150 |
| Цитата Ишаваю ( ) в зоне своей ответсвенности, я делю так, холод и голод я оставляю себе, а всё тёплое и сытное несу в дом..в меру своих сил конечно.. И судя по всему, жена вполне готова завсегда отогреть и приголубить
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 20:46 | Сообщение # 7151 |
| МОЙ ДРАКОН СИНИЙ , С РОЗОВЫМИ ПРОЩЕ =))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:04 | Сообщение # 7152 |
| Сергей Гурбин
уже не первый раз встречаю информацию, что ЦКР где то тормознулись, якобы не добрые,черствые. не могли бы вы прояснить в чем дело?
МЕГА-НЕО-ДАР
Оксана писала уже про драконов , в чем их ошибка , впрочем , они уже её поняли сами. КОгда осознали что над сварогом и другими иерархами стоит дракон . ЦКР иерархия настройщиков со-знания, их задача не только развивать многомерную логику , но и настраивать на вашего ангела(к примеру как это делает Латышева. . Учитывая что они это не делают , то можно использовать как вспомогательный канал для развития многомерного мышления и логики.
Ну и главная ошибка если тормозиться на чисто многомерной логики , то теряется связь с энергиями одухотворения ... А одухотворениями как раз занимается ангельская иерархия.(развитие матрицы одухотворения) А далее сразу матрицы творения. КОТОРУЮ ФОРМИРУЮТ Со-творцы и ТВОРЦЫ-СКВОРЦЫ =)).ЦКР -ПРОГРАММИРОВАНИЯ. И от людей тоже многое зависит , т.е в умении признавать собственные ошибки. И корректировать их . ЧТо касается матрицы времени ,то в этом отношении развитие не идет , следовательно нет более многогранной картины.Под каким бы маслом ЦКР , не раскрывались ,но по энергиям это деструктивнео направление.А переизбыток качественных деструктивных энергии ,если долго на этом фокусировать внимание, постепенно тоже роботизирует.
Сергей Гурбин
Может всё таки не деструктивное направление? Их информация высокого энерго-информационного потенциала и со своим характерным акцентом, привыкая к этой энергетике она позволяет быть бдительнее и категорично относиться ко всему что происходит на просторах космоса
МЕГА-НЕО-ДАР
я сказал как есть .... мне не интересна ЦКР (в развитий матрицы одухотворения), мне интересно ,кто влиял долгое время на ОРИОН . Отсюда посмотреть продолжается ли это влияние во времени на нас.Так как ЦКР (В ЛИЦЕ КАНАЛА И ТЕХНОЛОГИИ ОРИОНА) КАК И МНОГИЕ ДРУГИЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ВСЕ ТЕМ ЧТО ИМ ПРИНЕСЛА В СВОЕ ВРЕМЯ ЛИРА .(ТАЙНЫЙ ИГРОК) , а наследие лиры довольно темное (темная лошадка , или троянский конь .и Я НАЧИНАЮ ЭТО ПОНИМАТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ,КТО СТОИТ НАД ВСЕМИ ПРОБЛЕМАМИ ,нашей галактики,И КАК МЫ ПОСМОТРИМ ДАЛЕЕ ЗЕМЛИ. дары приносящие . тАКЖЕ НАЧИНАЮ ПОНИМАТЬ КТО ТАКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ И ПРОТИВ КАКИХ ОГРАНИЧЕНИИ ОНИ БОРОЛИСЬ , ПОПАСТЬ ПОД ВЛИЯНИЕ цкр , ЭТО ЛЕСТЬ В ТУЖЕ самую САМУЮ ПЕТЛЮ . НЕ ПРОСТО АААРИИС СЕВЕРНЕО НАПРАВЛЕНИЕ , НЕ ДОВЕРЯЕТ , ЛИРЕ , НЕ ДОВЕРЯЕТ ЗНАЯ ПОД КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ПОПАЛ В СВОё время ОРИОН. ТОТ ОРИОН КАКИМ ОН БЫЛ ПРЕЖНИМ , УЖЕ ДАВНО ТАКИМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.ДАЛЕЕ ПОЛОВИНА НА ЗЕМЛЕ КОГО МАТИРЦА ЗАКРЫЛА В ТАК НАЗЫВАЕМОМ АДУ -ЭТО ОПОЛЧЕНЦЫ.ЭТО ТА ПРАВДА КОТОРАЯ ЗАВУАЛИРЫВАЕТСЯ РАЗНЫМИ КРАСИВЫМИ СЛОВАМИ и искаженными данными МНОГИХ УЧИТЕЛЕЙ.СЕРЫЕ В ОРИОНЕ , А ЛИРА В ГАЛАКТИЧЕСКОМ СОВЕТЕ, ВОТ И ВСЯ ПРАВДА. ТАКЖЕ Я НАБЛЮДАЛ ЗА ОКСАНОЙ КОГДА ОНА БЫЛА ПОД ВЛИЯНИЕМ ЦКР И МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 26.01.2015, 22:09 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:00 | Сообщение # 7153 |
| Цитата Ишаваю ( ) .... это вызов я смотрю Изида это не имя, а диагноз
ТЫ СМОТРИ КАКАЯ ДАМА ! КАК МОЖНО ОТ ТАКОЙ ОГНЕННОЙ (УЖ ВЫ МОИ КОНИ -КОЛЕСНИЦЫ) ОТКАЗАТЬСЯ ! ОБОГРЕЕТ КАК НА СКОРОВАРКИ , ТАК И СКОВО РОД КОЙ .
Я ИЗНАЧАЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ, ОБЛАДАЮ НЕИСЧЕРПАЕМЫМ ИСТОЧНИКОМ ЭНЕРГИИ, А ЗНАЧИТ СИЛЫ.., МНЕ ВЕДОМ ЗАКОН ОТ НАИВЫСШЕГО ДО НИЗШЕГО.... А ПО СЕМУ БУДЕТ СДЕЛАНО ВСЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ И ЗАКОНОМ. ЗРИТЕ ИБО ПРИШЛО ВРЕМЯ ...
ФЕНИКС ДАЖЕ ПОДОЙТИ ПОБОИТСЯ))))
НУ ЧТО СЫГРАЕМ С САУДОВСКОЙ АРАВИЕЙ НА ТРОИХ ПАРТИЮ ??? ВИДЬ РОД И ТАМ ,А С РОДА МОЖНО СПРОСИТЬ ЗА ИХ ДЕЛА ЭНЕРГТИЧЕСКИ , КУБ В МЕКУ ....
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 27.01.2015, 01:07 |
|
| |
Ишаваю | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:13 | Сообщение # 7154 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) ТЫ СМОТРИ КАКАЯ ДАМА ! КАК МОЖНО ОТ ТАКОЙ ОГНЕННОЙ (УЖ ВЫ МОИ КОНИ -КОЛЕСНИЦЫ) ОТКАЗАТЬСЯ ! ОБОГРЕЕТ КАК НА СКОРОВАРКИ , ТАК И СКОВО РОД КОЙ . не спится мега-аль-дар?
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:16 | Сообщение # 7155 |
| красные драконы очень молодые. Лезут всегда на рожон...Загораются от любой искры! Как загорают своим пламенем остальных ... Если на них направить рубиновый луч . Их это немного остудит и успокоит =)) И заставит подключится к предкам , которые не так ярко горят и любят осознанные стратегии... идущие через внутреннюю мудрость ...
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 27.01.2015, 01:40 |
|
| |
|