|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:10 | Сообщение # 7006 |
| Цитата Дотар (  ) Или дальше прятаться будите? а подробнее: что ты имеешь в виду под "прятаться"?
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:12 | Сообщение # 7007 |
| Ты кстати не ответил на вопрос: Цитата IMA (  ) Цитата Дотар () Ты столько раз ошибалась вместе со своим СВ"Я"ТОЗАРОМ
????
| |
| |
| IMA | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:14 | Сообщение # 7008 |
| Ты кстати не ответил на вопрос: Цитата IMA (  ) Цитата Дотар () Ты столько раз ошибалась вместе со своим СВ"Я"ТОЗАРОМ
????
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:00 | Сообщение # 7009 |
| я уже сказал про древних и корабли =)) примитивные существа вроде ктулху (потерявшие разум) Чем больше существо тем меньше её разум , мне не очень интересны.Есть тот кто стоит за лирой ... и кто дергает сех за ниточки .... И у нас и у тебя(ФЕНИКС,ГОР) (за орион) с ними древние счеты. По ктулху , скорей всего ,многие не так поняли про -рочество , ктулху это проклятие древнего БОГА , и ПРОКЛЯТЬЕ ЕСТЬ САМА ОБОЛОЧКА.... НЕ СТЕНА .... ТОТ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЙ МИР КОСМОСА ОТ КОТОРОГА ЗА ЕГО ДЕЙСТВИЯ , ЗАКРЫЛИ ЕГО В ЭТОЙ ОБОЛОЧКИ.....
ВОТ И ВЕСЬ СЕКРЕТ . БОГИ С БЕЛЬТЕГЕЙЗЕ , НЕ ТАК ВЫСОКИ КАК КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД .... СИЛЬНЫ НЕ ТЕ КТО СПЯТ ,А ТЕ КТО РАЗВИВАЮТСЯ... СЛИШКОМ В МИФАХ , НАВЕДЕНО МИРАЖА ,ОЧЕРЕДНАЯ РЕЛИГИИ . ДЛЯ ПОДПИТКИ ДРУГИХ.КТО ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ...А ЭТО ОПЯТЬ ЛИБО АНУННАКИ ,КОТОРОЕ БЕДНОЕ искаженное магией хаоса,ЛИБО не качественной генетикой, СУЩЕСТВО, ВРОДЕ КТУЛХУ, ПРЕВРАТИЛИИ В СЕТЬ ДЛя СВОИХ ИГР, ЛИБО ЛИРА МАНИПУЛИРУЯ АТЛАНТАМИ (ТЕМНАЯ ЛОШАДКА) посмотри на гены , осьминог , дракон ,ЧЕЛОВЕК НА ЛИЦО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ЭКСПЕРИМЕНТ .(уродство) сУЩЕСТВО ДЛЯ мАНИПУЛИРОВАНИЯ . человек -психика , дракон магия , осьминог тело .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 28.01.2015, 01:37 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 28.01.2015, 00:19 | Сообщение # 7010 |
| МОРЕ И ОКЕАН В СОСТОЯНИЙ ФОРМИРОВАТЬ ПОРТАЛЫ И ВОДНЫЕ ИЗМЕРЕНИЯ -ВВОДА ЕЩЕ ОТКРОЕТ НАМ МНОГО ТАЙНСТВ И ЗАКРЫВАТЬ ВИДИМОЕ И НЕ ВИДИМОЕ ОТ ЛЮДСКИХ ГЛАЗ...
Я подозреваю антарктика и тихий океан этот минимум тех кого раскрыли древние сказания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 28.01.2015, 00:22 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 28.01.2015, 15:54 | Сообщение # 7011 |
| Феникс ты каки-ето грубоватые фотки нашел у новый изи .
Вот тебе и напоминание о Лире как за красотой может скрываться .....
А что касается женское объединить внутри себя ... Не все сущности женские ... И всегда женское проще объединить под влиянием качественных женских энергии. Сделать это в грубом пространстве и преимущественно в собственном обществе не всегда под силу.
кстати дракон всегда уравнивается и становится добрым всегда другими существами -магического поля -допустим у меня это единорог .... тем более синий дракон =))
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 28.01.2015, 16:03 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:22 | Сообщение # 7012 |
| Как с детства формируется со-знание лелит(демоницы) место женских качеств лады . Откровение девушки..
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 29.01.2015, 01:40 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 01:54 | Сообщение # 7013 |
| По такому скажем образному принципу должна формироваться таблица Менделеева
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 29.01.2015, 02:10 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 03:51 | Сообщение # 7014 |
| Как с детства формируется со-знание лелит(демоницы) место женских качеств лады . Откровение девушки....
