ОРДЕН " СНЕЖНАЯ ЧАША ГРААЛЯ" ЛИДЕР ОРДЕНА
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 02.02.2012, 06:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ЭлениуМ СОЗНАНИЯ и САМОСТЬ ДУШИ!
Размышления над ЭГО. Короче я понял , что многим людям , до уровня святости как до ЛУНЫ . А многие учителя , говорят стирай личность становись овощем , марионеткой высших сил , увидел тут капкан , не знаю в чем он заключается , но мне кажется что он не дает возможности приобретать хорошие и мастерские качества для души .
Из обсуждения с азерангом.
Те не кажется что все проблемы из-за самой модели жизни , по сути эго позволяет нам накапливать самость души . Была бы нормальная модель шло бы параллельное развитие. А без самости , мы похожи на марионеток. Можно поразмышлять на эту тему ,ну вот мы не просветленные , есть у нас эго , но человек может стать лидером , мастером жизни любой грани, специальности , профессий Просто эго при хорошей или абсолютной модели трансформируется и остается только самость. Если продолжить размышление , над просветленными ,то почему не использовать инструмент для приобретения самости в рамках Космических законов . т.е их не нарушения в грубой форме.Как стать Со-ТВОРЦОМ , если при жизни ты овощ , очень интересный лабиринт. Что - то здесь не сходится.
Надо ввести новые критерий
Трансформированное ЭГО -Личность ( инструмент для приобретения самости души )
Не трансформированное ЭГО ( инструмент для получения пинка , проблем и инволюции и деградации)
Теперь все у меня сходится получается красивая картина и нестандартность. А если я ЭГО убиваю личность стираю , и что я стал овощем. Зачем , тогда На Землю , приходить если я сюда прихожу , созреть, а как я могу созреть если я личность свою стираю . значит нужно , не личность стирать , а качества негативные у ЭГО , тем самым Трансформируя в полезный инструмент , для души . Короче у меня новый парадокс и революция в сознании. Ладно буду размышлять в своей теме над этими критериями . короче , нужно стать Между тигром и драконом". Простое решение.
Для чего это нужно , многим предлагают стать сразу святым , но это бред , все эти учения как можно стать святым , когда ты не побыл еще в роли индивидуальной личности , тем самым люди в этих всех учениях стирают свою личность качества не какую самость не нарабатывают , и лезут на уровень святого , задача ТВОРЦА сделать нас СО-ТВОРЦАМИ а не ОВЦАМИ, блееееющими под дудку высших силлл...
С Абсолютной Любовью, Мудростью , Гармонией ,Безграничными качествами и ТВОРЧЕСТВОМ Божественного вдохновения и проявления БОГА-МАТЕРИ-ОТЦА и ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ, Сириус
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН - Пятница, 09.08.2019, 09:47 |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:34 | Сообщение # 7276 |
| Цитата Просто_Мария ( ) все выворачивает на изнанку... Так выверни налицо! Расскажи что на самом деле было?
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:47 | Сообщение # 7277 |
| Цитата IMA ( ) только на 20% пока избавился
это информация от мужа по процентному соотношению ???
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:29 | Сообщение # 7278 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) это информация от мужа по процентному соотношению ??? Да, от мужа. Если брать твой ошейник за 100%, то от 1/5й ты уже избавился.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:30 | Сообщение # 7279 |
| IMA, я считаю, что у меня процентов 20-30 осталось. Что муж скажет?
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 09.02.2015, 18:31 |
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:34 | Сообщение # 7280 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Можно видеть и то, что в тебе присутствовало, но от чего ты сумел избавиться - как тебе такой оборот? ну, этот оборот тоже не нов. И то и то имеет место быть.
Цитата Bognatalenka ( ) Я, например, сумела избавиться от страха, он может возникнуть во мне как атавизм, на мгновение, пока не вспомню о своём знании и не приду в состояние спокойствия, но это же вовсе не значит, что я потеряла способность различать страх в том, кто ещё боится? полностью избавиться от страха, находясь в воплощении, наверное, не реально. Да и не нужно. На уровне инстинкта самосохранения страх все таки нужен. А вообще многие мечтают избавиться. И многим кажется, что уже избавились. А со стороны бывает виднее.
