|
ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!

Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 15:58 | Сообщение # 7021 |
| КАПИТАН КАПИТАН Улыбнитесь !
СВЕТЛАЯ ОсЬ -точка альвы , СИЯЮЩИЙ АЛАТЫРЬ ось айс п-РАЙ-МА , айс П-рада
тЕМНАЯ(ДРЕВНЯЯ) ОСЬ
пОДКЛЮЧЕНИЕ НАС К СТА-РОЙ (сети) ДРЕВНЕЙ ОСИ . нИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВЕДЕТ . пОЧЕМУ ЖЕ ВСЕ УЧЕННЫЕ НЕ ВИДЯТ ЦЕНТР ГАЛАКТИКИ И ПОЧЕМУ зЕМЛЯ РАЗВЕРНУТА (ИСКАЖЕННАЯ ОСЬ) СВОИМ ВНИМАНИЕМ К НЕЙ .
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 01.02.2015, 15:59 |
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:09 | Сообщение # 7022 |
| Цитата Дотар (  ) Нибируанцы... Или может взять даже то, что ляпнули здесь: поменялись детьми! Ты в своём уме? Какая мать или отец отдаст ребёнка в чужие руки? Да хрен там, Вы что взяли у меня, как и то, что Я уже, ранее писал о создании своём(тяжёлое детство и перемешивание грешного в праведное!), ни чего Я Вам не давал и не обменивался, ни какими детьми(записки твоего сумасшедшего). Это были мои записи. Мое видение. Мой муж здесь не при чем. Дети -это не натуральные дети, кончено же. Условное понятие. Как во сне когда видишь -символы. Обмен частями. Твое согласие мне не надо, чтобы свои части забирать и чужие отправить туда, где место им быть. А так же и конкретному человеку вернуть его. А частей разных у нас много еще наперемешано. От того, что ты этого не видишь, или не понимаешь, суть не меняется. А своего отдано как раз очень много, всеми. Во многих воплощениях частями своими разбрасывались направо и налево. По незнанию, неразумению. Да и сейчас еще многие разбрасывают вместо того, чтобы собирать. Оставил частицу своей души -слышал, наверное, такое выражение? Это не абстрактное, а вполне конкретное действие на самом деле. Зря конечно, вообще об этом рассказала. не все можно рассказывать, что делаешь на тонком плане. не к чему это все. И пользы никакой. ни тому, кто рассказывает. ни тем, кому рассказываешь. Это тебе как раз и ответ про мужа моего. Почему он в инете никогда о своей работе не отчитывается. И не собирается этого делать. Не время еще, потому что. Вот и весь сказ.
Сообщение отредактировал |
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 16:24 | Сообщение # 7023 |
| От мужа: хорошая мысль: возжелай ближнему своему то, что желаешь самому себе (рвало, тошнило) - в удесятеренном размере, как положено. И запомни, червь, на кого ты руку поднял. Можешь возмущаться, можешь обороняться, но!!! оскорбления никому не прощаю. Можешь себя считать "абсолютом", "гором", хотя, попрошу Гора разобраться с этим вопросом. Лже - и ино, псевдо зекальщиков мы видели много. Тебе говорили,тебя предупреждали, что мы простые ассенизаторы. Ха-ха. Ну что ж, мы гордимся твоей крутизной. Подтверди ее. НУУУУУ ты меня достал своей тупостью.
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:42 | Сообщение # 7024 |
| Цитата IMA (  ) От мужа: Ощущение, что слово в слово передавала И ооочень моему сегодняшнему настроению соответствует
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 17:46 | Сообщение # 7025 |
| разные решетки земли И ОСНОВНАЯ ЦИФРОВАЯ(ИЛЛЮЗОРНАЯ) ,К КОТОРОЙ ПОДКЛЮЧЕНА большая часть ЛЮДа.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 01.02.2015, 17:47 |
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:37 | Сообщение # 7026 |
| Дотар, еще от мужа: сочувствую, но чем-то ты разозлил Темного Властителя. Ты и 13 твоих воплощений здесь. Сочувствую, но ничем помочь не могу. Поскольку это не в моих правилах. Посмотрим, так ли ты крут, как претворялся.
| |
| |
| IMA | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 | Сообщение # 7027 |
| Bognatalenka, муж говорит, что ты очень хорошо видишь. И мы обоими руками за тебя за. В данной ситуации он тебя (и я тоже) поддерживает.
Прикол в том, что о какой конкретно ситуации он говорит, я не знаю. И я ему ничего о твоем сегодняшнем настроении не рассказывала. Это он сам прочувствовал...
Сообщение отредактировал IMA - Воскресенье, 01.02.2015, 22:42 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 23:18 | Сообщение # 7028 |
| IMA, спасибо вам обоим(слов мало, но чувств много в этих словах!). Избавиться от Дотара не так просто, оказывается, несмотря на его такие лёгкие уходы и умение оставить в тот момент, когда он бывал очень нужен.. И ещё..мне очень нравится как вы с мужем взаимодействуете. Пусть я не знаю вас лично, пусть сообщения только ты оставляешь, но впечатление складывается, что вы именно дополняете друг друга и нет конкуренции, зато есть взаимодействие. И не то что каждый своей работой занят, а работа общая, только функции у каждого свои. Как хорошо, что вы друг друга нашли!!! .
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 02.02.2015, 08:53 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 11:40 | Сообщение # 7029 |
| Феникс ну как там твоя работа с черным кубом ???