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 14:19 | Сообщение # 7015 |
|
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) Будем на Землю смотреть в её реальном положении .А не как нам на сочиняли- и написали своё лучшее сочинение. , Эзотерики и другие деятели на создававших множество тор-сионных каналов -тонких проколов пространства-дырчатый куб и ложных (иллюзорных)временных веток не соответствующих действительности или ведущих в тупик -системы МЕТРО-МЕТРОПОЛИС
ОКСАНА
Что за детский вопрос????? Волна разве может быть закрытой? Если волна попадает в ограниченное пространство, тогда это уже не волна, а разрушающая вихревая структура. Куб-ЭТО САМЫЙ ОТКРЫТЫЙ ВИД ЭНЕРГИИ.И В НЁМ ПОРОЙ СЛОЖНО УДЕРЖАТЬСЯ. ДЕЙСТВИЕ МАНДАЛ МНЕ НРАВИТСЯ, КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПУСТЬ НЕ СМОТРЯТ.
МЕГА-НЕО-ДАР
волна-переносчик- свето-кодов и свето-времени (горизонтальная -вертикальная) -оказывает точечное воздействие(поэтому эффективная в кратко-временный срок(при условии минимальных генетических сбоев ) особенно короткие волны, в черно-дырчатой материй, создает точечное влияние и после поглощается черно-дырчатыми временными структурами.Оказывая практически -минимальное воздействие на пространство ,Достаточно критической ситуации( в виде катастрофы ,воины и других пересечении отрицательных и кармических временных причинно-следственных линии) , и все начинается по кругу , поглощение вызывает истощение объекта и источника волны .Пока не будет соткана , новая временная структура(НОВЫЙ КАРКАС ВРЕМЕНИ) с предварительным закрытием , существующих критических ошибок ,тупиковых временных линии , проблема продолжится . т.е необходимо соткать НЕО -Хроно-сферный - временной каркас- чтобы удержать существующую -СИСТЕМУ МЕТРО . Постепенно восстановив её до свето-хроносферного состояния т.е когда ,поглощение отсутствует и присутствует излучение свето-времени жизни ТВОРЦА И АБСОЛЮТА .
МЕГА-НЕО-ДАР
В данный момент наиболее эффективна для людей и для куб пространства, будет та волна - Которая сможет -создать универсальную волну . Которая объединить в себе и вертикальную и горизонтальную (длинную и короткую по практики влияние на плотную и искаженную материю и эффекту распространения своего поля со-знания.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 29.01.2015, 14:44 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 16:28 | Сообщение # 7016 |
| спика
Я здесь впервые. Почитала чуть-чуть и думаю, какие же вы счастливые люди. Лет 10 тому назад , всё о чём, вы тут пишете, мне было бы крайне интересно, а сейчас кажется шелухой. А знаете почему? Потому что ,когда я читала "Тайную Доктрину" в году так 1995, я мало чего поняла, а в 2000м она стала для меня ясна, как божий день, и произошло это под руководством Силы под названием Русская Православная Церковь. В церкви я оказалась случайно, проходили мимо с приятельницей, у неё были проблемы и ей надо было посоветоваться с батюшкой, пока она со священником беседовала , я стояла метрах в 5 от огромной иконы Казанской Богородицы и, вдруг, меня спало в неё( в икону )втягивать, я подошла поближе ,был уже чистый кайф. Придя домой я обратила внимание, что лучше выгляжу, и , будучи домохозяйкой, поэтому стала регулярно в церковь бегать для поддержания формы. Потом я решила, что это нерационально, и просто, купив икону Казанской в церкви, приложила её к большой Церковной Казанской. С моей стороны это был чисто утилитарный поступок, а оказалось, что я получила через эту свою маленькую икону Врата (створ). Я поставила икону на прикроватной тумбочке и стала ждать результата, он оказался совсем не таким, на какой я рассчитывала. С одной стороны , я действительно лучше выглядела, а с другой, началась( если очень примитивно) мощнейшая очистка поля и у меня и у всех членов моей семьи, а ,самое главное, у меня появился неиссякаемый источник Силы и Знаний.