Цитата Bognatalenka ( ) И идея "быть повелителем всего", она и мне не чужда, не скрою эти идеи от эго. Детские игры.
Цитата Bognatalenka ( ) но тему ты ведёшь на "отлично", кстати вот спасибо скажу Приятно слышать. Мне Дина, а сейчас еще и Светлана очень помогают.
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:39 | Сообщение # 7281 |
| Цитата Bognatalenka ( ) IMA, я считаю, что у меня процентов 20-30 осталось. Что муж скажет? Не знаю, что он скажет. Думаешь, ты круче Сириуса? Раньше он мне про тебя сказал, что ты светлая сущность, но очень затюканная. А вообще он не любит, когда я на эти темы в инете распространяюсь. Но про Сириуса почему-то подумала, что может ему полезно будет это знать? Убрать будет намного легче, чем когда пребываешь в иллюзии, что уже сделано все давно. Но это имхо.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:49 | Сообщение # 7282 |
| Цитата IMA ( ) эти идеи от эго. Детские игры. Конечно. Но есть это во мне, присутствует Избавиться не могу, но могу со смехом в себе подметить Цитата IMA ( ) полностью избавиться от страха, находясь в воплощении, наверное, не реально. Реально.Только механизм не могу сформулировать, потому что для того, чтобы своё собственное Знание стало Знанием и для кого-то ещё, необходимо доверие 100%, вера в это Знание больше, чем себе. Поэтому это Знание пока только моё, личное...Знание, что ни мне, ни моим близким и любимым ничто смертельное не угрожает и вред причинить не в состоянии. Мы можем сами себе навредить, но извне - никто Цитата IMA ( ) Приятно слышать. Мне Дина, а сейчас еще и Светлана очень помогают. Я, к сожалению, только пользоваться готова и..благодарить
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:51 | Сообщение # 7283 |
| Цитата IMA ( ) Думаешь, ты круче Сириуса? Думаю, в разы Не зря же здесь толкусь уже которой день Кто тут кого развивает и тянет за собой - это для нас всех вопрос закрытый и каждый, конечно, уверен, что именно он лучше остальных может на "путь истинный наставить" . Всё тот же детский механизм А работа общая
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:52 | Сообщение # 7284 |
| Цитата Bognatalenka ( ) Думаю, в разы у каждого свои плюсы и минусы. И у каждого есть чему поучиться. И от мужа для Феникса (не знаю, что это означает): поплавок клюет.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 21:02 | Сообщение # 7285 |
| Цитата IMA ( ) И от мужа для Феникса (не знаю, что это означает): поплавок клюет. ок, передам.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:18 | Сообщение # 7286 |
| Машина Времени – Я пью до дна за тех кто в море! За тех кого любит волна, За тех кому повезет! И если цель одна, и в радости,и в горе, То тот кто не струсил и весел не бросил,Тот землю свою найдет!!!
Значение слова и термина «пирамида».
Мы наслышаны о пирамидах со школьной скамьи, с детства они волнуют наш ум и воображение. Когда мы думаем о пирамидах, перед нами сразу всплывают египетские пейзажи, пустыни, река Нил, где тысячи лет стоят великие сооружения, а затем к нам приходит ощущение тайны, которую можно зреть, но тяжело понять.
Что значит «пирамида» как термин и слово? Каждый из нас держит схожий образ пирамиды ▲ в голове, но дает его различные интерпретации. Для того чтобы в этом разобраться произведем небольшое лингвистическое исследование.
Рассмотрим истоки слова и термина «пирамида». Сразу стоит отметить что «пирамида» или “pyramid” (английский), “piramide” (французский, испанский и славянские языки), “pyramide” (немецкий) - это западный термин, берущий свой исток в древней Греции. В древнегреческом πύραμίς («пирамис» и мн. ч. πύραμίδες «пирамидес») имеет несколько значений. Древние греки именовали «пирамис» пшеничный пирог, который напоминал форму египетских сооружений. Позже это слово стало означать «монументальную структуру с квадратной площадью в основании и с наклонными сторонам, встречающимися на вершине». Происхождение греческого слова πύραμίς имеет собственную историю. По одной из версий греки заимствовали это слово из Египта, где есть схожее по звучанию “Pir E Mit” , означающее «часть числа» или «составляющая часть совершенства», но не пирамиду, как сооружение. Этимологический словарь указывает, что греческое «пирамис» происходит из египетского “pimar”.