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:31 | Сообщение # 7030 |
| Цитата Bognatalenka (  ) IMA, спасибо вам обоим(слов мало, но чувств много в этих словах!). Избавиться от Дотара не так просто, оказывается, несмотря на его такие лёгкие уходы и умение оставить в тот момент, когда он бывал очень нужен..
найди новую любовь и старая забудится =)))
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 12:36 | Сообщение # 7031 |
|
Свастика гитлера за которым многие пошли , и получили печальный результат ,если её рассмотреть получше ,она перевернута не прямая .Что это значит , в свое время к темной(древней) оси , нас (планету) подключил Люцифер, связавшись с лирианцами,точней с их предками. гитлер повторил его опыт . Правда не без помощи тех сил которые над ним стояли.Конечно он не помог роду ,а погрузил всех , в том числе и рОД в большую Ж , от которой многие до сих пор не выбрались ,а в этом воплощении им даётся очередной шанс выбраться. Но они им не пользуются.За что после смерти ,явно будут сожалеть.Так как шанс для низких душ не всегда выпадает ! Очередь на исправление слишком большая.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 03.02.2015, 11:47 | Сообщение # 7032 |
| Ключ для активации и обновление рун-А ЗНАЧИТ РОДА -ШАНС НАЧАТЬ ВСЕ С НАЧАЛО , руны начинают соединяться с каналом т.е АТЦОМ и пра-предками и нести другие более эффективные спектры энергии ,способствующие кристаллизации или духанию холодного и ледяного дра-кона света. Другими словами они начинают черпать энергию от других плазменых -сияющих океанов . эЛЬ - это точка , и зарождение нового ,обновление . КОТОРОЕ ПОСТЕПЕННО И НАЧНЕТ ПРОИСХОДИТЬ .. КТО ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННЫЙ КЛЮЧ НЕ СОЕДИНИЯСЬ С МАГИЧЕСКИМИ ЭГРЕГОРАМИ (ПОСРЕДНИКАМИ), А С ОТЦОМ НАПРЯМУЮ .
Со-настройка
Аissssss PRAIDE РА М ХАААААА Т ЭЛЬ
Аissssss PRAIM РА М ХАААААА Т ЭЛЬ
П РА- ОТЦЫ - ДУХАНИЕ ХОЛОДНОЙ ПЛАЗМОЙ СВЕТА . ХОЛОДНАЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ,СИНЕ_СНЕЖНОЙ БЕЛО_СНЕЖНОЙ И СИЯЮЩЕЙ .
УРОВНИ СВЕТА ОТ ГОРЯЧИХ, К КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ДО ХОЛОДНЫХ ..., В БЛИз БЛИЖ БУДУЩЕМ АЛМАЗНЫХ и БРИЛЬЯНТОВЫХ СПЕКТРОВ
ЧЕМ БОЛЬШЕ ХОЛОД ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧАСТОТА и ПЛОТНОСТЬ СВЕТА .... ТАК КАК СЖАТЫЙ И И ИСКАЖЕННЫЙ СВЕТ В МАТЕРИИ ПРОХОДИТ ЭТАПЫ ОЧИЩЕНИЕ И РАЗРЕЖЕНИЕ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ГРАНИ-МНОГО_ГРАННЫЕ КАЧЕСТВА, через внутреннюю вибрацию или сердечного излучения девушек,ЖЕНЩИН (женской энергии) огня -жары-любви -ПРЕОБРАЗОВАННУЮ ДЛЯ ДЕВУШЕК В МАТЬ-БРИЛЬЯНТ СНЕЖНУЮ КОРОЛЕВУ и ГЕРУ. снежную эру )
Через данный ключ происходит более 80 % отсечение черно-магических каналов , руны начинают обладать более сияющими тонкими и действенными функциями и становятся многогранные т.е черпают энергию не от планеты , КАНАЛОВ МАГОВ и . других людей а ОТ АТЦА, проводя её на Землю. ЦЕНТРИРУЯ И СИНХРОНИЗИРУЯ , Вы сами становитесь для ЗЕмли каналом и источником и постепенно преобразовываете РОД и пространство вокруг в созидательное русло и гасите родовые долги перед рунами. Когда их использовали В эТОМ ВОПЛОЩЕНИИ или В ПРЕДЫДУЩИХ во вред и не на благо и РАСЦВЕТА РОДА.ТЕМ САМЫМ ПОСТЕПЕННО ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТЕ ВРЕМЯ РОДА в СВЕТО_ЖИЗНЕ СО_ТВОРЧЕСТВА и в АЛМАЗНО_ЖЕМЧУЖНЫЕ И КА_МЕР_ТОННЫЕ ВЕКТОРЫ ВРЕМЕНИ.
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:00 | Сообщение # 7033 |
| Цитата IMA (  ) очувствую, но чем-то ты разозлил Темного Властителя.
Кажется темный властелин -начал терять почву под ногами !
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 03.02.2015, 22:47 | Сообщение # 7034 |
| Цитата Дотар (  )
рАСКРЫТИЕ
:D
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 03.02.2015, 22:47 |
| |
| |
| Bognatalenka | Дата: Среда, 04.02.2015, 01:32 | Сообщение # 7035 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР (  ) случайно ли премьера данного фильма , вышла к нашему с вами сокровенному разговору премьера в июле Это шар пробный, очередной...Порождение ещё одной ветки..сам подумай какой..
| |
| |
|