Правда, для создания створа ("бог" - врата-человек) Казанская требует очень мощное принесение в жертву своего собственного эгоизма ( если сравнить с битвой , то это победа при 20% потере личного состава, но победа всегда). Дальше Сила меня я повела. Вела она меня по разным фронтам. В голове ( если Казанская стоит в у изголовья) начинает работать радиостанция с несколькими перебивающими друг друга каналами, поэтому ,как говорят мои дети, приходилось фильтровать " базар", хорошо, что внутри меня стоит датчик свой-чужой ,поэтому обмануть меня очень сложно. Мне стали надиктовывать огромное количество информации, причем информация была на таком сложном языке, что даже мне, человеку с очень хорошим техническим образованием, приходилось расшифровывать написанное, ибо это были предложения, состоящие на 50% из математических понятий, где каждое понятие - целый раздел математики. Другим направлением моего развития была постоянная потребность бегать в церковь , подходить к алтарю, а там без всяких медитаций или наркоты душа выходила из тела. Муж мне говорил, что я веду себя,как чистая наркоманка. В моём поведении не было абсолютно никакой Веры или религиозного экстаза ( я на это просто не способна), это было исследование и кайф и осмысление этого кайфа. Единственным минусом было то, что нужно было себя контролировать, потому, что меня постоянно втягивало в алтарь. Почему это происходило? Помимо личных качеств было два момента: я пришла из "индуизма" ( Рерих, Блаватская...) и я не ела мясо( не потому, что вегетарианка, а потому, что не могла его есть, т.к. чувствовала боль коровы, у которой телёнка ведут на убой). То есть у алтаря я могла просто пройти очень много Врат, но это имело свою отрицательную сторону: жить в этом абсолютно инородном для меня мире было просто невозможно (при том ,что у меня прекрасная семья).
А дальше мне прислали монахиню, которая ничего обо мне не знала ,но периодически в неё как будто бы кто-то вселялся и она говорила со мной ,зная обо мне всё. И она сказала:" Ты набрала на себя столько чужих грехов, что помочь тебе может только исповедь и причастие". Несмотря на то, что в неё кто- то вселялся, я бы всё равно ей не поверила, если б в этот день не увидела храм на Соколе (вернее его небесный облик в виде двух огромных беломраморных стел, уходящих в небо) и женщину в белом одеянии, беседующую со мной. Не помню почему меня в тот день на Сокол понесло , но там у церкви ко мне монахиня и подошла.
И ,наступив на свою гордыню, я пошла Церковь, пройдя через все эти кошмары с целованием креста, икон, ручки батюшкам, исповеди и причастия. Чего мне это стоило , страшно вспомнить ( я никогда даже за детьми не доедала), но это была воля Неба.
На самом деле, Небо дало мне в руки огромную Силу и научило с Силой этой взаимодействовать( хотя более правильно использовать другое слово , но оно может обидеть Верующих). Сила Православной Церкви провела по пути получения необходимых знаний ( это были и книги и просто прямые знания внесённые в сознание),очень тяжело было читать каббалу, постоянно возникала рвота, поэтому читала дозированно, но чтобы правильно понимать христианство ( как систему энергетических взаимодействий) это абсолютно необходимо. Зачем Небу было всё это нужно? Я должна была стать сотворцом в глобальном смысле этого слова, действуя по правилам договорных отношений на этой Планете , проводить энергии надхристианских сил через институты православия( игра по правилам). Права и возможности всегда предполагают обязанности, поэтому я написала о том, что завидую вам , но для меня всё это шелуха, вы здесь живете ,а я здесь работаю. А по поводу славян , не смейте их трогать, они коллективный Христос на планете Земля и проходят через сораспятие . Слишком много таких как я спустилось сюда ,поэтому славяне свою войну не проиграют. В России воплотились тысячи "Дев (дэв) в жёнах", поэтому Россия непобедима. А по поводу Велеса, ( я символист; что наверху , то и внизу)у меня Велес в теле кота по квартире бегает, так что делайте выводы. Почему я так открываюсь? Я нахожусь под полной эгрегорной защитой , причём по глобальным правилам Игры. А чём действительно вина Славян, когда-нибудь напишу, это очень долгий разговор, одно могу сказать, что она не больше, чем у других народов.