Из греческого слово перешло в латинский язык и вплоть до 16 века не трансформировалось в европейских языках, поскольку в средневековой Европе о пирамидах в Египте знали лишь образованные люди, говорящие на латыни. Первое письменное толкование слова «пирамида» встречается в Европе в 1555 г. и означает: «один из видов древних сооружений королей». После открытия пирамид в Мексике и с развитием наук в 18 веке, пирамида стала не просто древним памятников архитектуры, но и правильной геометрической фигурой с четырьмя симметричными сторонами (1716 г.).
Но это европейская история исследуемого слова и термина, если обратиться к лингвистике стран, где расположены пирамиды, можно узнать более древние трактовки термина. В современном Египте «пирамида» - это собирательный образ, тогда как у каждой есть свое имя: пирамида Хеопса, Хефрена и т.д. Древние египтяне называли пирамиду «Mr», произносится как «мэр». Но происхождение слова «мэр» остается неизвестным. На арабском «пирамида» - «’haram» هرم , что означает «максимальное количество времени и/или размера». То есть пирамида на арабском – это самое древнее и огромное из чего-либо построенного на земле!
Для того чтобы иметь большее представление о значении интересующего нас термина, обратимся к огромному множеству пирамид в центральном Китае. В провинции Шэньси более трехсот пирамид разных форм удивляют нас своим множеством и не изученностью, но обратившись к китайскому языку можно сделать некоторые открытия
Существует три значения слова «пирамида» в Китае:
1. Jin’ zi ta (jīnzìtǎ) - наиболее употребляемо. Jin означает золото; Zi – знак, написанный символ; Ta – башня.
Интересно то, что иероглиф Zi объясняет употребление иероглифа Jin (золото), имеющего форму треугольника на вершине. Таким образом, пирамида на китайском языке - это башня, имеющая такую же форму, как иероглиф, обозначающий золото. Проследить историю данных иероглифов не представляется возможным, чтобы узнать, почему именно так в Китае именуется пирамида. И почему для обозначения формы пирамиды был взят иероглиф Jin, имеющий в своей вершине форму, напоминающую пирамиду, тогда как имеется много других подобных иероглифов. Есть ли эзотерическое значение иероглифов, из которых состоит слов пирамида (Jin’zi ta) или, их прямое значение и есть ключ к пониманию пирамид в Китае остается открытым вопросом, в обсуждение которого может принять каждый заинтересовавшийся данной проблемой.
2. Второе значение слова «пирамида» Jiao zhui - дословный перевод звучит так: «рог, сверлящий землю»! Может показаться, что к пирамидам это не имеет никакого отношения, но не к китайским! В 40 км. от Сианя расположен странный объект, напоминающий карьер. Но при близком его рассмотрении и анализе спутниковых снимков становится ясно, что это зеркальное отражение пирамиды. Словно пирамиду перевернули, вкопали в землю, а затем вытащили. Получается зеркальное отражение – пирамида антипод. Для чего она была вырыта большой вопрос, но если это отразилось в языке, то «пирамиды-антиподы» были важными сооружениями и выполняли особую функцию.
3. Третье значение Leng zhu, означает «призма»! Любая пирамида - это призма, в том числе и усеченная пирамида. В провинции Шэньси огромное количество пирамид с площадкой на вершине, имеющие геометрическую форму усеченной пирамидальной призмы. Но призма – это не просто геометрическая фигура, но и оптическая линза, преобразующая лучи. Это наводит на мысль, что Китайские пирамиды с усеченной вершиной были огромными механизмами для генерации энергии из света и вселенной.
«Башня с формой иероглифа золота», «Пирамида-антипод» и «Пирамида-призма» - три значения слова и термина на китайском языке позволяют заключить, что пирамиды в древнем Китае были известны не понаслышке в период формирования иероглифов, а имелись в большом количестве на своей территории. Термины помимо описательного характера имеют глубокий эзотерический смысл.