МЕГА-НЕО-ДАР
Существуют иконы ,которые являются якорем к кристаллической планетарной решетки. Это и красота и наука. Т.е энергетическое воздействие.Завуалированное образом святых . Давай те мудреть и умнеть . И не делать из простых вещей сверх-мистические и религиозные. И старайтесь воспринимать новую информацию , не отключаясь от старой . Мы работаем с решеткой времени 13 и высших уровней , ТВоРЦА И АБСОЛЮТА, Для этого не нужно ходить в церковь и смотреть на изображение икон . Для этого достаточно пользоваться энергетически -качественными мандалами. И это не решает , ваших проблем с распаковкой кармических и родовых структур и погашения ошибок прошлых жизней. А также возможности пересобрать со-знания под 6 и 7 расу.И создать высшее энергетическое тело.Возможность получить истинную свободу и освобождения от матрицы . Так как под действие христьяской решетки это просто не возможно . Так как это решетка наиболее низкого духовного уровня ,как говорится для духовных обывателей .А значит не возможно, сохранить себя в новой расе -Как устойчивую структуру . это возможно только с пересозданным и целостным со-знанием.Я вам рекомендую дополнительно подключаться к книгам латышевой, это вам многое откроет и сохранит для 6 расы.Учитывая что велес находится выше христьянской решетки и является хранителем РОДА и родовых структур . А у вас славянки есть эти родовые структуры как и у всех . Для решения данных проблем , вам преидется обращаться к иерархам РОДА ,а не христьянским Иерархам. Иначе вы не сможете осознать по какой причине в определенный момент начнет рушиться ваша Судьба.Поэтому сами попытайтесь осознать что для вас важней , получать удары судьбы ,не осознавая за что или восстанавливать знания рода и очищать родовые структуры. С учетом что велес пробудился , и заинтересован в очищение рода , ни чем хорошим это для простых обывателей не грозит ... Так как велес , будет смотреть на ваши прошлые жизни ,а не текущие , таковы его уж задачи ,как иерарха рода. К Оксане тоже рекомендую подключаться Так как она куратор женского со-знания. Женское со-знание есть демоническое ,а есть ДЕВЫ МАРИИ -МАГ_ДОЛИНЫ , ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ , ЕСТЬ СУЩНОСТНОЕ -ОСНОВАНО НА КАЧЕСТВЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ СУЩНОСТИ , ЕСТЬ АБСОЛЮТНОЕ .
С Уважением МЕГА-НЕО-ДАР
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:07 | Сообщение # 7017 |
| Аль-Хазред
КТХУЛХУ (также КУТУЛУ, КТХУЛХУТ, ТХУ ТХУ, ТУЛУ). Бесформенный Великий Древний, которого наиболее часто описывают как когтистое, осьминого-головое существо с большими крыльями, как у летучей мыши. Ктхулху спит в смертном трансе под Тихим Океаном, но однажды он простнётся, дабы ещё раз править миром.
Записи о Ктхулху обрывочны, но похоже он был порождён в мире Вурл в некой "двадцать третьей туманности". Позже Он бродил зеленой двойной звездой Ксотх, где совокупился с существом по имени Идх-йаа, дабы породить Великих Древних Гхатанотхоа, Йтхогтха, и Тсог-Оммога. Далее Ктхулху и его потомство полетели на планету на окраине Солнечной системы Юггот, откуда сошли на Землю.
По Их прибытии, Ктулху и его свита на острове в Тихом Океане построили огромный каменный город Р'лиэх. Сначала, потомству Ктулху сопротивлялись Старшие Существа, обитавшие на земле миллионы лет до прихода Ктхулху. После войны, в которой потомки Ктхулху разрушили все города Старших Существ, оба лагеря объявили мир и согласились не мешать друг с другу.
За сим, Ктхулху и его потомки многие годы наслаждались свободой в этом мире, но скоро они впали в период глубокого ожидания. В течение миллионов лет человечество медленно развивалось. Ктхулху говорил с сими новыми существами в их снах, сообщая им, где находятся статуи с его образом, кои он принёс со звёзд. Так зародился культ Ктхулху. Но однажды черный Р'лиэх постигло бедствие. Возможно, это была месть неизвестных божеств или изменения в звёздах, луне, отделённых от Земли (хотя считается, что слуги Ктхулху знали бы об этом). Время сей катастрофы также неведомо; согласно доктрине культа, это произошло после зарождения его первых культов, другие считают, что это случилось задолго до начала развития человечества. Без причины, город Р'лиэх погрузился в воды Тихого Океана, захлопнув Ктхулху и его потомков как в ловушке. Вода заблокировала большинство их телепатических сигналов, исключив любой контакт с их слугами кроме как через случайные сны. Ктхулху не мог ничего сделать, и ждёт, пока звёзды не установятся в надлежащем порядке; лишь тогда он освободится из заключения.
С тех пор, могила Ктхулху время от времени подымалась из воды, освобождая Ктхулху на краткие периоды. Всякий раз, после нескольких дней или недель, Р'лиэх снова погружался обратно в море. Однако придёт день, когда черный город не вернётся к морскому дну. Засим Ктхулху будет убивать и метаться по всему мире.
Культы Ктхулху широко распространены; следы его поклонения остались на Гаити, Луизиане, на Юге Тихого Океана, в Мехико, Аравии, Сибири, К'н-йан, и Гренландии. Бессмертные жрецы поддерживали культ где-то в горах Китая, но истинный центр культа был расположен где-то в Аравии, около Ирема. Первая работа Профессора Анжелла и его преемников дала много информации о скрытых культах.
В основном этот культ остался тайным, но на Гавайских островах всё ещё ходят легенды о Кана-лоа, злом боге-кальмаре, который заключён в преисподней. Ритуалы Ктхулху часто исполняются близ океана или большого залива, и считается, что Хэллоуин – один из его высших празднеств. Ходят слухи, что Ктхулху – просто высший жрец Йог-Сотхотха. Некоторая вражда существует между Ктхулху и его братом, Невыразимым Хастуром. Однако никто не знает из-за чего возник конфликт между ними.
В некоторых текстах, Ктхулху назван водным элементалом, не смотря на то, что океан блокирует его телепатические сигналы к человечеству. Рукопись Сассех упоминает Ктхулху, как проявление Ньйарлатхотепа, хотя никакой другой источник не интерпретирует его таким образом. Франсис Ланей попытался связать Ктхулху Куиха-Айар с богом войны Хуитзилопохтли. Это явная несуразица; Хуитзилопохтли – бог Ацтеков и он вовсе не похож на Ктхулху. Наконец, некоторые провели параллели между Ктхулху и К'тхулу Соухисом, высшим жрецом Му, который сбежал в Южную Америку. Некоторые принимают любую из этих гипотез.
МЕГА-НЕО-ДАР
Я тебе уже сказал - кто такие древние не ищи других. их бессмертные тела спали , пока на Землю не пришла древняя монада , чтобы их активировать . И стать ими ВСЕМИ.... и темными и светлыми.
Своего дракона соединяй с единорогом с просьбой(намерением) очистится от Заблуждении. Соединяй с рубиновым лучем и рубиновой розой .Чтобы приобрести трезвость . И подключайся к предкам беспредельной мудрости синему дракону. Который даст тебе возможность очистится от деструктивных программ и присоединится к программам древнего рода .Хоть ты и под влиянием черного дракона .Чтобы избежать разрушения в момент сворачивания временных потоков-СИСТЕМЫ МЕТРО - ТВОРЦОМ. Ты дракон красный в твоем имени это отражено очень четко - это очень молодые драконы. И часто находятся под влиянием деструктивных программ т.е под управляющем ядром черного . Они очень не устойчивые , и часто разрушаются. особенно в человеческом воплощении. Очень сильно подвержены заражению биологического со-знания(так как снята защита) и древним магическим энергиям.Который вносит им управляющий вирус и тобой пользуются те кто его создал .
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:47 | Сообщение # 7018 |
| Капитан , капитан улыбнитесь =))
Где находится на самом деле центр нашей галактики и центр Абсолюта ЗЕмли ? так что же видят ученые в трех-мерной Галактики. Так называемую черную дыру . Поглощение 03-мерной материи , 2 , 1 и 0 , к которому мы подключены . Так 0 должен быть равен 100 %. Почему же он равен -поглощению.
МАКОШ – МАЛЫЙ КОВШ
Макош. Ма – малый, Кош – кошель или ковш. Макош – Малый Ковш – это название созвездия, сегодня его называют «Малая Медведица».
В этом созвездии находится Полярная звезда. Полярная звезда – это центр галактики, в которой мы живём, в которой находится наша Земля.
Что такое центр галактики? Это центральная ось четырёх лучей Коловрата, то есть Свастики: не той основной, которой принадлежит Бог (то есть Творец её не создавал, она уже существовала), а той, которую создал Бог, когда создал Человека – свой девятый план. Через этот стержень (центральную ось) происходит питание Вселенной, то есть наполнение её доброй энергией Человека, ибо Человек является гармонизирующим звеном всей Вселенной. Поэтому ваши предки сохраняли память о значении Малого Ковша.
Для вас сегодня знание о значении Малого Ковша ничего не даст. Ваши предки знали космические глубины, знали суть звёзд, их устройство, звёздами могли предначертать свою жизнь. Для них Малый Ковш и Большой Ковш – не просто созвездия, а те рычаги, при помощи которых они могли изменить ход событий своей галактики и повлиять на большую космическую ось (Свастичное Вращение не созданное Богом), но они всегда несли добро и гармонию. Человек первоистоков подобен Богу – он мог всё, но в связи с деградацией сегодня всё утеряно.
Почему иногда ваши археологи находят камни, на которых изображена, у вас её называют «Малая Медведица», мы называем – «Малый Ковш». Что такое Ковш? Это помещение, где сохраняется жизнь, и ни какая-нибудь, а Вечная. Почему мореплаватели всегда ориентировались на Малый Ковш – на Полярную звезду, и эта звезда указывала истинный правильный путь? Потому что эта звезда является действительно центром жизни нашей галактики. Те люди, которые рисовали это созвездие на камнях – оставляли глубины знаний, и в то же время самые ежедневные, непосредственные знания, присущие разумному человеку. Без этих знаний человек сразу же из сохраняющего гармонию превращается в разрушителя, что на сегодня и произошло. Но пришло время всё исправить. Постепенно мы вам расскажем, как усилить собственную энергию через усиление жизненных энергий Малого Ковша, через разумное отношение к звёздам, что звёзды всё время прислушиваются к человеку и хотят ему помогать. Но и к вам, добрые светлые люди, есть просьба, а именно: создавайте школы «Счастье». Через детей, обучившихся в таких школах, вернутся к вам знания божественной гармонии.