Важность интерпретаций термина и иероглифов «пирамида» в китайском языке имеет большое значение для понимания предназначения и устройства пирамид не только в Китае или в Египте, но и во всем мире. В доказательство этому обратимся к японскому языку. Пирамида в Японии Kinjito состоит из трех иероглифов: 1) Kin – золото; 2) Ji –символ, знак, буква; 3) To – башня. Мы имеем все ту же «Башня с формой иероглифа золота», что и китайское Jin’zi ta. Японское слово «Kinjito» зрительно не похоже на китайское Jin’zi ta, но имеет схожее звучание и одно значение. В Японии нет пирамид, но древние японцы в период формирования нации заимствовали у Китая иероглифику и многое из культуры, в том числе и слово-термин «пирамида». При дальнейшем исследование необходимо определить период, когда японцы заимствовали китайские иероглифы, чтобы узнать дату формирования китайского слова-термина Jin’zi ta. Проанализировав значение термина «пирамида» на шести языках продолжает оставаться не известным изначальный исток данного слова. В половине случаев термин «пирамида» описывает геометрический или архитектурный объект, без объяснения назначения сооружения. Китайское определение «пирамиды» акцентирует внимание на внутреннюю составляющую, имеющую эзотерический смысл. В комплексе с арабским прочтением получается, что пирамида – это древнейшие и огромное сооружение, воздвигнутое в незапамятные времена для хранения информации, представляющих огромную ценность для человечества.
Исследованием пирамид в мире занимаются чуть более 200 лет. Начиная от схематических рисунков первых исследователей и заканчивая компьютерными технологиями, человечество стремиться узнать истинное предназначение древних сооружений, тогда как ключом к пониманию является само слово, - «пирамида». ......... Китайские пирамиды - исследования запрещены до 2050 года. Китайское правительство заявляет, что оно оставило их для будущих поколений археологов. В 1912 году два австралийских торговца Фред Шредер и Оскар Меман оказались на обширных равнинах Сычуань в центральной части Китая. Здесь они обнаружили более ста пирамид. Австралийцы решили навести справки у настоятеля местного монастыря, и тот сообщил им, что эти пирамиды "очень старые". Записи о них были сделаны якобы более 5000 лет назад, поэтому о возрасте самих пирамид можно лишь догадываться. Торговцам сказали, что пирамиды относятся к той эпохе, когда Китаем правили древние императоры, убеждённые в существовании инопланетных цивилизаций. Более того, императоры утверждали, что являются потомками "сыновей неба, которые на железных драконах с грохотом спустились на Землю". Пришельцы из космоса якобы и были строителями пирамид.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.02.2015, 07:27 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:29 | Сообщение # 7287 |
| Игорь Иртеньев:
Женщины носят чулки и колготки, И равнодушны к вопросам культуры. Двадцать процентов из них - идиотки, Тридцать процентов - набитые дуры. Сорок процентов из них психопатки, В сумме нам это дает девяносто. Десять процентов имеем в остатке, Да и из этих-то выбрать не просто.
Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
Носят мужчины усы и бородки, И обсуждают проблемы любые. Двадцать процентов из них - голубые. Сорок процентов - любители водки. Тридцать процентов из них - импотенты, У десяти - с головой не в порядке. В сумме нам это дает сто процентов, И ничего не имеем в остатке.
Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*
Сорок процентов из тех, что в колготках Неравнодушны к любителям водки. Любят порой голубых психопатки, Правда у них с головой не в порядке. Дуры всегда импотентов жалели А идиоток придурки хотели. В сумме, конечно же, нас - сто процентов: Дур, идиоток, козлов, импотентов...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.02.2015, 07:45 | Сообщение # 7288 |
|
Ответ для профессора ,девушку ,свою нужно было перевести на свою временную линию. Ту которую моделирует и программирует он сам. И в ней нет разных не воплощенных кураторов и экспериментаторов. точней они начинают играть по его правилам.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.02.2015, 08:42 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:04 | Сообщение # 7289 |
| Два "привета" из прошлого. Программа на следующие десять лет.
Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Вторник, 10.02.2015, 09:05 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:37 | Сообщение # 7290 |
| Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ( ) Сообщение # 8256 Стихи грубоватые, но прикольно.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|