Почему ведруссы в своих колыбельных песнях всегда жизнь детей увязывали со звёздами? Потому что именно через звёзды формируется жизнь людей.
Что такое Млечный путь? Это повторение на звёздном небосклоне пути живущих сегодня людей. Не случайно люди часто смотрят на Млечный путь, ибо там их мысли и чаянья, там их стремления и желания, там формируется через мысли земной путь человека другого не существует жизненного пути у человека. Если угасла мысль – угасла земная жизнь человека. Поэтому Млечный путь – это не что иное, как отражение твёрдого земного пути людей через их мысли.
Научитесь относиться к звёздам не как к чему-то далёкому и загадочному, а как к своему собственному телу. Ведь вы же управляете своим собственным телом? Так управляйте и звёздами. Для этого надо изменить своё отношение к звёздам: понять, что они могут служить вам. Человек-Творец всегда управляет звёздами. Просящий и стучащий в чьи-то двери – всегда раб и невольник звёзд, они управляют им – это кабала. Любое учение, где учат просить всегда является разрушительным для человека, ибо прося, не желая чем-то поделиться, человек становится в разряд разрушителей Вселенной, а это – гибель для человека (полная гибель как энергии – значит и души).
Вы смотрите на Млечный путь и думаете, как далеко от вас он пролегает. На самом деле он не далее от вас, чем та земля, на которой вы стоите своими ногами. И это умом материальным не понять.
Млечный путь является одним из четырёх лучей Коловрата, то есть Свастики, которую создал Бог.
Коловрат всё время вращается, и наша галактика тоже всё время вращается. Статического состояния в живой материи не существует это значит, мёртвой измерительной системы в Божественном мире не существует: такие, как ваши математика, геометрия, килограмм, грамм, пуд, час, сажень, метр, сантиметр – присущи только техногенному, демоническому отклонению. На самом деле, например, время измеряется состоянием духа человека, его чистотой мыслей, осознанностью; расстояний для Человека-Творца не существует вообще.
Поэтому ведруссы к жизни своей относились не с точки зрения – голоден или сыт, в яркие одежды одет или в платье простое неброское, снег ли с дождём на улице или ясное солнышко светит, но с вдохновенной радостью внутри своего сердца, ибо люди те Творцами были. И даже тысячу лет назад с великим увлечением пространство собственное (поместье родовое) в сад райский превратить могли, и этим с нежностью великой занимались – Живым писали. Пространство их Любовью наполнялось до краёв. И тысячу лет назад русичи ещё исправно Коловрат вращали.
И знайте, что Бог один, который всё творил своею мыслью. И люди им сотворены. И дети Бога являются сами богами и богинями.
И знайте: не Свастику (то естъ Коловрат) или галактику сначала Бог сотворил, или возьмём наоборот – сначала Человека, а потом галактику и Землю. На самом деле вместе всё продумал Бог от самого начала до конца, со скоростью великой разогнав спираль своей мысли. Но проявлялось всё с последовательностью гармоничной: сначала Коловрат вращеньем стал дышать (естественное, непринуждённое дыхание человека – это живое дыхание, то есть вращение Коловрата), потом галактика, Земля и Солнце, живая связь между планетами, и Человек – мужчина, стоящий на Земле. Животные, и травы, и деревья – всё жило на планете. Но как же так: коль Человек последним был создан Богом, то почему именно он центральною гармонией является в божественной материализованной программе? А дело в том, что Человек и Бог неразделимы. Всё это Он творил не только во имя Человека, но и от имени его. Поэтому мы – дети Бога. По сути дела, мы полноправные Творцы всего, что создано Творцом. Неразделимы Человек и Бог.
Умом такое не понять. И биоробот, что стремится продуктов много на своём гектаре получать, заботясь лишь о теле плотском (о материальном), ибо божественной души не имеет, никогда не поймёт человека-творца, живущего в Любви Пространстве.
Вам говорим о том: «Питаться надо, как дышать, дыханье ж ваше – Свастики вращение, Любовь – всему мерило». Любовь способна сделать человека счастливым. А счастливый человек это и есть гармония Вселенной. И если человек в еде находит источник жизни он заблуждается, ибо истинный источник жизни – в творении вдохновенном, а радость жизни – в чистоте помысленного.
Вернёмся к Макоши. Созвездие – это живые энергии, гармонично соединённые и скреплённые звёздами. Энергии эти, благодаря звёздам, никогда не создадут дисгармонию, но Человек, который должен всё время поддерживать жизнедеятельность их, достаточное наполнение, в связи с деградацией способности такие утратил. Коловрат, не получая живую энергию от людей (а это – их радостные, добрые, наполненные счастьем мысли), не всегда сохраняет правильный ритм, скорость своего вращения, отсюда беды на Земле, болезни людей, катаклизмы. Будущие поколения, увеличив свою скорость мысли, всё это исправят.
Называете вы звезду центральную Полярной, и в этом слове истинная мысль заключена. Полярная. Пол – значит половина, вторая половина – Человек (то есть семья: мужчина и женщина вместе). Семья гармоничная всегда излучает счастье, энергия такая в данном слове звучит как «Яр», На – движение энергии в пространстве, Я – девятый план, созданный Богом. Полярная значит, содержит в себе полную энергию, то есть Вечность.
Создавайте счастливые семьи и дорожите ими. Семья – это действительно космическая единица гармоничной жизни Вселенной.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 31.01.2015, 04:52 | Сообщение # 7019 |
| ИСЦЕЛЕНИЕ ПОЗВОНОЧНИКА ИЛИ ИСКРИВЛЕННОЙ ОСИ РОДА
http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6452.45.html
Первые рунные s-рунные полевые лечебные и исцеляющие активации (ФОРМУЛЫ) (волновая генетика) по лечению Позвоночника, также намерением можно использовать по активаций рода, так как позвоночник есть как начало РОДА так и его конец . АЛЬФА И ОМЕГА (ПО ГРЕЧЕСКОМУ -ЭТРУССКОМУ АЛЬ_ФА_ВИТУ) .Для тех у кого ,нет с ним проблем.
Конечно чтобы прийти к данному пониманию ,нужно иметь очень большое осознание. Главное что работает ,если совсем стало не выносимо или серьезные проблемы.
Наиболее эффективна будет при активации решетки АС-Нова(восстановлению голограммы РОДА (Ларца -Кладонца) или АС-Новы ) и символу Метрополиса.
Желательно став(ВЯЗЬ) рисовать зеленым цветом ,С намерением исцеления и подключением к лучу архангела Гаврила или использовать КА_МЕР_ТОННУЮ НЕО "сущность Гармонии" Рядом. Чтобы воздействие было комплексное и волновое , лучевое , и тоновое (ка-мер-тонная) . Т.е создавалась многомерная комплексная программа-направление АС -нованная на родовую активацию (РУНЫ) , лечение -исцелении (ЛУЧ) и одухотворении (СУЩНОСТЬ). ПО матрицам это идет от нижних до высоких .... от матрицы символов , до матрицы тонов - от которых руны могут черпать ИСТОЧНИК-ТОР) неограниченную силу (9РОДНИК) и одухотворение - т.е обновляться и корректироваться под конкретное время(временной поток и его проблемы) и тоновый тор или ДУХО-ТОННЫЙ АКЕАН т.е идет влияние еще и времени ,а значит очищение РОДА создания ему новые временных векторов в СИСТЕМЕ МЕТРО -ПОЛИС где произойдет его ВОЗРОЖДЕНИЕ и БУЙНЫЙ РАСЦВЕТ (КАК Я ПРЕДСКАЗЫВАЛ ГОРУ -АЛМАЗНО_ЖЕМЧУЖНОГО ВРЕМЕНИ) ТАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ОТ ГРУБОЙ МЕДИЦИНЫ ЖЕЛЕЗНОГО ВЕКА(ФИЛЬМ ЛЕКАРЬ КОТОРЫЙ Я ВЫКЛАДЫВАЛ) , ЗАТЕМ НАШЕЙ СОВРЕМЕННОЙ (ТАБЛЕТОЧКА И СКАЛЬПЕЛЬ), ПРИХОДИМ К БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНОЙ ВОЛНОВОЙ ..... КОТОРОЙ В СВОЁ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНО ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ВОЛХИ и ВЕДАЮЩИЕ МАТЕРИ ! ПРОСТО ПРОСТОМУ ЛЮДУ НЕ МОГЛИ ДО КОНЦА ОБЪЯСНИТЬ, ДА И НЕ ЗА ЧЕМ... ДАРЫ И ПОДАРКИ АКТУАЛЬНЫ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ КАК ОБМЕН ЭНЕРГИИ И УВАЖЕНИЕ и ПОЧИТАНИЕ СТАРШИХ Т,Е ЗРЕЛЫХ ДУШ !
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Суббота, 31.01.2015, 05:39 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 31.01.2015, 20:37 | Сообщение # 7020 |
| Раньше составление полезных и эффективных волновых рунных композиции для применения в конкретной точки пространства или взаимодействием с пространством назывался и до сих пор называется СТАВ - т.е составление рунных родовых композиций,ПРОЩЕ (ВЯЗЕЙ) ..ТЕМА ДЛЯ ВЕДАЮЩИХ МАТЕРЕЙ И ВОЛХОВ .
( у которых в связи СЛОЖНЫМИ кармическими и родовыми оборотами т.е сжатыми и не распакованными родовыми структурами пока нет, доступа к голограммам рода (ЛАРЦАМ_КЛАДОНЦАМ) ИЛИ НОВЫМ АС_НОВАМ РОДА В РАЗНЫХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ПРИРОДАХ ИЛИ ВЕТКАХ РОДА )
В ТЕКУЩЕМ ВРЕМЕНИ НЕОБХОДИМО ПРИВНОСИТЬ НОВЫЙ МАГИЧЕСКИЙ СТИЛЬ (ЧАСОДЕЙСТВО) С УЧЕТОМ НОВОГО ВРЕМЕНИ ..... и ВОЗМОЖНОСТИ РАБОТАТЬ СО ВРЕМЕНЕМ -РАСКРЫВАТЬ МАТРИЦУ ВРЕМЕНИ И НЕ ТОЛЬКО ЕЁ, СОЕДИНЯТЬ СВОИ РАЗРОЗНЕННЫЕ ДУХОВНЫЕ АСПЕКТЫ ДО ЦЕЛО_МУДРЕНОЙ ДУШИ И РАЗВОРАЧИВАТЬ ЦЕЛО_МУДРЕННУЮ ДО АБСОЛЮТНОЙ ДУШИ Т,Е ИМЕЮЩУЮ ЦЕЛОСТНУЮ АБСОЛЮТНУЮ СТРУКТУРУ - СНЕЖИНЯ ....
У нас с учетом ,того что объём сведении:знаний,матриц,НЕО энергий,субстанции, эфирных природ ,добавлении Архангельских лучей (РАНЬШЕ БЫЛО НЕ БОЛЕЕ 4, СЕЙЧАС В СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ РАСКРЫЛОСЬ БОЛЕЕ 8 ЛУЧЕЙ (УРИЛ), увеличился т.е матрица одухотворения-ЧЕРЕЗ ЧАСОДЕЙСТВО т.е множественные ячейки - для заполнения качеств пространства "обновилась" - составления таких композиции и энергетических букетов ДЛЯ ДАРЕНИЯ И СО_ТВОРЕНИЯ , будет называтся по часодейски - "ЭЛЬ -ФИР , СОСТАВЛЕНИЯ ЭЛЬ_ФИРА ...
СОВЕРШЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ИЛИ ГРЕЗА (ГРИЗАЛЬ)-НАМЕРЕНИЕ -ОДА , СЖАТИЕ ДО -РУНА ЭЛЬ ( ЭЛЬ Сжатие до ТОЧКИ) , и ПОСЛЕДУЮЩАЯ РАСПАКОВКА ЭЛЬ_ФИРНОЙ ПРОГРАММЫ ... ИЗЛУЧЕНИЕ И ОДУХОТВОРЕНИЕ Т,Е -КА_МЕР_ТОН (ОДНИХ КА_МЕР_ТОНЫХ СУЩНОСТЕЙ ДЛЯ ПРИВНЕСЕНИЕ НОВЫХ УНИВЕРСАЛЬНЫХ ДУХО-ТОННЫХ КАЧЕСТВ БОЛЕЕ 100 БУКЕТОВ ) КАЖДОМУ ЕСТЬ ДЛЯ ГРЕЗЫ (ГРИЗАЛЬ) И ОБНОВЛЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА И СВОИХ ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ , КУДА РАЗВЕРНУТЬСЯ и ПРИВНЕСТИ СВОЮ УНИКАЛЬНОЕ СО_ТВОРЕНИЕ и КОМПЛЕКСНОЕ ОДУХОТВОРЕНИЕ..... ТЕМ САМЫМ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ТЕКУЩИЙ СОЦИУМ ПРАВДА(ПРАВЬ) ЕСЛИ НЕ ФИКСИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА СТАРОМ Т,Е ПОВТОРЯТЬ И ЗАЦИКЛИВАТЬ ВРЕМЯ НЕ ПОЗНАВАЯ НОВОЕ .... и изменяясь ,обновляясь в качественном объеме нового .... до со-знания 6-7 расы.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 01.02.2015, 04:15 |
| |
| |
|